Милые дамы!!!Поделитесь опытом, с каким знаком зодиака тяжелее всего строить отношения,брак и т.д.???
No s menya, kak s gusya voda.... Eshe ne takim roga oblamivala... Ya Ribi
Сообщение было удалено
насчет овнов незнаю, но вот весы, весы, это млин точно говнистыелицемеры
У меня как по опыту... овны психи и самодуры но я с одним общалась по дружески. телец одноклассник... веселый гордый но свой чувак, раков почти не встречала но если встречала то какие то они сопливые. близнецы болтун и любитель делать замечания но... он искренний хороший и щедрый)) Лев гордый тщеславный, ненавидит ложь, псих, зато какой красивый и талантливый... Дева пытается тебя исправить, обидеть не боится, ревнивый, псих, и безуспешно пытался меня подчинить, Весы... чуть не поженились с ним но в нем бесит предсказуемость, приземленность и ещё: он скрывает свое мнение, самовлюбленный, смотрит на мир через розовые очки, трусоват... я узнала его мнение через 5 месяцев знакомства... ито я его вынудила. и знаете... была разочарована тем что он вообще мои размышления не воспринимал всерьез. скорпион какой то несерьезный попался да глупый и выпендрежник, стрелец вообще с низким интеллектом... водолей обещалкин несерьезный, рыбы вообще не умел обращаться с дамой, врун и скучный тип...
*****))
Я Весы.
Мое мнение такое:
Овен - может быть слишком напорист, но не так страшно.
Телец - скучноват, простоват..
Близнец - интересный, обаятельный, но ненадежный.
Рак - слишком обидчив, мягок.
Лев - страстный, но жуткий собственник.
Дева - тяжело...слишком на мозг полагается. Чувств в нем не видно даже.
Весы - скучный для меня, возможно, потому что похож слишком.
Скорпион - даю ему первенство среди самых тяжелых знаков. Уж я то знаю их, (мой отец яркий представитель).
Стрелец - веселый, милый, но больше как друг. Преследует немыслимые цели, поэтому ему не до жизни семейной будет, (хотя может это только по молодости).
Козерог - тяжеловат характером, но семью обеспечить способен, поэтому голодными и холодными не останетесь
Водолей - слишком ветреный. Вообще не вижу его отцом и мужем, хотя те, кто ближе к козерогам еще более-менее.
Рыбы - будет любить вас как никто, нежен, но слишком мягок. Такому нужна сильная женщина и если вы не такая, то не стоит пытаться.
Мой муж - дева, а я -телец. Мы оба тяжелые и оба -с приветом))) Но очень друг друга любим!
КАждый из нас не подарк другому
КАждый из нас не подарок другому
Овен -Эгоист,единоличник.Телец-Скучный,тугодум.Близнецы-Ветер в голове и *****,легкомысленны.Рак-Мамины сынки,нужна сиська.Лев-Очень Влюблен в себя!Высокомерен!Девы-Холоднокровны безчувственны.Скорпионы-Тираны,Злопамятны.Весы-Подкаблучники,живут для других.Стрельцы-Бабники ,жизнь в розовых очках живут.Козереги -Хитрые ,ну и пожалуй тоже бабники..Водолеи-Водолеи мировые люди.Но странные немного.Очень много любят общаться,и дружба прежде семьи стоит на первом месте.Я сама Телец ,говорят тоже Пистец !))))
22 декабря вроде и Козерог, но на одном сайте программа высчитала, что его планета в Стрельце. Короче почитала про Стрельцов, похоже на него очень... девочки, никак не могу отойти после этих отношений, все нервы мне вымотал((( Мне кажется ТАК больно мне ещё никто никогда не делал! И ведь выкинуть из головы не могу... не знаю что делать... измучилась уже(((
Девы
Скорпионы очень преданные
Сообщение было удалено
а иногда даже и сам себе))))
Сообщение было удалено
В яблочко! Респект
Сообщение было удалено
+100000000000
Сообщение было удалено
Такое впечатление, что это написала я...) Аналогично!
