Гость
Статьи
Как общаться с …

Как общаться с тельцом-тираном

Давайте делиться своими рецептами общения с наиболее худшими представителями это знака, кто волею судеб оказался рядом с ним (МЧ, муж). Как смягчить их плохие стороны и добиваться своего в отношениях!

Автор
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Polinez
гита

Сообщение было удалено

))))

Мэгги
Автор

Сообщение было удалено

После сильной ссоры он сказал чтоб я уезжала. Я уехала с ребенком. Потом просил вернуться - не вернулась. Но до конца отпустить не могла. жили пол года раздельно. Потом он пригрозил если не вернусь - разведется. Я чего-то испугалась и переехала опять с ребенком. Первые недели вроде ничего потом опять началось. Потом я уехала на все лето с ребенком на море (родители купили там дом) муж ехать не захотел хотя мог. Рад был что я еду. Пожив все лето без него я поняла что возвращаться не хочу в этот ад. Что мне лучше без него и ребенок спокойней стал. Муж как мне кажется особо не расстроился. На развод подал сам. К ребенку холоден. Свекровь лезет общаться..а он только для матери просит своей. Самому сын не нужен особо.

Мэгги

Про детей верно. Мой жестоким был хотя мне казалось любил ребенка поначалу. Один раз ребенок сильно переболел был еще слабеньким просил папу в мячик поиграть. папаша уперся рогом типа занят (играл в комп игры) ребенок сильно расстроился расплакался. Я скрепя зубами не вмешалась чтоб не влетело от мужа (типа мешаю воспитывать). В итоге ребенок почти упал в обморок (слабый после болезни был) мы вызвали скорую. Тем более у ребенка с рождения проблемы с сердцем. Я себя ненавижу за то что не вмешалась сразу!! Ребенка отпаивала крепким чаем. Мужа чуть не убила. Скот

Ленивая пчела

О, муж Телец и я Телец, попучается ....тоже на ец. Стараюсь относиться к нему как к капризному ребенку. В браке 14 лет. Первые годы переживала, очень любила и люблю. С дочкой мягок. Со мной тоже, особенно, когда молчу. Если перечу - взрывается.

Зависим от настроения, настроение зависит от денег.

Пришел с работы - надо сразу накормить, тогда становится покладистым. В голоде страшен и грозен)), никакие разговоры нельзя затевать, а я это так любила раньше - вот с порога ему что-то талдычить. Щас учусь помалкивать.

Ленивая пчела
Polinez

Сообщение было удалено

Возьму на вооружение) Тоже часто себя рекламирую, какая же я хорошая. Заметила, что мужчины вообще прислушиваются к тому, что говоришь о себе. Будешь говорить, что растолстела, хотя там всего 1 кг, поверит, что толстая) так что о себе плохого нельзя говорить.

Polinez

Еще зависит,кто жена по гороскопу. Не подходит,например,жена-лев.

Polinez
Ленивая пчела

Сообщение было удалено

+1000000000

Ленивая пчела
Гость

Сообщение было удалено

Но Вы же его любили и любите наверняка? Постарайтесь не растворяться в нем, будьте себе на уме, занимайтесь любимым делом, если такое есть.

Автор
Мэгги

Сообщение было удалено

Мэгги, моего тоже не допросишься играть с дочкой в активные игры.

гость
Polinez

Сообщение было удалено

а жена-рак подходит, где-то пишут замечательно, где-то нет.

Автор

Polinez , Пчела, вы просто кладезь мудрых советов. Если перечю - взрывается - как вы с этим миритесь?!!

Ленивая пчела

Так что мои советы Автору - тельца надо кормить, по возможности вкусно, но не закармливать

- не спорить, не перечить в пылу разговора. Свою точку зрения я выражаю потом, когда у него добродушное настроение, в шутливой форме указываю на его недостатки.

- хвалить. Вот это я наверно редко делаю.(( надо исправляться.

Вообще, если любишь, то можно ужиться.

Ленивая пчела

Автор, спасибо за похвалу, я аж зарделась) Да я и сама не люблю когда мне перечат. Вот дочка что-то возражает, когда я ее учу, так я ей - "ну что ты мне перечишь!!!! Скажи просто, да, хорошо, поняла."

Ленивая пчела
Автор

Сообщение было удалено

Повторюсь, выражаю свою точку зрения, когда он ласков и весел.

Ленивая пчела

И еще, стараюсь не маячить перед ним, ну например когда он футбол смотрит, удаляюсь на свою женскую сторону)

Polinez

Спасибо тоже,автор. Пчела очень мудро живет с мужем). Про взрывается... ну засмейтесь сразу( даже где-то через силу) и скажите:" О,о,Зевс рвзбушевался! Ну,давай сделаем по-твоему!' Он успокоится и захочет и вам уступить.

