Пожалуйста, прошу без стеба, кто в это не верит, лучше проходите мимо, не травите душу и так плохо. Девочки, очень нужна ваша помощь. Может, кто знает, как можно повлиять на судьбу в отношении личной …
а что ж вас, по головке всех погладить и пообещать Мужчину Мечты в скором будущем. Неа. Не будет. Может, сами дотумкаете, почему. А если не дотумкаете - ваши проблемы.
Продолжайте снимать венцы безбрачия, забрасывать красные трусы на люстру, составлять гороскоп и раскладывать ТАРО.
Забавно над этим наблюдать.
Жизнь насекомых:)))
Сообщение было удалено
твою неадекватность за версту видно, тут и приписывать ничего не надо. была такая хорошая добрая ветка, все друг другу слова поддержки писали и тут пришла ты - неудачница в квадрате и давай тут всех поносить "эта ветка - очередное сборище скучных, нудных теток-бездельниц....."
надеюсь, воодушевленный автор и другие девушки не увидят этого кошмара.
Сообщение было удалено
Санитары, отберите уже у девушки клавиатуру.
Девушки, не загрязняйте тему, пожалуйста.
Нужно уважать чужое мнение. Тем более, если Вы сами этого не пробовали. Совет заполнить свою жизнь чем-то иным - совсем неплох,но это пока сам с такой ситуацией не сталкиваешься.Это как в пустыне, умирающему от жажды, предложить пачку печенья. Я пыталась искать новые хобби, занимать все свое свободное время, но все-таки, нужно нечто иное.
ромашка, что вы почувствуете, если я вам скажу, что вы так и проживете одна. до конца? ну будут там пару романчиков мелких. и все.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ничего, буду жить дальше, я ведь не будущим интересуюсь, если вы заметили. А возможностью изменить ситуацию, ну или хотя бы как ее проработать.
Сообщение было удалено
А вы гадалка? Откуда у вас эта информация?
Сообщение было удалено
Да тут частенько видят то, чего нету на самом деле. Если бы я хотела узнать будущее, я бы пошла к гадалке.
Но тут добрый человек по своему желанию раскинул карты, за что я очень благодарна, за добрую волю, за участие.
А я живу дальше, саморазвиваюсь, так сказать, если есть способ исправить, почему бы нет. Если нет, будем дальше работать над собой, чтобы зря небо не коптить. И так бывает.
Автор, та же проблема у меня. И чего только я не пробовала. И на фитнес ходила, прическу меняла, цвет волос, работу (правда неудачно), никогда не отказываюсь от встреч со знакомыми, подругами, от предложений куда-нибудь сходить (а вдруг встречу свою судьбу), правда очень редко приглашают, сейчас все семейные уже. Я походу одна такая осталась. Мне уже стыдно за себя. Родители недоумевают, что со мной не так. А мне ну просто катастрофически не везет в этих делах. Сейчас на горизонте ни одного кандидата. Очень редко знакомства новые происходят, я умею заинтересовать мужчин, вижу блеск в их глазах, но по какой-то иронии судьбы они все оказываются женаты. Познакомилась с одним неженатым, но он встречается с другой девушкой, спит с ней, и хочет начать спать параллельно со мной!! Вот такое фатальное невезение. От отчаяния пошла впервые в жизни к гадалке. Она предсказала мне прекрасную жизнь с богатым мужиком. Устала ждать.
Сообщение было удалено
разве вам нужны отношения? вы так просто соглашаетесь на "ничего, буду жить дальше"
Сообщение было удалено
Вы предлагаете мне умереть?
Сообщение было удалено
Да, предпринимать какие-то попытки я все равно буду для того эта тема, но умирать из-за этого смысла тоже нету.
Сообщение было удалено
я не предлагаю. это ваши догадки.
Сообщение было удалено
что именно вы стремитесь получить в браке? абсолютную идеальную любовь, секс, детей, деньги?
Я, а посмотрите меня если вы гадалка. Меня ничто не напугает.
Сообщение было удалено
Тепло, поддержку, взаимоуважение, любовь - было бы неплохо (абсолютная идеальная супер конечно же, но с течением времени страсти все-таки утихают поэтому хватило бы просто любви, тепла и уважения), детей да, деньги - это хорошо, но не цель создания семьи, пока что с материальной стороной у меня более-менее ттт, секс тоже да.
Я не мечтаю об какой-то идеальной семье как из рекламы стирального порошка. Я прекрасно знаю, с какими трудностями сталкиваются семейные пары. А кому вообще жить легко и просто? Представьте себе, будучи одинокой, у меня тоже хватает трудностей, просто они иного рода.
Сообщение было удалено
что мешает разделить составляющие? секс - найти партнера, тепло и поддержку - найти друга, если у вас все ок - ребенок тоже не проблема?
