Гость
Статьи
У кого были отношения …

У кого были отношения с мужчинами-раками? Дайте совет...

Ребята раки, подскажите, пож-та, как быть в моей ситуации.Я познакомилась с парнем (рак). Он сам нашёл меня в соц-ой сети, активно действовал, мы переписывались. Встретились, и он мне понравился, хотя …

Kate
1 743 ответа
Последний — Перейти
Страница 27
Телец

А мой объявился)))) Теперь я его помурыжу))))

Гость
Телец

Сообщение было удалено

Ура)не оплошайте там..ладно?

Телец
Гость

Сообщение было удалено

постараюсь))

Гость
Телец

Сообщение было удалено

И сообщайте там сводку с поля битвы. Будем анализировать и вычислять где мы ошиблись а где все верно просчитали.

kate

Уфф..прочла всё быстренько))

всем привет)

Бетти, с возвращением!

kate
Телец

Сообщение было удалено

не радуйтесь так, это не надолго)))))))))))

я шучу, конечно, я вам этого не желаю))

kate

Сообщение было удалено

Жалко дядьки РАКа нет))

Можно было бы пощипать его за усы))), чтобы клешенками посучил)))

kate
Аферистка Бетти

Сообщение было удалено

думаю к вечеру вылезет из раковины:)))

Гость
Аферистка Бетти

Сообщение было удалено

Процитирую классика: "Но тут явились санитары и зафиксировали нас.."

А может вас стреманулся..и свалил..в тину..

kate

Девочки, не обижайте Рака, единственный мужик на нашей ветке))))))))))))))))

kate

Сообщение было удалено

Представила кухонную раковину из которой вылезает дядька))

kate

Сообщение было удалено

И он вас заинтриговал ?

Во дают)))

kate
Аферистка Бетти

Сообщение было удалено

Вот к сожалению нет, рак даже про мою ситуацию ни разу не высказался) эх!

РАК
kate

Сообщение было удалено

По большому счету все здесь уже сказано. Надо только выбрать глядя через другую призму.

РАК
Аферистка Бетти

Сообщение было удалено

Пожалуйста, пожалуйста!

РАК
Аферистка Бетти

Сообщение было удалено

Ну валезает еще куда ни шло, интереснее РАКурс когда залезает:)

РАК
Гость

Сообщение было удалено

С поля битвы?

Я даже не знаю кто здесь наполеон.

РАК
Гость

Сообщение было удалено

О Вы навычисляете. Коперник отдыхает.

РАК
Бетти

Сообщение было удалено

Эх.. Ну стыдно за своих.

РАК
РАК

Сообщение было удалено

Чето я не чухаю легких пощипываний.

РАК
РАК

Сообщение было удалено

Ну ладно пошел раковины приватизировать.

Ой))

Я опоздала))

Он улетел)) но обещал вернуться. Милый! Милый!

IRR

Здравствуйте! Разрешите и мне высказаться ))...

Если рассматривать гороскопы, не только все знаки разные, но и люди, родившиеся под одним знаком, имеют много отличий. Не стоит подводить общую черту. У каждого свой день и час.... Родители разные...Условия жизни разные.... Зачем так злиться и изводить себя. Любовь в первую очередь это химия. А потом уже дружба, понимание, взаимоотдача, и самопожертвование...

Встретились двое, и всё у них тип-топ?....Все должны понимать, что такой вариант редчайший случай.

Поэтому так в мире устроено, - люди ищут друг друга. Находят... Или влияют друг на друга, пытаясь изменить. Или, наоборот, подстраиваются, принимая такими, какими есть.

Потребительство - это не любовь. Может РАК и ищет удобное местечко, но не для себя одного. Ему нужен союз. Ему нужен единомышленник во всём: и в любви, и в быту. Или он будет один. Он не будет жить с кем-то и изводить его ради самолюбия.

Рак ищет любви. Когда сомневается или не хочет сделать больно, уходит в себя, отдаляется. Ему нужны размышления. Это само собой получается. Это влияние знака.

Некоторые считают, что его нужно подзадорить, позлить... Хотите играть - играйте без ненависти и злобы. И месть опасная штука. Не от Рака - он не мстит, он сам будет мучиться и переживать, чтобы никто не пострадал. Сама месть к добру не приводит в судьбе человека.

