я одинока, замуж очень хочется, но чем ближе к делу - все разрушается. Мне 28 лет. а с замужеством проблемы. Может на мне венец безбрачия? Погадайте
За ошибки и опечатки извините )) особенно за слово будите)) будить никого не жужно. Не могу прям, аж коробит, что никак не привыкну писать будете))
Баланс,здравствуйте! спасибо за похвалу! сложно ответить на этот вопрос-что делать и как. тут думаю только опыт. с рунами никогда не работала,тк для меня это сложный инструмент-это символы и причем как бы неодушевленные. мне проще с картами,потому что они основаны на образах.мне проще запоминать сочетания и тк я не могу сказать что прям вижу,а работаю с собственными ощущениями,тут карты не противоречат,а наоборот помогают мне- выпал паж например и мне уже проще настроиться,ну вобщем я лучше карты чувствую. мечта научиться на кофе видеть))но это не просто сложно-это прям третий глаз нужно иметь.диагностируя людей нужно просто верить своим ощущениям.те выделять значимое,потому что любая карта может иметь много значений.здесь опять-чем больше смотрите тем лучше получается,нельзя бояться ошибок,тк не у всех и не всегда получается все сразу.это в любом деле и гадания не исключение!нужно много анализировать-почему вам так показалось,даже если ошиблись, и тд.вобщем слушать себя. вобще саморазвитием заниматься постоянно. просто я считаю что не может быть полный букет- и гадаю ,и лечу, и калечу, и предсказываю, и ворожу)) тут на мой взгляд один путь. я вот уверена что лечить не получится,потому как здоровье плохо диагностирую.по правде мне это мне совсем интересно.гораздо интереснее искать болезни души, ведь в них зачастую корень болезней физических. я просто уверена что сознание человека способно ну просто творить чудеса,но вот изменить сознание очень и очень сложно!если с рунами у вас не совсем получается,попробуйте что то другое,найдите свой транслятор информации,вы это сразу почувствуете,что стало заметно лучше получаться,точнее, вобщем слушайте себя! посмотрю вас позжде на личную жизнь,когда на все предыдущие вопросы отвечу!
Баланс я недавно общалсь с женщиной (сегодня)с очень сильными способностями (она ВИДИТ и умерших по роду в том числе) и она подтвердила многое о чем я догадывалась . Но суть в чем ,время когда способности простнутся а у каждого свое время у Вас может в 40 или 35 лет это Бог сам решит и еще подумает давать ли их Вам,( у тех у кого они есть вобще способности , а таких людей мало!!) и когда они проснутся надо выбирать дьявола или Бога.....
тому кто чувствует не нужны никакие подтверждения со стороны других людей- маги,колдуньи и экстрасенсы!!! а тот кто хочет сам себя убедить-то ищет тому доказательства и подтверждения! знаее выражение- с лысинкой родился с лысинкой и помрет,это к вашему заключению что Бог решит-давать или не давать.если Господь уже дал возможность иметь связь с чем то инным с другими энергиями,материями,то это было ,есть и будет! сам человек решает развивать или оставить в зачатке! или вы наивно полагаете что мы тут все марионетки Бога и высших сил? и вы крайне не правы что придётся обратиться либо к добрым силам либо к злым! что за сказки? вы сам/сама решаете как будете распоряжаться данными возможностями- во благо или во вред!а все эти байки- у меня были черные колдуны,ведьмы в роду- это люди гадости просто делали,вместо того что бы применять свои способности во благо.делали во вред. а вас послушать ,то все бесконтрольно,прям черти за вами ходят и работу требуют) ну даже если и так- делайте больше хорошего, попросите светлые силы помочь вам.или что... тут тоже,Господь опять решил что вы черная ведьма? и делаете вы гадости например всякие, а сама(сам) мучаетесь от угрызений совести))) и нечего сделать не можете,потому как народу написано?
[quote="гость 1"]Катюш,по поводу мужчины старше,тут вы меня сбили с толку))по ощущения думла что все таки это отец. вы написала что среднего достатка семья у родителей,но карты ,да и я сама не видят точной суммы вашего дохода, все ведь условно,поэтому пока,думаю что все таки это папа.
