я одинока, замуж очень хочется, но чем ближе к делу - все разрушается. Мне 28 лет. а с замужеством проблемы. Может на мне венец безбрачия? Погадайте
Сообщение было удалено
Ну я имела в виду не масть там.. черви пики, а цвет волос например.. Светлая, стройная у него есть сестра родная... Красивая ну да, стерва? мне кажтеся да. Но она тоже может обо мне знать, только с его слов.
гость1, и еще можно спросить по поводу Юры... нужно ли мне чтото делать чтобы форсировать примирение или он должен что то сделать сам?
Gost 1 mojete pomoch ))) U menya takoi periud chto ochen mnogo v jizni reshenii nado prinimat - otnosheniya, rabota , gde ya budu jit. Ochet interesuet otnosheniya i karera :))) Zavut Olga. Spasibo bolshoe!
сорри, что так много вопросов:)
Сообщение было удалено
Честное слово,по датам точным не скажу- всегда у меня как то получается что от месяца до 3х-по времени. просто ориентируюсь по тем у кого что то сбылось.это про Юрия. а вот мужчина шел из далека,либо далеко. и не отбрыкивайтесь вы зря. Леночка,просто не торопитесь,не ускоряйте вы события. всему свое время! тут на днях мне задавали вопросы- все ли предрешено или человек может поменять свою судьбу- я считаю что есть в жизни каждого перекрестки, такие узлы определенные в судьбе,то что уже намечено.эти перекрестки касаются всего-здоровье,характер, личная жизнь,дети, работа, итд. а что по сути перекресток- 4 дороги,те 4 возможных пути развития! если уж вы гадаете,то прислушивайтесь , а не отбрыкивайтесь. ведь смотрите- вы можете помириться с Юрой, и появится новый мужчина,а он будет- вашей судьбе вот он перекресток, как вы можете поступить- отсеять сразу этого мч нового,тк будете слепо верить что вам Юру удастся растопить,отогреть, у вас есть эта черта- жалеть!!!ой бедненький, ой несчастненький. и есть от теплоты вашей душевной, мысль что любовь способна все изменить. (я про то что любя можно исправить,примером доказать-показать,опять же отогреть-приголубить) это заблуждение. сам себя человек в состоянии изменить,но ни как не мы с вами) вобщем выбирать в любом случае вам,по какой дороге идти- так мы строим свою судьбу!вы можете и не верить мне вовсе,просто так возьмите на заметку)) и не гадайте часто.
Сообщение было удалено
Srednii rost , rijie volosi , po plechi strishka.
Esli mojno posmotret dvuh parnei - Vincent i Aaron. Bollshoe spasibo :)
гость1, спасибо Вам большое! Я собственно отбрыкиваюсь не потому что отбрыкиваюсь и зациклена на одном мужчине, нет, я зациклена на возрасте:) Скажем так не вижу я себя с человеком старше меня, ну во всяком случае на много старше., поэтому и поинтересовалась, тот мужчина, который старше, будет ли он намного старше?:) Просто я как то еще совсем девочка в душе и выгляжу так же, поэтому где то подсознательно выбираю себе молодых мч. Про жалельщицу Вы правы, я могу пожалеть и влюбиться:) и правы что никто никогда не сможет помочь человеку выйти из каких то трудностей, спасти, отогреть, если он сам не пожелает быть отогретым и спасенным. Я прислушаюсь к Вам, обязательно, спасибо! Вы мне как то морально даль правильный настрой:)
Сообщение было удалено
Лена, если вы хотите что изменить,то любые действия лучше чем бездействие. но он не будет делать ничего. вам могу посоветовать,если оно вам надо конечно, осторожно шаги какие то предпринимать. только не ждите вы ответов на вопросы, каких то пояснений от него-этого не будет! лучше на другую волну настройтесь, не принесут вам отношения с Юрой гармонии!
-- Леночка,просто не торопитесь,не ускоряйте вы события. всему свое время!
** я тороплюсь потому что чувствую, что время уходит, мне 35 лет, а у меня ни семьи ни детей, ни мужа.. Это грустно, я просто боюсь не успеть например родить, потому что это серьезный возраст, я боюсь стьереотипов, что 35 лет уже поздний залежалый товар (хотя мне никто никогда не дает моего возраста), но паспорт не обмануть:) Мне стыдно перед родителями, которые плачутся что хотят внуков и вобще расстроены моей неустроенностью. Ну и вобще, я уже хочу иметь свое гнездо, свой быт семейный, заботиться о ком то, ради кого то жить. Вот собственно такие у меня тараканы.
