Вопрос в заголовке, навеяно подобной темой :)
Земные знаки для меня тяжелые, но мне нравится их расчетливость, невозмутимость и женственность. Мне этого не хватает. Дружила (практически через силу) с тельчихой и козерожкой, чтобы что-то от них подчерпнуть, но что-то как-то "выгнали" они меня из своей компании. Дали понять, что не хотят общаться. (
Сообщение было удалено
Кратко и очень метко.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Лично я ненавижу водолеев.Только бы порисоваться и повыпендриваться! Высокомерные, жуть. Вечно пытаются кемто командовать и не важно кем являеться этот кто то! Но если одна такая с*ка попалась это не значит что все водолеи такие.
Сообщение было удалено
Про весов почти правильно, кроме пожрать и поспать. Я не ленивая и слежу за фигурой)))). Вы забыли еще написать, что мы занудные чистоплотики!!!!!
А вообще, тема тупая!!!!! Мне пофиг какая я по знаку))))
нет, рыбки не такие, зачем-то уровняли с раками.
Козероги, львы, и весы. терпеть не могу эти знаки.
Рыба. В общении пережила рака и двух овнов....ну что сказать...овны....это что-то с чем-то....люди, которые не признают своей неправоты никогда...пытаются, "сломать" твое личное мнение, подминают под себя...кошмар...иными словами-если ты не думаешь так, как я-то нам и не по пути...Не то, чтобы тяжелый знак...АД какой-то..Раки сказочники еще те...в глаза будут врать и не покраснеют...но даже они по сравнению с овнами-более или менее....)
Козерог- ужасный знак
Козероги ,водолей,львы,овны
как всегда многие ненавидят раков
Козероги и скорпионы
да я смотрю тут собрался дружественный,отменный гадюшник)) все знаков разных, а начинки одной)
ТОЧНО, СЕКТАНТЫ.
Я -рак .
Но не могу сказать,что я завистлива ,если честно)
минусы скорее ,это переменчивое настроение ,которое меняется со скоростью света ,ну и очень люблю поспорить,даже если и понимаю ,что не права ,и упрямааа ,оченьь
Ну и ракие наверное мситетельные,но зато отходчивые
Если им кто -то сделал больно ,то обязательно отомстят,(сужу чисто по себе ,может кому то в жизни ,конечно попадались раки -***** ,но это уже у каждого своя правда)
у любого знака будут и достоинства и недостатки .
В семье не без урода ,так сказать ):D
Раки и рыбы
Взаимоотношения с другими знаками напрямую зависит от того какой знак у вас. Я КОЗЕРОГ и самые приятные в общении для меня РЫБЫ. Они не болтушки (+), всегда выслушают, можно поплакаться в их компании (+), очень вдохновляют (+), сильный характер (+). Но они также не самые преданные друзья так что они быстро найдут вам замену (-), так же им лучше не рассказывать свои секреты, ненадёжны (-). Ещё очень приятны в общении ТЕЛЬЦЫ. Они умные (+), хорошее чувство юмора (+), надёжные (+). Но при этом изменщики (-). А вот моя лучшая подруга ЛЕВ. Она щедрая (+), очень искренняя (+), надёжный друг (+), понимающая (+), невспыльчивая (+). Но она тщеславная (-), мейнстримная (-), плохое чувство юмора (-). Но все мы с минусами, всех их люблю.
А вот знаки которые просто выбешивают так это ВЕСЫ. Вот таких нудных балтушек я не встречала. Очень двуличные и лицемерные. Слабый характер. Постоянно ноют что одиноки. Складывается ощущение что слабоумны. Скучны в разговоре. Отсутствие чувства юмора. Но всё же почти всегда ВЕСЫ очень красивы (+) и просто до безумия милы ^-^ (+), всегда помогают если надо (+). Ещё у меня мама РАК. Я её очень очень люблю. Она такая заботливая (+), любящая мать (+). Но всё же мы постоянно с ней ругаемся, вот постоянно (-). Несовместимость знаков у нас.
Ещё очень бесят ОВЕНЫ. Ну вот невыносимы. Если с ними не ругаться, то они могут показаться идеальными друзьями, но вот беда в том что без руганья НЕВОЗМОЖНО. Просто нереально упрямые (-), тщеславные (-), наглые (-), вспыльчивые (-). Очень самолюбивы (-). Постоянно дают советы как стильно одеться, но сами выглядят неряшливо (-). Очень ленивые (-). Слишком требовательны (-). А какие они сплетники мама не горюй!(-). Очень гордые и хвастливые (-). Двуличные очень (-). Плюсов тоже много. Они оригинальные (+), сильный характер (+), хорошее чувство юмора (+), интересный собеседник (+). Но ещё у меня есть хорошая подруга она овен и только с ней мы вообще не ругаемся. С остальными же представителями этого знака я не могу ужиться.
Сообщение было удалено
А Козероги такие скучные, нудные, завистливые и унылые. Тоска одним словом. Каждому характеристику дали, а сами что? Ангелы?