- ну в принципе, может и папа быть, он просто не из тех кто деньгами направо-налево разбрасывается, а на помощь он мне придет, конечно, если возникнет необходимость.
про мужчину и насилие- по ощущениям шло что вы прям в отчаянии были,так силно переживали,что плакали очень,что как будто издевался,карты тоже говорили об этом,карта была -насилие,так я ее характеризую,она выпадает часто,когда имеет место именно физическое насилие.тут ошиблась видимо в толковании.но сути это не теряяет.
-да здесь не сомневайтесь даже, все правильно вы растолковали. Иногда моральное насилие похлеще физического будет, было такое, и на фоне тогдашнего конфликта я заимела кое-какие проблемы со здоровьем, от которых до сих пор не могу избавиться. Я просто тут на форуме не хочу всю конкретику описывать. А вообще сейчас думаю, что, живи я дальше с тем человеком, то и до рукоприкладства дойти запросто могло. Одно из любимых развлечений было зажать меня покрепче и держать, и держать, я уже ору на него "да перестань ты, отпусти меня, мне больно", а он держит, и ржет, вот развлечение себе нашел, ну и придурок...
задавайте мне конкретные вопросы,если есть-работа,планы) по личной жизни- нет у вас одиночества,было то что много женатых крутиться и были предложения встречаться ,но вы отказывали всегда,если это так-то абсолютно правильно,не потому что это грех,нельзя лезть в семью,просто для семьи ваш мужчина будет немного другой. такой которого лепить что ли нужно.сырой как бы,не состоявшийся, вы будите его постоянно на что то толкать,стимулировать-проще говоря выростить своего мужа. немног будет суховат на слова,комплименты,закрытый как бы(будите считать это недостатком)но по поступкам будите чувствовать иное.очень верный,практически однолюб,старательный такой. просто в голове у вас другой образ,другого плана мужчин вы любите- более раскрепощенных что ли, и очень часто ведетесь на внешние проявления,на обертку,а только потом понимаете что внутри.вобщем от плохих парней,хорошей девочке нужно держаться подальше)
- ну прямых предложений встречаться не было от женатых мужчин, но даже если кто и проявлял симпатию я никогда не реагирую, женатые мужчины меня не привлекают. про будущего мужа очень интересно, и что одиночества у меня не видите - это радует, но сейчас, в том то и дело, полная тишина на личном фронте, и даже рядом никого не "крутится", к кому бы присмотреться можно было бы. Я потому и на ветку зашла Вашу, что меня уже пугает это немного, время идет а у меня даже в простых знакомых мужчин свободных нет, и не знакомится никто.
у вас очень хорошая интуиция,людей внешних- друзья,коллеги, приятели да кто угодно-вы очень правильно чувствуете,те подлеца определите запросто. но вот когда касается дел сердечных-тут ошибаетесь часто, потому как образ себе придумали определенный. а для жизни вам подойдет немного другой.
- образ да, придумала, сейчас постепенно пришла к тому что надо не на внешние проявления смотреть, а на характер, отношение.
еще выпадал переезд ,дорога какая то-совсем скоро.
- а вот это любопытненько)))) скоро моя подружка вернется из одной поездки, посмотрим, что расскажет, глядишь и уеду с ней на пмж в другую страну)))))
впрочем, это может быть и переезд в другую съемную квартиру)
вобщем,простите что сумбурно как то написала,немного расстроилась.так что если будут вопросы у вас, задавайте, я посмотрю еще,если вы конечно верите...
- я верю! не обращайте внимания на недоброжелательного гостя! при желании да, любую характеристику можно на себя "натянуть", но я же читала всю ветку, читала что Вы писали другим девушкам - я же вижу, что ТО не про меня, я сравнить же в состоянии. А вообще у меня сестра когда-то увлекалась гаданиями, и когда мы собирались компанией девчонок и она начинала нам гадать, всегда предупреждала, если есть кто скептически относится к этому всему, прошу выйти из комнаты, иначе помешаете. Тут мы не попросим, конечно, скептиков выйти, но можно не обращать на них внимания))))
Кто там кем был в прошлой жизни. Ну честное слово очень как то ранит ваше настойчивое утверждение, что все и всем подходит, что пишу однообразную чушь)) заплакала, муж отругал, сказал что я виновата сама) вот так вот
Господи гость не читала другие посты ваши за сегодня но правда ПРОСТИТЕ!! Я даже щас сама заплачу не думала что такое будет!! Но по факту просто похожее чтото есть.Хотя у Вас все равно ТОЧНО есть способности! Я в ВАс ВЕРЮ!