Сообщение было удалено
Т.е. примирение зависит только от меня? да? Если я не буду пытаться сойтись то и ничего не будет? Просто мы закончили общаться на том, что я ему сказала, захочешь прийти приходи, он ответил договорились.. Это было месяц назад. В течение этого времени никто никому не писал, не звонил, вобще тишина полная.
давайте порассуждаем-возраст- представьте что вы живете в Европе))там возраст брачующихся далеко за 30)) тк менталитеты разные. не идите на поводу у догм и навешанных ярлыков, может ваш мужчина из далека потому что из-за границы? )))только в нашей стране у мужчин извращенное,неправильное представление о женщинах в целом! только для наших инфантилов- женщина 35 лет залежавшийся товар! латентная педофилия в последнее время меня вобще убивает,когда мужчина 35 лет ищет себе от 18-до21 максимум(((вам такой зачем? пусть прибывают эти несчастные незрелые мужчины в своих иллюзиях. ведь сегодня он нашел молодую, а завтра она уже и не так молода и снова поиск,измены! вот почему научитесь мужчин выбирать внутренне зрелых. про деток- конечно возраст есть возраст.но ведь и у молодых проблемы и с вынашиванием и с родами и с зачатием бывают. молодые девушки сейчас сплошь и рядом с букетом женских проблем( подруга гинеколог в студенческой консультации) -так что это заблуждение,что у взрослых женщин проблем больше!! чего стыдиться перед родителями?- а лучше родить от какого нибудь м-оз-го*ба простите, и потом всю жизнь мучаться! Лена, все у вас будет хорошо,35-это залежалый товар для дураков,ограниченных людей,неразвитых.для тех,кто до сих пор уверен что по телевизору говорят правду)))))) (поколение родителей не в счет) для стервозных баб,простите за грубость,которые любят вот этим попрекнуть,которые имеют кого попало в мужьях,всю жизнь мучаются,потому что не в силах что то изменить,вот и судачат на каждом шагу что-гляди ка, уже возраст а все одна. залежалый товар и тд. ну глупости все это!!! не один нормальный человек так не подумает!
Сообщение было удалено
ну видимо да,выпадало что он ждет от вас действий каких то. кто он по гороскопу? рак или рыба?
Сообщение было удалено
Нет, он стрелец. Я могла бы, если бы от него был отклик, а то в последнее время просто как в бездну, мог даже ничего не ответить на смс...
Сообщение было удалено
Ну я себя тоже этим утешаю, что 35 вроде как еще ничего не упущено, но куда деваться от общественного мнения. Понимаю что на каждый роток не накинуть платок, но по факту, все подруги замужем, с детьми, мне порою даже в отпуск не с кем съездить, потому что все при делах, а ехать с семейными парами мне не хочется. Ну вобщем об этом можно долго рассуждать:) Да и вобще, как то в душе много нерастраченного какого то чувства, хочется с кем то им делиться.
просто мужчинам рыбы-раки-девы свойственно такое поведение.Лена, я не смогу тут дать ответа на вопрос точного, вы боитесь что он вам не ответит, боитесь его спугнуть что ли своей настойчивостью? но ведь вы же хотите продолжения,выяснения-значит делайте шаги. просто ради эксперимента-напишите ему сейчас, думаю он вам ответит))
Сообщение было удалено
Нет, сейчас не буду, я боюсь:)
Сообщение было удалено
Точнее даже не знаю, что ему писать... так вобщем то есть повод проявиться, но это будет в декабре, у него будет ДР... могу поздравить, но вот прямо сейчас я даже если честно не то что не хочу, как то стыдно мне чтоли.. меня в дверь гонят, а я в окно лезу:) может человек уже забыл как меня зовут:)
Лена, я уже не как гость1 с вами беседу виду, а как женщина(мне 32) возможно я много не знаю,но тем не меее,чего вы боитесь то? что он вам не ответит, что в его глазах будете выглядеть некрасиво? считаете это унижением,делать шаги ,пытаться хоть как то наладить контакт? если все ответы- да да да. то не делайте, ждите удобного случая или четкой уверенности что вам это надо. по мне так лучше миллион раз написать,даже есл ине получу ответ и убедиться что все, человек просто не воспитанный ,что элементарно не может ответить,хотя были отношения, чем вот как вы мучаться и страдать. вам пока с ним детей не крестить)проще отнеситесь к нему, к ситуации в целом-вы свободная молодая, перед вами все пути -дороги, а вы голову сломали из-за Юры, который сам не занет чего хочет. главное вы знайте чего вы хотите!
