Гость
Статьи
Знаете ли вы мужчин …

Знаете ли вы мужчин ВЕСЫ-КОТ?

Отличаются ли они верностью? И ,вообще, какие они?

Дарья
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Дмитрий

Весы вообще умные и обаятельные. Ну бабники, так какой мужик не бабник. А вам, милые, дамы, сразу семью и брак подавай? Я сначала человека узнаю..И может вы секса не хотите?
Да и время сейчас потребительское. Дураков нет. Жалеть глупо, лучше вспоминайте о хорошем.

Белка

Хочу вставить свои "пять копеек") Залезла на эту ветку ровно три месяца назад, познакомилась на сайте знакомств с мужчиной весы-кот. Первый месяц думала, что все - наконец нашла свой идеал мужчины! Очень внимательный, заботливый, помогает по дому, дарит цветы и делится со мной всеми своими мыслями и переживаниями. Эмоциональный и брутальный одновременно. Постоянные обнимашки, целовашки, нежность. Планировали совместный отдых, он хотел переезжать ко мне, обсуждали возможность беременности в ближайшее время, совместную жизнь и *****. Но что-то меня конечно настораживало - во взгляде, его глазах, каких-то мелочах.... А через 2 месяца как началось...!!! Оказалось, проблемы с алкоголем, начиная пить, не может остановиться, а потом становится агрессивным и сразу - за руль, совершает неадекватные действия. Потом еще выяснилось, что и лжец - общался все это время за моей спиной со своей бывшей, надеясь, на то что она бросит нового мч и вернется к нему. Плюс приспособленец - несмотря на то, что есть свой бизнес и зарабатывал неплохие (очень!) деньги, жил всегда у своих пассий, типа таким образом решал жилищный вопрос. Жесть.... Первый раз в такой ситуации... Всегда относилась с недоверием к новым мужчинам, а тут - такое доверие внушил. Мдя.... Выставила взашей из квартиры со всеми его манатками) Короче, девочки и женщины будьте внимательны! Не читайте всякие глупые гороскопы, они не дадут вам общей картины сущности человека, а внимательнее и дольше общайтесь, чтобы узнать характер получше. Удачи всем!

Антон

Я Весы-Кот...И я не знаю о ком Вы пишете,но не обо мне факт...! 1- Ложь,я никогда не лгу,и не позволяю лгать мне...С этим возникают сложности,честных людей не существует! Пьют.... Я не пью вообще,занимаюсь спортом... Нет мнения....))))Попробуй переубедить!.... То как я чувствую людей,я не видел что бы так чувствовали... Да,что спорить с людьми,о том во что они свято верят,не ведая что заблуждаются...Быть умнее,значит выслушать,сделать выводы,и принять решение...Есть и исключение,как правило в беде никого не оставил.! Я наблюдаю,и поверьте,молча,говоришь гораздо больше... И не вините их,подумайте почему они действуют именно так в той или иной ситуации... Быть может вы поможете себе.

Антон

На сколько глубоко Вы способны проникнуть в человека?!... Понять почему,и зачем?!... ))) А я их понимаю,печально что падают,но я благодарен им за это,глядя на них, я не упаду... Я продолжаю верить в то,в чем они потеряли веру...

Елена

Ну в первую очередь, весы мужчины-красавцы в большинстве случаев! Если еще и кот, то просто икона! С этой иконой одно удовольствие общаться, умны, красноречивы, с юмором, услужливы, обходительны и добры, одно удовольствие! С другой стороны себялюбы, махровые эгоисты. Здесь как ни мудри и терпи, а весы-это постоянное взвешивание выгоды, если будет выгодно жить с такой женщиной, значит будет жить.И воздушным знакам постоянно нужны источники вдохновения-это значит измены. Если устраивает такой мужчина, то выбирайте такого, будете на него молиться, любоваться, разрешать все делать, спонсировать, тогда он и будет мил, любезен и добр!