Сообщение было удалено
Не хочу, пока что не хочу. Может, когда-нибудь, а пока нет. Даже объяснять не хочу почему, пока что мне не очень приемлема такая схема вот и все тут. Может быть когда-нибудь.
Сообщение было удалено
Хотя извольте, могу даже обосновать. Хочу каждое утро просыпаться рядом со своим человеком, а не просто посекситься для здоровья и разбежаться. Поговорить с любимым, когда нужно, а не удовлетворив потребность в сексе, бежать уже в другом направлении удовлетворять потребность в мужском общении, искать какого-то друга (а мужчины многие в этом возрасте женаты, какой жене приятно было бы, что муж бегает к какой-то подружке. А если еще учитывать, что большинство мужчин не умеет дружить с женщинами, то найти такого друга фактически mission impossible, ну разве что только ***, но это уже будет подружка, а это совсем не то). Ребенка желательно растить с отцом (знаю, не всегда выходит, но все же стремиться к этому надо), да и то, что я себя обеспечиваю, не значит, что я сумею обеспечить двоих, а ребенку очень много всего нужно. В общем, совет ваш все-таки на мой взгляд не очень продуманный, если копать глубже. Но это лично для меня, кому-то такой ритм жизни вполне подойдет.
У моей подружки похожая проблема и возраст совпадает. Она идеалистка, хочет любви, романтики. Ждет. С внешностью все в порядке, красивая стройная и молодо выглядящая. Просто не может встретить своего человека
Сообщение было удалено
А вообще, спасибо за попытку взглянуть на проблему с нетрадиционной позиции.
Последний пост мой, конечно же
вот почитайте
http://www.snob.ru/profile/20611/blog/53835
Сообщение было удалено
ну логично, кто-то гробил себя и свое здоровье на ипотеку, стресс ужасный разрушитель, вызвал бесплодие.
а кто-то не думая о завтрашнем дне наплодил детей маме в коммуналку и карьеру уже строить некогда
во всем наверное хороша модерация, но вообще однозначного решения нет
какая наивность - полагать, что не бывает все и сразу. Бывает. У меня есть такие подруги - и муж любящий-богатый, и детки здоровые, и работа любимая. Ну вот везет человеку:))
У меня самой к 30 годам такой анамнез: маленькая квартирка в ипотеке из-за которой работаю на ненавистной работе как на каторге, детей нет, муж бросил год назад.
Ну и что? Такая у меня судьба на данном этапе. Тут кто-то правильно заметил, что вы страданий и горя настоящего не видели. У вас явная, невооруженным глазом видная, зацикленность на мужиках.
Вы даже если и встретите кого нормального - впадете в придурошность от своего неземного счастья. Ну и потеряете мужика.
Короче, не высасывайте проблему из пальца. И хватит уже в себе копаться, психологи вы доморощенные.
Жизнь такая штука непонятная, все равно не найдете ответы на свои вопросы.
Ромашка, у вас много хочу. Но как вы видите большинство из них не реализовано.
Разве много таких у кого, все в одном флаконе? Мало. И вы одна из них. Это просто факт. Так почему бы не получать то, что вам нужно по частям? Смирившись на данном этапе, что это не возможно в купе. Вы очень категоричны. Хочу только "так". Зачастую именно у таких людей все в итоге и не так. И муж бросил, растит одна, и с мужчинами подружиться не может, и просто секс не нужен, а денег они не хотят тратить. Что-то в вашей схеме не складывается. И разве это не повод ее менять?
И еще раз смею предположить, что вас все устраивает. Иначе вы бы смирились и приняли ситуацию. И начали бы решать ее частями.
Вам жизнь дала уникальный шанс - вы не отвлекаетесь на решение иных проблем. крупных я так поняла у вас нет. но вы можете смело решать свою коммуникативную. именно решать, а не ждать милостей судьбы. Не перебирать людей, а найти в них нужную грань и ее полюбить.
Умение любить - это умение видеть именно грани. Вырастите в себе это умение. И не заметите как влюбитесь. Вы вероятнее всего (это просто предположение) хотите любить "достойного" и когда все "в одном флаконе".
Сообщение было удалено
А вот поэтому вам и не дано то, что вам так нужно! Отдайте свое и тогда получите то, что хотите. Почему люди верят во всякую чертовщину, в венцы безбрачия, в испорченную кем-то судьбу, в проклятье, в порчу..., но не хотят даже слышать о элементарных законах жизни??
Вы прочтите Библию, вникните, что там написано.
И просите все у Бога, а не на этом форуме, покайтесь в том, в чем считаете себя виноватой, загляните к себе в душу, там все у вас ПЛОХО. Вам только КАЖЕТСЯ , что вы такая вся хорошая и симпатичная, как вы тут себя нам расписали. В душе у вас не совсем чисто, может зависть, может там ненависть, может гнев и т.д.....