можно просто написать привет- это ни какое не унижение! унижение-это когда против собственной воли, а вы ведь хотите сама,мучаетесь, а написать не можете! всегда лучше самой управлять ситуацией,чем позволять кому то, Лен,вы же переживаете. вам бы по хорошему ище раз голову разбить об него и все. вы успокоитесь. а пока вы храните в душе надежду ,что может быть по другому,вы так и будете изводить себя внутри. напишите и дело с концом!)) но даже если он не ответит,хотя у меня ощущение что ответит- примирение все равно у вас будет) потом если не забудете, вернитесь на ветку и напишите-что да как вышло)
Сообщение было удалено
Так в том то и дело, что я в течение месяца пыталась, писала ему, пыталась поговорить, просто узнавала как дела, в ответ ни то ни се... просто самой от себя уже стало противно, ни перед кем я так не прогибалась, и не унижалась, с другой стороны никто со мной вот так не рвал отношения, молча, делая вид, что ничего особенного не происходит. Просто эта ситуация началась давно, но тогда он хотя бы сам со мной общался, писал, звонил, какие то отмазки придумывал, говорил что сейчас проблемы но его отношение не изменилось, просил подождать, а потом просто какой то настал момент и он просто пропал. Я написала что мне уже неловко за сея, поэтому если хочешь следующий ход твой, он отчетил ок.. и снова тихо. Я поняла что он просто не хочет. А как еще можно это понять?
Сообщение было удалено
Вы правы, я переживаю, потому что не понимаю, почему так вышло, и еще потому что обижена на него, что не удосужился даже поговорить со мной начистоту.. Я даже ему когда писала, давай оговорим как взрослые люди, просто скажи мне что ты думаешь, он отвечал ты не думай о дурном, я просто был занят, машна там сломана и пр., елки палки, я что совсем дурочка?:)) у него что за месяцы не нашлось минуты поговорить изза того что машина сломана?:) я очень сильно обижена на него вот, как я могу назвать то что происходит. Я много раз расходилась с людьми, и никогда вот так, всегда хоть что то мне или я озвучивали, по людски как то... Наверное поэтому я не могу себя заставить написать ему, потому что обида сидит...
флешечка( Яна-Саша)
Яна все карты плохие! все до одной. расклад был на ваши отношения.расклад делала короткий,потому что вы конкретно описали ситуацию-он закрытый вы правильно подметили.любит наблюдать за людьми,ищет их слабые стороны,что бы потом использовать в своих не особо благих целях.вобще какой то он хитрющий, а вы слабохаррактерная вышли. или перед ним так пасуете? описывать его не буду подробно-ничего там хорошего,лицемерный, скрытный, обман, предать может за просто. друзья какие то не очень хорошие вышли.вобще вам нужно держаться от него подальше! на сексе зацикленный,такое впечатление что только это ему по сути от женщины и надо.распущенный он какой то.не приятно даже было смотреть честное слово. говорит много,много.
конечно если будут вопросы отвечу,но бегите от него подальше! ничего хорошего вам эти отношения не принесут!
Сообщение было удалено
ну тогда мучайтесь(((( все рвно не ваш это мужчина...ну не ваш и все тут. я вам такой прогноз замечательный написала) а вы все равно столько вопросов про Юру, а теперь вот еще и не занете что написать,да как . мучайтесь и ждите тогда,когда лед тронется. но примирение будет.
Здравствуйте, гость1! А можно и мою ситуацию посмотреть,когда у Вас время будет? В личной жизни полный штиль, очень давно одна, мужчины как будто не видят меня ,а если и появляются,то все какие то не те. Есть ли у меня шанс на личное счастье? Посмотрите пожалуйста, если вам не трудно, буду очень благодарна!!! Ирина, 35 лет, волосы от природы тёмно-каштановые.
Сообщение было удалено
Я очень рада на самом деле Вашему прогнозу, спасибо Вам, правда правда:) Буду перечитывать все о чем мы с вами говорили, возможно, что то передумаю и уложу в головею Вы многое подтвердили, о чем я догадывалась или слышала от других людей. С ветки не уйду, буду читать. Спасибо Вам большущее за терпение и душевность. И обязательно напишу, когда будет все так как Вы сказали:)
гость1, распалили вы меня, написала я смс... молчит он:))
Сообщение было удалено
Еще не вечер))
Сообщение было удалено
Лена, вы все правильно делаете. Ведь мучает это прежде всего вас. Я думаю он еще ответит. В любом случае, вы не теряйтесь. Потом напишите что да как, вобщем проверим мои способности заглядывать в будущее!