Гость

Встречаюсь 3 года с весы - кот, парню на данный момент 27 лет. Этот парень добивался меня полгода, был очень настойчив, напорист, я полгода к нему присматривалась и наконец поняла, что я благодарна Богу за такого мужчину, полюбила его очень сильно за его красивые слова, за его красивые жесты и поступки. Но! Сразу же как парень увидел, что я стала заботиться о нем, делиться с ним, да и просто стала его женщиной-он изменился до неузнаваемости.
Сейчас я встречаюсь с ленивым мужчиной, который не вылазиет из компьютера, играет в игры днем и ночью, грубит по любому поводу, устраивает истерики, провоцирует скандалы, врет, гуляет, абсолютный пассив-человеку не надо ничего, я красивая молодая девушка стрелец-змея, которая живет лишь одним воспоминанием о тех прекрасных первых месяцах нашего знакомства.
Вот такой ответ человека на любовь своей женщины.
Плюсы: целеустремленный, красивый, очень умен, знает ответ на любой вопрос, золотые руки.
Минусы: двуличный, ленивый, лживый, пассивный

Гость

100% правда, Белка. Один в один ситуация. Я сначала оправдывала его, сама себя обвиняла, а потом просто ни с того ни с сего человек стал сильнее и сильнее открывать свое лицо. Девочки милые, не верьте! Не верьте им! Эгоисты, вруны, моральные *****. У них вечно все виноваты вокруг кроме них самих!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы уж меня простите, барышня, но хотел бы обратить внимание на ваши последние 2 предложения: "Эгоисты, вруны, моральные *****. У них вечно все виноваты вокруг кроме них самих!"
Вот я выделил их из текста. А теперь внимание вопрос: о ком мы говорим? О ком, о ком? Вы поняли что я хотел сказать? Вы все говорите общими фразами которые подходят абсолютно всем людям земли. Что касается конкретного знака зодиака... Этих мужчин десятки, сотни миллионов. А вы пытаетесь из отдельных случаев создать картину обо всех. Нельзя по Гитлеру судить обо всех немцах на свете!!! Спасибо за внимание.

ирина
Тимур

Сообщение было удалено

Весы- кот мужчины трусливые, двуличные, негативные, скрывают это, очень хотят казаться положительными, даже через 15 лет жизни только можно увидеть их нутро

ирина

Я знаю одного, 25 лет вместе, наказание просто какое то, и точно виноваты все , кто угодно , но не он, до смешного

Гостья

В корне не согласна с негативными коментами...............мой муж весы-кот! более преданного, любящего и заботливого человека я не встречала! Умный, порядочный. все для меня делает, все в семью. мы с ним лучшие друзья!!! никогда плохого слова не сказал, при этом очень мужественный и решительный. безумно люблю своего КОТА))) я ему ничего не запрещаю и он на голову не вылазит.

Гость

У меня мч весы-кот. Дьявольски красив, обаятелен, сексуален, умен, при этом заботлив, отзывчив, добр. Ручной кот, ласковый, иногда игривый, забавный, чувство юмора такое, что у меня часто живот лопается от смеха. Очень чистоплотен. Но есть и минус - работать не любит, не то чтобы ленив, нет, по дому все помогает, безотказный. Но ходить на работу для него пытка! Был бы хорошим альфонсом при возможности.

Гость

Кстати. Душа у него потемки. Редко открывается, хоть и не лгун. Но других раскусывает в миг. Очень дипломатичен при этом, деликатен.