Спасибо Вам большое, гость 1, Вы меня обнадежили, что муж у меня все-таки будет))) Мне уже хочется и семью, и детишек, и заботиться о ком-то...
тому кто чувствует не нужны никакие подтверждения со стороны других людей- маги,колдуньи и экстрасенсы!!! а тот кто хочет сам себя убедить-то ищет тому доказательства и подтверждения! знаее выражение- с лысинкой родился с лысинкой и помрет,это к вашему заключению что Бог решит-давать или не давать.если Господь уже дал возможность иметь связь с чем то инным с другими энергиями,материями,то это было ,есть и будет
Вы неправы ,вижу чувствую. Гадаю. Вот про Вас чтото сказала правильно.Мне даже говорят иди на БЭ некоторые когда я начинаю прошлое описывать и характеры.Но я естесственно считаю что никуда мне идти не надо и вобще неуверенна в своих силах в полном обьеме. Мое время придет к 30. Мне даже нет этого возраста сейчас.
и вы крайне не правы что придётся обратиться либо к добрым силам либо к злым! что за сказки? вы сам/сама решаете как будете распоряжаться данными возможностями- во благо или во вред!а все эти байки- у меня были черные колдуны,ведьмы в роду- это люди гадости просто делали,вместо того что бы применять свои способности во благо.делали во вред. а вас послушать ,то все бесконтрольно,прям черти за вами ходят и работу требуют
тоже не правы.Я раньше как вы думала. Но по факту черные плохо кончают и это большое падение назад в эволюции души. У меня тоже черными штуками занимались.Я сама могу но понимаю это дорога Дьявола. Это я к тому что Баланс пускай если есть способности задумается. И простите что я вобще вмешиваюсь просто сама на распутье и захотелось написать.
здравствуйте. извините что вмешиваюсь. у меня такие же проблемы. нет семьи и детей. серьезные отношения были. но как дело доходит к чему то более серьезному все обрывается. и даже сейчас месяц как рассталась с любимым. 3 года были вместе. планы. любовь. и опять разрыв. мне чуть более 30. если не сложно посмотрите что меня ждет. с ним или другим. спасибо.
Катя,по поводу того что никто не крутиться. поверь те мне все в жизни циклично,вот все все-мир так устроен:за весной приходит лето, и после дождя самого затяжного будет обязательно солнце. вот так и в своей жизни нужно отталкиваться от природы вещей! у вас были болезненные отношения,негармоничные, а разрушающие,сейчас тишина перед бурей,в хорошем смысле этого слова)те ну так устроено,что мы должны и обязаны переживать какие то затишья.для чего это нам? для того что бы было время подумать. восстановиться. тоже и касается работы- бывает прет ну просто времени за день не хватает что бы все успеть.а потом раз и все. с начала тише,потом кажутся любые препятствия вобще невезухой,потом апатия,потом из рук все валится... а ведь просто все - во всем бывают спады и подъемы. вот и вы сейчас просто должны восстановиться полностью. подумать что да как,чего я хочу,какого я хочу и предут к вам новые отношения,более счастливые и гармоничные.просто некоторые и не думают вовсе,а все списывают на порчи,сглазы и тд. вот ваша задача сейчас немного пересмотреть ваш образ придуманный, и сделать именно шаг большой от него в сторону. тогда вы начнете замечать другого плана мужчин и они соответственно вас.
Сообщение было удалено
ну так вы попробуйте тоже кому то помогать? смотрите сколько пишут сюда, чем рассуждать,нужно делать.ну разве не так? помогайте людям,раз есть в вас способности, и тогда ваш выбор сам собой решиться. будете делать добро!я просто запуталась в гостях- не пойму кто тут кто? вы та самая девушка,которая общается с разными магами?
