День рождения 8 мая у нее. У меня 19 июня и я Близнец. Она отказала мне. Сказала нет, так как у нее есть молодой человек, и сказала, что между нами может быть только дружба. Пытаться ли мне и дальше …
Сообщение было удалено
Дать тебе совет? Выспись для начала, а утром на свежую голову почитай мои адресованные тебе посты, ты много нового там увидишь, если не совсем уж глупая.
Сообщение было удалено
ахринеть, как стыдно....!
учись безстыдству!...
Сообщение было удалено
Допить не забудь..
Сообщение было удалено
я всё внимательно прочитала.ПОВТОРЯЮ:ни одного дельного слова.
Сообщение было удалено
Ну и о чём с тобой такой разговаривать. Тьфу..
Сообщение было удалено
Не нашла дельного, иди спи значит... отпускаю.
аххахаххахаххах учись бесстыдству,тебе говорят.
Сообщение было удалено
главное - чтобы самого отпустило наконец.
Сообщение было удалено
А своего мнения нету, как слушать эту пьяную курицу.. надо быть личностью всё же и иметь хоть какое-то своё мнение
позубоскалите.в одно слово.
Сообщение было удалено
сарказм это был.или смех ты не прочитал?
у меня на всё своё мнение,более того - с чужим я не считаюсь
Сообщение было удалено
Я здесь говорю вещи по существу.. мне неохота тратить время на глупый трёп с бабьем..
Сообщение было удалено
Тогда и высказывай своё мнение..
Сообщение было удалено
попиваю до сих пор Шардоне...
Ну что там у тебя? чего то так зубоскалишь с девочками? что не задалось то?
Сообщение было удалено
так дуй на форум другой...
чего сюда то..."к бабью" припёрся то? А?
Сообщение было удалено
Уррааа...меня обозвал малчык пьяной курицей...
А я всего лишь расслабляюсь с Фрэнчем...
Ну малчык, кому чиво дадино..................?
а ваще скушно с вами, пойду........
Сообщение было удалено
Ты знаешь.. а я не пью, и считаю это аморально.. как можно вредить собственному здоровью.. предполагаю - дама вам за тридцать, поправьте если неправ.. ну а по делу, читай ветку, если глазки ещё не разбегаются.. всё и поймешь!
Сообщение было удалено
Если ты меня считаешь безкультурным, то наверно приходить на форум в не резвом виде как эта особа, это культурно?... брет...
Сообщение было удалено
в не резвом аххахах
я разве сказала,что это культурно?
но безкультурье мэри меня гораздо меньше напрягает.нет с ее стороны неадекватной агрессии.
Сообщение было удалено
Ой, знаешь, если моя клавиатура допускает осечки.. я просто не успеваю доглядеть их.. бывает. С ёё стороны агрессии!!... она в первом посте написала оскорбление без основательно.. по моему это как раз признак агрессии
Сообщение было удалено
Ну яж не шмурняг за улгом, а Шардонне из бокала, соответствующей температуры....
Далась тебе моя выпивка, лучше о себе и о своей "несказанной любви" подумал бы.....
Вирнулася.........скушно мне! Даме...типа за 30ть.
Сообщение было удалено
в середину
Паслушай, малчег.....
Я ваще то из "Адажио" приплелась, шо на Потсдамской площади в Берлине......
Ты полный ИДИОТ!!! Вместо того, чтобы нормально с нормальными тётькаими пообщаться...ты херату тут развёл...гут лак...!!!!!!!!
аххахахах
Усё...зашился пацан!!!
Я нормальная, если чё..............без пантов абсолютно!
Сообщение было удалено
дурандосик! я сплашная доброжелательность...........ХЗ чё те там паказалось!
Хочу папиндеть....нимаху...фсе умерли...*** инет тогда???????????????
ахахха ну так троллить в контакте лучше,там народу больше
здесь пусто в такое время
Куда сползать...па пиндеть чисто..............
Блин,как жалко, шо я вас завтра не вспомню...............а хотелось бы..............!
Блын.............какой телефон у меня......если шо.......и хде он?????????????
вот
а хрен его знает , как из Московии вашей сраной...
я сама могу позвонить....скидывайтет номера...тока не мобилы, а стационарного..
Сообщение было удалено
я не пользуюсь соцсетями!
мда... и такое бывает!
куда пайти поглупить..............?
потроллить типа по вашему,по бразильски!!!!!!!??????????
