Гость
Статьи
Вернется ли …

Вернется ли мужчина-РЫБЫ???

У меня такая ситуация: встречались с мужчиной-рыбы полтора месяца, было все как в сказке, говорил много красивых слов про любовь, жить собирались вместе, ни дня не могу без меня.А потом взял и исчез, …

Львица
167 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Львица

Сообщение было удалено

Ну наверное потому, что людям свойственно судить всех по себе - раз. Возможно потому, что всякой мерзости задача обгадить все прекрасное, что есть и чем прекраснее оно тем сильнее обгадить -два. Возможно просто зависть, возможно просто непохожесть. Понимаете, человеку который живет по волчьим законам сам, оччччень трудно поверить, что кто-то может от него отличаться, руководствоваться в жизни другими идеалами и мотивами.

Гость
Львица

Сообщение было удалено

А вообще читайте больше форумов, там такая мудрота сокрыта. Говорят, говорят - говорят, что кур доят. Не забывайте пословицы и поговорки, вот где мудрость есть.

Гость
Львица

Сообщение было удалено

У вас аргументы имеются кроме отсылок к форумам?

Гость

Еще один аргумент - мужчина в ответе за то что он сказал, но он НЕ В ОТВЕТЕ за то, что вы услышали. Задумайтесь и задумайтесь хорошенько.

Гость

Рыбы сложные создания, сложнее всех остальных вместе взятых, нас понимать трудно, но необходимо... кто не способен сам же потом и страдает, но только мы здесь ни при чем, это наша можно сказать миссия - учить остальных, порой ценой страданий. И кстати, нам бывает значительно сложнее вашего, мы переживаем много больше, сильнее, острее. За вас же, за ваши ошибки.

MP
Вот лев .. Димон

Сообщение было удалено

Хорошо сказано... Димон, ты вообще трезвый был, когда это писал?

MP
Львица

Сообщение было удалено

Он же извинился! Ждет ответа. Если не будет уверен в том, что нужен Вам, 100% не вернется. После извинений попробуйте позвонить ему. А хотя... лучше не звоните. Рыбы со Львами редко уживаются. Львы себя любят, а Рыбам нужно внимание

Гость

7. мира | 02.10.2013, 14:19:37мира[3303884282]
Ну что сказать девушки, я вас послушала и мне смешно, Какая на хрен разница кто он по гороскопу, мужчина есть мужчина, если вас что то не устраивает в нем говорите это прямо и сразу, не тяните с этим,будет только хуже. Надо любить и терпение нужно соласна с этим, но не забывайте требовать уважения к себе. я сама Рыба и знаю одно только от вас зависит его отношение к вам. Они очень легкомысленны от природы здесь ничего не поделаешь им нужна женьщина сильная которая сможет остановить его. На это не каждая спасобна.

ахаххахххаах ты такая жалкая и смашная
его отношения зависит отвас-да нихрена не звисит если он родился бабой с яйцами а не мужиком и поступки у него бабские то никакая стерва из него мужика не сделает.и все они Б и никакая шерон стоун их не удержит
у тебя вместе головы рыбья харя нет мозгов-сиди молча

Патрисия

Доброй ночи))) Забей на него,постарайся забыть, как бы тяжело не было,начни новые отношения.Конечно тяжело,так как сама прошла через это,правда у меня пока что только месяц прошел после его исчезновения."Мне надо подумать нужны ли мне отношения,а вдруг ничего не получится, мне и тебе будет больно,я сам тебе позвоню".Вот так у меня
,конечно было очень тяжело поначалу,ведь успела влюбиться,но в течении месяца я для себя поняла и решила,захочет напишет,позвонит,из под земли достанет,а если ему это не надо, то соответственно хоть сто лет жди не появится.Ну думаю ты уже сама все для себя решила,уже довольно много времени прошло.На заметку другим женщинам,которые еще не сталкивались с Рыбками хочу написать,не надо биться в конвульсиях после того как он внезапно решит уплыть и судорожно тыкать пальцами в телефон "Что случилось,ведь все было хорошо и т.д.".Не надо)))))) В моем случае я работаю с ним в одном отделе,вижу почти каждый день,сделала вид,что этого человека для меня не существует,не замечаю его,не здороваюсь,хотя конечно чувствую и вижу боковым зрением,что часто посматривает на меня и как бы невзначай проходит мимо моего раб.стола.Моя позиция:"Этого человека для меня не существует.Призрак,которого я не вижу".Если судьба,то будете вместе.Если надумает слинять второй раз,хоть пальцы ломай себе,но обратно не принимай.

