Давайте делиться своими рецептами общения с наиболее худшими представителями это знака, кто волею судеб оказался рядом с ним (МЧ, муж). Как смягчить их плохие стороны и добиваться своего в отношениях!
Да уж девочки..Телец-тиран это что-то..поначалу всё по маленьку начинается,дальше-больше..я до сих пор к психологу хожу после этих отношений..Если признаки тирании имеются, я бы посоветовала бежать...Лучше не будет,будет хуже.Тоже любила сильно,но здоровье важнее как моральное так и физическое!Всем удачи!)
Сообщение было удалено
оосторожно тельцы могут на вас очень обидется.Я сома знаю потомучто я телец.
Соня иди лицо умой
Перечитала все посты и потерла ладошки - как правильно я сделала, что подала на развод с этим ублюдком - кончилось мое терпение! Сейчас я этой падле устрою, за каждую мою слезинку ответит! За все оскорбления (в особенности при детях), за все унижения, за то, что на аборт отправлял, выгонял из МОЕЙ ЖЕ квартиры...
Забыла добавить, что я хоть и Скорпион - 8 лет искренне любила эту тва*рь, родила от него сына, хоть он и смел надо мной беременной издеваться... Молчала и все ссоры терпела. Но вот просто в одну секунду проснулась утром и подумала - все. Зашла в ванную, выстригла челку, залезла в шкаф, выбросила все "бабушкины" наряды и сапоги "прощай молодость", купила леггинсы, свитера в обтяжку, каблуки, курточку короткую, распустила волосы, накрасилась и наглым тоном сказала - Посиди с ребенком, мне надо уехать - села в машину и укатила (к тете, поплакать - выдули с ней чайников пять чаю, умылась, подкрасилась - и с довольным лицом - домой) - так это существо даже побоялось спросить ГДЕ Я БЫЛА - покорно вымыл посуду, которую я и старшие дети бросили в раковине и вел себя тихо.
Девочки! Я три месяца просто его игнорю, он что-то рассказывает, я киваю, могу в ноут уткнуться и поддакивать, а потом СМЕЮ сказать, что я прослушала о чем он сейчас говорил!!! _ так вот если раньше за любую провинность он мог орать и обзываться, замахиваться и тп... То сейчас руки мне лижет, а мне все равно. Еду я покупаю себе и детям в кулинарии, езжу везде. Он отобрал у меня детское автокресло - хахаха - я купила автодак за полторы тысячи и бустер за 800 рублей - и все равно с малым гоняем везде - по гостям и на прогулки) Забрал детскую коляску - одну он купил, вторую - мама моя - забрал обе, купила велосипед лексус с родительской ручкой. Его аж трясет - ждал, что я прибегу и попрошу вернуть коляску или кресло))) Он решил материально меня придушить - я открыла магазин в инете и живу припеваючи. Он уже сто раз пожалел, что ушел - а я и вида не подаю, что замечаю его тоску. И рада, что подала на развод - посмотрим, что он на суде скажет, сынулю-то обожает своего!
Он не любит нести ответственность за свои поступки, любит перекладывать все проблемы на чужие плечи - посмотрим, кто теперь станет его жилеткой - когда бывшая жилетка его игнорит. Постоянно ноет, что у него нет денег (полмиллиона на счете - это не про нашу честь - у его племянника и сестры скоро день рождения, - напомнил он мне обиженно), что у него что-то болит - ж*опа, голова, зуб, душа, поносик, плохие анализы... Но решать вопрос по проживанию и содержанию сына ему все равно придется - позабавлюсь над его муками. И самое страшное, девчонки - перед регистрацией брака он покупал машину и недвижимости много и записал все на меня - верную свою покорную молчаливую собаку - и теперь я в заявлении указала, что совместно нажитого имущества у нас нет и делить нам нечего. Ему и адвокат подтвердил, что у него прав на мое имущество нет никаких.
В-общем, девочки, кто хочет продолжать обслуживать это мрачное жвачное - никакого услужения им, никаких подстраиваний и шутливого тона - с ними надо держаться на расстоянии, никаких задушевных разговоров, никакого доверия (в запале могут вас бить ckjdfvb по самым больным местам), ни в коем случае не зависеть от них материально!!! И Телец просто будет вам ноги мыть и воду пить! Только вопрос - зачем тогда такие отношения?
Сообщение было удалено
почему неправильный? Львы обычно очень чувствительны, а с тельцами вообще кто угодно зашуганным станет.
