Гость
Статьи
Кто знает: Возможно ли …

Кто знает: Возможно ли изменить судьбу/карму? (банальная тема - одиночество)

Пожалуйста, прошу без стеба, кто в это не верит, лучше проходите мимо, не травите душу и так плохо. Девочки, очень нужна ваша помощь. Может, кто знает, как можно повлиять на судьбу в отношении личной …

ромашка
194 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
ромашка

Сообщение было удалено

а здесь есть хорошая ветка про симорон, она уже старая, там очень много ритуалов дано, и много на тему личной жизни, токльо это все в начале ветки, надо читать всю, я читала и делала ритуалы, мне помогло

Гость

Ромашка,может тебя сглазил кто нибудь.сходи к бабушке какой нибудь пусть посмотрит,глаз снимет.кстати дона катива дает хороший совет,я когда с парнями исключительно для секса,они потом вами вокруг меня вьются))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

квартира в элитном доме,мшина,работа хорошая..все понтяно.но вы ведь скорее всего такого же и ищете,что б квартира была в доме не хуже чем ваш и т.д. А такие мужчины вашего возрасного сегмента чаще всего крепко женаты.

Катя
Парень

Сообщение было удалено

Мозгов. Мозгов себе наживи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да у вас окуеная жизнь! если бы у меня такое было мне бы не до личной жизни было.

Golden
Гость

Сообщение было удалено

Гость, это вам так кажется ))) Это поначалу здорово, а через некоторое время начинаешь волком выть.

Гость
Golden

Сообщение было удалено

самое важное - здоровье

Гость
Временно

Сообщение было удалено

Ну я вот во первых в мифических персонажей не верю. Во вторых у меня был период когда у меня было все, даже свыше этого, я чуть даже умом не тронулась не могла поверить что это я и это моя жизнь. Потом так же вмиг все потеряла. И потом, вы приводите какие-то крайности. Большинство людей имеют всё, но в равных пропорциях, то есть есть вторая половинка, ребенок, работа(пусть и средняя но есть), отпуск(в Турции не бывал только ленивый), недвижимость(от бабушки, или родители помогли, в ипотеке), машина(кредитная) - так живут большинство. Остальное крайности.

ромашка

Девочки, держитесь! Главное настрой, почитайте Трансерфинг, Свияша, может, и Симороном нужно поинтересоваться. Не надо всему верить, но мысли там есть очень неплохие. Кто бы что бы не говорил, что это шарлатанство, но мне реально помогло. По крайней мере сама я изменилась не слабо (ттт) и не боюсь и не ленюсь и дальше работать над собой.

Гость
Golden

Сообщение было удалено

Я же за себя говорю))) А я себя знаю, что будь выбор нищее счастливая любовь или обеспеченное одиночество - я выберу второе.

❤❤❤Я желаю вам, чтоб у вас все сложилось в личной жизни, чтоб любовь закрутилась такая что ухххххх!))) ❤❤❤

Гость
ромашка

Сообщение было удалено

Ромашечка, мне кажется вы очень клевая и очень добрая.

❥❥❥Пусть все у вас в жизни сложится так как вы хотите, ♡чувства будут взаимными♡, а страсть долгой.ღღღ

Гость

Ромашечка, это вам ^_^

Хотите верьте, хотите нет, но это сердечко принесет вам любовь))

_____88888888888___________________

___888888888888888_________________

__888888877777778888________________

_88888877777777788888_______________

8888887777777777788888888888888_____

888887777777777777788777777777888___

88888777777777777777777777777777888__

_88888777777777777777777777777777888_

__8888877777777777777777777777777888

___888877777777777777777777777777788

____8888777777777777777777777777788

_____88887777777777777777777777788_

______888777777777777777777777888__

_______8888777777777777777888888__

________88888877777777777888888____

_________88888877777888888888_______

__________88888888888888____________

___________888888888________________

____________888888__________________

_____________8888___________________

______________88____________________

______________8_____________________

______________!_____________________

_______________!____________________

________________!___________________

_________________!__________________

__________________!_________________

__________________!________________

__________________!_________________

___________________!________________

ромашка

Ой, спасибо вам всем огромное, успокоили настроение подняли. Правда так приятно.