Козероги, скорпионы отвратительные, обычно ***** закомплексованные, прячут свои комплексы одна под пафосом, другая будет мстить. Мне даже нравится их подбешивать. Я стрелец!
Сообщение было удалено
за что тебе мстить то?)))))))
Сообщение было удалено
Козероги, скорпионы отвратительные, обычно ***** закомплексованные, прячут свои комплексы одна под пафосом, другая будет мстить. Мне даже нравится их подбешивать. Я стрелец!
Знавали мы пару стрельчих - еб**сь направо и налево, значит ты такая же....
Из своего опыта: Овны - веселые хохотушки, кажется что всё в жизни им дается легко и непринужденно, обычно душа компании, неважные слушатели. Тельцы - карьеристки, слегка занудны, обычно считают себя очень красивыми (все которые мне попадались были мечтой Рубенса), Близнецы - оптимистичные, уверенные в себе, любят посплетничать, очень энергичные и нравятся мужчинам, Раки - ранимые, нежные создания с необычным внутренним миром, Львицы - королевы, уверенные в себе, открытая душа, заводилы, легки в общении, Девы - практичные, надежные, педантичные, этакий мужчина в юбке, Весы - себе на уме, умные, но ленивые, все что мне попадались да ужаса вульгарны, Скорпионы - верные друзья, часто обижаются, но всегда выручают и не предают, Стрельцы - непрактичные, интересные подруги, с ними не соскучишься, Козероги - пробивные личности, всегда говорят правду, выслушают и поддержат, с Водолеями, увы, не было близкого общения. Про свой знак в самом конце, Рыбы - семь пятниц на неделе, частые перепады настроения,но всегда обеспечим дружескую поддержку.
Про Тельцов правда,сама такая и горжусь этим!!!!!
Сообщение было удалено
++++ кроме пожалуй Весов. Рыб плохо знаю. А Водолеи у них такой аналитический ум, даже если интроверты все равно бооольшой круг общения.
Если верить астрологам - Девы и Скорпионы. Если верить своему опыту - Девы
А вообще тяжелые бывают люди а не конкретные знаки.
Но те Девы которых знаю - отвратительные люди
Козероги. большего овна не знаю. Кошмарные с-ки. Зануды, меланхолики, жестокие падлы, способные предать, мучать. ***** и приземленные. Пскихи и извращенцы в душе. Самовлюбленные. В общем полный адский кошмар. Как начальники- полное деспотичное *****. Загоняют насмерть. Бессистемные, мечутся, не доводят дело до конца. Лезут во все дыры, особенно в то, в чем не разбираются. Пытаются завладеть всеми сферами деятельности. Если Козерог попал на работу, будет пинать и расталкивать всех, везде лезть и всем гадить, пока не усядется в кресло начальника. А если не будут ценить -заест себя изнутри своими нереализованными амбициями. Всех вгоняет в уныние своей тухлой рожей , никогда не улыбается, не всегда здоровается. Если станет начальником, падлы будет делать неожиданно и он совершенно неутомим в том, чтобы з-ть насмерть окружающих раздачей бессмысленных поручений и скаканием во все стороны с умным видом: типа развел бурную гениальную деятельность. В общем полная катастрофа. ***** редкостные.Гореть им в аду.
по опыту жизненному - казерожки самые тугие.
все остальные более менее нормально
Сообщение было удалено
к сожалению все так.
особенно улыбнуло - унылая тухлая рожа. это прям портрет всех моих знакомых казерожек.
мужчинам этот знак больше подходит.
я весы, все что про нас сказано - так и есть. отрицать бесполезно. на счет убегать в лес только можно сказать о весах у которых ♂ не силен.
рачкам совет - посмотрите на себя со стороны, сделайте выводы и эволюционируйте.
кстати про львов тоже верно.
у меня асц, венера и луна львиные. описание львов солнцу тоже подходит. дружу со многими львами по солнцу - да, ощущение их офигенности у них в крови, ничем не выбить - все сплошь царицы.
Сообщение было удалено
Сочинительница убейся об стену, тут кроме тебя никто не сидит одна ты убогая.
Козероги. большего овна не знаю. Кошмарные с-ки. Зануды, меланхолики, жестокие падлы, способные предать, мучать. ***** и приземленные. Пскихи и извращенцы в душе. Самовлюбленные. В общем полный адский кошмар. Как начальники- полное деспотичное *****. Загоняют насмерть. Бессистемные, мечутся, не доводят дело до конца. Лезут во все дыры, особенно в то, в чем не разбираются. Пытаются завладеть всеми сферами деятельности. Если Козерог попал на работу, будет пинать и расталкивать всех, везде лезть и всем гадить, пока не усядется в кресло начальника. А если не будут ценить -заест себя изнутри своими нереализованными амбициями. Всех вгоняет в уныние своей тухлой рожей , никогда не улыбается, не всегда здоровается. Если станет начальником, падлы будет делать неожиданно и он совершенно неутомим в том, чтобы з-ть насмерть окружающих раздачей бессмысленных поручений и скаканием во все стороны с умным видом: типа развел бурную гениальную деятельность. В общем полная катастрофа. ***** редкостные.Гореть им в аду.