Сообщение было удалено
мы о разных вещах рассуждаем- вы все все делите на белое-черное. я абсолютно без обид,я вобще крайне не обидчивый человек)) получается что вы либо психологию видите, либо сверхмагические данные)) ну как то так. я же пытаюсь объяснить что все проще, что есть и самовнушение и самопознание, саморазвитите- ключевое слово-само,те сам. много чего человек может сам: и уж тем более понять есть у него к этому способности или нет. а оценить ваш дар или способности могут только люди.по этому нужно выходить из зоны конспирации и помогать,тем самым и саморазвитием заниматься и благо дарить)!ну какая битва экстрасенсов-вот тут вы меня действительно насмешили.простите,но там сплошная постановка, вы правда верите,что там настоящие маги и колдуны?
Я помогаю )) У меня ветка была и вобще люди обращаются иногда. Саморазвитие естесственно ключевая вещь. Стараюсь стараюсь. А мир делю на ч/б да .Так как если просят делать приворот то это уже черная дорога.И в такие моменты выбирать надо. Ну да ладно , Вам девушки пишут чтоб вы их смотрели. Не буду Вас отвлекать такими темами которые мне интересны .
а БЭ это разводилово полное согласна тут. Это вобще мошенничество я считаю . Разьезжают потом по городам и людей дурят.
Сообщение было удалено
ну вот вы тоже самое и сказали за меня- выбор вы ведь делаете выбор, я об этом и говорю,вы выбираете навредить или помочь.просто вы выхватили какие то фразы из того что я писала. а писала именно про это-что выбор всегда за вами! так же и в гадании- само слово гадать- нагадать можно много,но выбор всегда за человеком остается.
вы новый гость или тот с кем я тут недавно все обсуждала?
нет я тот же гость)
и снова здравствуйте,гость)))пишите конечно,ведь в споре рождается истина! я с удовольствием с вами поболтаю)тем более что в выходные есть время.
да в общем чтото прояснилось для меня ,поняла что форсировать не надо события . .Но если Вы помните что Вам бабушки ваши рассказывали про Силу,как она пришла или истории какието то напишите.Если не хотите я пойму. Я вот поняла что по разному она приходит.Комуто на голову сваливается что прям человек сходит с ума, кому то по другому. Может Вам рассказывали чтото?
прабабку папину я плохо помню.помню что как баба яга носила всегда платок завязанный кончиками на лбу)) и помню что по мимо вретена еще был мешочек какой то,что то она сыпала и приговаривала хлеб соль вода пичуга или что то в этом роде))ну когда допустим на несложный вопрос нужно было ответить-увижесь ли я сегодня с Ваней)) а вот мамина бабушка,маму ничему не учила, а меня таскала постоянно с собой в лес,за травами.рассказывала много,но мне вобще это было не интересно,кроме того как она так настойку из мухоморов пьет и не отравляется))пыталась меня учить-садила рядом,когда испуг выливает и говорила-вот смотри что видишь,на воске. а мне казалось что ну каша сплошная)) а она поясняла что тут да как.мне кажется она сама меня выбрала по каким то причинам,хотя я не единственная девочка была в семье. вобщем став чуть постарше я сама у нее начала спрашивать-как ячмень заговорить,руку вывихнутую.ну такие бытовые вещи. как узнать повезет на экзамене или нет.но она говорила всегда что никто у кого есть дар не может спокойно умереть пока его не предаст зания,ну или силу,не знаю как выразиться лучше. бабушка умерла в полнейшем беспамятстве. никого не узнавала. я так ее любила,больше родителей. с ней буд то частичка меня ушла навсегда((((( но не перед смертью ни когда то раньше никаких ритуалов не проводила со мной(типа передаю тебе силу или еще что то). ну а потом я уже сама все почувствовала и поняла.
очень интересно спасибо за рассказ!