Если что-то хотите личного, то загляните внутрь себя, а вы все внешний фон пытаетесь создать.
Если обратитесь к чертовщине, останетесь ни с чем. Гадания, ворожба, наговоры- это все грех.
Не нужно отвечать на мой пост, мне не интересна с вами дискуссия.
Отдайте Богу то, что он хочет (помощь несчастным, убогим, сиротам и тд....) и вам дано будет то, что вы хотите по жизни , другого пути нет. Не жалейте денег на помощь беспомощным и вам назад вернется все то, о чем вы мечтаете. Не жмотничайте никогда. Все те, кто помогают убогим, ВСЕ они счастливы.Бог их хранит и помогает. Задумайтесь над этим.
Сообщение было удалено
Ты там сама сможешь всё найти, или смело задавай вопрос модераторам, они очень отзывчивые, что не поймёшь, всё разъяснят)) обрати внимание на свой пятый дом
Сообщение было удалено
вы реально неприятная личность по тому что вы написали о нуждающихся, я бы сказала даже отталкивающая. неудивительно что к вам скотски относятся, мне вас не жаль
Сообщение было удалено
Это далеко не так. Идеальных не бывает. У всех есть свои +/-, иногда приходится искать компромисс.
Если любовь, поддержка в браке - это значит много хотеть, а ну да, я еще забыла детей и секс. А деньги можно заработать, миллионы мне не нужны.
Я уже писала, что с психологией все более-менее ттт.
В любом случае большое спасибо всем поддержавшим, вы меня реально поддержали.
Ромашка, симорон для вас слишком слабый, он решает слабые проблемы, вам нужно работать с головой, чистить мозг. Пока вы его не почистите, вы так и будете биться головой об стену. Зайдите на http://podsoznanye.ru/, там очень хорошие и эффективные методы, выбирайте что-то одно и работайте, отзывы очень хорошие, но нужно время и будет порою тяжело. Можете еще почитать http://free-psycho.ru/rabota-s-podsoznaniem/.
Мне кажется самая действенная техника - это полностью отпустить. Вопрос в том, как этого достичь? Занятость большая, а мысли все равно проскальзывают на эту тему. Пытаешься не думать об этом, а кто-то возьмет да и напомнит. Если у кого-нибудь получилось снизить значимость наличия в жизни любви, буду очень рада послушать.
Нет, нельзя. Кто хоть немного смыслит в буддизме, тот знает, что карму изменить нельзя, её надо отработать. Так как карма - это наказание за прошлые деяния.
V ДОМ
Сведения, которые дает этот дом, соответствуют информации знака Льва- самого блистательного знака, знака середины зодиакального пояса.
В эзотерическом смысле V дом считается -добрым гением (лат Бонус Демон), одаривающим человека дарами Фортуны.
Некоторые астрологи рассматривают V дом, как дом удовольствий, забав, амурных связей, хобби, творческих развлечений, то есть дом, в котором человек чувствует себя свободным, раскованным. Сильно заполненный планетами V дом сулит человеку -львиную жизнь. У Калиостро здесь был Хирон и восходящий узел- развлекался.
V дом- это дом самоопределения, свободы и творчества, в этом доме человек чувствует себя творцом, свободно проявляющим свои таланты и способности.
Кроме того, он дает информацию о той нити, которую человек оставляет в своем потомстве. Поэтому иногда этот дом называют -домом детей.
1-я треть дома является эзотерической. На нижних планетах она дает информацию о дарах Фортуны и о творческих основах человека. В более тонких слоях она обещает счастливые игры, развлечения, хобби и всяческие удовольствия, которые человек может получить в жизни.
По заполненной планетами этой трети дома определяет счастливого игрока, увлекающегося коллекционера.
2-я треть дома соотносится с любовной жизнью человека, с его развлечениями на более земном уровне, в том числе и в любовной сфере. Эта треть определяет число любовников и любовниц, количество амурных связей, напряженность эмоциональной жизни, увлечения человека. Кроме того, она указывает на брачные узы человека, если управитель V дома находится в этой трети.
3-я треть дает сведения о детях человека, о той памяти, которую он оставляет в потомстве, о той нити, которая останется после ухода человека из жизни. Некоторые астрологи связывают эту треть с информацией о посмертной славе человека, то есть о том, что после него останется в обществе.
Сообщение было удалено
вы чего злющая то такая?! ))) столько раздражения на вполне безобидный форум ,вас то чего это так зацепило,почему ,если кто-то будет исполнять некие ритуалы,у вас это вызывает такую бурю эмоций ?)
