Гость
Статьи
У кого были отношения …

У кого были отношения с мужчинами-раками? Дайте совет...

Ребята раки, подскажите, пож-та, как быть в моей ситуации.Я познакомилась с парнем (рак). Он сам нашёл меня в соц-ой сети, активно действовал, мы переписывались. Встретились, и он мне понравился, хотя …

Kate
1 743 ответа
Последний — Перейти
Страница 28
Макс
Львица

Сообщение было удалено

Уважаемая, Львица, не нужно всех грести под одну гребёнку, в данном случае вы не правы ))))

Львица
Бусинка

Сообщение было удалено

После моей последней жестокой смс навряд ли появится... ведь мы гордые, а нас так унизили правдой, как ножом по сердцу!

Бусинка
Макс

Сообщение было удалено

Да, львица не права, в том что меняете женщин. Скорее всего одну мучаете:))

Бусинка
Львица

Сообщение было удалено

Вот вот ваша ошибка! Не надо грубостей напора и жестокости. Он ведь вам не грубил. Тоньше надо, тоньше:)

Львица

Да не нужна ракам наша жертвенная любовь! Вон сколько овнов нуждаются в этой любви, кругами ходят... лучше им подарить свои эмоции.

Львица
Бусинка

Сообщение было удалено

Грубил и много раз! Это я терпела, пыталась быть мудрой. а кто оценил? Как мне было сказано, я дура. Что ко мне со всей душой, а я такая стерва... где душа-то? Я так и не увидела...

Бусинка
Львица

Сообщение было удалено

Ну это совсем не то! Мне вот мужчины овны вообще не нравятся. Не заводят! Люблю рачков, хоть засранцы они редкостные! Они нас, огненных своей противоположностью манят:))

Бусинка
Львица

Сообщение было удалено

Вот перечитайте свое сообщение! Не улавливаете как вами ловко манипулируют?:) Все так перевернул, что не Вы, а он со всей душой, но его не оценили, он обижен до глубины души:)

Макс
Бусинка

Сообщение было удалено

Что касается меня, то нет. Я прожил в браке 11 лет, сейчас уже 3 года живу отдельно, очень часто прихожу к детям (очень их люблю), но точно знаю, что к жене не вернусь, хотя она этого очень хочет, мне даже несколько неловко когда встречаюсь с ней, она пытается измениться... знаете, хочется, что-то сделать хорошее для неё, но не более...

Львица
Бусинка

Сообщение было удалено

Меня уже не манят, меня на гнев выводят и агрессию. Охота по морде каааак врезать, чтобы улетел.

Бусинка
Львица

Сообщение было удалено

Львица - горячая женщина!:) Приползет еще рачок ваш, когда вы поостынете, главное не верьте тому, что будет заливать:)

Львица
Бусинка

Сообщение было удалено

Ну и пусть катится туда, куда уже прикатился. Не жаль уже....

Макс
Бусинка

Сообщение было удалено

Отчасти вы правы... Ведь когда происходит разрыв, всегда нужно найти крайнего, но как правило виноваты всегда оба человека.... Так что, да, я тоже виноват, к сожалению...

Львица
Бусинка

Сообщение было удалено

Приползет, когда его посадят... ведь я обещала ждать... кому он будет нужен.

Бусинка
Макс

Сообщение было удалено

Но ведь признайтесь, что это греет Ваше самолюбие. Ведь если бы она сейчас начала роман с мужчиной который объективно лучше вас по ряду признаков - Вас бы это ох как зацепило!

Львица
Макс

Сообщение было удалено

А кто ваша жена по знаку, если не секрет. Раки же скрытные

Макс

Вот мне например нравятся "глубокие" женщины... И очень раздражает истеричность и многословность определенных огненных знаков, простите если кого-то обидел... Знаете, как это бывает: "Нам нужно поговорить..." и понеслось 5 слов секунду....))))

Макс
Львица

Сообщение было удалено

стрелец

Бусинка
Макс

Сообщение было удалено

Макс, а расскажите, по какой причине расстались с женой? Про раков пишут, что из семей они не уходят. Прикипают сильно. Форум анонимный, поэтому прошу рассказать

Макс

вообще, я вижу свои недостатки, мне они жутко не нравятся и пытаюсь бороться с ними, в том числе и со скрытностью... тяжело это, зато даёт результат )))

Львица
Макс

Сообщение было удалено

А ну понятно... много общего со мной :) У моего бывшего водолея, бывшая тоже стрелец. так он меня с ней сравнивал, что обе истерички, но я еще хлеще :)))) Забавно

Бусинка
Макс

Сообщение было удалено

Натуру не перебьешь! Вам наверное тяжело приходится.

IRR
Бусинка

Сообщение было удалено

Никогда не была уверена, что человек даст слово и выполнит. Всегда приходилось ждать и мучиться. По душам поговорить с ним не получалось. Избегал таких разговоров. А они были необходимы.