Polinez
Ленивая пчела

Сообщение было удалено

Да,футбол это их медитация. Он их успокаивает. И когда выпили не нужно ругать. Нужно подождать утра,когда похмелье и чувство вины, а тут еще и вы со своими бровками домиком. И тогда ему хоть вешайся)

Polinez
Мэгги

Сообщение было удалено

((((((

Автор

Девочки, спасибо за беседу! И завтра приходите :)).

Гость
гость

Сообщение было удалено

гость

Гостьгость

Был у меня молодой человек телец. Выдержала я его полгода, и то с перерывами. Такого эгоизма, надменности, жестокости ни у одного знака не встречала. Хотя в самом начале был очень даже ничего. А потом видимо раскрылась сущность.

Просто он Вас не любил. Сочувствую.

Да, ни у него, ни у меня к нему любви не было. Но его "гнилая" сущность от этого не меняется.

А нам, тельцам вообще то наплевать на тех, кого мы не любим. Мы таких бросаем. Вас, видимо, бросили? Опять же- сочувствую.

А если " не Вы его, ни ОН ВАС НЕ ЛЮБИЛ"- тогда о чем речь? Чужой мужчина. Не Ваш.))

Гость
Ленивая пчела

Сообщение было удалено

Можно не уживаться. Если любите друг друга- тельцы в лепешку расшибутся для любимой. Мы уже 21 год вместе. Двое детей. Мат обеспечены.Ласковее мужа и внимательнее отца и не отыскать. У меня второй брак, первый был близнец...Вот где ужас ужасный... Шило в ***- его внутренний стержень.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Бросала я его и не раз, а он всё приходил как ни в чём не бывало. Почему-то не мог поверить в то, что больше мне такой прекрасный не нужен. А потом встретила свою половинку, новый мужчина его наконец-то отпугнул. Сейчас счастлива в браке 10 лет.

Polinez
Автор

Сообщение было удалено

Мужа побежал наш автор кормить и комплименты рассказывать. Надеюсь, у этой пары все будет чики-пуки!)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вы уж определитесь- то " Не вы его не любили, ни он Вас", то есть по сути чужие люди,а то "Вы его бросали". Как Вы его могла "бросить", если он Вас не любил?)))Смешно читать, чес слово)))

гость
Гость

Сообщение было удалено

Была влюблённость с обоих сторон, отношения, и разрыв, инициатором которого была я. Нормально разжевала? "как могла бросить, если он не любил" - да это вас смешно читать. Чужие люди, да не скажите, любовники. К счастью, уже бывшие.

Гость

Я не понимаю автора , в чем проблема , не устраивает вас ваш телец ,тогда уходите от него, зачем же мучить себя ?

BLR
Автор

Сообщение было удалено

Знаю такого одного, тоже дочка маленькая, а жена в др.город уехала, на грани развода. Скажу что и просто как знакомый - бывают трудности в общении, в частности тупого отстаивания своей точки зрения, пусть 100 раз ему докажешь что он не прав

гость

Ублюдок. Наглое тупое животное. хрюша-гаврюша чавкает и хрюкает. Мотькам с венерическими бяками очень нравится его свиная ***. Подобное притягивается к подобному.Молюсь милыя за вас шоб такое щастье не привалило к вам. А ежели все таки подвалит такое жуткое существо-уж отпишитесь всем

Люля
Автор

Сообщение было удалено

Девочки, я с вами! Один в один, как у Мэгги! К ребенку никак, все время за маминой юбкой, что скажет, то и делает, на вопрос:"Когда ты дашь денег ребенку? Надо зимнюю одежду покупать!", отвечает:"У меня нет! Сходи займи где-нибудь." Если 5000 руб. дал, то все! Это на пол года, да еще потом попрекать будет! Ему ничего не надо, его ничего не интересует, постоянно меня тыркает, при этом лежит на диване и не собирается идти на работу. Жили у меня, достал, выгнала, сейчас сидит на мамкиной шее, продолжает тыркать по телефону, считаю, что такой брак ни к чему не приведет, поэтому собираюсь подавать на развод!

Люля

Да, и еще, вот сколько раз звонил за последнее время, из 100 звонков в 2-ух спросил:"как дочка?". О чем тут говорить???!!! Тельцы в большинстве своем просто приживалки! Им нужно жить с женщиной, которая будет работать, вести хозяйство, кормить его, обувать и одевать, но он при этом будет играть роль интерьера на диване! Ужасные эгоисты, ленивые, не умеющие любить! Я такого мужа больше не хочу! Любила его безумно, но с появлением ребенка, поняла, что не хочу, чтобы собственный муж и отец какал мне с дочкой на голову! Нет мужика и это не мужик!!! Конечно, тяжело разводиться, тем более когда столько лет вместе были (11-ый год), но теперь твердо знаю, что любую любовь можно убить!