Ю

Блин... и что ж я раньше вас не нашла?!
После двух месяцев истерики, теперь понимаю, что зря тратила свое время, дура!!!

История как у всех, 1,5 года как в сказке, летел на всех парах при любой возможности, слов не было - были действия (это и подкупило).

Ни ругались никогда, более того развеселый уехал в командировку и ВСЁ!!!
Человека как никогда не было, на звонки не отвечает, на смс тоже, вообще ни на что.
Через две недели после пропажи удалось словить, приехал, прорыдав всю ночь, и опять - тишина....
При этом, вещи не забирает, пыталась спросить, когда заберет, ответы одни: не знаю...
Прошу объясниться, молчит.
Даже с общими друзьями не разговаривает.
Это просто трындец пОлный!

mirzaevwest@rambler.ru
Ю

Сообщение было удалено

mirzaevwest@rambler.ru

Я рыба и скажу что все мужчины одинаковые, все полегамны, но когда влюбятся по настоящему тогда становятся лучшими для своей женщины и не важно какой знак)))) Девушки не верте словам, а верте делам и делам не показушным, а проверенным временем.

Вера

Помогите, неделю назад поругалась со своей рыбкой, вместе мы 11 месяцев, я на говорила ему много он терпел и тут взорвался, пишу он пишет что забудь, все кончено, хватит не пеши, а я пишу как люблю что хочу вернуть! Как думаете шанс есть? Как себя вести что бы он вернулся?

Нана

Здраствуйте девочки , также читаю и диву дивуюсь как-будто один человек , история у меня похожая , провстречались 1год и 1 месяц ,одним прекраснымутром сказал , что меня больше не любит , я была в шоке , не было ни ссор , скандалов , говорил , что нашел одну единственную , вспоминаю все это смешно и обидно , обидно за себе , что так доверилась человеку ))

Гость

У меня вот очень большая и длинная история,короче добивалась 4 месяца,добилась в итоге встречались начали жить,друзья у них главное,это факт,ведомые от мнения зависят чужого это точно,возвращаются толтко с толчка,любая ситуация какая не была бы крайней оставит девочки он вас,ну и в итоге ушел моя рыба-тоже Сережа кто то спрашивал сама я рак,ущел сказал громкие слова мол надоела не вернется ко мне решил точно что одному лучше и все такое...всегда уходит найдя глупую причину...бегала за ним в итоге вернулся через 2 недели,потом жили дальше ушел опять уже на 5 месяцев но там я накосячила да и это не повод глупость..вернулся глупо и неожиданно с толчка так же..в итоге я узнала что хорошо он это время погулял поплакал слов ноговорил громких мне..простила я ушел опять через месяц..на месяц..тоже самое теперь я стала плохой хозяйкой причем все время когда он уходил я сижела дома вечно бросила и курить и пить спортом увлеклась не гулящая..но тоже короче он вернулся все в порядке было отпустила я его на работу на постояннку в другой город ждала 3 месяца оттуда а он неделю тут всего был уехал через какое то время узнала много плохого про него его обманы раскрылись позвонила высказала но не расставалась в итоге говорит я такой человек я всегда тебе буду врать и все говорит я работать пошел и все в итоге не звонил не писал ждала ждала и сама первый щаг сделала в итоге не взял трубку ужалил сдрузей в чс прстовил добавил новых баб и щас говорит молодин будет ему хорошо что я сама виновата что он ушел и не вернется...вот с расстования прошло 1.5 месяца а не втжу уже его 3 месяца вот не знаю вернется нет но я очень жду его...эти люди очень жестокие очень....

Кошка
Гость

Сообщение было удалено

Один в один. Пол года с ним встречались,до этого была девушка у него, после расставания с которой ему было очень тяжело. Потом мы решили попробовать жить вместе. Жила как в сказке 8 месяцев, съездили вместе в отпуск в теплые страны (там правда серьезно поругались). После возвращения, через месяц где-то он мне заявил, что уходит, мол встречался и общался с бывшей и понял, что ничего у его по отношению к ней не остыло, мол любит до сих пор, не получилось со мной у него забыть ее. Хотя он понимает, что ей он не нужен, говорит не хочет меня обманывать, и что вернется или нет, он не знает. Люблю его, и незнаю, ждать или нет. Вот такой вот мой рыб(

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Какой ужас, совсем уже эти ***** рыбы ох....ли!

