Гость
Статьи
Мужчины Раки в сексе, …

Мужчины Раки в сексе, какие они?

у кого был или есть секс с мужчиной по горосопу Рак, какие они?нежные, жесткие, час то ли любят, долго ли, что им нравится?поделитесь, пожалуйста, опытом

Катя
62 ответа
Последний — Перейти
рак

раком любят

Гость

от потенции зависит,а не от гороскопа..достали бестолковые темы.

Гость

любит когда его сзади

конь

Я надеюсь ты мне отсосешь

конь

ну как тебе сое предложение? или ты любишь когда тебя пялят в ***?

конь

Телки обожают когда их дерут в анал. Я по возможности его тебе разработаю.

конь

б ля тут есть кто?

Хуанита

Они скрытные даже в постели. Но, эротичные и им нужно просто раскрыться. Лучше раскрепощаются,если партнёрша выпимши или сам он.

конь

Хуанита я не скрытный- хочешь обсосу тебе снизу?

Гость

германский конь ?

Гость

а вы говорите, ЧТО НЕ БУДЕТ КОНЦА СВТЕА.пОКА ТАКОЕ ГАФНО, КАК КОНЬ СУЩЕСТВУЕТ НА СВЕТЕ, ОН ОПРЕДЕЛЁННО ПОДЛЕЖИТ ОЧИСТКЕ.пРИЧЁМ В ЖЁСТКОМ ВАРИАНТЕ.

Гость

а весы в сексе любят анал (когда их).

Гость

у подруги парень рак просил что б она ему ментовскую дубинку туда сувала)) чтото в этом есть пединское

Гость
Гость

Сообщение было удалено

брееед!

Полинушка

Всю тему испоганили, жаль!!! Катя, открывай новую!!

Лунная Скорпионша

Фу, терпеть не могу мужчин раков. Мужчины Львы очень нравятся и Весы)))) Близнецы и Водолеи на крайняк, но рак...п з дц

Гость

покупай дубинку лучше

Хуанита

Рак любит делать партнёрше куни. Не прочь присунуть и в анал, если позволят. В сексе стесняется проявить свои эмоции на полную мощность.

Катя
Лунная Скорпионша

Сообщение было удалено

а Вы сами кто по солнцу?я Рак, терпеть не могу Весов, Близнецов и Водолеев тем более, Львы ещё куда ни шло,

в чем именно пиз..ц?

Гость

я рак, весы тоже терпеть не могу, а вот близнецов и водолеев очень люблю)

Любовница рака
Хуанита

Сообщение было удалено

Не могу не согласиться, что раки очень любят раком (ни один акт не проходит без этой позы)) также они не прочь поэкспериментировать с позами, АС, любит кончать от минета, и похоже, что у моего такой фетиш быть немного жёстким, но когда кончит сама нежность)) не любитель куни.

Ольга
Хуанита

Сообщение было удалено

+1000)))

Лунная Скорпионша
Катя

Сообщение было удалено

По солнцу козерожка)) Не знаю в чём п з дц мужчин раков, просто не нравятся они мне))) и вообще не люблю мужчин земной и водной стихии, это же всё-таки женская стихия. Стереотип у меня такой в голове) а вы по луне кто?)

Лунная Скорпионша
Любовница рака

Сообщение было удалено

меня сейчас стошнит.

Гость
Лунная Скорпионша

Сообщение было удалено

Так весы водолеи и близнецы это все воздушная стихия

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Извиняюсь) не так прочитала)

Ольга

нчего особенного...но вы можете при желании научить рака делать так, как вам нравится (учебе хорошо поддаются), а это большой плюс

Любовница рака
Лунная Скорпионша

Сообщение было удалено

могли бы не читать тогда...

я ответила чисто по теме, к тому же для автора.

Гость

Рак любит делать партнёрше куни

точнее ануслизинг

Колючка
Лунная Скорпионша

Сообщение было удалено

вас один из них обидел?