Автор
Люля

Сообщение было удалено

Люля, а у вас все 11 лет так было? Или по нарастающей шло?

мк

B

Люля

Я, если честно, и не знаю, потому что, когда отношения находятся в начальной стадии, весь мир в розовых очках, а когда уже глубже уходишь, тут-то и открываются все стороны героев! Могу сказать одно, сначала он пользовался моей бешеной любовью к нему, соответственно пользовался мной, но мне было наплевать, потому что очень-очень любила. Потом забеременела, бросил, простила, вернулся, толку никакого, к ребенку ничего, все время за маминой .опой, своего мнения не имеет. Короче ему хорошо там, где кормят и ничего не требуют! Еще одно могу точно сказать, что когда он чувствовал мою беспомощность, то просто морально давил и издевался, говорил гадости всякие, унижал..но стоило мне только распушить крылья, как он сидел возле двери моего дома, плакал, вызывал жалость! Фу! Сейчас понимаю, что все это мерзко! Мужиком и не пахнет! Я долго и разными способами пыталась его как-то надоумить, но все безрезультатно! Нет смысла тратить свои нервы...нету..запомните! ничего не измените, только много потеряете...

Автор

[quote="Люля" Еще одно могу точно сказать, что когда он чувствовал мою беспомощность, то просто морально давил и издевался, говорил гадости всякие, унижал..но стоило мне только распушить крылья, как он сидел возле двери моего дома, плакал, вызывал жалость! Фу! Сейчас понимаю, что все это мерзко! Мужиком и не пахнет! Я долго и разными способами пыталась его как-то надоумить, но все безрезультатно! Нет смысла тратить свои нервы...нету..запомните! ничего не измените, только много потеряете...[/quote]

Вот у меня как раз так - морального давит. Вопрос в том - как распушить крылья - вы объявили о разводе?

Люля

Да. Я часто говорила о разводе, первые разы пугался, а сначала подумал, что шучу, а на самом деле нет. Он понял, что я серьезно. Когда сказала ему, пытался как-то там сделать вид, что рад, опять же не замедлил пару гадостей вставить, но я его быстро поставила на место! Все, что о нем думала, как о "мужике" ему за 1 минуту выпалила! На этом разговор закончился, в конце только сказал:"Нам же все равно надо будет общаться, у нас общий ребенок!", на что получил ответ:"Нет! Нам не надо будет общаться! Мы сейчас муж и жена, тебе твой ребенок не интересен, а что за рвение общаться с ним после развода?! Нечего травмироватьдетскую психику!". Вот самое ужасное, ладно бы правда интересовался дочкой, переживал...а то манипулирует ею, когда речь о разводе встает, сразу ему с ней общаться необходимо! Пытается на больное надавить! Я сначала велась, а сейчас посылаю далеко и надолго! Мой ребенок не робот, чтобы в него играть!

Люля

А...по поводу "распушить крылья".... Надо просто поверить в себя! Особенность тельцов, чем больше его от себя гонишь, тем больше он липнит, потому что безумно боится одиночества. Но как только перед ним расплывешься, так сразу у тебя на голове большая куча!!!! Не давайте вытирать об себя ноги! Вытирает об вас, незаметно будет вытирать и об ребенка!!! Любить вас больше чем себя он все равно не будет, им просто это не дано. И ребенка тоже!!! Живут с понятием, что им весь мир должен! Так что забейте на него! Если уходить и разводиться тяжело, значит дайте ему понять, что в вашей жизни есть интересы и поважнее него! Он должен прочувствовать, что может вас легко потерять, а на него еще не каждая дура клюнет!

Люля

Да, еще...Со своей бывшей девушкой он позволял себе распускать руки, запрещал носить юбки и т.д. Со мной такого не было, потому что было сразу разграничение, что я могу очень сильно любить, но никогда не буду жить с мужиком, который бьет женщину! Любой шаг в сторону и до свидания! Он меня никогда не трогал, хотя много раз говорил, что с удовольствием бы мне треснул, но морально меня просто задавил, просто уничтожил своей нездоровой ревностью (доходило до того, что говорил, будто я пошла гулять с ребенком, а сама побежала т..рахаться!!!). Это что должно быть у человека в голове, чтобы думать, что я с 2,5 годовалым ребенком пойду на по..е..бушки!! просто шизофреник!

