Вопрос в заголовке, навеяно подобной темой :)
Близнялки двуличные, часто б*я*д*ги;девы всем занудам зануды, сухари; раки завистливые, проблемные; тельчихи хитроЖОпые, неискренние; козероги меркантильные, пессимистки; овнихи ст ервы, хамки; водолеи жополизки, истерички; стрельчихи на всех свысока смотрят, шЛ Юшки; весы слабохарактерные и вообще никакие; скорпионки жесткие, сукки; львы обидчивые, жутко высокомерные; рыбы как полуживые, нытики.
РЫБЫ
Сообщение было удалено
замечено что самый говенный овен, ВСЕГДА будет считать себя "лапочкой" у них с адекватной самооценкой проблемы. Это вот отличительное качество овнов.
Сообщение было удалено
Я меркантильная пессимистка, точно. А вы-то кто будете?)
Сообщение было удалено
Аххах) А по мне, они лапочки и есть)) Грубые, конечно, несдержанные, такие себе люди от сохи. Но очаровательные, энергичные
Сообщение было удалено
Вы с большой буквы пишется... А про Скорпов согласна. Хуже мужиков не встречала, разве Телец и Овен. Бабы тоже, хуже только Весы.
Сообщение было удалено
Я тоже не вижу в близнецах ничего. Просто никакие.
Никакие и есть, как и все воздушные знаки. Сама рыбы, аналогично не вижу никаких плюсов в близнецах, зато всё отлично со скорпионами, козерогами, рыбами, тельцами.
Сообщение было удалено
ха ха ха)
Сообщение было удалено
а че такой короткий список недостатков?)
Рыбы, овны и весы ИМХО
Я-рак. Во всех знаках есть хорошие и плохие люди, но хороших все же больше, по крайней мере я на это оч надеюсь.
В защиту раков могу сказать, что мы не все истерички и завистливые! Бывают жизнелюбивые, веселые и легкие на подъем.
Сообщение было удалено
я тоже козерог
[quote="Маринка88"]я Близнецы и мне очень тяжело было с:
-Скорпионши - брррр, женщины с вечным ПМС, говорят, что Скорпы - знак-раб у Близнецов, может, поэтому я их так хорошо вижу насквозь и презираю. Завистливые, вечно в плохом настроении, половина из них = легкомысленные девочки.
quote]
)))) поржала ))) И когда это скорпионы ходили в рабстве? )))) Разве, что в Ваших мечтах )))) Близнецы всегда отличались повышенным п*здобольством и склонностью все приукрашивать ))))
Овнихи и ракушки-жесть ваще жестокая!!! 1 все тупые упрямые конфликтные и самомнительные, вторые нытики обидчивые злопамятные завистливые зависимые от всего. АААххх, фу
Козероги ништячок!!! Девы вообще идеал, Скорпионши как жены и домохозйка-мечта любого)))
Сообщение было удалено
Ну с тупыми козлами они да, так себя ведут......
Сообщение было удалено
Есть две подруги - тельчиха и козерожка. С тельчихой сначала были офигенные отношения, а потом она начала выносить мне мозг ревностью к козерожке. Козерожка вроде адекватная. Между собой у них отношения странные - вроде дружат много лет, а постоянно что-то друг от друга скрывают. Как так можно - не понимаю.
Я стрелец.
Сообщение было удалено
Я Ракиня, согласна с Вами, завистлива, но не глазлива, если Вы имеете в виду сглаз/порчу. Так как, моя завистливость скорее направлена против меня самой, мол, я никчемная, а не 160, как хотелось бы. Но я никогда не сделаю ничего плохого человеку, которому завидую, скорее буду тянуться, совершенствоваться, чтоб стать лучше предмета зависти.
Не ревнива, по крайней мере, в отношении мужчины, хотя может мне просто повода никогда не давали и мне хватает внимания от моего мужа. Но я вряд ли бы стала изводить себя подозрениями, спросила бы напрямую или побыстрому проверила, чтоб не терзаться, дабы, как Вы и написали, люблю себя и пойду на любую подлость, чтобы не усложнять себе жизнь)))
Скорпионы-это нечто-характер хуже некуда. Близнецы тоже не самые приятные.
Такой народ смешной - прочитали и ну яростно свой знак защищать! ну мнение и мнение, что ж так реагировать))
Удивляют люди, которые заходят на ветку с явной тематикой гороскопа и знаков зодиака и начинают верещать, что дураки, те кто в это верит, ну и идите мимо. Я вот дом2 не смотрю и на ветки их не хожу
Бабье оно все бабьЁ =))))) И неважен знак зодиака.
По теме отпишусь с теми, с кем лично была знакома (родственницы и близкие подруги) ну и по себе любимой пройдусь.