Гость

Всем привет. Я мужчина Кот-Весы. Жестко анализирую прошлое и свое и своей пары. Психику раскладываю на микроны, нахожу изъяны и уничтожаю их в себе и в партнере. Постоянно нахожусь или в прошлом или будущем, не могу просто тупо радоваться глупому настоящему,- в нем много отвратного. Я идеалист, и всех загоняю под эту линию. Все для будущего и семьи. Кто становится против этих устремлений - враг. И если близкие не готовы меняться в эту сторону - они становятся врагами. Вообще, рано или поздно, окружающим мнениям настает тухляк под тяжестью нашей мистической стойкости. Ложь чувствую заранее, можете даже не рассказывать. И сам тоже вру. И признаюсь в этом. Не важно из-за каких обстоятельств это произошло,- важна цель и стойкость. Мои метания обусловлены преградами к целям или различными вариациями будущего, любая из которых меня может устраивать. Вот собственно вся глубина. Сложно?... А вы думали можно прикинуться хорошей и лживо прожить эту жизнь? Тогда зачем вам я?

Настя

Мужчина весы - кот - ловелас, бабник непростительный, эгоист, даже ЛЮБЯ жену - будет изменять направо и налево... типа "так надо".. Может умышленно причинять боль женщинам - наверное получеает удовольствие...?... НЕ связывайтесь! И НЕ ВЕРЬТЕ!

Настя

Мужчина весы - кот - ловелас, бабник непростительный, эгоист, даже ЛЮБЯ жену - будет изменять направо и налево... типа "так надо".. Может умышленно причинять боль женщинам - наверное получеает удовольствие...?... НЕ связывайтесь! И НЕ ВЕРЬТЕ!

Настя
Мария

Сообщение было удалено

Мария

Муж моей сестры весы-кот. Долгую жизнь прожили вместе (он умер в 46 лет) душа в душу.Он был и другом, и любовником.Добрый, заботливый. все в дом, ко всему хозяйский подход, руки золотые.

Может вы не все знаете???? То есть не вериться что не было ИЗМЕН... никак?!

Гость

Кот самый ужасный из всех весов. Ничего святого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и мой сын кот весы все в дом ине трус . умный веселый и с характером твердым ездить на себе не позволяет никому дажемне. любит контролировать все и помогать и быть первым и лудшим!! нежный бывает как котик.

лиля

девочки может вы просто тупенькие для таких мужчин.

лиля
Гость

Сообщение было удалено

ленивый и целеустремленный это как?)))))

лиля

может он пассивный и ленивый а вы стали просто целью(а не он целеустремленный) он вас добился чтоб изъять потом свою выгоду?

Лентик
Лиска

Сообщение было удалено

Лентик
Лентик

Сообщение было удалено

вы случайно н5 из Владивостока?😂

Лентик
Лиска

Сообщение было удалено

Прям как будто я о своём муже написала, вы случайно не из Владивостока?😂

Гость
вероника

Сообщение было удалено

хоть одна адекватная женщина здесь есть. учитесь женщины ,вместо того чтоб причитать. Вот такой женщине никто никогда не изменит и обманывать не будет. Так что сами виноваты что к вам такое отношение

Встречалась с парнем Весы-Кот 2года.

Тут чтобы написать надо миллион картинок нажать. Встречалась с таким 2 года. С пол года только переписывались, пока я сама не навязала свой телефон и встречу, он не решался. И у него и у меня отношения очень поздно начались с противоположным полом, в 26 лет. (сейчас нам по 29) По переписке я поняла, что это именно тот, кого я так долго искала. Нежный, добрый, красивый, не пьет не курит, работает много, занимается спортом, правильно питается.

Он работает в двух часах езды от меня, живет в одном часе езды, за два года не переехал ко мне , ни работу не сменил, к себе не позвал жить ,с мамой с трудом познакомил на втором году общения, а у меня не хотел жить - добираться долго на работу! Мы виделись два раза в неделю. За эти два года расставались раз 10, и всегда первая мирилась я, он никаких шагов не предпринимал. Причина расставаний: он не тратил на меня ни копейки, за нас двоих платила я одна, он не делал подарки ( или в районе 200 руб), а я делала ( в районе 1500), на его питание правильное недешевое тратилась. зарабатываем мы одинаково.Он хочет отношений без обязательств ( мое мнение, он это отрицал), а мне нужны с/о, семья, дети, надежного парня, у меня возраст детородный проходит!