"В-общем, девочки, кто хочет продолжать обслуживать это мрачное жвачное - никакого услужения им, никаких подстраиваний и шутливого тона - с ними надо держаться на расстоянии, никаких задушевных разговоров, никакого доверия (в запале могут вас бить ckjdfvb по самым больным местам), ни в коем случае не зависеть от них материально!!! И Телец просто будет вам ноги мыть и воду пить! Только вопрос - зачем тогда такие отношения? " - абсолютно согласна, знаю таких, они по-хорошему не понимают, а то насоветовали в начале комплиментами закидывать- ещё чего.
Люська, интересно, как у Вас потом сложилось, если будите здесь прохаживать, напишите.
Жаль Люська больше не заходила
Мне 40 с лишним. Отец телец, ужас. Никакой похвалы, только гнобит. Мне как то показалось, что он даже соревнуется со своими детьми, доказывает, какой он умный...проверила - так и есть((( Брат мой давно перестал с ним общаться. Когда ты маленькие были (нас трое детей) матери пришлось на алименты подать на этого жмота. Так у нас такие алименты были!!! Ого го!!! Время было советское, вся зарплата белая, если кто знает (девушки, кто не знает, спросите старших) алименты были в среднем 250-300 рублей!!! Папаша мог сам отдавать деньги, причем меньше гораздо - рублей 100-150-200 и его бы встречали как кормильца, так не мог этот жмот собственноручно деньги отдать... Не могут они деньги из рук выпустить((( И любовник был телец. Так даже цветы на мой день рождения не купил))) Жадные, придирчивые, ленивые. В одной семье где отец телец видела, как пекли блины и считали, что бы всем поровну было. . А кажется, что тельцы такие милые, нежные, ранимые. Жаль, что поздно понимаешь, что это не так. Порядок уж очень любят, будут гнобить, что где то грязно, но сами не помогут убрать. Все только для себя любимых.
114. Евгения , да... Тут на этой ветке самые жути про тельцов написаны... Но не все такие моральные *****
А если женщина телец тиран по жизни?
Сообщение было удалено
Все. Просто совместимость знаков надо учитывать. И, конечно, саму женщину. Есть кто не обращает внимания на их придирки, делает что самой надо, а есть, как писали выше, веселушки-хохотушки. Как то так.
Читаю все выше сказанное и как будто о моем пишут!!Тоже все по началу прекрасно было, а потом начал ревновать, запретил работать, общаться с подругами и да и вообще каждый раз доводит до истерик на ровном месте: с работы придет :мол вот ты почему вырядилась и накрасилась, может к тебе сосед заходил- шала..ву последнюю делает с меня!! а я ради него все бросила- переехала в другой город....вообщем хуже чем тюрьме-1 раз в месяц прогуляться сходим!!а уж если выпьет--все!!!Жди что будет собирать вещи и домой отправлять!!А на утро не извиниться!! Люблю его, не знаю на сколько хватит меня!! Детей нет у нас, просто живу с ним и мучаюсь!!
...как они все похожи,даже страшно! Я к своему в лругую страну переехала..перед эти 5 лет не общались. Тк пощнакомились в одноклассниках, когда узнала,что женат,перестала. ПОТОМ ЧЕРЕЗ 5 лет, написала коммент на его коммент и поехало! ОН в это время развелся как 2 месяца и стал меня зазывать к себе. Я повелась. Так уговаривал.звонил каждый божий день в течении 1 месяца. Итого.Прожили 2 года без 1 месяца. ОЯЧЕЕЬ ТЯЖЕЛЫЙ характер. Врал, с бабами меня в вк обсуждал..в первый год, потом прлучше стало...я думала,что любит, мы одногодки. Было много хорошего..Но сначала говорил,к отношениям не готов, при том,что жили как муж и жена, потом ,что жениться больше не хочет..Но я поняла,что не любил, а я полюбила этого козлину сильно,несмотря на все его недостатки. друзья все как один пьяницы ,алкоголики. ОН со мной правда перестал в запои уходить, но бывало пил по 2 дня, домой не приходил ,с друзьями тусил. ЛЮБИл сам признавался, себя,друзей..и простотему нужна баба,чтоб в доме было все чисто ,в порядке,еда вкусная, секс и все видели какая его баба мололец, пироги даже ему печет!)))Ему 52 года! С самооценкой видать проблемы. МАТЕРШИННИК. грубый бывал, обнял чтобы надо выпросить...Спали на разных этажах в доме..храпел правда. Но всегда я к нему приходила, он за 2 года сожет раза 4!))) Деньги зарабатывать умел. Но попрокал,что у меня маленькая зп, и пытался отправить на другую работу! Деньги давал, не часто,подарки дарил,тоже нечасто,особенно когда пьяный был, становился щедрым!)) Еда его культ!!Рыбак отличный! ДРУЗЬЯ-спятое! УВАжать женщину не умеет, воспитания в семье не получил.родители на заводе работали, отец тоже пил. Вобщем смотреть на сесью и окружение надо очень пристально. НО Я вошла в эту воду-не знаю броду!!! Вобщем после всех его подстав и бросантй меня в трудной ситуации(я у него жила в чужой стрвне для себя, хотя и есть у меня там родственники,но далеко. В МАЛЕНЬКОМ городе,где друзей сначала не было , хотя я на работу устроилась и коллеги были золотыми.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