Я обычно держусь, не думаю об этом, но сегодня кошмарик какой-то был, помутнение рассудка. Еще приятнее от того, что все-таки люди хорошие есть, которые поддержать могут, а не только оскорбить и настроение испортить.

Держитесь девочки. Я всегда говорю себе, нужно наслаждаться каждой минутой этой жизни, как бы оно там не было. Это я и стараюсь делать, бывают иногда такие вот помутнения рассудка. Но все будет хорошо, я знаю.

Карлита

ромашка, вы как про меня писали.

Только мне 31. Тоже вроде все при мне, а вот личного - нет, да и не было почти. В основном живу и не парюсь, у меня сын, две кошки, старенькие родители, которым надо помогать, хорошая работа, много увлечений и всякие планы на будущее. Но иногда накатывает тоска...

Я тоже многое пробовала, и Симорон, и Трансерфинг - некоторые желания прям мигом сбываются, только загадал - а Вселенная тут как тут :), и к психологу ходила (до сих пор денег жалко), и к гадалкам, астрологию даже начала изучать. На сайтах знакомств сидела годами - но результат лишь пара кратковременных связей (от одной из них и сын). Но так даже лучше - раньше на вопрос, почему я такая умная красивая и одна, просто не могла ничего ответить, терялась и ничтожеством себя чувствовала. А сейчас оправдание есть - кому нужна женщина "в возрасте" и с "довеском" :)

Вообщем уже как-то смирилась, что ли. Хотя обидно иногда, что есть нечто тебе недоступное, а ты даже не можешь понять, почему. Ну ясно, глухой не может слушать оперу, а слепой смотреть фотографии, а чего нам не хватает, из-за чего мы не может быть в гармоничных отношениях с мужчиной?

ромашка

Скорее всего, мелочей проще добиться, на них мы легче "забиваем", от того такие желания быстрее исполняются. Вот. И думаю чего, не знаю... Может все-таки именно что-то "извне"

О

"порадовало" выражение "женщина в возрасте" про 31-летнюю. Деуки, вы чего раскисли??? думаете, взамуже так прям сладко? Ога, в одном случае из 1000. Короче, не парьтесь. В век свободной любви люди не держаться за семью, так что если сегодня вы вышли щасливо взамуж, то неизвестно, сколько это щастье продлится.

Лучше займитесь реальными делами - пойдите волонтерами к бездомным животным, сиротам, одиноким старикам. Хватит с жиру беситься.

Гость
О

Сообщение было удалено

Да делать мне больше нечего.

Гость
ромашка

Сообщение было удалено

На это может влиять всё что угодно, в том числе и действительно судьба, карма.

Может жильё влиять (не хорошая квартира)

Может имя ( нумерология, некоторые меняют в имени или фамилии одну букву, или целиком фамилию или имя, совсем другие числа сопутствовать начинают) но нужно смотреть чтоб на самые благоприятные было поменяно.

Даже родная мать может влиять, если постоянно бурчит вам вслед чего нибудь, типа никому ты не нужна, никто тебя не полюбит, и вы сами можете на себя это навлекать, я никому не нужна, меня никто не полюбит....

надо посмотреть вашу Венеру и пятый дом, если там всё впорядке, значит в чём то другом что то мешает

а вообще бывает что ничего не влияет, а действительно просто у человека судьба встретить любовь гораздо позже, чем обычно у других.

Надейтесь, верьте, любите себя. Удачи вам.

Гость

трансерфинг... гадалки елки-иголки.. вы адекватных мужчин свободных старше 17 в этой стране видели.. я нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Их очень много, при том очень даже положительных, многие из них тоже немного растеряны, как и где знакомиться, появился отличный способ, интернет, но там всё запаганили, никто особо не доверяет интернету, баловства много там

я советую быть смелее, самой можно шутливо познакомиться с понравившимся парнем, придумать предлог, сунуть ему свою визитку и с улыбкой изчезнуть, он дня два три точно будет опешен, но не забудет, вероятность большая что позвонит)) я сама со своим мужем познакомилась)) играючи))))))

О
Гость

Сообщение было удалено

сидите дальше нойте, заламывая руки, о своей никомуненужности. Может, кто пожалеет и подберет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне мать постоянно причитала, не нужны тебе мужики, вот сначало..... Хотела чтоб я всегда при не была. Когда я в тайне начинала встречаться с кем-нибудь, она постоянно подслушивала телефон а потом выносила мозг или у окна дежурила, палила с кем я и что я. Вообщем, её пророчества сбылись, я уже взрослая одинокая тетка, мужики мне и вправду стали не нужны. Любые отношения теперь ассоциируются с нервотрепкой, воспоминаниями о том как мама начинает выносить мозг и тд. Я её ненавижу.