IRR

Но на РАКА не нужно давить. На него можно влиять, подталкивая и подсказывая по-дружески. РАК любит советы, а не нажим. Тем более издёвки и жестокие игры - это не для него.

Одно скажу. РАК обидчив и чаще всего скромен. Зато он помнит и ценит доброту. Отступает потому, что нерешителен, а не трус. Это не в его власти. И он ВСЕГДА!!!! от этого МУЧАЕТСЯ!!!! Он как птица в клетке. Пытается вырваться, да не может. Это его карма. А дамы ( с характером стервы ) только глумятся над ним. Если не желают принять его таким, так попрощайтесь. Делов то....

Можно остаться в приятельских отношениях. Иногда это сложно сделать ))... Именно из-за флюидов ))) ...

Простите, что так сумбурно написала.

Говорить можно много... и в каждом знаке найдётся море ,,фишек" )))

kate
IRR

Сообщение было удалено

Отлично написали, было очень интересно почитать! А от куда такие познания?))

IRR

По своим ощущениям ))

Макс

Добрый день или уже вечер))), я МЧ-рак, случайно сюда заглянул... хочу немного рассказать о себе и буду очень рад если эта информация поможет кому-то, а может быть даже сделает счастливым... Я не осилил всю ветку, но это и не нужно, чтобы сразу сказать, что знак рака, может быть как причиной нереального счастья так и наоборот... Это действительно очень сложный знак: сочетание романтики, страсти, ревности и неуверенности... Я много читал про свой знак и меня всё просто раздражало, что пишут про любовь к матери и всё такое прочее. Я люблю маму, как и все нормальные люди, но никогда не сравнивал с ней свою возлюбленную ))) Натуры мы очень тонкие, я например о себе могу сказать, что влюбляюсь очень сильно и на долго... А когда люблю, больше ничего вокруг не существует ))) Думаю раки, самый чувственный знак, поэтому с ним столько проблем... Иногда мне кажется, что я вижу людей насквозь... Одна из основных проблем, частая смена настроений (от эйфории до депрессий), слишком много думаем, нерешительность вначале отношений... Я много думал о том, почему мне достался этот знак... Наверное это испытание ))) Ещё могу сказать, что именно меня не интересуют случайные связи... Я если влюбляюсь, то думаю, что это навсегда ))) Возможно из-за того, что мы слишком чувствительны, с нами бывает тяжело нашим спутницам, которым не всегда бывают понятны наши тонкие материи, мы в душе философы и всегда заём себе главные вопросы и любим об этом говорить и размышлять ))) Меня всегда привлекали самые лучшие и эффектные девушки, но если понимал, что девушка глупая - терял интерес... Вообще славами нелегко передать, что происходит у меня в душе... Но скажу за себя, что если влюблён - горы могу свернуть, для меня любовь - это самое главное, что может быть в жизни... Хочу пожелать всем, чтобы у вас всё получилось и каждый нашел свою половинку - это очень важно ;)

Гость

Женщина мне одна помогла,вот ее мейл http://liubimaya-jenshina.narod2.ru/

Бусинка
Макс

Сообщение было удалено

Я в Вас прям влюбилась:)

Львица

Ох, раки раки :)

Львица
Бусинка

Сообщение было удалено

А я нет :) сразу видно, женщин меняет, как перчатки. И разочаровывается регулярно. Как и все раки.

Бусинка
Львица

Сообщение было удалено

Но ведь какой душка:) Их просто не надо воспринимать всерьез, тогда все ок будет :)

Львица
Бусинка

Сообщение было удалено

Они все вначале душки, пока не начался быт :))))

Львица

Сча вон тоже читала начальную переписку с бывшим раком, когда только познакомились. Такой весь душка... :))))))))) если бы знать изначально.. ни за что бы

Бусинка
Львица

Сообщение было удалено

Вот тут все говорят что это такие люди, они чувствительные, ранимые и нерешительные, их мол надо любить, ждать и подстраиваться под их перепады настроения. А мне вот кажется, что это просто манипуляторы и недомужики какие-то. Ведь все вышеперечисленное по сути присуще женщинам, а настоящий мужчина всегда знает чего хочет. Если ему нужна конкретная женщина он добьется ее во что бы то ни стало, для него не существует преград и отговорок.