Кстати может что Вам и передали вроде в такие моменты достаточно подержаться за руку колдуна(ведьмы)и чтоб они мысленно пожелали. Правда человек после этого падает в обморок якобы ,вот так мне рассказывали и происходит передача. В любом случае в Вас генетически заложено !.
меньше меха носи. и не будет венца
Гость1, а можно вам вопросы задать не по раскладам? Меня очень интересуют вопросы жизни-смерти, существования человека вцелом. Я не в курсе, может этими знаниями вообще нельзя делиться, или человек сам должен найти ответы. Но на всякий случай напишу вопросы, буду очень рада если получу хотя бы какую-то наводку ;)
1) Судьба человека предначертана вплоть до мелочей или мы сами творцы своей судьбы? Или крупные события предопределены, а на мелкие наша воля?
2) Мы живем один раз или существует реинкарнация и карма?
3) После смерти человек понимает что он умер? Существует ли рай и ад, или что-то другое? Человек расплачивается за свои огрехи при жизни или после?
4) Мы когда-нибудь увидим Создателя?
5) В чем смысл человеческой жизни или нет никакого смысла?
Сообщение было удалено
Честное слово, ответов я не знаю, если бы знала то наверное была властелином мира))))) есть какие то предположения. Не более того. Спасибо за вопросы))
Мы живем один раз или существует реинкарнация и карма?
извините вмешаюсь... карма точно существует и реинкарнация. А вобще конкретно вы живете один раз. В следующей жизни вы будете другим человеком по крайней мере внешне) и кем вы будете будет зависеть от кармы. Мне нравится фраза которую я читала "Вселенная нравственна если бы этого не было не было бы закона кармы"
расплатиться за грехи можно и при жизни и я таких знаю(правда они ч.м занимались) а просто люди наверное после жизни раплачиваются.
Я видела что живут люди в городках когда умрут (кстати так же видели и другие люди которые дольше меня и лучше в эзотерике) то есть не рай ни ад а просто жизнь но по другому.Хотя и рай и ад тоже есть
Сообщение было удалено
гость 1 , огромное спасибо что нашли время мне ответить. Буду очень ждать вашего расклада.
Гость 1 я знаю женщину она на кофе гадает.Просто супер . И она не училась) Она просто однажды взглянула на кружку и увидела! То есть примитивно говоря ее время пришло ,Сила пришла или ясновидение правильно говоря. Может и у Вас так будет. К ней сейчас многие ходят она реально талант. И лет до 30 ничем не обладала зато теперь....
Сообщение было удалено
Что ко мне придет? Я как то не стремлюсь особой силой обладать, мне бы просто научиться толковать правильно и чуть чуть будущее видеть... Ну на пол шага, что бы чем то кому то да помочь.
К ней пришло видение по кофе она говорила ,когда в жизни наступила черная полоса, безденежье. Сейчас все наладилось конечно. К ней приходишь она говорит молчи и слушай и не глядя на человека все проблемы ,и проблемы со здоровьем в том числе рассказывает и на будущее в принципе верно. Я раньше думала гадание по кофе глупости ,сейчас конечно уважаю такое )
и добавлю.Фигурки должны двигаться в кофе.Она так говорила что они движутся, перемещаются ,не статично стоят Как бы оживают
Сообщение было удалено
Елена,начну с его карт личности- закрытый,хотя первое впечатление может складываться обратное. властный,очень гордый,я бы даже сказала высокомерный порой.нетерпимый к другим,любит поучать,навязывать свое мнение.обидчивый,по поводу и без.
ваши отношения- постоянно старался вам навязать свои мысли,образ жизни,те все вы должны были делать как он хочет,как нравится ему,например- одеваться,готовить, ну вплоть до мелочей каких то.вас это очень обижало,такая его нетерпимость к вам,очевидно что чувства у него были и есть,но из за ткого вот деспотичного характера все это выглядело очень странно.вы рядом с ним были подавленны,как бы усталость какая то идет моральная.выпал ваш разрыв(как вы и писали)ссора. идет что были у нео какие то проблемы по работе или в делах. вобщем это сильно усугубило его негативные стороны характера,как бы-у него что то не получалось-он срывался на вас.постоянно был чем то недоволен, и собой в том числе.к тому же вы провоцировали в нем ревность.если ваше поведение было безупречным,то он постоянно находился в каком то страхе вас потерять,либо что из вашего прошлого толкало его на такие мысли. возможно кто посторонний постоянно капал ему на мозги про вас,или же просто говоря наплел с три короба, а он поверил. выпадала женщина-привлекательная,но большая интриганка,тут я не могу сказать она причина клеветы или нет,потому что всей сути происходящего в ваших отношениях не знаю.и еще смущает что она идет как бы по работе что ли,по этому возможно это просто недоброжелательно настроенная дама ,враг его какой то.