Сообщение было удалено
Хорошо, обязательно расскажу:) пока молчит..
Спасибо Вам большое!
Сообщение было удалено
Аня, посмотрю вас завтра утром!
Сообщение было удалено
Гость 1 , здравствуйте!
Я тоже терпеливо жду в сторонке :)
Уважаемая Гость 1, очень прошу, помогите мне. У меня было трое отношений, но со всеми не складывалось. Гадалка так и сказала мне, что парни приходят и уходят. Она выкачивала меня яйцами и сказала, что через год я должна выйти замуж. Но прошло более 2 года и я не замужем. Я уже отчаялась.((((.Сейчас встречаюсь с парнем, которого очень люблю. Но не знаю, станет ли он моим мужем и когда это случится. В его разговорах я опять, как и те разы, не слышу ничего определённого и это очень угнетает меня(((. Имя моё начинается на букву "В". Если надо я напишу полное имя и вышлю своё фото. Сама я высокая, русая, лицо овальное, зелёные глаза. Если надо какая-то дополнительная информация, обязательно сообщу.
Сообщение было удалено
Возможно и вас посмотрю, не знаю как пойдет) Все по разному. Жаннет это ваше настоящее имя?
Забыла написать, что парня, с которым встречаюсь зовут Владимир.
Сообщение было удалено
Чем я могу вам помочь? Что именно нужно посмотреть? Имя обязательно, ваше и вашего мч. Для начала успокойтесь Василиса- василек))
Сообщение было удалено
Меня зовут Вера. Моего МЧ - Владимир. Посмотрите, будет ли у меня брак с ним? Если да, то когда?. А то я уже подозреваю венец безбрачия((((. Что ещё надо сообщить?
Сообщение было удалено
я не скоро вам отвечу,потом что есть другие,кто задавал вопросы раньше.Уверена,ваша паника безосновательна, если есть объективные причины- ссоры ил разлад какой то ,то тогда понятно что вы волнуетесь. если же объективных причин нет- то не форсируйте события и выкиньте дурь из головы про венцы безбрачия разные. У вас в таком случае вобще не было бы контактов с мужчинами, те вы бы для противоположного пола были абсолютно закрыты,не видели бы мужчины вас в упор ни вашу,красоту,ни женственность,ни сексуальность. у вас как я понимаю,отношения были и даже есть , и то что они не закончились браком абсолютно не говорит о том,что на вас венец безбрачия!
Сообщение было удалено
Да, настоящее, пишется именно так как я написала: Жаннет
Сообщение было удалено
необычное какое)вас так родители назвали или вы смену имени делали,это сейчас популярно.
Сообщение было удалено
Я очень переживаю, у меня с бывшими парнями тоже было все хорошо до поры до времени, потом начинались ссоры и непонимания. С этим МЧ такого нет пока, но и про брак он говорит только слово "возможно". Ничего определенного, а мене эта неопределенность очень мучит, я постоянно хожу и только об этом и думаю. Мои родственники хотят чтоб я уже замуж вышла, мама постоянного говорит, бабушка уже даже рушники вышила. Я же его в лоб не спрошу: "А ты на мне женишься? А когда?"... Он говорит, что смотрит на меня, делает выводы, я уже боюсь даже сделать что-то ни так или сказать, что бы он каких-то выводов там себе не сделал...Постоянно одни и те же мысли...будет у меня с ним брак или нет и когда, сколько еще переживать, я уже и молится начала давно, как только начала с ним встречаться, правда не о браке, а о том что если у меня с ним будущего не будет - то пусто он уйдет сразу, что бы я потом меньше мучилась, чтоб не повторилось как с бывшими и сама как-то гадать пробовала но делать этого не умею...я уже хочу успокоиться...Помогите пожалуйста! Да еще мне говорили, что меня подруга сглазила и на наличие порчи я тоже проверялась, правда сама с помощью тех же яиц, были белые нитки вверх от желтка, я правда не знаю верить ли в такое...с нетерпением жду вашего ответа
Тихо встану в очередь :)
когда дойдут у вас руки и время до меня - буду очень рада!