Стрелец - авторитарная, с виду легкая, но амбиций много на самом деле, хочет подчинить под себя, если получает власть, может стать тираном (не зря Сталин стрелец)) Для семьи готова на многое, при условии, что все пляшут под ее дудку, карьеристка, но с карьерой у них не очень, язвительность и ханжество мешают. Умны, но не мудры
Овен - еб@нушка с погремушкой, обаятельна, кокетлива, сексуальна, часто взрывается легко отходит. Утомляет перепадами эмоций, если вобьет себе в голову, что-то переубеждать бесполезно. Может легко повестись на клевету, сплетни, хорошая подруга, щедрая, местами ответственная. Легко разбрасывается друзьями, считает, что сама проживет прекрасно, но так же легко идет на сближение если кого-то обидела, не понимая, что люди запомнили эту обиду, она то забыла через день. Все знакомые овнихи утверждают не без кокетства, что с женщинами им тяжело строить отношения, а вот с мужиками они всегда найдут общий язык, ну это и понятно, под мужиков они подстраиваются до поры до времени, а с бабами упрямы и несговорчивы
Раки депрессивные, считают, что им все должны, надо отдать должное женственны, но без стержня и из томной девицы постепенно превращаются в унылую деву. Денежки любят, энергии мало, приятные в общении но какие-то равнодушные, как говорится ни поговорить, ни выпить. Часто вступают в брак по расчету и так же часто просчитываются, что веселья им не прибавляет
Скорпионши пресловутые. Вечный депресняк, поиск сначала себя, потом - кому бы моск вынести. Подруга хорошая, но может подставить, скорее приятельница из нее неплохая. Не сплетница, умеет хранить тайны, выслушает, но подпустишь ближе, все что когда выслушала обернет против тебя и не поморщится. И ВСЕГДА МОЖЕТ ПЕРЕСПАТЬ С ТВОИМ МУЖЧИНОЙ, если предоставится такая возможность (а скорее создаст ее сама). Сексуальными не назвала бы, женственные скорее, но я не мужик, судить трудно. В человеке прежде всего ищут слабое место, при случае в него ужалят, но первыми редко нападают, в основном обороняются. Все это грустно для меня, так как я скорпион в Луне, но надеюсь, что мое Солнце сильнее и стараюсь контролировать эту свою вторую натуру (хотя пока вроде не замечала)
Козерожки. Трудоголики, часто внешне очень эффектные, ухоженные, сила чувствуется. Мужчин привлекают, но удержать мужчину им сложно, слишком любят деньги и предпочтут работать и зарабатывать, чем создавать дома уют. Ответственные матери, но предпочтут откупиться, оплатить дорогие кружки, секции, няню, чтобы самой опять ускакать на работу. Короче, трудоголики и на этом все завязано и в личной жизни и в общественной
Тельчиха. Туповата, при наличии множества высших образований. Твердо знает чего хочет, более того, когда это получит, от плана не отступится, может только коррективы внести. За мужиков хватаются, любить умеют самоотверженно, но как то слишком настойчиво. Всегда хотят замуж, чтобы в семейное гнездо начинать сгребать материальные ценности, особенно когда в себя уже все вложила. Хотят детей, чтобы было кому эти ценности передать. Подруги хорошие, надежные, у них денег всегда занять можно, но если раз не отдашь или задержишь, больше не получишь. Верные, придут хоть на край света, если у подруги реальные проблемы и помогут по максимуму. В разговоре приятные, чувство юмора хорошее, советоваться можно, но уж больно зациклены на своем мирке и на себе, не умеют мыслить масштабно.
Рыбок, Близняшек, Дев, Весов девушек в тесном общении не было. Водолеихи были и есть, но про них почему то трудно сказать однозначно, никакие, вроде неплохие, веселые, но трудно ухватить суть, воздух и есть воздух. Напоследок про свой знак Лев. Плюсы: честная как выше писали с открытым забралом), могу врать, хитрить и конъюктурить, но очень недолго, если можно обойтись без этого предпочту не врать, ибо на долгосрочную стратегию не хватит ни подлости, ни терпения. Щедрая, наполовину от души, наполовину от дешевых понтов. Подруга, наверное, так себе, могу кинуть, полениться прийти на помощь, долг не отдать, но иду на это сознательно, когда понимаю, что человек мне в общем-то по жизни не нужен. С мужчинами прямолинейна, это плохо, надо быть гибче, тем не менее спрос есть,на любителя видимо. Секс люблю, но лень)) в постели больше стараюсь на показуху. Тяжелым бы свой знак не назвала но и легким тоже.
Забыла минусы написать)) ленивая (но очень энергичная)) тщеславная, упрямая, высокомерная, могу быть ханжой с двойными стандартами (мол, мне можно, так как аз есмь царь, а всем остальным нельзя, особенно быдловские замашки материться, курить в общественном месте и т.п.)