Да и вообще, среди наших общих знакомых было очень много Овнов. Все до одного были не похожи друг на друга. Ничего общего...

Бусинка
IRR

Сообщение было удалено

Мне кажется, тут дело не в знаке зодиака. Это просто человек такой. По-русски - распи%дяй

IRR
Бусинка

Сообщение было удалено

+10000!!!

В точку! ))

Львица

Ну вот, душу отвела, покричала тут у вас - спасибо что выслушали :) Успокоилась... Жаль, пора спать. :)

Львица

Ну ниче... завтра еще покричу :))))))))))

Макс
Бусинка

Сообщение было удалено

Мне нечего скрывать... ))) Для раков очень важна семья и я не исключение, хотите верьте, хотите нет, но я с самого детства мечтал о счастливой семье, детях... ну и т.д. Хотя я понимал тогда, что мы с будущей женой очень разные, мы часто ссорились, но была уверенность, что я смогу всё уладить, что всё будет хорошо... Начинается всё с мелочей... Например она хотела устанавливать свои порядки в доме, хотя толком делать ничего не умела, но шума было много... Вообще я не хочу даже обвинять супругу в чем-то... В общем не получилось у меня создать счастливую семью... Под конец, совместная жизнь превратилась в кошмар... с моей стороны, полная замкнутость, с её каждый день: Давай поговорим, с последующим выносом мозга... Мне очень жаль, но я ничего поделать не могу...

Львица
Макс

Сообщение было удалено

Тоже самое у нас начиналось... я хотела, чтобы все было по-моему, а он давил и указывал. Ощущала себя секретаршей на работе :) и пошли скандалы. Сказала - зачем командуешь? Ответ - а кто должен командовать, баба что ли? После этого мне все стало понятно - бесполезно, меня не услышат.

Бусинка
Макс

Сообщение было удалено

Но ведь за что-то Вы ее полюбили когда-то...

Бусинка

В общем не правду пишут, что рак будет терпеть, изменять, но из семьи не уйдет

IRR

Макс,

Вам нужен был третий человек. Доверенный. Мудрый. Чтбы разобрал вашу ситуацию и привёл, так сказать. к общему знаменателю.

Она кричит и не слушает, не понимает. Вы мучаетесь, не договариваете свои мысли и желания...

Макс

Хочу всем дать совет, может быть кому-то поможет: Пробуйте всегда оставаться собой и не пытайтесь изменить партнёра, если нужно просто отойдите в сторону ненадолго, если ему (ей) было хорошо с вами - он (она) обязательно к вам вернется!

Макс
IRR

Сообщение было удалено

Спасибо за совет, но это всё уже в прошлом... Просто вспомнил...

Львица
Макс

Сообщение было удалено

Что и делают раки :)

Макс
Бусинка

Сообщение было удалено

Возможно, в своих чувствах я наделил её качествами, которых у неё никогда не было...

Бусинка
Макс

Сообщение было удалено

Да только когда он возвращается, все уже не может быть как раньше. Обида не дает начать все с начала

Макс
Львица

Сообщение было удалено

Не стоит навешивать ярлыки... Думаю всё намного сложнее и многограннее, чем нам кажется, и происходит не случайно

Львица
Бусинка

Сообщение было удалено

Соглашусь, та же история. Бусинка, извините, я вот не помню, кто вы по знаку? Поняла что огонь :)

Бусинка
Львица

Сообщение было удалено

Овен я:)) А Вы?

Бусинка
Бусинка

Сообщение было удалено

Ой Вы же львица! Сорри:) Заработалась я сегодня:))

Львица
Бусинка

Сообщение было удалено

Так и подумала :) Ощущается мудрость и терпение

Бусинка
IRR

Сообщение было удалено

+1 Жена просто пыталась достучаться в панцырь

Макс
Бусинка

Сообщение было удалено

Мне кажется что основная проблема в отношениях, что партнеры со временем начинают друг-друга переделывать... Не нужно этого делать, тогда не на что будет обижаться...

Бусинка
Львица

Сообщение было удалено

А говорят, что огненные терпением не одарены:)

Львица

Меня овнихи всегда поражали, умеют быстро успокоить и давать мудрые советы. Я прислушиваюсь :)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Львица
Бусинка

Сообщение было удалено

Овнихи одарены, больше никто из огненных :)

Львица
Макс

Сообщение было удалено

Нужно уметь идти на компромиссы и никто не должен быть главным.

Бусинка
Макс

Сообщение было удалено

Ну не всегда так... С раками чаще всего происходит следующее: что-то показалось, додумал, придумал, сделал свои выводы( зачастую неверные, ибо судит по себе), решил поразмыслить, пострадать, ушел в игнор. А партнер в непонятках: что произошло, ведь все было ок. Обида, гнев, ощущение того, что тебя предали, подло бросили, возможно использовали.

Львица

Моя подруга овен быстро ставит меня на место, вытаскивает из депрессий после очередного расставания. И как то мир вокруг становится ясным солнечным... :))))) юмористка оптимистка еще та.