А он предъявлял, что я не могу никак похудеть и что я живу далеко, больше ему ничего не надо от девушки! Я ему каждый раз все объясняла, что такое его поведение никакой девушке не понравится. Он менялся потихоньку, сам себе хоть еду покупать стал, иногда мне что нибудь приносил, но не более, никаких подарков и видимости серьезных отношений я все время ждала нашей совместной жизни, чтобы точно понять его отношение ко мне, но не выдержала. Он умеет говорит много красивых нежных слов, он само очарование, и на людях и наедине, с ним спокойно и весело, я мечтала быть с ним до старости, но от него никаких поступков не было никогда! Кроме красивых слов! Очень скучаю по нему. Он не бабник ( еще раз скажу, виделись редко потому что оба очень много работаем и далеко живем друг от друга), очень накаченный, ну ни в в сексе все отлично с ним было. Он очень нерешительный. Я была и за парня и за девушку в отношениях. Он не боялся никогда меня потерять, просто замыкался, привык, что я мирюсь первая. Я не была в нем уверена, в его любви, которая была только на словах. Сейчас я в поисках надежного человека, который будет ценить меня как личность, дорожить отношениями, который будет хотеть детей и семью. А прошлый годится только в любовники, не в мужья (он это всегда отрицал) . Я не богата, всего сама добиваюсь, иначе бы я от него не ушла, одна не хочу рожать и воспитывать.

Так что девушки, будьте с такими очень осторожны, судите по поступкам, а не по словам. Почитайте обобщенный гороскоп в интернете до того, как к нему привязаться , я это сделала уже после расставания. а там все было про моего,все сошлось. Ну, если кто-то ищет любовника- то он прямо создан для этого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нормальной, у которой и внешность есть и самоуважение и деньги-ты не нужен, расслабься) какой нибудь невостребованной липучке-да. Вот и вся загадка

Наталья

Они вруны, нерешительные, безьиницыативные, эгоисты, любят только себя и в уши льют много воды

Я в этой ветке уже писала восторженную оду о своем весо-коте) на тот момент нашим отношениям было примерно полгода. Так вот. Решила дополнить свой "отзыв")) мы уже более 2 лет вместе. Предложение он мне сделал, когда был ровно год с нашего знакомства. Я естественно согласилась, тк причин для отказа не было абсолютно никаких. И вот настал самый мрачный период в наших отношениях. С того дня, как мы подали заявление в ЗАГС, он выматывал меня постоянными придирками, надуманной ревностью, обижал меня, стал замкнутым, грубовато-хамоватым. Я плакала. Я не могла понять, что творится. Когда я спрашивала его - ты себя так ведешь потому что жалеешь о сделанном предложении и не хочешь жениться - он дерзко отвечал, вспыхивал - мол это я так специально ему говорю, потому что сама обо всем пожалела и не хочу за него замуж. Я была в полном отчаянии. И уже действительно стала сомневаться - а надо ли нам жениться...

Но мы поженились. И уже отпраздновали нашу первую годовщину. У нас был не просто какой то медовый месяц, у нас пошел уже второй медовый год. И я поняла уже, что тогда было перед свадьбой. Дело в том, что весы действительно очень колеблющиеся люди. Но он всё же принял решение жениться. Но продолжал колебаться по своей природе. Это не были сомнения как таковые. Это именно природные колебания как явление, которые его самого очень тяготят и он не может с ними ничего поделать. Когда же мы уже поженились и обстоятельства устаканились, он успокоился и стал ещё глубже, чувственней, нежнее, чем прежде. Я поняла, что в любые моменты его колебаний, не важно с чем они связаны, на него не надо давить и выпрашивать. Надо просто это принять, подождать, отнестись с пониманием, и всё само пройдет. Мне повезло, что такие колебания у него случаются не так часто, и поэтому теперь я вполне спокойно к ним отношусь. Они, эти весо-коты замечательные, красивые, умные, добрые, ласковые и заботливые! А если вас раздражают какие-то недостатки ваших котиков, то скорее всего это именно ВЫ ему несоответствуете в чем то! Потому как более лояльных, верных, преданных, семейных, обоятельных, эстетичных, утонченных, надежных и терпеливых людей в природе не существует. А какое чувство юмора! А сколько романтики в душе! Желаю всем любви и счастья!!!

