Привет) Знаю что было очень много тем на форуме про мужчин-близнецов, но все же хотела спросить. Девушки, кто встречался с близнецами, расскажите про них. Какие они? Был небольшой опыт с одним, мне …
где вы их понаискали?))))
знакома была с Близнецом:
1)умный мужик. ум не то, чтобы оригинальный, но очень точный. Хорошо ориентируется в ситуации. разумен. иногда кажется,что его выводы немного банальны(как Водолей.я - дама придирчивая).но обычно они -именно что самые правильные.
2) производит хорошее впечатление буквально на всех))))) по крайней мере-первое)))
3) мне он много помогал в жизни. не потому.чтоб любил-не любил вовсе,но как будто принял на себя обязательство по спасению меня- и тащит 20 лет...то есть тащил...
4)добрый. особенно если это ему ничего не стоит.
немного обидчивый. причем поди пойми-чего это он)) но я,правда.не шибко вникала
5) очень жизнестойкий... выживаемость высокая...
6) извинялся,в противоположность вышесказанному... однако извинялся за то,что не стоило извинений. и никогда не просил прощения.когда меня обижал... впрочем.не особо страшно
7)непунктуальный,во всяком случае. по отношению ко мне
8)несколько тщеславен: гордится знакомствами со статусными и известными людьми
военный. горячие точки. ранения. награды... трудоголик. женился довольно поздно.надеюсь.что будет счастлив,потому как человек хороший ))
Да! еще одно:не врет. вот не врет-и все. может надуться и ответить "Я тебе не скажу".может красноречиво промолчать.но врать все ж не станет...и не подлый вовсе...
У меня тут постраннее ситуация.Подскажите.Я львица.У него есть жена,с которой он 7 лет в гражданском браке,она все хочет замуж,а он по ходу не собирается.Насколько наслышана про них,живет с ней только из-за ребенка(наслышана не от него) Да видно,что ко мне тянется,видно,что нравлюсь ему.А поступки у него очень странные в последнее время.То так хочет встретиться,прям рвется очень сильно,когда все таки вижусь с ним,на месте не сидится,бедному-несчастному, рядом со мной.Косячит по страшному,потом извиняется.Странностей его просто не пойму.То теперь спрашивает,как будто ноет немного:Может нам в таком случае остаться друзьями(когда я чем то недовольна)? или его коронное Хорошо , что делать дальше? Когда сказала что останемся друзьями,говорит :А ты хорошо подумала? И все в этом роде. И начинаешь ему серьезно что то говорить,сразу теряется и в ребенка превращается.Что-то лопочет таким тоном,как будто извиняется. И еще приписочка - мне 23,ему 35.Что делать?!?!?!
Мы еще до этого 2 месяца не общались.Ссорились сильно и не общались,а потом сам объявился. Что это может значить??Решила все пустить на самотек и тут бредни начались:То рвется ко мне,то пропадает.И еще какие то вечные непонятки и тупость.И в моменты рвения-тяга я прям посмотрю очень сильная.Че к чему.....
Сообщение было удалено
Ахаха))))
Поверхностный знак, который легко увлекается и хватает «по верхушкам». Ага… конечно)) Завидуйте молча.
Это все потому, что с виду беззаботному близнецу все легко дается. Это он умеет одновременно вести 10 диалогов в сети, смотреть фильм, что-нибудь чинить, а на рекламной паузе успеет помешать еду в котелке. У него ничего не пригорит, он все починит и изобретет какой-нибудь лайфхак, а своим 10 собеседникам расскажет в деталях содержание фильма. Другие так не умеют.
Пока всем в школе говорят сосредоточиться, близнец точно знает, что нужно рассредоточиться. Тогда успеешь гораздо больше.
Близнец обязательно что-то очень любит и разбирается в этом. Женщин, музыку, фильмы, марки или технику, а может и все сразу.
Доверчивый, но не потому, что недальновиден, а просто верит на слово до первого косяка. Или вас в его мире нет, но из вежливости слушает и кивает головой.
Противоречивый, но сам тащится от себя, потому что умеет видеть под разными углами.
Живет в моменте. То, что говорит и обещает близнец – искренне. Здесь и сейчас. Частая причина смены условий – потеря актуальности. И ведь не поспоришь.
Суть близнеца раскрывается во взаимодействии.