Львица
Бусинка

Сообщение было удалено

Поддерживаю! И устаешь за раками носиться, когда у них вечно проблемы с бизнесом и не до любви! А ты сидишь убиваешься, а них бизнес! Прям душа разрывается! Не нужна им эта любовь, кроме своих денег! И как они не могут понять, что не в деньгах счастье?!!!!!!!! когда есть любовь... Это мой крик души!!!!!!!!!

Бусинка

И еще, скорее всего женщины западают именно на вот эту романтическую ранимость. Но на деле оказывается, что ими просто нагло манипулируют.

Львица

И устаешь за раками носиться, когда у них вечно проблемы с бизнесом и не до любви! А ты сидишь убиваешься, а у них бизнес! Прям душа разрывается! Не нужна им эта любовь, кроме своих денег! И как они не могут понять, что не в деньгах счастье?!!!!!!!! когда есть любовь... Это мой крик души!!!!!!!!!

Львица
Бусинка

Сообщение было удалено

В точку! Я в бешенстве просто.........

Бусинка
Львица

Сообщение было удалено

Просто не заморачивайтесь! Я бы на Вашем месте сыграла с ним в ту же игру. Притворилась бы глубоко удивленной и обиженной, сказала бы что я думала ты такой-то, а оказывается, я тебя совсем не знаю... Мне нужно время все обдумать, извини... и уйти в игнор, но чтобы он знал, что вы совсем даже не льете слёзы дома в раздумиях о нем:) Чтобы он невзначай то там вас встретил, то сям, в инет не заходите (на крайняк создайте себе другой аккаунт) Короче по нулям! И когда вы поменяетесь с ним местами начнется самое веселое. По опыту знаю:)

IRR

Девушки, вы опять про манипуляцию МР ?.... Эх...

У меня был несколько лет МОвен. Всю душу вымотал своей манипуляцией!

Львица
Бусинка

Сообщение было удалено

Да играть уже не с кем, он давно исчез... а я вот опять завелась, прочитала переписку с ним. Одни и те же слова - мне надо решить мои проблемы, а то меня закроют и буду тебе не нужен.

Львица

Да когда любишь, не важно, закроют или нет!!!!!! Мужик и без денег может быть нужным!

Бусинка

И ни в коем случае не допускайте даже мысли о том, что "он наверное меня любит, просто у него сейчас трудности, я что-то сделала не так..." и т.п. Ибо сразу же попадете в зависимость. ВСЕГДА помните все не так как вам пытаются преподнести, Вами пытаются манипулировать. То что тут рассказывает дяденька РАК про то, что "они просто ТАКИЕ, они сами не понимают что у них душе творится и бла бла бла"надо делить на 10. Все они прекрасно понимают и делают это намеренно! Только ребенок может причинить боль не осознавая что он сделал, но не взрослый мужик! Ему просто нравится как вы дергаетесь, нравится держать вас на крючке. И конечно же ни о какой любви речи быть не может. Поменяйтесь с ним местами, ударьте тем же оружием. Вы ранимая, чистая, невинная обиженная жестоким человеком женщина - пусть подергается!

Бусинка
IRR

Сообщение было удалено

Я сама овен:) Овны просто эгоисты. Но они честные и предпочитают сказать человеку в лицо, что все кончено, а не манипулировать им и рвать ему душу на части

Львица
Бусинка

Сообщение было удалено

Да уже в прошлом все. Временами накатывает.......

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Львица
Бусинка

Сообщение было удалено

Да! Я за честность! Если уходишь. говори прямо!

Макс
Бусинка

Сообщение было удалено

Спасибо, Бусинка, очень приятно!

Бусинка

Львица, если вы считаете, что он навсегда исчез, то глубоко заблуждаетесь, он от вас так просто не отвяжется. Не удивляйтесь, если он объявится и через год и начнет задвигать, что он любил и скучал, но были проблемы. Это одна из их "фишек"

Бусинка
Макс

Сообщение было удалено

Вот Макс подтвердите, что вы, раки, всегда возвращаетесь через время, чтобы опять помучить свою жертву:)