продожение:
пока примирения я не вижу, чуть раньше шло что он хотел наладить отношения,но опять кто то или что мешало,как бы связанный он по рукам и ногам был.сейчас он просто пустил все на самотек. не хочет ничего не осознавать,ни разбирать, те понимает что есть проблемы,причем основные проблемы в нем,но вот как то апатично он настроен.вы не видите с его стороны никаких поступков,которые говорили бы что он хочет разрешить ваш конфликт,ссору,ну проще говоря вы не видите с его стороны желания быть вместе. если все верно,что написала выше,то советую вам успокоиться- все закончится благополучно. идет у вас возобновление отношений,но будь те готовы к тому что такого плана конфликты будут повторятся. причина не в вас,хотя виноваты всегда оба, просто несколько не ваш это мужчина, очень сложный он , глубоко внутри до крайностей не уверенный в себе.хотя внешне может казаться инным,возможно опыт печальный был с женщинами,вобщем предыдущие отношения или что то из юности,прошлого, глубоко вселили в него неуверенность в себе,от туда же его желание женщин подчинять,указывать ,поучать,и вобще вести себя деспотично, характер его сформирован и наврятли кому то удастся его переделать.
жду коментариев и вопросов.
гость1, доброе утро, спасибо Вам за внимание ко мне, позволю себе прокомментировать:
-- начну с его карт личности- закрытый,хотя первое впечатление может складываться обратное. властный,очень гордый,я бы даже сказала высокомерный порой.нетерпимый к другим,любит поучать,навязывать свое мнение.обидчивый,по поводу и без.
**Доля истины в этом есть, на мой взгляд он мягко стелил, но жестко спать, поняла я это к сожалению не сразу (знакомство наше недолгое), гордый да, насчет обидчивости, тоже не могу точно утверждать, он правда все время говорил что не обижается никогда ни на кого, но думаю, скорее прикрывал таким якобы безразличием свою обидчивость.
-- вы рядом с ним были подавленны,как бы усталость какая то идет моральная.выпал ваш разрыв(как вы и писали)ссора. идет что были у нео какие то проблемы по работе или в делах. вобщем это сильно усугубило его негативные стороны характера,как бы-у него что то не получалось-он срывался на вас ** была подавлена это правда, потому что он был подавлен, его настроение на меня очень передавалось, у него были (и наверное есть) проблемы с бывшей женой и в связи с этим с сыном (хотя проблем то как таковых не было), но очень он переживал изза того, что сын растет не с ним, хоят видела его почти каждый день. Ссориться, мы не ссорились, он просто грубо говоря сел в машину , уехал и больше не желает общаться, на мои вопросы что случилось, изза чего и вобще какой статус наших отношений, он отвечал что много дел, плохое настроение, никого не хочу видеть, хочу быть один... Это продолжается уже 2 месяца.. Сначала отвечл на смс, потом перестал или делал это как сквозь зубы. Человек просто изменился на 180 град.
-- пока примирения я не вижу, чуть раньше шло что он хотел наладить отношения,но опять кто то или что мешало,как бы связанный он по рукам и ногам был.сейчас он просто пустил все на самотек. не хочет ничего не осознавать,ни разбирать, те понимает что есть проблемы,причем основные проблемы в нем,но вот как то апатично он настроен.вы не видите с его стороны никаких поступков,которые говорили бы что он хочет разрешить ваш конфликт,ссору,ну проще говоря вы не видите с его стороны желания быть вместе.
