Ребята раки, подскажите, пож-та, как быть в моей ситуации.Я познакомилась с парнем (рак). Он сам нашёл меня в соц-ой сети, активно действовал, мы переписывались. Встретились, и он мне понравился, хотя …
Сообщение было удалено
Уважаемая, Львица, не нужно всех грести под одну гребёнку, в данном случае вы не правы ))))
Сообщение было удалено
После моей последней жестокой смс навряд ли появится... ведь мы гордые, а нас так унизили правдой, как ножом по сердцу!
Сообщение было удалено
Да, львица не права, в том что меняете женщин. Скорее всего одну мучаете:))
Сообщение было удалено
Вот вот ваша ошибка! Не надо грубостей напора и жестокости. Он ведь вам не грубил. Тоньше надо, тоньше:)
Да не нужна ракам наша жертвенная любовь! Вон сколько овнов нуждаются в этой любви, кругами ходят... лучше им подарить свои эмоции.
Сообщение было удалено
Грубил и много раз! Это я терпела, пыталась быть мудрой. а кто оценил? Как мне было сказано, я дура. Что ко мне со всей душой, а я такая стерва... где душа-то? Я так и не увидела...
Сообщение было удалено
Ну это совсем не то! Мне вот мужчины овны вообще не нравятся. Не заводят! Люблю рачков, хоть засранцы они редкостные! Они нас, огненных своей противоположностью манят:))
Сообщение было удалено
Вот перечитайте свое сообщение! Не улавливаете как вами ловко манипулируют?:) Все так перевернул, что не Вы, а он со всей душой, но его не оценили, он обижен до глубины души:)
Сообщение было удалено
Что касается меня, то нет. Я прожил в браке 11 лет, сейчас уже 3 года живу отдельно, очень часто прихожу к детям (очень их люблю), но точно знаю, что к жене не вернусь, хотя она этого очень хочет, мне даже несколько неловко когда встречаюсь с ней, она пытается измениться... знаете, хочется, что-то сделать хорошее для неё, но не более...
Сообщение было удалено
Меня уже не манят, меня на гнев выводят и агрессию. Охота по морде каааак врезать, чтобы улетел.
Сообщение было удалено
Львица - горячая женщина!:) Приползет еще рачок ваш, когда вы поостынете, главное не верьте тому, что будет заливать:)
Сообщение было удалено
Ну и пусть катится туда, куда уже прикатился. Не жаль уже....
Сообщение было удалено
Отчасти вы правы... Ведь когда происходит разрыв, всегда нужно найти крайнего, но как правило виноваты всегда оба человека.... Так что, да, я тоже виноват, к сожалению...
Сообщение было удалено
Приползет, когда его посадят... ведь я обещала ждать... кому он будет нужен.
Сообщение было удалено
Но ведь признайтесь, что это греет Ваше самолюбие. Ведь если бы она сейчас начала роман с мужчиной который объективно лучше вас по ряду признаков - Вас бы это ох как зацепило!
Сообщение было удалено
А кто ваша жена по знаку, если не секрет. Раки же скрытные
Вот мне например нравятся "глубокие" женщины... И очень раздражает истеричность и многословность определенных огненных знаков, простите если кого-то обидел... Знаете, как это бывает: "Нам нужно поговорить..." и понеслось 5 слов секунду....))))
Сообщение было удалено
стрелец
Сообщение было удалено
Макс, а расскажите, по какой причине расстались с женой? Про раков пишут, что из семей они не уходят. Прикипают сильно. Форум анонимный, поэтому прошу рассказать
вообще, я вижу свои недостатки, мне они жутко не нравятся и пытаюсь бороться с ними, в том числе и со скрытностью... тяжело это, зато даёт результат )))
Сообщение было удалено
А ну понятно... много общего со мной :) У моего бывшего водолея, бывшая тоже стрелец. так он меня с ней сравнивал, что обе истерички, но я еще хлеще :)))) Забавно
Сообщение было удалено
Натуру не перебьешь! Вам наверное тяжело приходится.
Сообщение было удалено
Никогда не была уверена, что человек даст слово и выполнит. Всегда приходилось ждать и мучиться. По душам поговорить с ним не получалось. Избегал таких разговоров. А они были необходимы.
Да и вообще, среди наших общих знакомых было очень много Овнов. Все до одного были не похожи друг на друга. Ничего общего...