Гость

это какой то фильм ужасов,ну или комедия..как посмотреть)))познакомилась со своим Рыбом на сайте,сам написал,вежливый,добрый,внимательный,очень аккуратно и издалека подплывал,потом по нарастающей...по 100 сообщений в день,докладывал мне все буквально что он делает,где был...писал как я ему нравлюсь...цветы...открытки утром иина ночь...вобщем...как тут говорили"меда в уши залил" ,было ощущение,причем впервые в жизни,что это 100 проц. мой человек,вторая половинка,что никто меня никогда так не чувствовал...он даже смс писал когда мне грустно или плохо было...мол"тебе сейчас плохо,я знаю"...я в шоке была,как он догадывается..,совпадали с ним почти во всем,планов настроил,хотел жить вместе,с родителями познакомила...с ребенком...ребенок начал привыкать...в постели тоже...очень все замечательно,никогда так хорошо ни с кем не было...и тут вдруг на ровном месте ссора из за Его друзей...и все...сначала обиделся,причем честно я ничего страшного ему не сделала обьективно...но он обиделся,в голове раздул до невероятного...сам наставил между нами стен...я сначала с юмором отнеслась,мне казалось что из за такой то ерунды мы не поссоримся тем более не расстанемся(((а он сказал что мол хочет быть один,что я его разочаровала и далее как у всех..удалил из друзей и блокировал в телефоне,хотя до этого говорил что я нужна как воздух,что он меня искал всю жизнь,что я могу говорить что угодно,лишь бы рядом была....как же мне было больно и плохо...я от него...от такого же как я...предательства не ждала....врун и слабак...просто красиво любитель говорить....они,Рыбы,все...е.....тые,по ходу...никому больше не верю(((и сейчас больно...хоть и сволочь,а именно его не знаю,получится ли забыть....самое ужасное,что он сказал что расстается,хотя чувства ко мне еще есть,но он их "уничтожит"(((вот как так можно с живым человеком поступать?(((...нож в спину

И где я раньше была...прочитала может и не случилось бы того что случилось у всех-просто бы даже не началось....теперь сижу страдаю...
Ситуация как у всех почти таже-обиделся из за ничего,обвинил во всем и сказал всё. И не знаю что делать...на смс иногда отвечает на работе не здоровается...дьявол во плоти какойто...

Аля

ну тоже самое))) встречались с января по апрель) потом я улетела из москвы на 4 месяца, а он сам в вечных разъездах. писал раз в неделю. потом даже смс отправил мол как не хватает меня и тд. а потом пропал) уже месяц молчит и не отвечает... ну и иже с ним что ли. вот уже 4 месяца не виделись, а скучаю - ужас)

Аля

Сообщение было удалено

У меня такое впечатление что рыбы испытывать глубоких искренних чувств вообще не умеют...а так временная эйфория и влюблённость.странные они..

Скорпион

Я с Рыбой играю 6 лет в игру "Кто бесшумно с**бет первым", пока выигрываю я))))), поступаю как он)))))

Гость

типичные рыбы...

Львица дьяволица
Осень

Сообщение было удалено

после рыб есть еще страшнее - Водолеи поверьте мне))) прошла сначала через рыбу, а потом водолей... вот там вообще не знаешь что творится у человека в голове

Гость

Уж точно, рыбы очень непонятные существа. Я и рыбка учились в одном факультете были дальними знакомыми, у нас был общий друг и рыба пригласил нас к нему. Мы познакомились поближе. И я увидела в нем родственную душу он очень тянул меня. Все было хорошо на след день мы переписывались в ***,он пригласил опять к нему домой, я не пошла. При том он не спрашивал мой номер и не приглашал на свидание. Он стал писать каждый день. Я с подругой пошли к нему домой уже через некоторое время. Мы остались одни,я чувствовала как я ему нравлюсь но приставать он не стал. Просто как бы случайно дотрагивался...мне было очень приятно и романтично) я осталась у него с ночевкой, у нас ничего не было. На утро моя подруга написала ему(намекнула на шаги). И знаете он был удивлён что моя подруга сказала ему что он мне очень сильно нравится, но был рад и спросил меня. Я думала насколько надо быть глупым чтоб не понять что я безразлично. И он поцеловал очень нежно прикоснулся... У нас почти был секс, но я отказала. И уехала к себе. Он насыпал меня сообщениями предлагал встретится. Не переставал звать к себе домой говорил я что ли забыла все что произошло между нами. Мы встречались только в компании общих друзей. Оба скрывали наших чувств. Я не знаю чего он хочет? Просто секса? Я улетела в другую страну и вот мы уже не общаемся больше 3х месяцев. Я очень скучаю. Пожалуйста посоветуйте и скажите свою точку зрения...

