Отличаются ли они верностью? И ,вообще, какие они?
Соглашусь с Вами на 200%!
Мой Кот-Весы честный, верный, добрый, преданный, во всём старается помочь, чистоплотный и аккуратный - никогда не оставит невымытую чашку или ложку!
Весёлый, общительный, домашний! Детей обожает! Очень щедрый, любит дарить подарки и делать приятные сюрпризы. Очень уступчивый, не любит бестолковых споров.
Семью обеспечивает. Болела Ковидом, так он не отходил от меня ни на шаг! Правда мы оба медработники (массажисты). Но, всё равно, лучшего человека просто не найти!
Всегда готовый к помощи!
Вот как-то так!
А те женщины, которые пишут, что этт очень плохой знак, - посмотрите сначала на своё поведение!
Может быть тут дело в вас самих, а не в мужчинах?
Барышня! Вы путаете, к гороскопу это не имеет отношение, маме его спасибо скажите что так воспитала
Бывший молодой человек был весы-кот. Так он не то, что не изменял, мы 24 часа в сутки проводили вместе.Ходил за мной хвостиком даже мусор выносить. Но спустя 5 лет так и не женился, несмотря на мольбы,угрозы,разговоры и т.д.Все говорил что к женитьбе нужно "прийти". И была в нем какая то двуличность. С одной стороны, перед родственниками был сама галантность, типа души во мне не чаял, а наедине бывало и орал, и матом крыл, и руку пару раз поднимал. В общем второй раз я бы в эту воду не вошла. Хотя, как говорится, не факт что это зависит от знака зодиака и года рождения.
Кто вы по знаку зодиака?
мой мужчина-кот-весы) очень привлекательный мужчина,бабы глаз не сводят,но в нем я уверена на 100%.вместе давно.а девушки,которые пишут про измены,мне кажется,что ваш мужчина вас просто не любил..из минусов могу отметить нерешительность,имеет свое мнение,которое чаще всего неправильное,слишком честный(иногда мог бы и промолчать),часто опаздывает,из плюсов-неприхотлив,коммуникабелен,абсолютно с любым человеком может найти общий язык,хозяйственный,домашний,с большой любовью относится к своим родителям,я уважаю таких мужчин) не скажу,что подкаблучник,я предоставляю ему полную свободу,с парнями погулять,в футбол поиграть-нет вопросов,весы-знак воздуха-знак свободы,если его держать взаперти,при первой же удобной возможности он улетучится...
Кто вы по знаку зодиака и году?
Вот именно такая у меня политика в отношении моего любимого кота-весы: я его очень люблю и мне в радость о нем заботиться, обманывать его даже не думаю, просто не смогу, прямо и честно обсуждаю с ним все, что касается нас. Но мне бывает и тяжело с ним, он действительно человек сложный, в глубинах его ума и его души столько всего кроется! А вообще я такого незаурядного и мечтала встретить. Я знаю, что он может быть мелочным, мстительным, язвительным, вообще невыносимым, но в мой адрес этого, к счастью, пока ни разу не было. Со мной он настоящий мужчина, этакий дьявол в человеческом обличении, умный, искушенный, безумно обаятельный, сильный и внешне необычайно привлекательный. Уже 2 года, как у нас отношения стали очень близкими, а взаимное притяжение у нас не ослабевает, эмоции все так же сильны и многочисленны))))))
Кто вы по знаку зодиака и год?
Бывший молодой человек был весы-кот. Так он не то, что не изменял, мы 24 часа в сутки проводили вместе.Ходил за мной хвостиком даже мусор выносить. Но спустя 5 лет так и не женился, несмотря на мольбы,угрозы,разговоры и т.д.Все говорил что к женитьбе нужно "прийти". И была в нем какая то двуличность. С одной стороны, перед родственниками был сама галантность, типа души во мне не чаял, а наедине бывало и орал, и матом крыл, и руку пару раз поднимал. В общем второй раз я бы в эту воду не вошла. Хотя, как говорится, не факт что это зависит от знака зодиака и года рождения.
А вы кто были по знаку зодиака и году рождения?