Сообщение было удалено
троллить - вообще странное понятие
Сообщение было удалено
После Ваших слов, уже как то вроде и не хочется с ней ничего! Но..красивая она, просто огонь! Секси..
Сообщение было удалено
Насчет этого я уже давно просек, только, как видишь, не особо это помогло..
Сообщение было удалено
Бирюлькой помаши перед ней, вся верность ее улетучится. Тельчихи очень падкие на все материальное. И скучные к тому же.
.Весы нам вообще не подходят.. брет.. незнаю как у баб там, у меня лично весы не катят.. ни в отношениях, ни в постели.. тоже витают все где-то в облаках, так чисто дружба... так что ерунду они тебе рассказывают..[/quote]
Ну одно дело Нам, другое Дело им. Им, видимо, Весы нравятся потому, что это очень терпеливый такой знак, не спокойный, а именно терпеливый, то есть они всегда делают вид, что им наплевать и кстати абсолютно правильно делают. Если сложить то, что ты сказал о Телках, о том, что они на понтах и очень капризные такие, просто невыносимо, то в принципе парни Весы как раз для них, потому что они ни рыба и ни мясо и они, такие Коровки могут им и так и сяк вертеть и крутить как они хотят. Они, наверное, делают для них все, что они пожелают, пахают на них, вот поэтому, мне кажется, парни Весы так и нравятся Коровкам. Конечно, зачем им нужны умные реалисты, поэты, такие как Близнецы, которые вряд ли позволят женщине собой манипулировать, им конечно нужны Весы, так как им просто *** на их капризы и чтобы их не было, они просто делают все, что они скажут...Чтобы не нервировать себя..Не долго принимать решения и.т.д)
Сообщение было удалено
У меня, брат, денег нет. Я бедный студент..
Сообщение было удалено
Мне очень конструктивно на днях объясняли........нихххера не поняла смысла этой деятельности........*** полная........так и не поняла!
Сообщение было удалено
Может прекратите так выражаться! Мы не на улице! Ни гопота какая то! Ну, наверное, если такие мысли были, значит есть им основа. Я за ней давно наблюдал. Не стоило мне в нее самому втюриваться, так и бы и дальше продолжала на меня смотреть как на супер мужчину! Какой у нее яркий взгляд был и так и сяк на меня смотрела! Оценивала, видимо! А уж было это на самом деле или нет Вы знать не можете, Вы же не она)
Сообщение было удалено
Переведи! от я друга Лёху сасватала.............щапс в Йу Эс ЙЭй матьеё..
а тебе просто не понравилось, что я пьяная....
Эх, родной........а с чего ты взял, шо ты знаещь от чего люди пьтют? А?
У меня, между прочим степень Бакалавра и почти Магистра по истории исекусств......и ге хухры-мухры....а Бэрлинскаха Техуниверситета.......
А ты мне тут про любоф к примитиву шаришь весь вечер............пи пец!
оуй-оуй....какие мы тонкие.............!!!!!!
Факт есть факт! Я на аэроплане, а ты в помойной яме!!!!!!!!!!!ГЫЫЫЫЫ
Я нормальный чел и хотела пообщаться на равных, но челядь блин топорщиться...........!!!!!!!!!!!
Фантазии вишь разганяить..............Скажи спасибо, шоь ищё на миня напёрся...........!!!!!!!!!!!!!!!!
Там в начале была фраза, что через пару недель влюблюсь в другую. Думаю, это лучший вариант и это решит дело. Не надо так убиваться. Неделя, другая...
Судя по тому, что Вы написали, Вы из тех романтически настроенных Близнецов, которые постоянно влюбляются. Это их нормальное состояние.
По поводу стихий - посмотрите хотя бы по той же натальной карте онлайн, какие там у Вас стихии. Какое соотношение. Какие есть. Каких больше. Это может оказаться очень интересно. И отсюда уже можно дальше добывать информацию, какие стихии Вам могут подойти.
И не надо зацикливаться на одном знаке у человека и только. У него их там может быть несколько, от разных стихий.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
у вас может быть дружба. переходящая в любовь, начните с дружеских отношений.
Приношу свои извинения обитателям ветки за вчерашнюю пьянку!
свои гоны были какие-то...
Сообщение было удалено
Стыдно да? Вот такие нынче дамы пошли..
Сообщение было удалено
Там точно не булет любви.. даже дружба наврятли ... телушки глазками любят, если сразу не понравился, значит надеяться не стоит.. дружба возможна если есть общие интересы.. но это наврятли