у кого был или есть секс с мужчиной по горосопу Рак, какие они?нежные, жесткие, час то ли любят, долго ли, что им нравится?поделитесь, пожалуйста, опытом
раком любят
от потенции зависит,а не от гороскопа..достали бестолковые темы.
любит когда его сзади
Я надеюсь ты мне отсосешь
ну как тебе сое предложение? или ты любишь когда тебя пялят в ***?
Телки обожают когда их дерут в анал. Я по возможности его тебе разработаю.
б ля тут есть кто?
Они скрытные даже в постели. Но, эротичные и им нужно просто раскрыться. Лучше раскрепощаются,если партнёрша выпимши или сам он.
Хуанита я не скрытный- хочешь обсосу тебе снизу?
германский конь ?
а вы говорите, ЧТО НЕ БУДЕТ КОНЦА СВТЕА.пОКА ТАКОЕ ГАФНО, КАК КОНЬ СУЩЕСТВУЕТ НА СВЕТЕ, ОН ОПРЕДЕЛЁННО ПОДЛЕЖИТ ОЧИСТКЕ.пРИЧЁМ В ЖЁСТКОМ ВАРИАНТЕ.
а весы в сексе любят анал (когда их).
у подруги парень рак просил что б она ему ментовскую дубинку туда сувала)) чтото в этом есть пединское
Сообщение было удалено
брееед!
Всю тему испоганили, жаль!!! Катя, открывай новую!!
Фу, терпеть не могу мужчин раков. Мужчины Львы очень нравятся и Весы)))) Близнецы и Водолеи на крайняк, но рак...п з дц
покупай дубинку лучше
Рак любит делать партнёрше куни. Не прочь присунуть и в анал, если позволят. В сексе стесняется проявить свои эмоции на полную мощность.
Сообщение было удалено
а Вы сами кто по солнцу?я Рак, терпеть не могу Весов, Близнецов и Водолеев тем более, Львы ещё куда ни шло,
в чем именно пиз..ц?
я рак, весы тоже терпеть не могу, а вот близнецов и водолеев очень люблю)
Сообщение было удалено
Не могу не согласиться, что раки очень любят раком (ни один акт не проходит без этой позы)) также они не прочь поэкспериментировать с позами, АС, любит кончать от минета, и похоже, что у моего такой фетиш быть немного жёстким, но когда кончит сама нежность)) не любитель куни.
Сообщение было удалено
+1000)))
Сообщение было удалено
По солнцу козерожка)) Не знаю в чём п з дц мужчин раков, просто не нравятся они мне))) и вообще не люблю мужчин земной и водной стихии, это же всё-таки женская стихия. Стереотип у меня такой в голове) а вы по луне кто?)
Сообщение было удалено
меня сейчас стошнит.
Сообщение было удалено
Так весы водолеи и близнецы это все воздушная стихия
Сообщение было удалено
Извиняюсь) не так прочитала)
нчего особенного...но вы можете при желании научить рака делать так, как вам нравится (учебе хорошо поддаются), а это большой плюс
Сообщение было удалено
могли бы не читать тогда...
я ответила чисто по теме, к тому же для автора.
Рак любит делать партнёрше куни
точнее ануслизинг
Сообщение было удалено
вас один из них обидел?
Сообщение было удалено
Скорпиошка, а (если это не секретная информация) кто ваш мч по гороскопу и вообще с представителями каких знаков вы лучше всего сходитесь?? самые долгие отношения с кем были (я про зз)?
Куни делают офигенно,а в остальном ничего сверхъестественного
классный куни, а с потенцией проблема....
Мне первый раз куни сделали в 5 лет
Сообщение было удалено
а чего стошнит?обычные вещи
Сообщение было удалено
я по Луне тоже Скорпион, я наоборот хочу исключительно земного или водного мужчину, в крайнем случае Льва, с Воздух и Огонь это вообще не то ветренные не стабильные , особенно воздух поверхносные, Водолей это вообще пи..ц совсем не подходит для сер. отношений
А напишите чего-нибудь про весы,очень любопытно
Сообщение было удалено
нет, это правда, мой муж весы любит.
Сообщение было удалено
На данный момент я свободна))) последний был стрелец, с ним были длительные отношения. Честно говоря, он меня немного раздражал своим поведением. Бабник ещё тот, я его девок "подруг" ненавидела. Он считал меня милой такой, хорошенькой, гуляли целыми днями. Но характерами мы не сошлись. Вообще хорошо с козерами, львами и близнецами схожусь, у меня к ним влечение даже какое-то. Тельцы, девы, раки и рыбы не нравятся. Ещё рыба был один, это вообще пз дц. Целый день в мечтаах. Интересно конечно, но всё-таки это слишком))) А вы с какими ЗЗ лучше всего сходитесь и с кем были самые длительные отношения?))
Сообщение было удалено
Ох. Я недавно встрескалась по уши в одного весы (12 октября). Причём "затянуло" меня надолго. Вроде флирт был, но он встречался с этакой "бой-бабой" с прицепом. Сейчас вот до сих пор не могу понять, что же я в нём нашла...У меня кстати марс в весах, а у него венера в скорпионе)))
Сообщение было удалено
А марс и десцендент у Вас в каких ЗЗ?) У меня марс в весах, а ДСЦ во льве, ко львам вообще страшно тянет)
Сообщение было удалено
они .бут мозг, нудные, скучные. женоподобные, в сексе любят, когда женщина доминирует, а их, типа, соблазнили. хотят быть снизу, ленивые немного.
Раков мужиков простым наличием влагалища не заманишь! Они очень разборчивы, любят красивых и умных девушек, только тогда раскрываются и тогда улет....
Раскрашенные лохушки уходят сразу в игнор
Сообщение было удалено
Большинство, но не все. У меня знакомая козерог, сама я рак, парень у нее тоже рак, так вот, не сказала бы, что она прям таки интересный человек. Она располагает к себе, это да, так вот, мы второй год общаемся и мне с ней уже реально скучно. Одни и те же избитые темы для разговоров, раздражает ее поучительность, что, мол, я такая-сякая живу не так, делаю не то и т.д. Если честно, если бы я была парнем, то от нее бы сбежала давно
Ну, пара рак и козерог избитая тема! Пару дней искрометного секса, далее осознание того что больше ничего не связывает и расставание!
Сообщение было удалено
а они жениться собрались)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
))))))))
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
в точку!
супер секс у мужчин раков с женщинами скорпионами, потом тельцами, накрайняк - с водолеями или близнецами - остальные знаки - на один вечер - больше не притягивают и интерес пропадает, а с женщинами овнами и женщинами раками вообще...фигня - бревна они какие-то