Утри сопли, бесполезная ВЕСЯшка. Неопределённая, а-ля вся такая истонченная, считающаяся себя гением чистой воды, а вокруг все дураки... Ага, как же! Весы - это ленивое, неуверенное и бездушное создание.
Самый тяжёлый ЗЗ - овен !!! И самый плохой !!!
раки, скорпионы, рыбы
Вся правда про скорпов.И еще забыли добавить что они идут по трупам ради своей цели и они не имеют понятия что такое совесть и благодарность.Что самое ужасное очень хорошо умеют маскироватся под лапочек и первое впечатление о них хорошое но оно ошибочное.Когда узнаешь их поближе такооооое дермищщ ще из них лезет.Среди остальных знаков тоже много уродов но скорпионы это г о в н о в чистом виде
+10000000000
скорпы очень злые, завистливые, бессовестные, любят всех гнобить, эмпатии ноль, подставить как посрать сходить, за версту их обходить надо, пусть с рыбами и раками общаются, так как те такие же
еще не люблю стрельчих.везде им мерещатся засады.любую слово,фразу,интонацию,жест способны интерпретировать как неуважение к своей драгоценной личности.с ними в магазин сходить невозможно.продавец спрашивает,вам вино подешле или подороже.нормальный вопрос,сокращающий время покупки.тут стрельчихе показалось,что продавец намекнул на то,что она дешево выглядит.где связь?жалобная книга,скандал.а так как я была рядом,то и мне вход в этот магазин заказан.и таких примеров-уйма.
тоже наблюдала такую ситуацию, видимо та баба была стрельцом
Раки депрессивные, считают, что им все должны, надо отдать должное женственны, но без стержня и из томной девицы постепенно превращаются в унылую деву. Денежки любят, энергии мало, приятные в общении но какие-то равнодушные, как говорится ни поговорить, ни выпить. Часто вступают в брак по расчету и так же часто просчитываются, что веселья им не прибавляет
раки подлые и злобные
Скорпионши пресловутые. Вечный депресняк, поиск сначала себя, потом - кому бы моск вынести. Подруга хорошая, но может подставить, скорее приятельница из нее неплохая. Не сплетница, умеет хранить тайны, выслушает, но подпустишь ближе, все что когда выслушала обернет против тебя и не поморщится. И ВСЕГДА МОЖЕТ ПЕРЕСПАТЬ С ТВОИМ МУЖЧИНОЙ, если предоставится такая возможность (а скорее создаст ее сама). Сексуальными не назвала бы, женственные скорее, но я не мужик, судить трудно. В человеке прежде всего ищут слабое место, при случае в него ужалят, но первыми редко нападают, в основном обороняются. Все это грустно для меня, так как я скорпион в Луне, но надеюсь, что мое Солнце сильнее и стараюсь контролировать эту свою вторую натуру (хотя пока вроде не замечала)
скорпионихи как раз первые нападают и готовы уничтожить только от одной зависти к человеку
Такое чувство, что именно девушкам - ракам особенно завидуют. Только с одним высказыванием в адрес раков соглашусь :"Помнят все. Все записано на жесткий диск) Пройдет 20 лет, а они припомнят тебе малость". Обсерающие Раков, видно сильно вы нагадили ракушкам, что теперь огребаете по полной и только на анонимном форуме имеете смелость писать про нас гадости. Это вы слабачки и чмошницы.
это как раки как раз слабачки и чмощницы )))
Близнялки двуличные, часто б*я*д*ги;девы всем занудам зануды, сухари; раки завистливые, проблемные; тельчихи хитроЖОпые, неискренние; козероги меркантильные, пессимистки; овнихи ст ервы, хамки; водолеи жополизки, истерички; стрельчихи на всех свысока смотрят, шЛ Юшки; весы слабохарактерные и вообще никакие; скорпионки жесткие, сукки; львы обидчивые, жутко высокомерные; рыбы как полуживые, нытики.
одни такие слабые весы получили власть.. Итог- как месть за свою никчемность имеет россия на долгие годы...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Утри сопли, бесполезная ВЕСЯшка. Неопределённая, а-ля вся такая истонченная, считающаяся себя гением чистой воды, а вокруг все дураки... Ага, как же! Весы - это ленивое, неуверенное и бездушное создание.
да-да) и всем она в жизни интересуется, и искусством и модой и йогой и питанием , а по сути- обычная тряпошница пустоголовая , потому как заведи поглубже разговор на какую-то тему- политика, история , да то же искусство, и ничего не услышишь в ответ) все знания поверхностные. Заклинены на внешности, на красоте, завидуют более красивым, более успешным, старательно это скрывают, но завидуют. Болезненно реагируют на критику своей внешности, вкуса. Самооценка НУЛЕВАЯ. Солнце в падении , отсюда самодостаточности от природы нет.