1234

У меня муж рыбы! На стадии начала отношений был прям супер заботлив и нежен )) а после свадьбы будто подменили. Агрессивно настаивает на своем, скандалит, делает назло всякую ерунду. Говорит что мол теперь имеет право. И еще нытик жуткий, все виноваты кроме него. Боже вас упаси от такого счастья))) в пекло этих рыб

Анна

Перегорела. Я козерог он рыбы. Много в нем воды, не верьте. А он возвращается всегда 100%. Но я не оглядываюсь назад никогда и не люблю повторять ошибки.

алина

Я могу сказать что из всех мужчин с которыми встречалась рыбы самые легкомысленный и теперь если узнаю что мужчина рыбы даже связываться не буду встречалась с мужчиной месяц все было прекрасно встречались каждый день мне казалось что наконец встретила настоящую любовь и что ни с того ни с сего он исчезает чине выдержала через две недели позвонила и сказала что б больше не звонил никогда а позже узнала что другая появилась бабник ещё тот оказался хотя по виду не скажешь теперь на дух рыб не переношу как я поняла бывших они остаётся ляют в качестве запасного аэродрома никому не советую сама немало слез продлила из за него теперь обхожу рыб стороной

Алина

Хахаха) Никогда не думала что и в моей жизни появится Рыба)) Свалился как снег на голову. Слова, поступки, сказка, романтика, надежды и обещания. Каждый день страсть, переписки, созвоны и тд. Потом поймала его на том, что он пишет другим девушкам, конечно ничего особенного в переписке не было, но зачем писать другим девушкам и знакомиться с ними? Сделала скрин шот переписки (моя подруга мне скинула) и отправила ему со скандалом и сообщением шириной в 30 см)))))) На что он просто ответил: "Что?" Типа не понял!))) Я наговорила обидных слов и после чего он изчез. Не писал не отвечал. Я страдала, так как очень импульсивный и влюбчивый Стрелец, сама написала ему, попросила прощения за оскорбления (Вот *****))))))) Хлипко холодно поговорили и он пропал. 2 недели не разговаривали. Он изредка раз в неделю мог написать мне смс типа "Ты меня потеряла"))))))хахах)) Ладно, остыла и забыла. Через 2 недели вуаля! Написал сам, как скучает, как не может без меня. А я с ним чисто по дружески, без любви и омута. Так он так начал обижаться, мол не люблю его и тд. Я говорю а где ты был чтобы я тебя любила? Но все равно спустя время я опять влюбилась в него....Опять сказка, любовь и вся фигня. "Бабы - подружки" вечно его окружают. Во всех соц сетях одни БАБЫ!!! На что он говорит "Это ведь подруги". Ладно, терплю. Забила на это. Верю. Клянется что не бросит никогда меня, что я единственная у него)))хахах))) Но осозвоны и встречи стали все реже и реже...Я начала переживать. И тут тадааам!!! Не зря. Второй раз попался! Не долго думаю пишу той девушке, спрашиваю что писал что говорил? Она спокойно ответила, что ничего особого не было, скинула мне скрин переписки, мол он просит ее телефон и дает ей свой. Но так как она на него не обратила внимания, он перестал ей писать. А я прорыдала весь день дома от обиды! Что человек клялся в верности, в том что не врет, хотя я просила у него - говори правду! Любишь - да, не любишь - оставь меня и иди дальше. Так нет! Держит!!!