Шурш
Гость

Сообщение было удалено

Муж весы-кот. Открывается редко, но и открывать порой нечего. Обаяшка: много женщин, в тч бывших (одну знаю точно, о других подозреваю) частенько любят порешать свои вопросы за его счёт - безотказный. В связи с этим не сказала бы, что щёлкает людей: скорее они его водят за нос, а он, бедняга, всех идеализирует, что стоит нашему бюджету, поверьте, немало. Этой помочь, той подарить, родне отправить.... Щедрость его для других - кормушка. С женщинами любит потрещать. Не в моем присутствии, полагаю, более раскованно себя с ними ведёт, даже не всем и не сразу сказал, что женат, однако физически изменить не смог бы - труслив, и слава богу. Пока мне это не надо, я не копаю глубоко, но если сильно достанет, то прищучу. Сама я козерог. Мне его нерешительность и вечная невиновность, конечно, малоприятны, но что есть, то есть...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В самую точку написал.Самые честные люди,ненавидим предательство и обман.

Гость
Гость

Я мужчина Весы - Кот!! Я своей женщине ни когда не изменял и не буду... Вы просто нам завидуете,

потому что бабы к нам сами липнут, но это не факт, что мы изменяем!!!!

Золотые слова,всем предыдущим мракобесам в назидание.Я тоже весы-кот,нормально всё.

Гость
Лиска

мой мужчина-кот-весы) очень привлекательный мужчина,бабы глаз не сводят,но в нем я уверена на 100%.вместе давно.а девушки,которые пишут про измены,мне кажется,что ваш мужчина вас просто не любил..из минусов могу отметить нерешительность,имеет свое мнение,которое чаще всего неправильное,слишком честный(иногда мог бы и промолчать),часто опаздывает,из плюсов-неприхотлив,коммуникабелен,абсолютно с любым человеком может найти общий язык,хозяйственный,домашний,с большой любовью относится к своим родителям,я уважаю таких мужчин) не скажу,что подкаблучник,я предоставляю ему полную свободу,с парнями погулять,в футбол поиграть-нет вопросов,весы-знак воздуха-знак свободы,если его держать взаперти,при первой же удобной возможности он улетучится...

Умничка, поняла своего мужчину, в ответ у тебя будет верный, жизнерадостный мужчина который ради любимой свернет горы! А остальные судя по комам эгоистки которые хотели на себе сконцентрировать внимание,потому что они "коралевы по жизни " А мы таких не любим ! Да прибудет с вами сила!

Гость
Александр 26 лет

Я просто уверен что большинство весы-коты неплохо играют в шахматы!...И женщины, если все будет соблюдено, мы весы-коты, будем с вами искренны, нежны, внимательны , романтичны, и если черт попутает случайно изменить вам физически, раскаемся, мы не можем лгать в душе людям которых искренне любим, которые честны в ответ нам.это убивает нас, мы однолюбы! и читайте внимательно гороскопы, очень важно сочетание знака зодиака, и под каким годом рожден, это проверено уже не раз мной лично, протестировано неоднократно, просто на удивление реальное явление!!![quote="Гость"]Я тоже весы-кот, и знаете что дорогие женщины, вы просто не умеете залезть к нам в душу, потому что очень глубока и сложна наша душа, мы лицемеры, это да, но только в хорошем смысле слова, для избежания нелепых конфликтов, для познания собеседника, партнера, если вы любите солгать или приукрасить, мы сразу вас раскусим, и у вас уже не будет шансов познать нас пока вы всю грязную правду не выльете. причем сами!!! если мы узнаем что нам сделали какую либо пакость, причем втайне от нас....Упаси господи..Любите друг друга, будьте честными и будет вам счастье, всем будет счастье! не гоняйтесь за деньгами ,цель жизни не в этом, это объясняет неблагополучие в душе богатых людей, их никогда не будет хватать не обманывайте себя.Цель человека познать свою сущность и полюбить, Ибо только искреннюю и только любовь не купишь ни за какие деньги. и не спорьте даже, просто поразмышляйте!!! всех благ!