...как они все похожи,даже страшно! Я к своему в лругую страну переехала..перед эти 5 лет не общались. Тк пощнакомились в одноклассниках, когда узнала,что женат,перестала. ПОТОМ ЧЕРЕЗ 5 лет, написала коммент на его коммент и поехало! ОН в это время развелся как 2 месяца и стал меня зазывать к себе. Я повелась. Так уговаривал.звонил каждый божий день в течении 1 месяца. Итого.Прожили 2 года без 1 месяца. ОЯЧЕЕЬ ТЯЖЕЛЫЙ характер. Врал, с бабами меня в вк обсуждал..в первый год, потом прлучше стало...я думала,что любит, мы одногодки. Было много хорошего..Но сначала говорил,к отношениям не готов, при том,что жили как муж и жена, потом ,что жениться больше не хочет..Но я поняла,что не любил, а я полюбила этого козлину сильно,несмотря на все его недостатки. друзья все как один пьяницы ,алкоголики. ОН со мной правда перестал в запои уходить, но бывало пил по 2 дня, домой не приходил ,с друзьями тусил. ЛЮБИл сам признавался, себя,друзей..и простотему нужна баба,чтоб в доме было все чисто ,в порядке,еда вкусная, секс и все видели какая его баба мололец, пироги даже ему печет!)))Ему 52 года! С самооценкой видать проблемы. МАТЕРШИННИК. грубый бывал, обнял чтобы надо выпросить...Спали на разных этажах в доме..храпел правда. Но всегда я к нему приходила, он за 2 года сожет раза 4!))) Деньги зарабатывать умел. Но попрокал,что у меня маленькая зп, и пытался отправить на другую работу! Деньги давал, не часто,подарки дарил,тоже нечасто,особенно когда пьяный был, становился щедрым!)) Еда его культ!!Рыбак отличный! ДРУЗЬЯ-спятое! УВАжать женщину не умеет, воспитания в семье не получил.родители на заводе работали, отец тоже пил. Вобщем смотреть на сесью и окружение надо очень пристально. НО Я вошла в эту воду-не знаю броду!!! Вобщем после всех его подстав и бросантй меня в трудной ситуации(я у него жила в чужой стрвне для себя, хотя и есть у меня там родственники,но далеко. В МАЛЕНЬКОМ городе,где друзей сначала не было , хотя я на работу устроилась и коллеги были золотыми.
Потом мне нужно было сделать одно дело с документами ,нужно было уехать, он говлрил,что сомневается,что вернешься..я начовсем не хотела уезжать..а потом ..умирала моя любимая собака, я ее лечила,мне было больно страшно и тяжело, но ехать надо было..он в этот момент отморозился, не помогал, не жалел,чего он в принципе не умеет,никак не переживал, пил с друзьями, слушал музыку!!! Я было в шоке ,растерянности и в ужасе. Потом собрала почти все свои вещи, много еще у него осталось,и уехала..черкз 2 недели боль стала уходить и я понЛа,что скучаю по нему и все простила...ствли снова Общаться, я сказала, что хочу приехать назад, а он уперся..что хочет аожить один ,к отношениям не готов,дай определиться, я сначала думаю ладно, подожду..а потом в один день выпалила,тк терпение былоина исходе,что еду в следующем месяце, все решила... и Тут!внимание. Приходи от него сообщение, что пока тебя не было я познакомился с девушкой ! Это прошел месяц с хвостиком! Узнала потом ,что она ему в дочери годится,ему 52 ей вроде 25, с ребенком! Уже врдил ее пить к соседям. Меня за нос водил, с..ка! Хотел посмотреть как там,чтобы сравнить. ! А я уже и извинилась,хотя учитывая обстоятельства, не за что было. вобщем послала его, он меня заблокировал и я его.3 дня пока не общаемся..мне потихоньку легчает..добра ему не желаю,пусть его Бог накажет, за то,что он столько боли может причинять...Еще он делит дом с предыдущей жонкой..с 3й. С ней он15 лет прожил..С 1й женой- 1 год,бросил с ребенком, с внуком не общается.Племянниц ненавидит. Вторая с ним 9 лет прожила-уехала. Я 2 года. Теперь нашел новую жертву. ТЕЛЕЦ это ужас ужасный..садист и кобелина ..Хотя люблю его.но жить с таким...нет