. если ревнуем то советую сразу спросить на чем основывается его сомнение в вас.думаю обяззательно чтото найдется. НИЧЕГО НЕ СПОНТАННО! ВСЕМУ ЕСТЬ ОБЪЯСНЕНИЕ! просто этот поток мыслей который голове мелькает от крайностей безумств до гениальностей кроме нас самих никто не поймет. ну разве что другой близнец. [/quote] а как же водолей? Он не поймёт поток этих мыслей? Иногда я чувствую себя так, что удивляюсь тому, что я не близнец, правда. Раздвоение порой такое, что ой ой))) близкие часто страдают от резких смен настроения и говорят, что двух разных людей мэво мне наблюдают. А поток мыслей не сдерживаемый это что-то))) за мной иногда не успеваю улавливать, о чем я вообще
Очень распинаетесь. ЭТО-больше на вас похоже. И я подписуюсь под каждым словом.
минусы: непостоянные, трусливые, пустозвоны, хвастливые, вруны, любят выпить в компании, тусить, чаще всего не уверены в себе. плюсы: любят детей, хорошие друзья, веселые и обаятельные когда им надо
Моя родная сестра-близнец.И это катастрофа!Очень ленивая!С самого детства делала только то,что было интересно или что сулило какую-либо выгоду.Очень непостоянна в своих решениях.Наплевать на всех,лишь бы ей было удобно.Отношение к родным скорее потребительское.Отказать ей очень сложно.Если не хочешь по-хорошему,возьмет измором,вынудит!И конечно неверность..Моя сестра замужем с годовалым ребенком.Это не мешает ей постоянно тусоваться с подружками и принимать ухаживания мужчин,со всеми вытекающими последствиями...Это не единственная девушка-близнец в моем окружении.Из общих наблюдений,у них какая-то подмена нравственных ценностей.То,что для них легкий флирт,для всех остальных предательство!Наверное,не стоит выбирать себе любимую,руководствуясь гороскопами,однако некоторые тонкости все же советую принять во внимание,чтобы сильно обидно не было.
не то чтобы я верю 100 процентов в гороскопы но закономерности заметил. Знал несколько девушек близнецов в своем окружении. Первое впечатление было одинаковым. Это не глупый, общительный человек, который тобой интересуется, и тебе с ним интересно и весело. Но это только вначале. Постепенно этот человек пытается вытянуть из тебя побольше информации и потом воспользуется ей против тебя. Сплетни, интриги, все это было, как под копирку. Для меня, как водного знака это не приемлимо, а для них видимо нормально. Если же обижаюсь с водными или земными знаками, там все по другому. Есть честь
Сообщение было удалено
Факт. Это я 🤣
Сообщение было удалено
Это двойственный знак, поэтому они по идее должны быть не очень решительными, долго думают, взвешивают, перед тем как что-нибудь предпринять. Но если уж решились, то сдвинут стены:)
Если копать глубже, можно почитать здесь https://magicstate.ru/goroskop/muzhchina-bliznetsy тут прям один в один про моего парня. надеюсь вам поможет
Хуже блязднеца в мире только атомная война.143
Сообщение было удалено
А если мы идентичные
Я вот сюда зашла,потому ,что у меня близнец просто капец)))
Как мужчина супер , семьянин,хозяин,в общем все супер , но как обычно есть одно Но
Страшный ревнивец,просто капец какой-то! !!!туда не ходи ,там не сиди и тд!!!!
А я домоседка по сути своей.И никуда не хожу,только с ним,но меня уже подбешивает , он все проверят и тд
Было дело,мусор перевернул в поисках чего-то ))))
Вот не знаю как бороться
Повода тоже не даю
Я не работаю сижу дома с ребенком
Гулять с ребенком мы даже вместе ходим
Он ходит со мной даже на ногти и ресницы в салон))))
И такая же история с ним,он не выходит даже в магазин без меня,всегда прет меня с собой
У него один друг по совместительству брат))))и все,больше ни с кем не общается
У меня много друзей , но я уже ни с кем не общаюсь особо
Проблема еще в том , что он работает дома и нет никакого отдыха от друг друга
Уходить пыталась,люблю
Вот и походу так и будем жить
Он близнец-тигр
Это не форум про Раков-мужиков? то же самое...)))) пойду Овнов гляну)
Близнецы все такие, и мужчины, и женщины - как ни стараются сначала казаться хорошими, потом все равно г-но на поверхность вылазит... Ну не могут они жить с людьми в гармонии, обязательно под конец надо посраться. Их постоянно что-то не устраивает в людях, они просто не догоняют, что все люди разные, короче, скандальные личности, могут улыбаться в лицо и строить планы, а через час выгнать вас и строить планы мести. Вот такие с.. ки).
