Гость
Статьи
Влюбился в девушку …

Влюбился в девушку Телец. На сей раз серьезно!

День рождения 8 мая у нее. У меня 19 июня и я Близнец. Она отказала мне. Сказала нет, так как у нее есть молодой человек, и сказала, что между нами может быть только дружба. Пытаться ли мне и дальше …

Илья
304 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
vfif

Сообщение было удалено

Дать тебе совет? Выспись для начала, а утром на свежую голову почитай мои адресованные тебе посты, ты много нового там увидишь, если не совсем уж глупая.

мэри
не похож на других

Сообщение было удалено

ахринеть, как стыдно....!

учись безстыдству!...

мэри

Сообщение было удалено

Допить не забудь..

не похож на других

Сообщение было удалено

я всё внимательно прочитала.ПОВТОРЯЮ:ни одного дельного слова.

мэри

Сообщение было удалено

Ну и о чём с тобой такой разговаривать. Тьфу..

vfif

Сообщение было удалено

Не нашла дельного, иди спи значит... отпускаю.

аххахаххахаххах учись бесстыдству,тебе говорят.

Ещё по зубоскалите?

не похож на других

Сообщение было удалено

главное - чтобы самого отпустило наконец.

vfif

Сообщение было удалено

А своего мнения нету, как слушать эту пьяную курицу.. надо быть личностью всё же и иметь хоть какое-то своё мнение

позубоскалите.в одно слово.

не похож на других

Сообщение было удалено

сарказм это был.или смех ты не прочитал?

у меня на всё своё мнение,более того - с чужим я не считаюсь

vfif

Сообщение было удалено

Я здесь говорю вещи по существу.. мне неохота тратить время на глупый трёп с бабьем..

vfif

Сообщение было удалено

Тогда и высказывай своё мнение..

мэри
не похож на других

Сообщение было удалено

попиваю до сих пор Шардоне...

Ну что там у тебя? чего то так зубоскалишь с девочками? что не задалось то?

мэри
не похож на других

Сообщение было удалено

так дуй на форум другой...

чего сюда то..."к бабью" припёрся то? А?

мэри
не похож на других

Сообщение было удалено

Уррааа...меня обозвал малчык пьяной курицей...

А я всего лишь расслабляюсь с Фрэнчем...

Ну малчык, кому чиво дадино..................?

а ваще скушно с вами, пойду........

мэри

Сообщение было удалено

Ты знаешь.. а я не пью, и считаю это аморально.. как можно вредить собственному здоровью.. предполагаю - дама вам за тридцать, поправьте если неправ.. ну а по делу, читай ветку, если глазки ещё не разбегаются.. всё и поймешь!

vfif

Сообщение было удалено

Если ты меня считаешь безкультурным, то наверно приходить на форум в не резвом виде как эта особа, это культурно?... брет...

не похож на других

Сообщение было удалено

в не резвом аххахах

я разве сказала,что это культурно?

но безкультурье мэри меня гораздо меньше напрягает.нет с ее стороны неадекватной агрессии.

vfif

Сообщение было удалено

Ой, знаешь, если моя клавиатура допускает осечки.. я просто не успеваю доглядеть их.. бывает. С ёё стороны агрессии!!... она в первом посте написала оскорбление без основательно.. по моему это как раз признак агрессии

Мэри
не похож на других

Сообщение было удалено

Ну яж не шмурняг за улгом, а Шардонне из бокала, соответствующей температуры....

Далась тебе моя выпивка, лучше о себе и о своей "несказанной любви" подумал бы.....

Мэри

Вирнулася.........скушно мне! Даме...типа за 30ть.

Мэри
не похож на других

Сообщение было удалено

Мэри

в середину

Мэри

Паслушай, малчег.....

Я ваще то из "Адажио" приплелась, шо на Потсдамской площади в Берлине......

Ты полный ИДИОТ!!! Вместо того, чтобы нормально с нормальными тётькаими пообщаться...ты херату тут развёл...гут лак...!!!!!!!!

аххахахах

Мэри

Усё...зашился пацан!!!

Мэри

Я нормальная, если чё..............без пантов абсолютно!

Мэри
не похож на других

Сообщение было удалено

дурандосик! я сплашная доброжелательность...........ХЗ чё те там паказалось!

Мэри

Хочу папиндеть....нимаху...фсе умерли...*** инет тогда???????????????

ахахха ну так троллить в контакте лучше,там народу больше

здесь пусто в такое время

Мэри

Куда сползать...па пиндеть чисто..............

Блин,как жалко, шо я вас завтра не вспомню...............а хотелось бы..............!

Блын.............какой телефон у меня......если шо.......и хде он?????????????

вот

а хрен его знает , как из Московии вашей сраной...

я сама могу позвонить....скидывайтет номера...тока не мобилы, а стационарного..

Мэри
vfif

Сообщение было удалено

я не пользуюсь соцсетями!