Гость
О

Сообщение было удалено

А какая связь между личной жизнью и убиранием сранья?

О
Гость

Сообщение было удалено

кто-то называет это "творить добро", а вы "убиранием сранья". Может, от этого у вас такая убогая личная жизнь?

Гость
О

Сообщение было удалено

Вот идите и творите, че *** то на вумане протираете?

О
Гость

Сообщение было удалено

во-первых, я творю

во-вторых, у меня с личной жизнью все ОК

в-третьих, у вас прогноз плохой

в-четвертых, вы безнадежны

ромашка

Сообщение было удалено

Почитайте книги Хосе Сильвы. А втянитесь, позанимайтесь медитацией по его программе. У меня, как и у всякого человека на планете Земля, тоже случаются всякого рода проблемы, которые в итоге выливаются в переживания. А плакать не надо. Слезами горю точно не поможешь.

Гость
О

Сообщение было удалено

Я тоже могу в три короба врать. Если бы в жизни было бы поменьше пиз*д*болов, типа тебя, то и детдома бы пустовали и стариков бы не бросали. А то на словах все герои, а в реальности....

О
Гость

Сообщение было удалено

что, в детстве три раза подкинули, один раз поймали? сочувствую, сочувствую.

И даже не представляю, кому такое щастье как вы нужны.

О

Я в своей жизни еще не видела НИ ОДНОГО примера, когда бы тетка ныла-ныла и вдруг нате - принц на белом коне. Обычно принцы появляются у тех, кому не до нытья. Причем они искренне заняты другим, а не поисками принца, но по закону подлости принц все равно появляется:))

так что эта ветка - очередное сборище скучных, нудных теток-бездельниц, которые ванну приняли, маникюр сделали и усе, дальше начинается маята от безделья.

Никому не нужна ваша пустота, чтобы заполнять ее собой, поймите вы уже наконец.

Гость

Все возможно. Когда психология не помогает, копать надо глубже, в роду. Есть метод расстановки, очень эффективный в таких случаях, погуглите, почитайте книги основателя расстановок берта хеллингера, напишите мне на aum999собачкаmail.ru, подсказать могу хорошего расстановщика, у нее это от Бога дар. И не отчаивайтесь, просто надо идти глубже, все возможно изменить.

Гость
О

Сообщение было удалено

да никому я не нужна, угомонись уже. пытаешься задеть за живое - не получиться, там до тебя уже ножами изрезали. но я хотя бы живу честно, в отличие от тебя, лицемерки и врушки. сама себя ведь обманываешь. Я ложь за версту чую, возраст уже такой. Люди у которых в личной жизни все ок, свой досуг не так проводят. Если ты конечно понимаешь о чем я. не ври себе то уж.

О
Гость

Сообщение было удалено

ага, а тут типо все одинокие сидят:))) мало тебе изрезали. Надо было больше. До конца.

О

ветка страдалиц... пи пец, штанов в доме нет - горюшко-то какое. Незакрытые гештальты, травмы детства, пустота в 7 доме натальной карты!

Самим-то не смешно??

Гость
О

Сообщение было удалено

А ты такая злая, потому что секса давно не было? От твоих сообщений прям веет "счастьем". Видно, что по жизни ты "успешная", "довольна собой", но самое главное "счастливая". Мне правда смешно, я тебя на ладони вижу. Врешь. Такая же неудачница как основная серая масса. Может даже и замужем, но все равно несчастна. Но сама себе внушаешь что это не так.

Запомни, когда будешь в следующий раз врать, счастливые люди - это добрые люди. А ты полная противоположность.