Ну и сопли тут развел.

Гость
Гость

Девочки, я вас не понимаю!! Я замужем 15 лет за котом-водолеем. Да, нерешительный, раньше попивал, но несколько лет — всё! Он у меня очень добрый и чуткий, ооочень любит наших пятерых детей, заходит в дом — все вместе бегут к нему обниматься. В гороскопе много про него правды, но не в ваших словах. Может быть, вам нужно чуть больше мудрости и терпения?

У тебя водолей, тут про весы говорят. Глупая курица.

Гость
Антон

Я Весы-Кот...И я не знаю о ком Вы пишете,но не обо мне факт...! 1- Ложь,я никогда не лгу,и не позволяю лгать мне...С этим возникают сложности,честных людей не существует! Пьют.... Я не пью вообще,занимаюсь спортом... Нет мнения....))))Попробуй переубедить!.... То как я чувствую людей,я не видел что бы так чувствовали... Да,что спорить с людьми,о том во что они свято верят,не ведая что заблуждаются...Быть умнее,значит выслушать,сделать выводы,и принять решение...Есть и исключение,как правило в беде никого не оставил.! Я наблюдаю,и поверьте,молча,говоришь гораздо больше... И не вините их,подумайте почему они действуют именно так в той или иной ситуации... Быть может вы поможете себе.

Людей он чувствует, наивный. Как много о себе бла бла бла...

Гость
Гость

Умничка, поняла своего мужчину, в ответ у тебя будет верный, жизнерадостный мужчина который ради любимой свернет горы! А остальные судя по комам эгоистки которые хотели на себе сконцентрировать внимание,потому что они "коралевы по жизни " А мы таких не любим ! Да прибудет с вами сила!

Потому что королевы вам не по зубам. Только серые мыши.

Гость

Обиженные дамоски...одно слово. А я то хороший

Гость
Noelle79

Но мы поженились. И уже отпраздновали нашу первую годовщину. У нас был не просто какой то медовый месяц, у нас пошел уже второй медовый год. И я поняла уже, что тогда было перед свадьбой. Дело в том, что весы действительно очень колеблющиеся люди. Но он всё же принял решение жениться. Но продолжал колебаться по своей природе. Это не были сомнения как таковые. Это именно природные колебания как явление, которые его самого очень тяготят и он не может с ними ничего поделать. Когда же мы уже поженились и обстоятельства устаканились, он успокоился и стал ещё глубже, чувственней, нежнее, чем прежде. Я поняла, что в любые моменты его колебаний, не важно с чем они связаны, на него не надо давить и выпрашивать. Надо просто это принять, подождать, отнестись с пониманием, и всё само пройдет. Мне повезло, что такие колебания у него случаются не так часто, и поэтому теперь я вполне спокойно к ним отношусь. Они, эти весо-коты замечательные, красивые, умные, добрые, ласковые и заботливые! А если вас раздражают какие-то недостатки ваших котиков, то скорее всего это именно ВЫ ему несоответствуете в чем то! Потому как более лояльных, верных, преданных, семейных, обоятельных, эстетичных, утонченных, надежных и терпеливых людей в природе не существует. А какое чувство юмора! А сколько романтики в душе! Желаю всем любви и счастья!!!