Тоже Рыбка)

Как же все похоже!!! Знала своего Рыба достаточно давно, но знала только по работе...т.*****.бывало пересекались с ним и все, даже толком не общались, а потом он стал заходить ко мне все чаще, просто так)) сначала стали вроде как друзья, многое могли доверить друг другу, я сама-Рыбы и взаимопонимание было просто потрясающим, мы с ним были буквально на одной волне. Сама не заметила как наша "дружба" перешла в "отношения", было все так красиво, слова, ухаживания)) я никогда и ни с кем не испытывала подобного...все было настолько сказочно, я так ему доверяла, думала это навсегда...но в один прекрасный день он просто исчез, за день до этого была ссора, он до двух часов ночи просил извинения...утром позвонил и сказал что приедет и мы поговорим, что ему было плохо без меня...в итоге, ни утром, ни спустя 4месяца он так и не приехал(((( мои переживания не описать словами, я не ела, не пила...постоянно только и думала о нем и о том что я сделала или сказала не так? Сейчас, спустя 4 месяца, легче, но все равно таких эмоций что он мне дарил я не испытывала никогда!

тоже рыбка)

Недавно позвонила ему, чтоб спросить его профессиональный совет) Ведь мы с ним так и не говорили после его исчезновения...я его не донимала, оставила все как есть...и вот, спустя 4месяца мне понадобился его профессионализм)) ожидала чего угодно, но только не того что я услышала "не звони мне больше!!!" и это даже не спросив зачем я ему звоню, я даже не говорю о том чтоб он просто "выбросил" меня из своей жизни, не объяснив почему....я в шоке!!! Вот так! А ведь были "громкие" слова о любви и что я самая-самая...Боже, какие же они ЛЖИВЫЕ!!!

s

Рыбы мужики редкостные с...ки и шала..вы. только вы западеье на них...как рыбка ускользает из рук и остаются только сладкие воспоминания

Юлия

Да уж, у всех одинаково с рыбами. Хочу поделиться своим опытом-все как у всех-безумная романтика-смс, открытки, цветы, неясные признания, намеки.И смешно, и трогательно-нам уже за 35. Когда начались отношения- интим- интерес быстро пропал. А потом началось: то" давай никогда не расставаться, то просто сбрасывает мой звонок, пропадает на неделю. И еще-женщины!!! И приятельницы, и любовницы, как оказалось. Через почти 3 года терпение мое кончилось. После очередной выходки его грубо оскорбила его( нецензурно, первый раз в жизни так выражалась), обозвала, очень унизила. Было стыдно, но через 3 мес он объявился-забыть не может. Встречаюсь сейчас с другим-несвободным, к сожалению. А этого иногда зову к себе- и не скрываю, что он мне совсем неинтересен и он не единственный. Вот вам и гороскопы: "оскорбленная рыба не вернется))".

Гостья водолей

"Гость"]
а его случаем не егор зовут???) [/quote]
6.Гость. Я знаю одного Егора...мутная исчезающая рыбка... меня тоже угораздило с ним связаться.....Может пообщаемся?

Гость
Львица

Сообщение было удалено

Смотря в год кого)))я бы тож не нахвалила.любят только себя.и никого вокруг.есть я и мое мнение.все.больше нет никого.но да они нежные и только((((((твои пролемы, это твои проблемы....пох...на все.что касаеться твоих идей,и твоих думок((((лучще бы ты не думала вовсе))

Гость

Для того, кто знает, чего хочет, Силы посылают шанс: СЕГОДНЯ, 03.08.2018 есть возможность провести приворот "Мученический" (Мансур), со скидкой (оплачивается только работа, так как главный "материал" для обряда - ЧЕРНЫЙ ПЕТУХ в наличии и дожидается своего часа). Петух всего один, поэтому место на приворот со скидкой тоже только одно, и только на сегодня (ночью - обряд). Пишите на почту: vedma.chernoknizhnitsa(собака)yandex(точка)ru (Ведьма Чернокнижница)

Гостья
Львица

Сообщение было удалено

Не переживайте так сильно Львица , отпустите его уже , по крайней мере вы сделали все что могли , в постарались, вы попробовали ...отпустите и больше не давайте о себе знать. Наградите теперь его той же монетой, молчание и безразличие это самое суровое наказание.Замолчите , вообще никак не давайте больше о себе знать, и если вы ему действительно дороги , если он любит, то он объявитс ( конечно если он не ушел по какой то глобальной причине , там измена или что то в этом роде), это должно быть его решением понимаете. Только потом Вы уже сто раз подумайте нужен ли вам такой мужчина... ?!