** Абсолютно верно, он не хочет ни сам идти на примерение, ни на мои попытки не отвечал. На вопросы отвечал какую то фигню, я и так и эдак пыталась его вывести, хоть бы посла чтоли мне бы легче стало, но нет... Он просто закрылся, за один щелк, вот 5 минутназад был со мной и тут хоп, все, нет человека, причем кинул он меня в самый неподходящий момент, я заболела тяжело, так он даже не то чтобы заботу не проявил, он не интересовался как я... Ни разу.
-- просто несколько не ваш это мужчина, очень сложный он , глубоко внутри до крайностей не уверенный в себе.хотя внешне может казаться инным,возможно опыт печальный был с женщинами,вобщем предыдущие отношения или что то из юности,прошлого, глубоко вселили в него неуверенность в себе
** преждний печальный опыт 100%, бывшая жена, очень тяжелый развод, прошло уже 2 года, а он до сих пор сильно переживает, постоянно это обсуждал со мной, рассказывал много, я была словно какая то жилетка для него. Настолько ненужные мне вещи рассказывал.
гость1, а можно Вас еще попросить, посмотреть меня. Невезука у меня какая то с личной жизнью... Я до него 4 года была одна, встретила, думала, вот ОН (он и правда мне казался очень моим человеком), а он вот тоже не очень красиво со мной....
-- советую вам успокоиться- все закончится благополучно. идет у вас возобновление отношений,но будь те готовы к тому что такого плана конфликты будут повторятся. причина не в вас,хотя виноваты всегда оба, просто несколько не ваш это мужчина, очень сложный он , глубоко внутри до крайностей не уверенный в себе.хотя внешне может казаться инным
** Спасибо Вам за надежду, я правда уже отчаялась, потому что слишком много времени прошло (на мой взгляд), что мы врозь и нет никакого контакта, ну вот совершенно, я просто перестала биться головой в закрытую дверь, а он и не пытался. Для меня как то важным был и есть вопрос, что же на самом деле произошло, почему человек за один день вот так круто поменялся. Даже если что то изменилось в его отношении ко мне, то почему он даже не озвучил этого? Почему на мои предложения поставить точку, официально и по человечески, он отвечал что все в порядке, и ничего такого не происходит, хотя ясно дело что все было не нормально...Ну вобщем сплошные почему да за что...
Елена, честно скажу я не увидела его сына.но вот женщина была рядом какая то.я про нее писала. вобще выпали карты,что клевета какая то идет на вас. кто то что то говорит ему прям говорит, капает на мозги да капает. отношений у них любовных нет.но есть ее влияние, и очень негативное отношение. еще выпадали на него карты что одно время он пускался во все тяжкие -прям гулял,много женщин было.я не стала писать этого сразу, потому что не знаю всей сути происходящего,скорее всего это было сразу после развода,те вы не пугайтесь. эти карты выпали в стороне от вас, и когда я его на личность на его проблемы раскладывала.может он рассказывал вам такое-я спрашиваю только для себя,что бы карты правильно понимать!
еще про женщину- выпала она сразу вот от нее и шла какая то клевета,ну прям слово это в голове крутилось. сейчас расклад сделаю на вас.еще по поводу ваших переживаний-что то должно случиться в скором будущем, что заставит вас поменять свое отношение к ситуации с ним,те у вас выпало что поймете что просто зря вы переживали. в любом случае, я не знаю как вам тут посоветовать- по логике женской в зарытые двери стучаться не нужно! и навязывать себя и свою любовь тоже! если были у вас попытки к примирению, а он не сделал шага на встречу,то пусть теперь сам посидит и подумает насколько вы ему дороги.это просто моя точка зрения. по картам выпало что все наладится у вас. но снова повторюсь- немного не ваш он мужчина,вам сложно с ним будет.
еще выпадали на него карты что одно время он пускался во все тяжкие -прям гулял,много женщин было.я не стала писать этого сразу, потому что не знаю всей сути происходящего,скорее всего это было сразу после развода,те вы не пугайтесь. эти карты выпали в стороне от вас, и когда я его на личность на его проблемы раскладывала.может он рассказывал вам такое-я спрашиваю только для себя,что бы карты правильно понимать!