Ой не связывайтесь вы с этими близнецами!!!
это какой то ужас!!!!
То люблю,то не люблю,то не знаю
Три раза сходились и расходились,и все время мне ныл что он изменился и хочет семью и ипотеку,а на деле после того как сходились снова ему ничего не надо!!!!
Да сколько же уже можно то,6 лет коту под хвост.
Ленивый,любитель часто пить и нажираться до беспамятства
абсолютно не держащий слово,врун.
А сначала он был услужливым,заботливым,щедрым,потом я стала для него плохая
День рождения 11 июня.
Близнецы все такие, и мужчины, и женщины - как ни стараются сначала казаться хорошими, потом все равно г-но на поверхность вылазит... Ну не могут они жить с людьми в гармонии, обязательно под конец надо посраться. Их постоянно что-то не устраивает в людях, они просто не догоняют, что все люди разные, короче, скандальные личности, могут улыбаться в лицо и строить планы, а через час выгнать вас и строить планы мести. Вот такие с.. ки).
Согласна,так и есть.Они всегда себя показывают с самой лучшей стороны,не хотят чтобы кто то что то где то про них плохое сказал.
Девушки подскажите! Познакомилась месяц назад с парнем, он близнецы. Первые три недели все было просто прекрасно, на руках носил в прямом смысле. А потом начались непонятки. Начал молчать, пропадать. Я пыталась спросить в чем дело, он отмалчивался, потом сказал что я придушила его эмоции и он закрылся. И сейчас он противоположность тому человеку который был ранее. Молчаливый, агрессивный и не хочет идти на контакт. Я сама телец. Просто его не понимаю. Что у него в голове, будем ли мы вместе? Мне эти качели поднадоели уже если честно. В итоге он сказал что отношений не хочет, а хочет просто дружить. Он нервы мне трепет уже месяц. Никак определиться не может
У меня бывший муж близнец. Они очень общительные, с ними весело, любят активно проводить время. Мне попался однолюб, может потому что любил. Холодный знак, не хватает с ним страстей в отношениях. Я лев по гороскопу и очень эмоциональная. Близнец же зачастую все переживает хладнокровно, даже иногда эта хладнокровность может граничить с жестокостью. Они не вруны, скорее я бы сказала не договаривают)) хорошие только когда их не трогают. Очень упрямые, никогда не извиняется, даже если не прав. Думаю из за своей неуверенности в себе. Из них получаются хорошие продавцы, потому что язык подвешен, может раз говорить кого угодно. О семье не думают и все делают
только ради себя! Вобщем для брака не рекомендую!
Ну точь в точь про моего парня.. Да уж не легко с ним
"У меня муж близнец...преданный..домашний..однолюб страшный ..14 лет ...а любит не меньше чем первый год встречаний...а мож..и больше)! Да есть моменты которые меня раздражают ..но вобщем на руках носит, пылинки сдувает .мои истерики терпит и занудство ..так как я очень вредная Дева ! "
Чёт подозрительно... вы в телефон его заглядывали давно? Не, я просто так, для чистоты эксперимента спрашиваю...
Мой в год петуха ;) да не идеален ...но меня выдержать и так передано любить ..как по мне..только он способен :! Поэтому на его минуса .легко закрываю глаза! Главное..любит..уважает..деньги приносит... не гуляет ..только в мою сторону смотрит ! Мне с ним удобно..болеть ..стореть ...я точно знаю что, и в 70 буду для него самой ...самой!
Ой, увидела, что ещё и а год петуха. Не хочу конечно вас разочаровывать, но вы по ходу не одна в его гареме😉 хоть и главная по документам
Девушки подскажите! Познакомилась месяц назад с парнем, он близнецы. Первые три недели все было просто прекрасно, на руках носил в прямом смысле. А потом начались непонятки. Начал молчать, пропадать. Я пыталась спросить в чем дело, он отмалчивался, потом сказал что я придушила его эмоции и он закрылся. И сейчас он противоположность тому человеку который был ранее. Молчаливый, агрессивный и не хочет идти на контакт. Я сама телец. Просто его не понимаю. Что у него в голове, будем ли мы вместе? Мне эти качели поднадоели уже если честно. В итоге он сказал что отношений не хочет, а хочет просто дружить. Он нервы мне трепет уже месяц. Никак определиться не может
Бегите Ирина от него без оглядки.дальше только хуже будет.у них как у психопатов.идеализация-обесценивание-утилизация.чтобы потом годами не восстанавливаться и не бегать по психологам.Беееегиииитее!!!