Сообщение было удалено
Мне кажется, тут дело не в знаке зодиака. Это просто человек такой. По-русски - распи%дяй
Сообщение было удалено
+10000!!!
В точку! ))
Ну вот, душу отвела, покричала тут у вас - спасибо что выслушали :) Успокоилась... Жаль, пора спать. :)
Ну ниче... завтра еще покричу :))))))))))
Сообщение было удалено
Мне нечего скрывать... ))) Для раков очень важна семья и я не исключение, хотите верьте, хотите нет, но я с самого детства мечтал о счастливой семье, детях... ну и т.д. Хотя я понимал тогда, что мы с будущей женой очень разные, мы часто ссорились, но была уверенность, что я смогу всё уладить, что всё будет хорошо... Начинается всё с мелочей... Например она хотела устанавливать свои порядки в доме, хотя толком делать ничего не умела, но шума было много... Вообще я не хочу даже обвинять супругу в чем-то... В общем не получилось у меня создать счастливую семью... Под конец, совместная жизнь превратилась в кошмар... с моей стороны, полная замкнутость, с её каждый день: Давай поговорим, с последующим выносом мозга... Мне очень жаль, но я ничего поделать не могу...
Сообщение было удалено
Тоже самое у нас начиналось... я хотела, чтобы все было по-моему, а он давил и указывал. Ощущала себя секретаршей на работе :) и пошли скандалы. Сказала - зачем командуешь? Ответ - а кто должен командовать, баба что ли? После этого мне все стало понятно - бесполезно, меня не услышат.
Сообщение было удалено
Но ведь за что-то Вы ее полюбили когда-то...
В общем не правду пишут, что рак будет терпеть, изменять, но из семьи не уйдет
Макс,
Вам нужен был третий человек. Доверенный. Мудрый. Чтбы разобрал вашу ситуацию и привёл, так сказать. к общему знаменателю.
Она кричит и не слушает, не понимает. Вы мучаетесь, не договариваете свои мысли и желания...
Хочу всем дать совет, может быть кому-то поможет: Пробуйте всегда оставаться собой и не пытайтесь изменить партнёра, если нужно просто отойдите в сторону ненадолго, если ему (ей) было хорошо с вами - он (она) обязательно к вам вернется!
Сообщение было удалено
Спасибо за совет, но это всё уже в прошлом... Просто вспомнил...
Сообщение было удалено
Что и делают раки :)
Сообщение было удалено
Возможно, в своих чувствах я наделил её качествами, которых у неё никогда не было...
Сообщение было удалено
Да только когда он возвращается, все уже не может быть как раньше. Обида не дает начать все с начала
Сообщение было удалено
Не стоит навешивать ярлыки... Думаю всё намного сложнее и многограннее, чем нам кажется, и происходит не случайно
Сообщение было удалено
Соглашусь, та же история. Бусинка, извините, я вот не помню, кто вы по знаку? Поняла что огонь :)
Сообщение было удалено
Овен я:)) А Вы?
Сообщение было удалено
Ой Вы же львица! Сорри:) Заработалась я сегодня:))
Сообщение было удалено
Так и подумала :) Ощущается мудрость и терпение
Сообщение было удалено
+1 Жена просто пыталась достучаться в панцырь
Сообщение было удалено
Мне кажется что основная проблема в отношениях, что партнеры со временем начинают друг-друга переделывать... Не нужно этого делать, тогда не на что будет обижаться...
Сообщение было удалено
А говорят, что огненные терпением не одарены:)
Меня овнихи всегда поражали, умеют быстро успокоить и давать мудрые советы. Я прислушиваюсь :)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Овнихи одарены, больше никто из огненных :)
Сообщение было удалено
Нужно уметь идти на компромиссы и никто не должен быть главным.
Сообщение было удалено
Ну не всегда так... С раками чаще всего происходит следующее: что-то показалось, додумал, придумал, сделал свои выводы( зачастую неверные, ибо судит по себе), решил поразмыслить, пострадать, ушел в игнор. А партнер в непонятках: что произошло, ведь все было ок. Обида, гнев, ощущение того, что тебя предали, подло бросили, возможно использовали.
Моя подруга овен быстро ставит меня на место, вытаскивает из депрессий после очередного расставания. И как то мир вокруг становится ясным солнечным... :))))) юмористка оптимистка еще та.