О

ой-ей. А к кому тут добро проявлять, к тебе что ли, старая одинокая "изрезанная" перечница?

так ты добра не заслуживаешь, как и любви. Все правильно. Жизнь справедлива:))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень похоже, и сейчас мы не общаемся,

первый брак развалился, она постоянно зудела, ты ему не нужна, да зачем ты ему такая дура нужна, да он себе другую найдёт и т.п. около 7 лет это продолжалось, я не могла её заткнуть, и всё так и вышло, как она наговаривала, так и случилось(

я потом только узнала, как кровные узы могут влиять, когда битва экстрасенсев началась, так вот, посылы матери на ребёнка, или проклятия, имею гораздо большую силу, чем посторонних людей. Если ребёнка с детства хвалить, вдохновлять, поддерживать во всём, вселить в него веру в любовь и счастье, тогда этот человечек вырастит непременно счастливым))))) я никогда в жизни не смогу свою дочь назвать тупой, или ещё как то, у меня язык не повернётся, слова и посылы имеют силу, просто у всех в разной степени сильны

Гость
О

Сообщение было удалено

Вам пора)) к бездомным животным, они вас заждались)))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

наоборот, мать не может проклясть своего ребенка, это просто не действует.

Гость
О

Сообщение было удалено

почитай свой 80пост. у тебя ко всем ненависть , пришла го.в.но вылила от неудовлетворенности своей жизнью и сидишь тащишься. Я представляю как ты "добро творишь" в детских домах, наверно когда подзатыльники раздаешь, приговаривая "так тебе и надо что тебя родители бросили, больно много плачешь, жизнь справедлива".

Хотя, какие детдома, понятно что врешь и сама это знаешь, так ещё и бесишься от того что я тебя насквозь вижу.

Гость
О

Сообщение было удалено

не понятно что вы так завелись, но одно понятно, была бы возможность, бригада специальная была бы уже у вас)))))

Идите, по добру... наслаждайтесь своим счастьем, миром, и чем там ещё? не нытьём, не соплями, умиротворитесь, и растворитесь отсюда)))))) нечего тут свою не здоровую политику всем внушать

О

ха-ха тетки!!! и вы еще удивляетесь, почему вас никто не любит???

со стороны все очевидно!!

есть тут ветка про лягушку, которая барахталась и не взбила масло - идите туда. Там ваши сестры по разуму. Всем уже давно понятно, почему у них масло не взбивается, а они все рассуждают:))))

Гость

Ромашка, никого не слушай, как настроишь себя, так и будет, откройся любви счастью, и оно откроется тебе!!! Всё будет хорошо!!!

Гость
О

Сообщение было удалено

У тебя и ник подходящий))))) НОЛЬ хе хе

Гость
О

Сообщение было удалено

Какие познания, значит не первый год на вумане. Причем даже знаешь о чем там пишут! И как ты только успеваешь посвящать интернету столько времени, когда любимый мужчина ждет совместного времяпрепровождения, в приюте котятки некормленые, в детдомах детишки ждут, и за одинокими стариками некому убрать?! Научи, а!

Ну а вообще ты молодец! Отодвигаешь все свои дела чтобы вразумить нас как жить, это похвально! Только сексом уж ради нас не жертвуй, недойоб, он ведь и через монитор заметен)))))

Бабочка

[quote="ромашка"

Заходи, разберёмся, поможем) персональный гороскоп твой и карму поглядеть надо)

http://strelec-club.ru/

И все желающие заходите, много интересного откроете)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

О

ну кому как не вам знать, как проявляется недойоб. Вы о нем уже несколько раз упомянули. Совсем приспичило, да? Ну ищи варианты разрядки, я тут не помощник даже советом - не испытывала, к счастью:)))

Гость
О

Сообщение было удалено

только странно, мужчины нет у меня, а симптомы у тебя)))))))

О
Гость

Сообщение было удалено

наверное, тебе легче, когда свои симптомы приписываешь другим? ну облегчись. Не на стенку же лезть, в конце концов))))

Гость
О

Сообщение было удалено

Это вы такая добрая, всем то помогаете, ах ах)) а здесь на ветке такую хе *рню развела(