Гость

А оно вам надо ? - мужчина который пропадает, не звонит , не пишет , не скучает по вам? Зачем вам мужчина которого постоянно нужно удерживать? Поймите уже наконец, что такое поведение не достойно по отношению к женщине - просто взять и пропасть и не отвечать на сообщения. Перестаньте искать ему оправдания: что он чувствительные рыбы , или ещё что-то в этом роде. Он ***! И на нем свет клином не сошёлся , он не единственный мужчина на земле. Ушел ? - скатертью дорога . Не зацикливайтесь и даже не думайте писать ему или напоминать о себе, пытаться вернуть. Где ваша гордость, в конце-концов? Вы лучшего достойны !

Марьяна
Гость

А оно вам надо ? - мужчина который пропадает, не звонит , не пишет , не скучает по вам? Зачем вам мужчина которого постоянно нужно удерживать? Поймите уже наконец, что такое поведение не достойно по отношению к женщине - просто взять и пропасть и не отвечать на сообщения. Перестаньте искать ему оправдания: что он чувствительные рыбы , или ещё что-то в этом роде. Он ***! И на нем свет клином не сошёлся , он не единственный мужчина на земле. Ушел ? - скатертью дорога . Не зацикливайтесь и даже не думайте писать ему или напоминать о себе, пытаться вернуть. Где ваша гордость, в конце-концов? Вы лучшего достойны !

Очень хорошо сказано!

Гость

Короче не мужик эта ваша рыба 🐟

Ольга
мира

Ну что сказать девушки, я вас послушала и мне смешно, Какая на хрен разница кто он по гороскопу, мужчина есть мужчина, если вас что то не устраивает в нем говорите это прямо и сразу, не тяните с этим,будет только хуже. Надо любить и терпение нужно соласна с этим, но не забывайте требовать уважения к себе. я сама Рыба и знаю одно только от вас зависит его отношение к вам. Они очень легкомысленны от природы здесь ничего не поделаешь им нужна женьщина сильная которая сможет остановить его. На это не каждая спасобна.

О да!

Ксеня
Любовь

Как сейчас ваши дела с рыбкой??

Гавнюки ещё те.первое время как в раю сними ,а потом ад полнейшей .лгут много.

Женщина скорпион

Напишу по своему опыту отношений не с одной Рыбой.
1.Начало всегда они атакуют,такое впечатление как будто бояться потерять , смсмки "спокойной ночи,доброе утро,соскучился,не смогу жить без тебя,люблю".Сценарий всегда один.
2Мужчины рыбы никакие не рыбы,они сами рыбачат и на крючке держат.
3.Когда ты привыкаешь,вот тогда начинается 2 серия марлезонского балета.УХОДЫ-ПРИХОДЫ,ПРОПАДАНИЯ.В основном они так манипулируют,чтобы обидеться и уйти на время к другой(это значит что есть еще девушка,которая по каким то причинам не заглотнула крючок).Он постарается с ней переспать.Потом,если она ему не понравиться,то он к вам вернется со словами "Я работал,я устал,у меня голова болит,соскучился,мне никто не нужен кроме тебя".У мужчин Рыб даже набор слов одинаковый.
4.Это очень гулящий знак.Если они пропали,то значит он не один.И смешно читать смс ,когда его ищут и еще прощения просят,когда он в постели с другой.Не унижайтесь до степени просить прощения и ползать на коленях,а то это будет ПАТАЛОГ).
5.Ну вообще конечно,что я заметила,они действительно обидчивые очень.
6.Тут советуют,написать смс типа ошиблась).Я бы не делала так.Это же понятно и унизительно.Они любят женщин с чувством собственного достоинства.такое поведение отталкивает.Меня бы это оттолкнуло как от слабого.Должно быть чувство женского достоинства,но не путайте с высокомерием.
6.Мужчина рыбы зависим очень,если они любят,то все прощают и возвращаются.Я бы даже сказала,как банный лист рядом всегда.Они смотрят время посещения в ватсапе и могут написать по этому поводу.Следят они в ватсапе ,вида не подают,но потом сами колятся.
7.Запомните.Они никогда при расставании не пишут причину и т.д.Рыба всегда оставляет себе шанс вернуться хотя бы за сексом.Они не жгут мосты.И всех своих бывших они держат на коротком расстоянии.Заплывают когда скучно.
8.Если он не любит,его не заставишь никак.Ну никак.Вы поймете это.Он ускользнет.Но,если он любит,то всегда не подалеку.Даже если женщина не любит его.Они как наркоманы зависимы