Луна в Скорпе
Лунная Скорпионша

Сообщение было удалено

Скорпиошка, а (если это не секретная информация) кто ваш мч по гороскопу и вообще с представителями каких знаков вы лучше всего сходитесь?? самые долгие отношения с кем были (я про зз)?

Гость

Куни делают офигенно,а в остальном ничего сверхъестественного

Гость

классный куни, а с потенцией проблема....

гость

Мне первый раз куни сделали в 5 лет

Катя
Лунная Скорпионша

Сообщение было удалено

а чего стошнит?обычные вещи

Катя
Лунная Скорпионша

Сообщение было удалено

я по Луне тоже Скорпион, я наоборот хочу исключительно земного или водного мужчину, в крайнем случае Льва, с Воздух и Огонь это вообще не то ветренные не стабильные , особенно воздух поверхносные, Водолей это вообще пи..ц совсем не подходит для сер. отношений

гость

А напишите чего-нибудь про весы,очень любопытно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, это правда, мой муж весы любит.

Лунная Скорпионша
Луна в Скорпе

Сообщение было удалено

На данный момент я свободна))) последний был стрелец, с ним были длительные отношения. Честно говоря, он меня немного раздражал своим поведением. Бабник ещё тот, я его девок "подруг" ненавидела. Он считал меня милой такой, хорошенькой, гуляли целыми днями. Но характерами мы не сошлись. Вообще хорошо с козерами, львами и близнецами схожусь, у меня к ним влечение даже какое-то. Тельцы, девы, раки и рыбы не нравятся. Ещё рыба был один, это вообще пз дц. Целый день в мечтаах. Интересно конечно, но всё-таки это слишком))) А вы с какими ЗЗ лучше всего сходитесь и с кем были самые длительные отношения?))

Лунная Скорпионша
гость

Сообщение было удалено

Ох. Я недавно встрескалась по уши в одного весы (12 октября). Причём "затянуло" меня надолго. Вроде флирт был, но он встречался с этакой "бой-бабой" с прицепом. Сейчас вот до сих пор не могу понять, что же я в нём нашла...У меня кстати марс в весах, а у него венера в скорпионе)))

Лунная Скорпионша
Катя

Сообщение было удалено

А марс и десцендент у Вас в каких ЗЗ?) У меня марс в весах, а ДСЦ во льве, ко львам вообще страшно тянет)

Гость
гость

Сообщение было удалено

они .бут мозг, нудные, скучные. женоподобные, в сексе любят, когда женщина доминирует, а их, типа, соблазнили. хотят быть снизу, ленивые немного.

Гость

Раков мужиков простым наличием влагалища не заманишь! Они очень разборчивы, любят красивых и умных девушек, только тогда раскрываются и тогда улет....

Раскрашенные лохушки уходят сразу в игнор

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Большинство, но не все. У меня знакомая козерог, сама я рак, парень у нее тоже рак, так вот, не сказала бы, что она прям таки интересный человек. Она располагает к себе, это да, так вот, мы второй год общаемся и мне с ней уже реально скучно. Одни и те же избитые темы для разговоров, раздражает ее поучительность, что, мол, я такая-сякая живу не так, делаю не то и т.д. Если честно, если бы я была парнем, то от нее бы сбежала давно

Гость

Ну, пара рак и козерог избитая тема! Пару дней искрометного секса, далее осознание того что больше ничего не связывает и расставание!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а они жениться собрались)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Огородница
рак

Сообщение было удалено

))))))))

Огородница
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))))))

вики
Хуанита

Сообщение было удалено

в точку!

АРЕС

супер секс у мужчин раков с женщинами скорпионами, потом тельцами, накрайняк - с водолеями или близнецами - остальные знаки - на один вечер - больше не притягивают и интерес пропадает, а с женщинами овнами и женщинами раками вообще...фигня - бревна они какие-то