мда... и такое бывает!

Мэри

куда пайти поглупить..............?

потроллить типа по вашему,по бразильски!!!!!!!??????????

Мэри

Сообщение было удалено

троллить - вообще странное понятие

Илья
не похож на других

Сообщение было удалено

После Ваших слов, уже как то вроде и не хочется с ней ничего! Но..красивая она, просто огонь! Секси..

Илья
не похож на других

Сообщение было удалено

Насчет этого я уже давно просек, только, как видишь, не особо это помогло..

Гостья
Илья

Сообщение было удалено

Бирюлькой помаши перед ней, вся верность ее улетучится. Тельчихи очень падкие на все материальное. И скучные к тому же.

Илья

.Весы нам вообще не подходят.. брет.. незнаю как у баб там, у меня лично весы не катят.. ни в отношениях, ни в постели.. тоже витают все где-то в облаках, так чисто дружба... так что ерунду они тебе рассказывают..[/quote]

Ну одно дело Нам, другое Дело им. Им, видимо, Весы нравятся потому, что это очень терпеливый такой знак, не спокойный, а именно терпеливый, то есть они всегда делают вид, что им наплевать и кстати абсолютно правильно делают. Если сложить то, что ты сказал о Телках, о том, что они на понтах и очень капризные такие, просто невыносимо, то в принципе парни Весы как раз для них, потому что они ни рыба и ни мясо и они, такие Коровки могут им и так и сяк вертеть и крутить как они хотят. Они, наверное, делают для них все, что они пожелают, пахают на них, вот поэтому, мне кажется, парни Весы так и нравятся Коровкам. Конечно, зачем им нужны умные реалисты, поэты, такие как Близнецы, которые вряд ли позволят женщине собой манипулировать, им конечно нужны Весы, так как им просто *** на их капризы и чтобы их не было, они просто делают все, что они скажут...Чтобы не нервировать себя..Не долго принимать решения и.т.д)

Илья
Гостья

Сообщение было удалено

У меня, брат, денег нет. Я бедный студент..

Мэри
vfif

Сообщение было удалено

Мне очень конструктивно на днях объясняли........нихххера не поняла смысла этой деятельности........*** полная........так и не поняла!

Илья
мэри

Сообщение было удалено

Может прекратите так выражаться! Мы не на улице! Ни гопота какая то! Ну, наверное, если такие мысли были, значит есть им основа. Я за ней давно наблюдал. Не стоило мне в нее самому втюриваться, так и бы и дальше продолжала на меня смотреть как на супер мужчину! Какой у нее яркий взгляд был и так и сяк на меня смотрела! Оценивала, видимо! А уж было это на самом деле или нет Вы знать не можете, Вы же не она)

Мэри
Илья

Сообщение было удалено

Переведи! от я друга Лёху сасватала.............щапс в Йу Эс ЙЭй матьеё..

а тебе просто не понравилось, что я пьяная....

Эх, родной........а с чего ты взял, шо ты знаещь от чего люди пьтют? А?

У меня, между прочим степень Бакалавра и почти Магистра по истории исекусств......и ге хухры-мухры....а Бэрлинскаха Техуниверситета.......

А ты мне тут про любоф к примитиву шаришь весь вечер............пи пец!

Мэри

оуй-оуй....какие мы тонкие.............!!!!!!

Факт есть факт! Я на аэроплане, а ты в помойной яме!!!!!!!!!!!ГЫЫЫЫЫ

Я нормальный чел и хотела пообщаться на равных, но челядь блин топорщиться...........!!!!!!!!!!!

Фантазии вишь разганяить..............Скажи спасибо, шоь ищё на миня напёрся...........!!!!!!!!!!!!!!!!

aquamarin

Там в начале была фраза, что через пару недель влюблюсь в другую. Думаю, это лучший вариант и это решит дело. Не надо так убиваться. Неделя, другая...

Судя по тому, что Вы написали, Вы из тех романтически настроенных Близнецов, которые постоянно влюбляются. Это их нормальное состояние.

По поводу стихий - посмотрите хотя бы по той же натальной карте онлайн, какие там у Вас стихии. Какое соотношение. Какие есть. Каких больше. Это может оказаться очень интересно. И отсюда уже можно дальше добывать информацию, какие стихии Вам могут подойти.

И не надо зацикливаться на одном знаке у человека и только. У него их там может быть несколько, от разных стихий.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

у вас может быть дружба. переходящая в любовь, начните с дружеских отношений.

мэри

Приношу свои извинения обитателям ветки за вчерашнюю пьянку!

свои гоны были какие-то...

мэри

Сообщение было удалено

Стыдно да? Вот такие нынче дамы пошли..

Гость

Сообщение было удалено

Там точно не булет любви.. даже дружба наврятли ... телушки глазками любят, если сразу не понравился, значит надеяться не стоит.. дружба возможна если есть общие интересы.. но это наврятли