Полтора года с близнецом.. очень ревнивый, истеричный и обидчивый
По-факту, однолюб, прям на руках постоянно носит
Домашний и верный
(31 мая)
Как мужчина супер , семьянин,хозяин,в общем все супер , но как обычно есть одно Но
А я домоседка по сути своей.И никуда не хожу,только с ним,но меня уже подбешивает , он все проверят и тд
Вот не знаю как бороться
Повода тоже не даю
И такая же история с ним,он не выходит даже в магазин без меня,всегда прет меня с собой
Уходить пыталась,люблю
Он близнец-тигр
Наверное он вас очень любит.
Моя родная сестра-близнец.И это катастрофа!Очень ленивая!С самого детства делала только то,что было интересно или что сулило какую-либо выгоду.Очень непостоянна в своих решениях.Наплевать на всех,лишь бы ей было удобно.Отношение к родным скорее потребительское.Отказать ей очень сложно.Если не хочешь по-хорошему,возьмет измором,вынудит!И конечно неверность..Моя сестра замужем с годовалым ребенком.Это не мешает ей постоянно тусоваться с подружками и принимать ухаживания мужчин,со всеми вытекающими последствиями...Это не единственная девушка-близнец в моем окружении.Из общих наблюдений,у них какая-то подмена нравственных ценностей.То,что для них легкий флирт,для всех остальных предательство!Наверное,не стоит выбирать себе любимую,руководствуясь гороскопами,однако некоторые тонкости все же советую принять во внимание,чтобы сильно обидно не было.
не то чтобы я верю 100 процентов в гороскопы но закономерности заметил. Знал несколько девушек близнецов в своем окружении. Первое впечатление было одинаковым. Это не глупый, общительный человек, который тобой интересуется, и тебе с ним интересно и весело. Но это только вначале. Постепенно этот человек пытается вытянуть из тебя побольше информации и потом воспользуется ей против тебя. Сплетни, интриги, все это было, как под копирку. Для меня, как водного знака это не приемлимо, а для них видимо нормально. Если же обижаюсь с водными или земными знаками, там все по другому. Есть честь
Бред. Я тоже Татьяна-Близнец, обоим мужьям в отношениях ни разу не изменяла. 6 лет и 3 года брака. Считаю это подлостью и мерзостью. И грязью в отношениях.
Чмошники эти ваши Близнюки.Найдите нормальных мужиков и не парьтесь.Вечный гарем. Трусы, подлец, но Оооочень милые, да. Нах не нужны. Отбросы.
Вот не знаю как бороться
Повода тоже не даю
Уходить пыталась,люблю
Он близнец-тигр
Это похоже на рака мужчину
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
А у меня было 2 мужчины близнецы, которые пытались ухлестывать, лезли, а потом выяснялось, что они с девушками давно в серьезных типо отношениях.
Вввод, гулящие и легкомысленные.
Ага мы почти все такие)))
а близнец домосед... искренне его жалко. вы убили в нем то за что он себя любит. а это лишь остатки что от него осталось. теперь его любимыми товарищами конечно стали телевизор да комп. укратили. и к сожалению мы не водолеи, мы можем даже в таких условиях прожить. но если появится реальная возможность уйти из дому, начать новую жизнь то думаю он с радостью вас решит забыть, особенно если будите ему мешать.
УПЕРТЫ - просто у нас есть свое собственное мнение на счет большинства интересующих нас вопросов. причем мы уверены в своей правоте на 80-90 %. если хотите убедить в обратном то приведите ряд фактов почему мы должны склониться в вашу пользу ("просто так хочу" - не прокатит)
конец:)
Я вот вчера спросила его на вранье . Увидела его с другой , хотя за 2 часа до этого он звонил и спрашивал не доехала ли я на спорт . Сказал что будет дома готовится к экзамену а сам был с девушкой . Увидела чисто случайно . Он же не увидел меня . Я стала звонить он сбрасывал трубку так как был не один . А потом и вовсе не поднимал телефон . Я ему написала ( никаких упреков и унижений и оскорблений ) но промолчать на такое не могла и притворится дурочкой и в письме с ним попрощалась . Повсюду заблокировала . Как вы думаете ему стало стыдно что я разоблачила враньё , будет ли он пытаться мирится ?