** 100 % в точку, так и было, просто не то чтобы пускался в тяжкие, а гулял по черному и женщин было не просто много, а ОЧЕНЬ много и выпивка была, и драки, и просто сорвался с цепи, уезжал, много путешествовал.. умирал несколько раз, вобщем тяжелый был период.
-- клевета какая то идет на вас. кто то что то говорит ему прям говорит, капает на мозги да капает. отношений у них любовных нет.но есть ее влияние, и очень негативное отношение
** Насколько я знаю, обо мне никто не знает, у нас нет общих контактов... Это может быть его мама? Или все же молодая женщина?
-- немного не ваш он мужчина,вам сложно с ним будет.
** Мне многие это говорили, прямо слово в слово....
расклад на вас,Елена- первое что выпадает- успех в работе. идет что то коллективное,как бы работа в команде. если что то такое есть,возможно новый проект или еще что то,то все очень хорошо сложится и будут большие успехи, радость у вас. еще идет молодой мужчина, из далека. тут может быть что кого то ждете в гости из далека, если нет,то не в скором будущем но появится мужчина. очень хороший.идет что будет старше вашего Юрия( Юрий мне шел как ваш ровесник или даже моложе)-вот это прокомментируйте пожалуйста!это важно!
Сообщение было удалено
молодоя и очень красивая(красота конечно дело относительное)но шла она такая в окружении мужчин(мужской коллектив,а может просто поклонников много) избалованая,капризная. стерва одним словом,сплетница,вобще интриги клевета, вот такое что то крутилось в голове.
-- Юрий мне шел как ваш ровесник или даже моложе)-вот это прокомментируйте пожалуйста!это важно!
** Он моложе меня на 2 года!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
** А масть можете увидеть? Я просто в растерянности.. Он конечно мог кому то про меня рассказать, фото мое у него было в телефоне зачем то, но вот так чтобы кто то мог меня с ним обсуждать это маловероятно, ни я его ни с кем не знакомила, ни он меня. Просто у меня почему то есть предположение что это может быть его бывшая жена, потому что если бы она узнала что у нас с ним какие то отношения то очень бы роасстроилась, очень крепко она его придерживает, сыном и прочими делами, деньги он ей дает, она постоянно из него что то тянет, а он отказать не может.
ну тогда я вас оочень порадую!!! вы с Юрием помиритесь,но будет у вас мужчина издалека. либо не скоро,он так как то далеко идет по ощущениям_и знаете что пришло-победа мужчины старше над молодым! те будет у вас мужчина,будет счастливый брак именно с ним, он Юрия как бы побеждает,это прям вижу,чувствую-четко и ясно!!! красивый,обаятельный,очень будет стараться для вас. денежный, идет какая то власть или связан с властью. не расстраивайтесь-все у вас будет хорошо! почему не стала писать раньше. я боюсь обнадеживать зря, не думайте что это психология и что я вот выспрашиваю специально,просто я знаю что таоке сила внушения,что запрограммировать человека легко- просто скажи, ведь многие кто обращаются за гаданиями,люди впечатлительные и восприимчивые. я никогда не даю прогнозов,если не уверена в том что вижу,по этому прошу пояснять! что бы быть уверенной что правильная информация идет, почему я и спросила про возраст Юры. Елена все у вас будет хорошо!
Сообщение было удалено
в моих картах нет мастей,но по ощущениям светлые волосы, стройная,ну красивая-мне сразу как то пришло что красивая женщина.молодая однозначно!
гость1, спасибо Вам большое, за добры слова, мне было правда важно это узнать. Просто в том состоянии в котором, я сейчас сложно, потому что много неизвестных, недосказанности какой то...
А можно еще пару вопросов? Если можно, Вы говорите про примерение с Юрой.. как скоро? Если Вы конечно можете это видеть? И второй момент.. Мужчина старше, намного? Спрашиваю, потому что не первый раз мне это говорят, а я все время отбрыкиваюсь:) И спасибо Вам большое, Вы правда как то вселяете ощущение что все будет хорошо.