мой мужчина-кот-весы) очень привлекательный мужчина,бабы глаз не сводят,но в нем я уверена на 100%.вместе давно.а девушки,которые пишут про измены,мне кажется,что ваш мужчина вас просто не любил..из минусов могу отметить нерешительность,имеет свое мнение,которое чаще всего неправильное,слишком честный(иногда мог бы и промолчать),часто опаздывает,из плюсов-неприхотлив,коммуникабелен,абсолютно с любым человеком может найти общий язык,хозяйственный,домашний,с большой любовью относится к своим родителям,я уважаю таких мужчин) не скажу,что подкаблучник,я предоставляю ему полную свободу,с парнями погулять,в футбол поиграть-нет вопросов,весы-знак воздуха-знак свободы,если его держать взаперти,при первой же удобной возможности он улетучится...
Кто вы по знаку зодиака и году рождения?
Мдаааа...вас послушаешь точно уши завянут!Я Весы-Кот и всё что тут вы ***** с головы до ног,можете отнести только к своим хахалям,но не обобщать,так как еще главную роль играет в характере воспитание.Про минусы могу сказать одно это чаще всего нерешительность,но смотря в чем и по обстоятельствам: Весы-название говорит само за себя,мы всё взвешиваем за и против,прежде чем сделать выбор.У меня была девушка,разошлись по обоюдному желанию,так как не сошлись характерами- я слишком спокойный и мягкий для неё,она же буйная и как мужланка,но всё равно остались бы вместе,если бы не её гулянки попойки налево.Нисколько не жадный,про меня она говорила что я для неё был самым лучшим во всех планах и нисколько не жалеет,что мы были вместе.
Кто по знаку зодиака и году рождения была девушка?
Я в этой ветке уже писала восторженную оду о своем весо-коте) на тот момент нашим отношениям было примерно полгода. Так вот. Решила дополнить свой "отзыв")) мы уже более 2 лет вместе. Предложение он мне сделал, когда был ровно год с нашего знакомства. Я естественно согласилась, тк причин для отказа не было абсолютно никаких. И вот настал самый мрачный период в наших отношениях. С того дня, как мы подали заявление в ЗАГС, он выматывал меня постоянными придирками, надуманной ревностью, обижал меня, стал замкнутым, грубовато-хамоватым. Я плакала. Я не могла понять, что творится. Когда я спрашивала его - ты себя так ведешь потому что жалеешь о сделанном предложении и не хочешь жениться - он дерзко отвечал, вспыхивал - мол это я так специально ему говорю, потому что сама обо всем пожалела и не хочу за него замуж. Я была в полном отчаянии. И уже действительно стала сомневаться - а надо ли нам жениться...
Это обратная сторона весов. Одна, как из 18 века, а другая вот такая.
Муж весы-кот. Открывается редко, но и открывать порой нечего. Обаяшка: много женщин, в тч бывших (одну знаю точно, о других подозреваю) частенько любят порешать свои вопросы за его счёт - безотказный. В связи с этим не сказала бы, что щёлкает людей: скорее они его водят за нос, а он, бедняга, всех идеализирует, что стоит нашему бюджету, поверьте, немало. Этой помочь, той подарить, родне отправить.... Щедрость его для других - кормушка. С женщинами любит потрещать. Не в моем присутствии, полагаю, более раскованно себя с ними ведёт, даже не всем и не сразу сказал, что женат, однако физически изменить не смог бы - труслив, и слава богу. Пока мне это не надо, я не копаю глубоко, но если сильно достанет, то прищучу. Сама я козерог. Мне его нерешительность и вечная невиновность, конечно, малоприятны, но что есть, то есть...
А кто по году?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Соглашусь с Вами на 200%!
Мой Кот-Весы честный, верный, добрый, преданный, во всём старается помочь, чистоплотный и аккуратный - никогда не оставит невымытую чашку или ложку!
Весёлый, общительный, домашний! Детей обожает! Очень щедрый, любит дарить подарки и делать приятные сюрпризы. Очень уступчивый, не любит бестолковых споров.
Семью обеспечивает. Болела Ковидом, так он не отходил от меня ни на шаг! Правда мы оба медработники (массажисты). Но, всё равно, лучшего человека просто не найти!
Всегда готовый к помощи!
Вот как-то так!
А те женщины, которые пишут, что этт очень плохой знак, - посмотрите сначала на своё поведение!
Может быть тут дело в вас самих, а не в мужчинах?
Кто вы по знаку зодиака и году?