тута смотрю нет близнецов отвечающих массе, так что я пожалуй первым попробую:)
НЕПОСТОЯННЫЕ - постоянные пока все ок, ничего спонтанно не делаем)
ТРУСЛИВЫЕ - далеко не все, просто у многих из нас мало практики в боях от того что както всегда по "тонкому льду" проходить удавалось, а тут вдруг чтото резкое и вот чтото паническое встречается.. и все же нам за себя постоять страшнее чем за ближнего. особенно если этото ктото близкий, то тут не просто в морду дать не страшно, тут мы и на подвиги большие готовы))
ПУСТОЗВОНЫ - обоснуйте.. както ни в себе ни в знакомых друзьях близнецах не замечал. или возможно просто всех тонкостей наших многочисленных слов.
ХВАСТЛИВЫЕ - ну кто ж не любит похвалиться))) особенно когда никто не хвалит)))
ВРЕНЫ - лишь помелкому, и в оправдание могу сказать что когда врешь и в головую не придет что с этим человеком позднее сблизишься и он сможет узнать правду)
любят выпить в компании - из формальности)) пить не люблю, но в компашке можно, но тока ради компашки) в одиночку - разве что если сильное горе что душа трепещет. а так наверно все же чаще предпочтем остаться трезвыми, хотя на словах можем и за алкоголь проолосовать чтоб не казаться лохом.
заткнись мусор, надеюсь ты вымрешь телец вонючий
вий и дый
"У меня муж близнец...преданный..домашний..однолюб страшный ..14 лет ...а любит не меньше чем первый год встречаний...а мож..и больше)! Да есть моменты которые меня раздражают ..но вобщем на руках носит, пылинки сдувает .мои истерики терпит и занудство ..так как я очень вредная Дева ! "
Дева и близнец. Я думала они не могут поладить друг с другом. Я дева сейчас в ссоре или в расстовании с Близнецом даже не знаю
вадик
У меня бывший муж близнец. Они очень общительные, с ними весело, любят активно проводить время. Мне попался однолюб, может потому что любил. Холодный знак, не хватает с ним страстей в отношениях. Я лев по гороскопу и очень эмоциональная. Близнец же зачастую все переживает хладнокровно, даже иногда эта хладнокровность может граничить с жестокостью. Они не вруны, скорее я бы сказала не договаривают)) хорошие только когда их не трогают. Очень упрямые, никогда не извиняется, даже если не прав. Думаю из за своей неуверенности в себе. Из них получаются хорошие продавцы, потому что язык подвешен, может раз говорить кого угодно. О семье не думают и все делают
только ради себя! Вобщем для брака не рекомендую!
А вы львы до ужаса офегительные! 😁👍
Ревнивые до усёру, хотя сам будет заискивать с другими бабами на сайте знакомст, а вас выставлять последней шаболдой. Малодушные очень подозрительные недоверчивые, злые. Есть и хорошее наверно но их двое на то и близнец
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
плюсую. В общем-то гороскопы - достаточно сомнительны бывают, человека нужно изучить сначала самой, но я вот начала в последнее время убеждаться, что есть что-то общее в гороскопе и личности человека. Добавила бы - ценят свободу, любознательны, дружелюбны, детей да, любят и хорошо находят с ними общий язык, достаточно непостоянны.
А ещё любители попистдеть. Прям наши присядет и слово не вокнешь. Пустозвоны в большинстве своём.
-------забыл сказать про многоликость :)
МНОГОЛИКОСТЬ - 1-2 нас ага щаз это упрощенная версия близнецов или тех, которых укратили из-за неопытности. Мы можем также вживаться в роль любого из вас когда понимаем, что нас хрен кто понимает пытаемся вас понимать с какой точки зрения вы пытаетесь анализировать и думать. А потом забив используем ваши же модели поведения против ВАС же самих, понимая ваши слабые места потому, что вы не работаете над ними! Вот только как себя не потерять потом. Да что я здесь пишу 99, 9999% пропустить это мимо ушей. Да для вас мы будем всегда ветрены, потому что это единственная тактика не переносить человека в еще одного близнеца..
ЛЮБОВЬ - тут не буду ниче говорить не верю в это. Скажу, что из хаоса(я так называю это чувства) строим логику. Как? анализируя и прислушиваясь к вам и перенося вас в часть себя.
Это круто!
гедеоновы братья