Долли, прочитала Вас с удовольствием) про Овнишек очень понравился предложенный Вами термин, сижу ржу - мои лучшие подруги подходят идеально)
Сообщение было удалено
натальна я карта
Сообщение было удалено
ой да это каждая бабенка о себе так любит писать и оды гомерские сочинять)Ну типа пляшут под ее дудку авторитарная и острый язычок)ну дык как в дешевых дамских романах все на одно лицо)в жизни таких дев и с огнем не сыщеш так что не заливай нам провансаль)это ваш управитель Юпитер так жестоко пощутил над вами стрельцами раздул ваши качества из мухи в слона)теперь каждая ваша пошлая шуточка выдается как за остроумную шпильку)у-ха-ха) вот кто блещет язвительностю так это скорпиончики)черные шуты))))люблю я васбребята)))
Гость, я не стрелец вообще-то
Гелла, мои две лучшие подруги и мама - овны, еще и бывший МЧ, он правда не женщина конечно, но тенденция тоже прослеживается. Еще умиляет их наивная уверенность, что они самые красивые, и покровительственное снисхождения к тем кто такой красотой (читай - удачей родиться под знаком овна) наделен не был. Особенно девушки при среднестатистических данных, считают, что могут покорить любого мужчину и страшно удивляются, когда им попадается орешек не по зубам. Поэтому что радиус их обаяние распространяется в основном на мужчин не слишком притязательных, ориентированных на секс, если он при этом еще и дифирамбы петь умеет, то все - овниха лишний раз убедится в своей стопроцентной соблазнительности. Особенно забавно на работе, если овечка накосячила, а есть мужчина от которого зависит оценка этого косяка, она твердо уверена, что все поправимо стоит только пустить в ход свою неповторимую харизму. А если мужик ее не оценит, он просто дурак, а с дураками лучше вообще не связываться.
Народ, вы о чём вообще?! О__о. У девушек и женщин характер смотрят по ЛУНЕ! А у вас вообще астрология для домохозяек какая-то. Я, например, козерог по солнцу, вообще не про меня, а так лунная скорпионша, как с меня характеристику писали. Профессиональные астрологи даже смотрят совместимость любовную по луне женщины и солнцу мужчины.
Сообщение было удалено
а я в целом выделила распространенный типаж тетенек которые не важно какого зодиака но пишут все как под одну копирку)аж смешно ужо)
Сообщение было удалено
ее еще называют бешеной луной)
Сообщение было удалено
Значит я какой-то неправильный рак)
Сообщение было удалено
Девы с чувством юмора??? я Вас умоляю))))Более занудных я не встречала.
Такое чувство, что именно девушкам - ракам особенно завидуют. Только с одним высказыванием в адрес раков соглашусь :"Помнят все. Все записано на жесткий диск) Пройдет 20 лет, а они припомнят тебе малость". Обсерающие Раков, видно сильно вы нагадили ракушкам, что теперь огребаете по полной и только на анонимном форуме имеете смелость писать про нас гадости. Это вы слабачки и чмошницы.
Сообщение было удалено
Почему? Что в них кошмарного и ужасного?
Сообщение было удалено
ой да ладно, тут практически ВСЕ с минусами своего знака согласились, только Вы- типичный рак, не хотите признать правду, сразу в обиду ударились и защищаться полезли. А ведь истинная правда, что вы обидчивые и слезливые до ужаса просто, ну и злопамятные....сами признали последнее. Другое дело, что это не умаляет ваших достоинств. Но про недостатки не надо забывать и стараться их убрать по возможносчти, хотя бы до того состояния, чтобы жизнь окружающим соплями и обидами своими по каждой мелочи не портить.
Сообщение было удалено
Очень тяжелые они люди, скорпы. Взгляд тяжелый, если близко подходят, то прямо давление ощущается, хочется отойти. Ну и язвы они. Тем не менее прекрасно дружу с парой скорпионш. ПыСы- я лев.
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000000000000000000000000000000
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
А вот как раз не соглашусь, что улов у Овнишек всегда "среднестатистические мужчины" - мои подруги очень успешны в этом плане)
раки- болтливые
и противные скорпионы
Сообщение было удалено
И я) да,очень страдаю от смены настроения,но на окружающих это никак не сказывается,никогда никому не завидую,тк каждому в жизни свое,ни разу не слезлива и не променяю душевный комфорт ни на какие деньги,внутри имею стальной стержень и что плохого в злопамятности? Я не мстю,не делаю гадости в ответ,просто мягко избегаю человека,удаляя его из своей жизни,простой инстинкт самосохранения
Сообщение было удалено
еще не люблю стрельчих.везде им мерещатся засады.любую слово,фразу,интонацию,жест способны интерпретировать как неуважение к своей драгоценной личности.
У меня знакомых стрельчих нет, но по себе заметила, что сначала довольно легко к себе располагаю тех, кто мне нравится, но потом от меня обязательно сбегают. (
У меня что-то подобное есть, да. Из разряда "не так посмотрели". К словам цепляюсь, начинаю анализировать. Правда, в слух редко это выговариваю.