Я Маша, цвет глаз - скорее карий, болотно-ореховый. тоже много чего в жизни обсудить хочется - и деятельность, и отношения, и просто жизнь. заранее спасибо, и всего вам самого лучшего всегда, Гость1! :)
[quote="Василёк"]Я очень переживаю, у меня с бывшими парнями тоже было все хорошо до поры до времени, потом начинались ссоры и непонимания. С этим МЧ такого нет пока, но и про брак он говорит только слово "возможно".--------
Вера,тут я помочь не смогу, к сожалению. потому как далеко в будущее я не заглядываю.прогноз максимум на 3-4 месяца. я позже посмотрю на возможный негатив,но то чего вы так боитесь-венец безбрачия,на яйце не увидеть. да и обычный сглаз лечится просто походом в церковь. судя по вашему рассказу, у вас патологичесая боязнь остаться одной,вернее не выйти замуж. и ваши родные еще все усугубляют(( зря они это делают. есть такие вещи как например карма,может вам по карме положен гражданский брак,просто зря вы нагнетаете обстановку. сама же себя настраиваете на то,что не выйдите замуж. и вобще ваша какая то паника,только на руку недобросовестным магам да колдуньям. представляю,если эмоционально так пишите,то что уж говорить ,когда вас при личной встрече смотрят- все на лице написано,да и сама все расскажете. это я к тому что не стоит столько подробной информации давать. нормальный диагност не боится ошибок и лучше спросит. завтра посмотрю девочек и потом вам быстренько короткий расклад сделаю на отношения,ну на то что он думает,что внутри, на намерения.
Сообщение было удалено
Маша,а я вас не смотрела или пропустила?
Сообщение было удалено
Спасибо большое, мне этого и хочется узнать, что он думает и чувствует и какие у него намерения...страшно все-таки...есть у меня друзья парни, уже подолгу встречаются со своими девушками и говорят что женится не собираются, им не хочется и так хорошо...сама такого не хочу(( Хочу семью...сочувствую их девушкам, им наверно тоже хочется иметь крепкую семью и детишек)
Сообщение было удалено
вера,залог счастливой семьи и гармоничных отношений не печать в паспорте, а любовь и единое мировоззрение,ну хотя бы очень похожее. простите если обижу,но откуда такая дремучесть? Откуда эта уверенность что штамп в паспорте=счастливая семья? не стану вас переубеждать.
Сообщение было удалено
Гость 1 , спасибо :) это имя у меня от рождения :) мама назвала :)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
внушили в детстве, если любит - то женится и все должно быть в браке...я просто хочу знать буду ли я в этом браке или не буду и самое главное буду ли в нем с нынешним парнем, больно уж мучит меня этот вопрос
Сообщение было удалено
Сразу скажу СПАСИБО!!!!!! с нетерпением ждала понедельник, очень уж интресно было!
ой, знаете, читаю неприятно коннечно, но так оно и есть...но знаете, вот например если его интересует только секс, зачем он со мной тогда прсото общается уже 3 месяца и мы все никак не можем встретиться..т.е секса то нет, он тем не менее он пишет , звонит, больше недели не было, чтобы мне не писал, не интресовался как у меня дела...я просто не понимаю, тогда зачем ему это нужно...у него освсем совсем нет ко мне никаких чувств? ...и как долго еще продлятся эти отношения?( хотя сложно назвать это отношениями).
меня предупреждали какой он...но я все равно пошла намеренно, просто как помутнение разума...такое чувство живу только им..когда он напишет, позвонит, если напишет, то все хожу счастливая, а если нет,то все натроения нет..короче просто кошмар, понимаю, что неправильно, но ничего не могу с собой поделать...а Вы ооочень все првильно про него сказали...ое корыстный( мне сразу сказали про это)...еще он женат( я не сразу узнаал, но мне он так еще и не признялся, врет) и женился я могу предположить из-за связей и положения жены, она лчень помогла в его карьере, про друзей мне сказали, что их у него нет...он видит меня насквозь, понял, что я люблю его, а уж сколько я ему говорила, что длоя меня очень важно было, что он у меня первый, он дорлго меня добивался( полгода)...просто я не пойму,ч то ему от меня нужно? я вобще и игораю каку-то роль в его жизни....проститие, что я столько много пишу, просто в голове столько всего накопилось....сумбур такой....
Яна я не сказа что его интересует только секс с вами. читайте правильно. я сказала что его только секс с женщинами интересует в принципе. т,е о каких то духовных,высоких чувствах нет речи. он пока от этого далек. по конкретнее прокомментируйте пожалуйста вашу фразу- читаю неприятно конечно, но так оно и есть...что именно так и есть?