Гость

Да Наталья, я тоже мучалась, ведь влюбилась в него, а он такой молчун ворчун, пропадал, не знала что и думать , изводила себя, мне подружка дала номер ведьмы сильной, гадает сказала прям как насквозь видит , обратилась я посмотреть что ждёт нас с любимым, она прям все по дням до мелочей расписала, имена назвала кого сторонится, сказала что делать нужно чтобы всегда любовь в нашей паре была) я прям успокоилась и делаю как она сказала, и все идёт как говорила , сбылось все. И я такая счастливая)) поэтому иногда можно и погадать у сильных, узнать что ждёт) советую ее WhatsApp +79998087017. Кстати она мне сказала , что прибавка в деньгах будет, а я даже не знала откуда, вообще ничего не было, так в день прибавки как она назвала я нашла кошелёк , а в нем деньги- моя видимо прибавка от судьбы)))

Гость

Нет, если совсем нет чувств или угасли, или человек переключил внимание, то точно нет. Общение или слежка в сети могут быть потом, но это лишь любопытство и не более. Сама рыба. Долго и болезненно растаюсь если были чувства, но потом нет к ним возврата, если не было, то вообще пофиг. Единственное может остановить если человек был к нему заботлив и они любили друг друга

Гость
Гость

при этом я сама рыбы - не подарок. но вот терпит многое мой рыб ))) в меру конечно, но лучшего мужчтиныдля меня пока что нет. кстати, до отношений друг с другом у него и у меня были скорпионы. он сбежал, я тоже сбежала - тяжелые люди.

Пока что нет..фу, проб...ь

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Молите бога, чтобы не вернулся, потом поймете, что от рыб один гимор, но будет поздно - Вы в него влюбитесь и будете все прощать

ЕТО так Я сожалею что знакома много лет

Гость
Ольга

Здравствуйте. От себя могу сказать одно - мужчины-Рыбы - это "что-то". Больше всего вводит в стопор их взгляд на жизнь: "Меня должны понимать". А других понимать не надо что ли?

Да, от меня и слинял, мол у нас недопонимания. Я то всё понимаю, а ты меня нет. Я бы менялась, если бы менялся и он. Увы, уже 2 недели тишины. Расстались навсегда, тяжелый человек максимально. Не ждите их, они не возвращаются, слишком высокой планки люди, которые по факту такими не являются.

Гость

Приплывет

Валерия

Все что здесь пишут абсолютная правда. Мужчины рыбы это как последний круг ада. После отношений с ними начинаешь реально понимать как это важно любить себя в первую очередь. Любите больше их чем себя? Раздавят. Заботитесь больше об их чувствах, чем о своих? Изведут манипуляциями. Искренне захотите за него замуж что бы быть одним целым? Скажет, что вы хотите замуж больше чем его самого, и что он для вас только средство достижения цели. Он сделал предложение не понятно зачем с такими то мыслями, я выбрала первое в жизни свадебное платье, которое никогда не надену уже. После этих слов я ушла, естественно. Не лягу в кровать с мужчиной, который вот так обо мне думает. Никогда не забуду эту боль и разочарование. Подумайте, это как же гадко и темно может быть внутри у человека что бы вот такое своей невесте сказать? Не раз видела, как он протирал свои дорогие силуэты раз 5 за день. Все гадаю зачем. Раз пять на день ему надо было собственные глаза протирать от безнадежно налипшего на них ментального дерьма.

Все правда. Злые, истеричные, пугливые, инфантильные, жадные, умные манипуляторы, но глупые в своей ведомости, двуличные, мамкины сынки.
А начиналось сказкой, да) Просто лучший кавалер.
Раньше была склонна искать ошибки в себе. Винить себя, что не смогла по доброму в ссоре. Спасибо, судьбе, что она послала мне его и он сработал в ее руках как мощный вытрезвитель. Что бы ещё хоть раз я внутри себя обвинила за то, что защищаю себя? Все, хватит. Девчонки, очнитесь и вы. Тот, кто нагло нарушает границы и обижает заслужил от вас всего самого плохого, чем вы захотите этим уродам ответить.

И пусть эта тухлая рыба только попробует подплыть ко мне хоть через неделю хоть через 10 лет размажу так, что потом не соберёт себя.