Какие могут быть причины этого негатива? У меня он есть, мне об этом уже 2 человека сказали. Мама никому зла не делала, так откуда он взялся этот негатив и почему теперь я должна за него расплачиваться?
В чём выражается негатив,конкретно?
Спасибо что пропустили мою тему.
Сообщение было удалено
Мне 25 лет, не замужем, серьезных отношений никогда не было. Последние 5 лет парни вообще меня не замечают. По молодости хотя бы кто-то смс-ки писал, даже секс был!
Кто эти 2 человека?
мама хотела мальчика. а родилась я, это и есть негатив по женской линии.
Причем про негатив мне говорили лица, не заинтересованные во мне как в клиенте. То есть это не развод на деньги, вот мол у тебя порча - нужно снять плати нам over9000 рублей мы тебе поможем.
Сообщение было удалено
Поконкретнее, кто?
Сообщение было удалено
Из интернета. Даже почти 3. 2 человек точно сказали про негатив по женской линии. А вторая сказала что какие-то проблемы то ли по матери то ли с матерью.
Сообщение было удалено
аааа....ясно...
А какой у вас образ жизни, где работаете и что делаете в свободное от работы время?
Сообщение было удалено
Одна под ником Гость. У меня нет оснований ей не верить, потому что про другие вещи она сказала то, что нельзя угадать.
Вторую не помню, но тоже тут на вумане.
Почитайте Лууле Виилму,она подробно пишет про негатив:и от отца,и от матери,и вообще.Это надо прощать и отпускать,и всё будет о.к.
Сообщение было удалено
Чейчас немного сбавила обороты, пассив полный. До этого была суперактивная, но могу сказать что не смотря на мою суперактивность парней не было. Те редкие что были в моей жизни - появлялись как бы сами собой - ловила машину, в институте и тд. То есть даже если бы я сидела дома и ничего не предпринимала - эти бы парни все равно отметились бы в моей жизни.
Сообщение было удалено
А как у вас с личной жизнью? Моя мама точно хотела девочку.
Сообщение было удалено
спасибо а какая конкретно книга? если я помню, то у ней несколько книг.
Сообщение было удалено
Моё мнение, что суперактивные женщины отпугивают мужчин.
Сообщение было удалено
вы верите, что через интернет они могли что-то увидеть? это ж бред
Напишите тогда уже и про маму.
Слушайте есть негатив идите в церковь причащайтесь и стойте на исповеди как можно не знать основ таких простых!
Автор, помимо Виилмы непременно прочитайте Лиз Бурбо "Пять травм, которые мешают быть собой". Это не решит ваших проблем автоматически, но с этого, возможно, придёт понимание.
к посту 3 и что 25 лет уже замужем должна быть?? Это вобще то не возраст когда стоит бить тревогу!Если б 35 и больше было можно понять.
Сообщение было удалено
Да, иди в церковь, насобирай ещё кучу негатива от злобных бабок : не так одета, не так стоишь, не так молишься...
но все равно спасибо за совет.
, иди в церковь, насобирай ещё кучу негатива от злобных бабок : не так одета, не так стоишь, не так молишься
это вас негатив не пускает)) а сходили бы многим легче стновится.Я вот сама хочу попасть на причастие и исповедь. Бог любой негатив убирает.А бабки ...да пошли они. Вы не к ним идете
Сообщение было удалено
Мне 25 и уже сейчас на меня смотрят как на прокаженную. Я ведь незамужем! А что будет в 35 - боюсь представить.
24))))) я старше и никто на меня не смотрит как на прокаженную.Вот рассмешили вобще. Нет ну есть такие городки где люди совсем уж провинициальны мышлением. У вас наверное такие же там .Печалька
Сообщение было удалено
я неверующий человек. а когда нет веры в то что тебе это поможет - нет и результата. насильно же я себе не внушу веру. она либо есть либо нет.
а и хотела сказать за один раз не уберется негатив ,надо хоть месяц ходить. И кстати после причастия и исповеди никакой человеку негатив в течении помоему пологода не страшен. Никто вас не сглазит и не проклянет.Вот так
раз вы неверующи почему вы верите в негатив) определяйтесь уже. Или совсем ни во что не верьте или верьте и делайте шаги по избавлению
Сообщение было удалено
Ничего не будет,если вы научитесь фильтровать то, что вам вещают) Отсеивайте негатив
Сообщение было удалено
может просто я так близко к сердцу это принимаю, я единственная из класса незамужем, единственная из институтской группы кто незамужем, я на работе в коллективе единственная у кого даже парня нет. конечно я признаю что значит проблема во мне! но а что, у нас все идеальные? у всех свои достоинства и недостатки и все нашли свою пару, кроме меня. можно конечно верить что еще не вечер и я ещё встречу свою судьбу, а по факту, я не молодею с годами, парни-ровесники разобраны с институтской скамьи, парни постарше крепко женаты. и это не пессимизм, это трезвая оценка происходящего.
Звезда звезданулась на православии, всё ясно, автор, напишите про маму.
Сообщение было удалено
не верю в Бога, верю в негативную энергию.
Сообщение было удалено
а Бог написали с большой буквы)) лукавите?))
Среди моих подруг уже половина разведенки и с детьми.вот счастье то.Выйти замуж в институте и быть брошенкой. Кому они теперь нужны. А вы еще очень молодая.свободная,встретите конечно мужика.Если думаете что есть негатив,незнаю что там родвое проклятие или что ходите в храм и читайте книги вон вам какието писали психологические. Все исправимо!Главное не лениться
Сообщение было удалено
Не знаю что про неё написать, мама такой одуванчик, добрая, мягкая, все для других - правда потом требует отдачи.
Сообщение было удалено
нет, просто я живу в России и не хочу 2 года сидеть за оскорбление чувств верующих.
Такие люди как ваша мама хуже эгоиста.! Они такие добрюши просто так ничего не делают.Простая психология таких много людей.Кажется жертва а сама тихушный тиран
Сообщение было удалено
Спасибо ;)
автор, напишите ваши данные и вашей матери - даты рож.
Сообщение было удалено
)) а что тогда в вашем представлении является носителем положительной энергии, ведь она должна быть?
Сообщение было удалено
Я имела в виду , какой у неё опыт семейной жизни.
А так вроде всё нормально.
Сообщение было удалено
Она сначало сделает о чем её не просили, а потом это предъявляет, вот я тебе.... а ты... неблагодарная! Её так воспитали, что все для других, эгоизм зло.
Она сначало сделает о чем её не просили, а потом это предъявляет, вот я тебе.... а ты... неблагодарная! Её так воспитали, что все для других, эгоизм зло
конечно ,я читала в книгах про таких.Синельников вон пишет и другие. Это неправильное поведение.
Сообщение было удалено
спасибо за ваше желание помочь, но я хочу остаться анонимной.
Сообщение было удалено
Один муж мой папа. Живут до сих пор.
Сообщение было удалено
безусловная любовь.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Автор, случайно прочитала вашу тему... Могу рассказать почему так происходит, но на форуме я ничего не буду писать... тут все такие ( как бы по мягче сказать)... а... православные:) гы-гы. Напишите мне свой емаил , я вам все расскажу.
гость ты скажи про меня сначала? а то прочитала про православие и сделала вывод причем очень ТУПОЙ! Шарлатанка пиши на майл ,я тебе сниму венец безбрачия ага.
Сообщение было удалено
Какие тогда претензии могут быть к маме?
Немножко логику включите.
Сообщение было удалено
Гость, на этом форуме очень много одиноких девушек, ваша информация могла бы помочь не только мне) Напишите тут.