Привет) Знаю что было очень много тем на форуме про мужчин-близнецов, но все же хотела спросить. Девушки, кто встречался с близнецами, расскажите про них. Какие они? Был небольшой опыт с одним, мне …
Ой не связывайтесь вы с этими близнецами!!!
это какой то ужас!!!!
То люблю,то не люблю,то не знаю
Три раза сходились и расходились,и все время мне ныл что он изменился и хочет семью и ипотеку,а на деле после того как сходились снова ему ничего не надо!!!!
Да сколько же уже можно то,6 лет коту под хвост.
Ленивый,любитель часто пить и нажираться до беспамятства
абсолютно не держащий слово,врун.
А сначала он был услужливым,заботливым,щедрым,потом я стала для него плохая
День рождения 11 июня.
Все верно ! У меня один в один
минусы: непостоянные, трусливые, пустозвоны, хвастливые, вруны, любят выпить в компании, тусить, чаще всего не уверены в себе. плюсы: любят детей, хорошие друзья, веселые и обаятельные когда им надо
не пиши чушь- что ты пишешь это ложь- не любим мы детей и дружим поверхностно - дружить не умеем только на расстоянии держим всех, друзей у нас мало зато много знакомых
У меня бывший муж близнец. Они очень общительные, с ними весело, любят активно проводить время. Мне попался однолюб, может потому что любил. Холодный знак, не хватает с ним страстей в отношениях. Я лев по гороскопу и очень эмоциональная. Близнец же зачастую все переживает хладнокровно, даже иногда эта хладнокровность может граничить с жестокостью. Они не вруны, скорее я бы сказала не договаривают)) хорошие только когда их не трогают. Очень упрямые, никогда не извиняется, даже если не прав. Думаю из за своей неуверенности в себе. Из них получаются хорошие продавцы, потому что язык подвешен, может раз говорить кого угодно. О семье не думают и все делают
только ради себя! Вобщем для брака не рекомендую!
Почти всё правильно,но если вы зацепили близнеца он будет вами всю жизнь,если не переходить красную линию,тогда непредсказуемо..
где вы их понаискали?))))
знакома была с Близнецом:
1)умный мужик. ум не то, чтобы оригинальный, но очень точный. Хорошо ориентируется в ситуации. разумен. иногда кажется,что его выводы немного банальны(как Водолей.я - дама придирчивая).но обычно они -именно что самые правильные.
2) производит хорошее впечатление буквально на всех))))) по крайней мере-первое)))
3) мне он много помогал в жизни. не потому.чтоб любил-не любил вовсе,но как будто принял на себя обязательство по спасению меня- и тащит 20 лет...то есть тащил...
4)добрый. особенно если это ему ничего не стоит.
немного обидчивый. причем поди пойми-чего это он)) но я,правда.не шибко вникала
5) очень жизнестойкий... выживаемость высокая...
Всё в точку.я близнец.
У меня тут постраннее ситуация.Подскажите.Я львица.У него есть жена,с которой он 7 лет в гражданском браке,она все хочет замуж,а он по ходу не собирается.Насколько наслышана про них,живет с ней только из-за ребенка(наслышана не от него) Да видно,что ко мне тянется,видно,что нравлюсь ему.А поступки у него очень странные в последнее время.То так хочет встретиться,прям рвется очень сильно,когда все таки вижусь с ним,на месте не сидится,бедному-несчастному, рядом со мной.Косячит по страшному,потом извиняется.Странностей его просто не пойму.То теперь спрашивает,как будто ноет немного:Может нам в таком случае остаться друзьями(когда я чем то недовольна)? или его коронное Хорошо , что делать дальше? Когда сказала что останемся друзьями,говорит :А ты хорошо подумала? И все в этом роде. И начинаешь ему серьезно что то говорить,сразу теряется и в ребенка превращается.Что-то лопочет таким тоном,как будто извиняется. И еще приписочка - мне 23,ему 35.Что делать?!?!?!
Мы еще до этого 2 месяца не общались.Ссорились сильно и не общались,а потом сам объявился. Что это может значить??Решила все пустить на самотек и тут бредни начались:То рвется ко мне,то пропадает.И еще какие то вечные непонятки и тупость.И в моменты рвения-тяга я прям посмотрю очень сильная.Че к чему.....
Есчо одна дырунда, он просто хочет тя чпоки , помитросить и нафик нафик
КОМПЬЮТЕР
клонирование эрмитажа
вампир спецух
Сверх незабудка Богоотступник и сверх богоборец
третий глаз я сейчас рожу вылечиваю
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мне мужчина близнец названивает уже 3 года в блоке но с разных номеров звонит зачем то