Соглашусь с Вами на 200%!
Мой Кот-Весы честный, верный, добрый, преданный, во всём старается помочь, чистоплотный и аккуратный - никогда не оставит невымытую чашку или ложку!
Весёлый, общительный, домашний! Детей обожает! Очень щедрый, любит дарить подарки и делать приятные сюрпризы. Очень уступчивый, не любит бестолковых споров.
Семью обеспечивает. Болела Ковидом, так он не отходил от меня ни на шаг! Правда мы оба медработники (массажисты). Но, всё равно, лучшего человека просто не найти!
Всегда готовый к помощи!
Вот как-то так!
А те женщины, которые пишут, что этт очень плохой знак, - посмотрите сначала на своё поведение!
Может быть тут дело в вас самих, а не в мужчинах?

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Апполион
Гость

В самую точку написал.Самые честные люди,ненавидим предательство и обман.

💪 Один в один брат

Апполион

Все что про нас написано процентов на 75 правда остальные 25 зависят от окружения и мы подстраиваемся под неё, мы сочетаем в себе огромное количество разных личностей на каждый день, на каждый час, поэтому интересно всё, жене даю миллион эмоций от обиды до огромного удовольствия. Для себя ничего не делаю, главное жена и дети, только ради них и живу и требую того же от моей половины. А трусливость наша проходит с возрастом)

Гость
Гость

Был такой случай. Пошли с котом-весы в ресторан чаю попить и поболтать. Он взял меня за руку и говорит - У тебя энергия так и идет. Потом подержал мою руку у себя в куках и что-то говорил, какие то стихи читал. После этого в этот же день со мной случился несчастный случай, меня ударили сильно по голове. Серьезная черепномозговая травма. И я тогда вспомнила про эти его слова и то что он мою руку держал и что-то шептал. Ужас вспоминать страшно. По гороскопу он кот- весы. Вобщем кажется давольно жалким существом со стороны. Я и в кафе пошла с ним из какой-то жалости к нему. И еще помню он мне сказал, что хочет чтобы я к нему поехала домой ночевать, но я отказалась. Он тогда что то еще про любовь говорил, про то что если он когонибудь полюбит то это серьезно. После травмы я ему звонила и сообщила что со мной, на что он сказал что потом позвонит и так не позвонил. Вот такой случай был с котом- весы. Мистика какая-то это или просто совпадение не знаю.

Он обиделся на вас, у котов сильная энергия, которая вам дала по шапке

Гость
Белка

Хочу вставить свои "пять копеек") Залезла на эту ветку ровно три месяца назад, познакомилась на сайте знакомств с мужчиной весы-кот. Первый месяц думала, что все - наконец нашла свой идеал мужчины! Очень внимательный, заботливый, помогает по дому, дарит цветы и делится со мной всеми своими мыслями и переживаниями. Эмоциональный и брутальный одновременно. Постоянные обнимашки, целовашки, нежность. Планировали совместный отдых, он хотел переезжать ко мне, обсуждали возможность беременности в ближайшее время, совместную жизнь и *****. Но что-то меня конечно настораживало - во взгляде, его глазах, каких-то мелочах.... А через 2 месяца как началось...!!! Оказалось, проблемы с алкоголем, начиная пить, не может остановиться, а потом становится агрессивным и сразу - за руль, совершает неадекватные действия. Потом еще выяснилось, что и лжец - общался все это время за моей спиной со своей бывшей, надеясь, на то что она бросит нового мч и вернется к нему. Плюс приспособленец - несмотря на то, что есть свой бизнес и зарабатывал неплохие (очень!) деньги, жил всегда у своих пассий, типа таким образом решал жилищный вопрос. Жесть.... Первый раз в такой ситуации... Всегда относилась с недоверием к новым мужчинам, а тут - такое доверие внушил. Мдя.... Выставила взашей из квартиры со всеми его манатками) Короче, девочки и женщины будьте внимательны! Не читайте всякие глупые гороскопы, они не дадут вам общей картины сущности человека, а внимательнее и дольше общайтесь, чтобы узнать характер получше. Удачи всем!

Его случайно не Сергей зовут)) есть один такой лысый в Краснодаре🤣

Предыдущая тема