а вообще,странное какое-то время ...вот вспомните,в советские годы,почти же не было незамужних женщин,вот я ,на своей памяти ,не помню в то время ни одной знакомой старой девы ,как-то и страшные и толстые ,даже хромые ,но замужем ,дети,а сейчас сплошь и рядом вполне нормальные девчонки ,и образованные и следят за собой и зарабатывают,к чему то стремятся,а с личной жизнью завал и вовсе не потому,что требования завышенные ,а вот не складывается личная жизнь и всё ,вот как Ромашка перечислила ,вроде всё при ней ,мужчины смотрят,но дальше этого не идет (
Девушки 30+.... проблема далеко не в нас, а в том, что нас колличественно больше , чем мужчин подходящего возраста. Вспомните сколько в 90-ые их поубивали, сколько сидят, а сколько спились, снаркоманились. Как говорится- не бай Бог жить в эпоху перемен. Вот и прошлись по нашим жизням все эти государственные перемены. Сейчас на одного более-менее адекватного 5 замечательных женщин. И хоть на голове тут стой ситуация не изменится, по крайней мере в этой стране
Елена,ну..не знаю...смотря с какой стороны смотреть,а если вернуться к названию темы Ромашки- "Кто знает: Возможно ли изменить судьбу/карму? (банальная тема - одиночество)" , может правда есть судьба...карма...как говорится,что на роду написано ,то и будет и хоть ты тресни...фиг его знает,уже не знаешь,что и думать
пятый дом пустой у меня, кстати.
Сообщение было удалено
Дура ты, хамлюга и дура.
Сообщение было удалено
это как котенка разрубить на 3 части и сказать - вот тебе домашняя радость.
Без родного человека и семьи ничто не в радость, неужели вы не понимаете? и секс не доставляет удовольствие если после него партнер одевается и уходить к себе, и друг пообщавшись с тобой уходит домой в свою семью которая для него на первом месте. про ребенка так вообще эгоизм, ребенку семья нужна и отец, а не мать которая его будет вампирить заведя для развлекушки. такой ребенок задержиться у вас недолго, сбежит через 18 лет и вы станете очередной брошеной детьми старухой. таких по стране миллионы.
поймите просто, что без семьи это все не имеет смысл, как разбитый циферблат и стрелки отдельно тикать не будут, как дешевый заменитель сахара или поддельный материал на зимней одежде.
что-то есть в человеке такое что заложило в нем потребность в семье и близких, даже *** хотят семью и совместных детей. это неистребимо никакими деньгами.
а по теме..вообщем-то все ясно. дамы уже давно не молоденькие девочки, а все пишут о богатых мужчинах обещаных гадалкой. что тут можно сказать.
Сообщение было удалено
именно все так и есть
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
не утрируйте ,об этом одна написала ,а потом,что значит богатый,для каждого это свои понятия,и,как вы сказали,дамы не молоденькие ,так же и не мальчиков-студентов ищут ,а у мужчины после тридцати,уже ,как-бы, должны быть некий достаток и достижения ,хотя,повторюсь,чем мне и близка позиция Ромашки ,себя оценивает трезво ,ни о каком богатом ухажере речи не ведет ,просто нормальный ,адекватный парень,мужчина ,что здесь сверхестественного ? и она же не вчера,сегодня спохватилась ,а рассказывает,что ничего ,в принципе ,и не было в ее жизни в плане отношений и в 22 и в 34 ,это же не разведенка какая пишет,которой 34 ,она развелась и пытается снова в 34 устроить свою жизнь
Ромашка "теплая", есть в ней что-то такое неуловимо мягкое, доброе. Всё у неё сложится, мне кажется как-то неожиданно для неё самой. И приз будет достойный.
Спасибо, девочки. В принципе да, звезд с неба не хватаю, над собой работаю как только могу. Но не для других, для себя. Раньше не было внутренней гармонии, а теперь вполне довольна. Есть еще чего усовершенствовать, но это всегда так, нет предела совершенству)) А так, я вполне довольна проделанной работой. Кто-то тут писал, что я головой об стену бьюсь, лень отвечать было, что нету такого)) Все равно не поверят) Но женского счастья хочется, вот как-то так. Будем надеяться, что все ок будет)
Сообщение было удалено
Ромашка, а ты зашла на те ссылки, что гость дал, который про головой об стену говорил? Хорошие кстати ссылки и головой об стену, наверное имелось ввиду, что так и будешь биться над проблемой. Я тоже присоединяюсь, надо работать с головой, мыслями. Внутренней гармонии у тебя еще, увы, нет, ты же просишь о помощи, а значит есть ситуация, с которой сама не справляешься и которая беспокоит. Но это хорошо, что не миришься, значит рано или поздно выход найдешь.