Люля

Автор, вот наглядный пример, 2 дня назад сказала, что расходимся, разводимся, сегодня уже 5 раз позвонил, дал деньги ребенку на обувь (хоть что-то), собирается заехать за мной на работу, чтобы потом заехать в магазин, накупить ребенку и мне еды, фрукты и лекарства..болеет дочка. Я же говорю, нос кверху, ему пенка, он за это только любить и уважать больше будет! P.S. Разводиться все равно буду, все эти показательные выступления ненадолго!

Гость

У меня дед был телец-тиран. Вот где ахтунг был! Бабушка моя, рыбка золотая, всю жизнь терпела. Была забитая, также как и их ребёнок, мой отец. Дед правил у них миром.

Сейчас я непонятно в каких отношениях с тельцом, сама дева, вроде должно быть хорошо. Но, как у гостя 3. Вначале так прекрасно, а потом такая жестокость в действиях, эгоизм жуткий. А закрытость какая! Любой шпион обзавидуется. Да, признался, что не любит, я понимаю. Но резко так отвернуться, как сделал он, не каждый сможет.

Юля
Polinez

Сообщение было удалено

Ага, я вот своего тельца-самодура так нахваливала, так благодарила, что он во все это уверовал искренне и решил что такому расчудесному такая обыкновенная жена не нужна. И завел бабу на стороне. Был послан. А я отдыхаю и балдею от жизни без этого тирана и эгоиста. )))))))))))))))

Юля

Слушайте, девушки! Я никогда особо во влияние планет на характер не верила. А вот читаю и кажется, что мы все из одного гарема и муж у нас на всех один. Так на моего похоже! Аж страшно!

Юля
Юля

Сообщение было удалено

Кстати, та баба с ним тоже не ужилась. Теперь БМ живет один. Сам готовит, стирает и гладит. Эх, не царское это дело! Корона сползает!

Я Гость 11

Почитала вас, девочки, как все похоже! Мой тоже ненавидит споры, считает только свое мнение единственно верным (правда надо отдать должное, обычно все на самом деле происходит так, как он сказал). Стараюсь действовать как описывают Polinez и Ленивая пчела, но часто срываюсь. Я так понимаю, у меня еще не худший вариант, т.к. хорошо зарабатывает, любые капризы выполняет, с детьми хорошо ладит. Отец замечательный, а как муж часто подводит...

барашка

а у меня такой теленок ласковый, нежный, заботливый, никогда не предаст, верный друг. самый хороший человек за всю мою жизнь. теленочек мой.

Гость
Polinez

Сообщение было удалено

Надо сильно любить, чтобы так в попу дуть.... Вы хоть и правильно все говорите, но как можно вот так себя ломать?

Гость
Люля

Сообщение было удалено

Сам изменяет, поэтому и отзеркаливает свое поведение на ваше....

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Только вот недавно рассталась с таким тираном. Причем по началу казался. супер мужественным с характером. Было ощущение что за каменной стеной. Но потом, начался психологический террор, абсурдные обвинения. Короче хороший тренажер для удержания самооценки на должном уровне. Был послан по известному в народе пути. Через какое-то время вышел на связь , как ни в чем не бывало. Приняла. Но при первой же попытки открыть рот, был отправлен в путешествие повторно.

Люля
Гость

Сообщение было удалено

За руку не ловила, но не исключаю. Если и изменяет, надо отдать должное, очень грамотно! Не подкапаешься! Да его обвинения не от того, что он сам изменяет! Он просто психологический маньяк! Везде и во всех ищет подвох! Мы даже год дома сидеть будем в обнимку, я выду мусор вынести, так он скажет, что я там чего-то сделала...это уже человек такой! Не в измене дело...

Люля

Вот, придурок, вчера опять до слез довел, заметьте ПО ТЕЛЕФОНУ!!!! не при личном контакте...Сегодня второй день реву..И не от того, что довел, а оттого, что уже психика подорвалась..Может с одного слова завести, скотина!

Гость

Читаю все выше сказанное и как будто о моем пишут!!Тоже все по началу прекрасно было, а потом начал ревновать, запретил работать, общаться с подругами и да и вообще каждый раз доводит до истерик на ровном месте: с работы придет :мол вот ты почему вырядилась и накрасилась, может к тебе сосед заходил- шала..ву последнюю делает с меня!! а я ради него все бросила- переехала в другой город....вообщем хуже чем тюрьме-1 раз в месяц прогуляться сходим!!а уж если выпьет--все!!!Жди что будет собирать вещи и домой отправлять!!А на утро не извиниться!! Люблю его, не знаю на сколько хватит меня!! Детей нет у нас, просто живу с ним и мучаюсь!!