Приветствую тебя, сестрица по судьбе!)
Сообщение было удалено
Особенно описание Водолея в точку
Сообщение было удалено
ха ха ха !!!
Лучший комментарий!
посмешили:-))))
ОВНЫ МУЖИКИ конечно!
козероги, тельцы и девы очень тяжелые мужики
я сама водолей встречалась с Водолеем,было не тяжело,просто не о чём разговаривать,не подходили мы по характеру,Козероги немного не понятны,у них много друзей,ваше мнение они не ставят в счёт и даже не спрашивают,у меня муж Овен немного самовлюблён,но мне подходит всё для семьи делает,А на счёт Водолеев могу сказать что они не эмоциональны,немного стеснительны,вот вам и кажется что они бездушны,они верные друзья...
Надо ещё смотреть в какой год человек родился....
Самая жуть это рак. Мне попался агрессивный, вспыльчивый, жадный, бабник, эгоист до мозга костей, лживый, хам. Сколько читаю про примерных семьянинов этого знака, ласковых и щедрых, верных, нежных мальчиков, и просто удивляюсь, где вы их таких находите?!
Сообщение было удалено
Согласна по себе знаю
Люблю жену. По гороскопу Рак. Я Козерог. На людях красавица, выйти в свет не стыдно. Дома идиллия. За мной ухаживает. Спокойная, деловая, домашняя, в постели с каждым годом только страсти усиливаются. Мне с ней интересно. Я много работаю.
Для меня тяжелыйе знак зодиак Рыбы осебенно Скорпионы.Сама я по знаку зодиаку Овен.
Девы!
Овен - жадный , работать никогда не хочет ,лишь бы нахаляву ,а жрет за троих.
Телец - вечно на что то копит , чувств никогда не показывает.
Близнецы - мутные мазохисты ,пока мозги тра#аешь - любит тебя без памяти ,а станешь мягче и сдашься потеряет интерес.
Мужчина рак слишком раним , на любую *** обижается .
Лев - выбирает бабу для показухи , чтобы все видели какой он афигенный .
Дева - жадный и бесчувственный зануда ,вечно подкладывает .
Весы - все время в облаках ,работать не заставишь
Скорпионы меня обожают ( сама рак ) так что ничего не могу сказать ,всегда мне угождали
Стрельцы - пиздаболы и алкаши , с кем бы не спали расскажут всем
Козероги - с ними не расслабишься , с дедом тусить и то веселее.
Водолей вечно в поисках воображаемой цели ,чаще всего алкаши ,одни друзья в голове
Рыбы - бывают двух типов : пуська и неженка ,второй - подъе#щик и изменник
Тяжелый характер скорпы, раки иногда водолей, телец
Зануды девы, рыбы, козероги иногда весы, раки
Безответственные близнецы, стрелец
Диктаторы лев, овен иногда водолей, телец
По мне так мужчина - рыба - самый лучший знак - внимательные и заботливые и очень мягкие, стараются не обидеть. Близнецы - красавцы, которым всегда мало одной, но и с тобой постараются не портить отношений, водолеи - мутные какие то, не прочитаешь их, наверное, сами запутались в своих хитросплетениях, а скорпионы - точно деспотичны и очень большие приспособленцы, будут жить не любя, только бы удобно было и постоянно грезят о своей призрачной принцессе и не упустят случая, если дома их, несчастных обидели - проверить на стороне, та ли это принцесса из их сказки
Вот тут в точку про Скорпионов...реально ищут идеал которого нет..а по сути им никто не нужен
ВСЕ. Нет нормальных-то Овен грубый и психованный, , Телец земной до тошноты, Близнецы пида ры последние, Рак унылое гам но, вечно нуждающееся в защите, Лев будет в бараний рог крутить и под себя подминать, Дева скучный холодильник и сухомятка, Весы подлые трусы и предатели, Скорпионы вампиры и тираны, Стрелец хохмач, готовый припуститься за всем что шевелится, Козерог надрывный самодур, Водолей вообще не способен кого-то любить, ибо это НЛО по сути, Рыбы и вовсе не мужчины
Я водолей, но женщина, я ещё то нло, и вообще не способна на серьёзные отношения
Водные Знаки хорошо сочетаются с земными и водными
Рак+Дева
Телец+Рак
Козерог+Рыбы
Есть одно но
Рак и Козерог полная противоположность
Также Рыбы и Дева
Телец и Скорпион
Огненные Знаки хорошо сочетаются с Воздушными
Огню необходим воздух
Но Близнецы и Стрельцы полная противоположность
Овны и Весы тоже
Водолеи и Львы тоже не сочетаются
Правильное сочетание знаков не гарантия счастливой жизни
Если у вас по судьбе прописано измены, 2 замужества и тд
То хоть вы бриллиантовая будете, а муж загуляет
И это вам будет решать, терпеть и сохранять семью или нет
У каждого своя судьба
И легче ее проживать с подходящими знаками
Часто вижу союзы странные
Телец с Стрельцом
Козерог с Львом И так далее
Не сочетаются земля с воздухом
Огонь с землей и тд
Овен - жадный , работать никогда не хочет ,лишь бы нахаляву ,а жрет за троих.
Телец - вечно на что то копит , чувств никогда не показывает.
Близнецы - мутные мазохисты ,пока мозги тра#аешь - любит тебя без памяти ,а станешь мягче и сдашься потеряет интерес.
Мужчина рак слишком раним , на любую *** обижается .
Лев - выбирает бабу для показухи , чтобы все видели какой он афигенный .
Дева - жадный и бесчувственный зануда ,вечно подкладывает .
Весы - все время в облаках ,работать не заставишь
Скорпионы меня обожают ( сама рак ) так что ничего не могу сказать ,всегда мне угождали
Стрельцы - пиздаболы и алкаши , с кем бы не спали расскажут всем
Козероги - с ними не расслабишься , с дедом тусить и то веселее.
Водолей вечно в поисках воображаемой цели ,чаще всего алкаши ,одни друзья в голове
Рыбы - бывают двух типов : пуська и неженка ,второй - подъе#щик и изменник
Про Рыб в точку) есть нормальные, а есть отпетые бабники
Членостоногие yeбища вынесут весь мозг. Если вдруг все стало ок, эти мpaзи начинают придумывать проблемы. Если вы не замечаете, значит вы невнимательны. Душевнобольные по сути. В любом коллективе у них амплуа ненормального, неадекватного и только сами для себя они эдакие психологи и менталисты. Взаимопонимание только с такими же прибабахнутыми, хотя судя по разговорам они и друг друга еле терпят. Вот. Прошу не обольщаться по поводу тона, это не от зависти или изящно задетого членистоногим самолюбия (как они про себя любят думать и гнило улыбаться с чувством превосходства при этом, как Том Круз в этом фильме.. ну, во всех его фильмах).
Браво! ))) мне понравилось, хотя я и членистоногое ***)))) правду говорите, сами страдаем от себя, уж поверьте. Я Рак.
Водолей, самый сложный! Каждый день как на вулкане, вечно летает в облкаках и очень не предсказуемый, эмоции ежедневно получаешь, это очень тяжело
Раки - абсолютные эгоисты,очень любят себя. Девушки ,держитесь от них подальше. Эти люди не подходят для семейной жизни.
Согласна, я Рак. Раньше я делала все для других, пыталась позаботиться, поняла, что никто так вкладываться как я, ну может, кроме Козерогов не будет. И теперь я эгоистка, да, и кайфовать от жизни начала и забивать на тех, кто забивал на меня.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.