У меня такая ситуация: встречались с мужчиной-рыбы полтора месяца, было все как в сказке, говорил много красивых слов про любовь, жить собирались вместе, ни дня не могу без меня.А потом взял и исчез, …
Сообщение было удалено
у нас с ним и есть безысходность, у нас с ним много общего......напишите меил я вам напишу что и как
Сообщение было удалено
у вас вместе безысходность?? простите, но тогда что это за отношения?? ил я что-то не правильно поняла. lovelotus@mail.ru
Девочки, скажу точно, что если мужчине-Рыбе нужна и дорога женщина, он ее НИКОГДА не отпустит! Он будет землю рыть жабрами, но все сделает, что бы она была счастлива и любима!
Мда-а-а, вот же угораздило так вляпаться
Сообщение было удалено
Может и через полгода вернуться как ни в чем не бывало.))) Это у тебя полгода, а у него это будет неделя.
а его случаем не егор зовут???)
Моего?? нет не Егор)
Сообщение было удалено
и моего не Егор, но один в один ситуация
рыбы видимо одинаковые все)
а рыба Сергей есть у кого?)
ахаха) у кого-то точно есть)))
У меня тоже подобная ситуация с Рыбой... Были знакомы с ним года 3, а отношения завязались неожиданно и продлились 3 месяца. Сразу начались признания в любви, предложения к совместной жизни (он из другого города, а точнее из Белоруссии), ездила к нему домой, познакомилась со всей родней, с дочкой 5 лет (он был женат, жена его бросила, кстати), все супер.... Уехали вместе ко мне, пожили у меня... Он работал в подмосковье вахтенным методом, срывался ко мне c работы по ночам... Дико ревновал, звонил по несколько раз на дню - говорил, что измена для него - самое страшное.... Потом уехал по делам домой перед новым годом, ждам меня, торопил, я приехала (600 км между прочим, на машине!), вижу - вдруг настроение у его хреновое, а 1 января с утра говорит - что не любит меня, никогда не любил, все врал и т.д. Короче испортил Новый год, 1-го я в слезах уехала домой (инициатива была моя), вся родня в шоке... до сих пор не поняли что это было... Неделю лежала в лежку - сейчас только отходить стала.. Я думаю даже больше от шока: у меня так никогда не было. Жена его друга сказала мне, что это на него похоже, и вот такой он по жизни, но мне от этого не легче. Изначально правда уровень у нас разный, сейчас понимаю, что ему ничего не надо, пофигист, да и выпить любит... Я на все закрывала глаза, а не надо было. Но влюбиться успела...
Сообщение было удалено
У меня один в один тоже самое. Какие же сволочи они:((( У меня сейчас похожая ситуация с девой) Тоже мед в уши залил и слинял. Что-то "везет" мне. Видимо это не знаки зодиака, а люди такие...лживые... никому верить нельзя больше:(
Сообщение было удалено
Да уж.....видимо, их на одном подпольном заводе клонируют..))))))))))) Держитесь! Хороший опыт будет на будущее - после мужчин Рыб ничего уже не страшно!))))
Сообщение было удалено
Водолей, а на каком сайте знакомств Вы познакомились со своим рыбой?просто я сейчас тоже общаюсь с муж рыбой тоже вдовец
да уж... я перечитала кучу форумов, везде одно и тоже) такая ситуация и у меня с этим внезапным исчезновением. мы конечно не долго еще встречаемся, но он успел таких красивых слов наговорить, проявить себя так чувственно, но всегда не понятно какой статус у наших отношений, друзьям всем представил меня как девушку, а сам может не звонить по несколько дней. на это я нашла ответ в форуме от таких же "измученных" рыбами, говорят, что они в большинстве своем любят когда девушки сами проявляют инициативу, даже один мужчина рыба согласился с таким мнением) сейчас со мной он не общается, сначала ломала голову "почему? да как?" а потом он сам моей подруге рассказал, что я его приревновала и по этому его это отпугнуло, странно..хотя они же "особенные")) вернуть я его очень хочу потому что слишком приятно с ним находиться, решила сделать так, пообщаюсь с ним от лица подруги через соц.сети и скажу что типа она(я) это не всерьез, просто пошутила, тем более что это дело произошло в клубе и мы оба были не трезвы) а дальше когда его увижу поздороваюсь как всегда, но внимания уделять не буду, сделаю вид что у меня все хорошо и о нем я не думаю, так рыбки на такое отношение отлично ведутся, им нужно дать понять что они не центр вашей вселенной))
Сообщение было удалено
не думайте что общаться с ним от второго лица-хорошая идея( в переписке могут вскрыться не лучшие мнения о вас, он прикипит к той, с кем общается. а не к вам! - !!! я точно так же делала, а потом пришлось рассказать что эт я(порядком надоело) результат - рыбка обиделась по самую хорду!)
и еще одно: рыба бы не стал только из-за одной ревнивой выходки прекращать с вами общение! тут дело в другом......
такая же фигня!!!встречалась с рыбой 2 года,ссорились,вечно замыкался в себе и придумывал всякую ерунду!а тут такое выкинул...сказал что я его приворожила,и нес полную ахинею..после чего перестал общаться со мной!я в шоке..че делать?
"сказал что я его приворожила"
)) интереееесно, может он постоянно думает о вас и его тянет к вам, поэтому подумал о таком, это хорошо) а то что общаться перестал это "нормально")) передохнет и заобщается!
Любовь
"рыба бы не стал только из-за одной ревнивой выходки прекращать с вами общение! тут дело в другом......"
мы когда еще с ним только друзьями были, произошел один случай))) я его решила сфотографировать пока он спит (ну милый просто был) так он заметил, и резко убежал хлопнув дверью, и недели две не разговаривали!)))) мне смешно было, я подумала, что он чекнутый) так, что это в его характере обижаться на всякую чушь)
ох..и у меня сложная ситуация с Рыбом. Столько начиталась уже всего об этом знаке, а всё равно он для меня загадка, наверно этим и привлекает (я водолей). вообщем, бегала за ним 2 года..влюбилась. И заботилась когда подпускал к себе, и утешала, и хвалила, на недостатки старалась не указывать (только когда срывы были), вообщем, всё прощала ему, терпела, ждала, надеялась...над собой много работала.Он периодами тоже тянулся, это и питало мои чувства. Обычно это был когда он был в нетрезвом состоянии, сразу таким нежным ласковым был, но в словах был сдержан, в любви не признавался, лапшу не вешал.
Я думаю у меня какой-то необычный Рыб) Он решителен, знает чего хочет, идет по выбранному пути, умен, воспитан, галантен, духовно развит (это для него очень важно). Но конечно же, есть и плохие черты от типичных рыб..Это впадание в депрессии периодами, замыкание в себе, перемены в настроениях, и очеееень раним. С этим кстати будьте в двойне осторожнее, некоторые могут никогда и не сказать причины своей обиды и уплывут, а вы будете гадать, что в нем не так и почему так себя ведет
та же ситуация!! я просто шокированна что они все так похожи.
Сообщение было удалено
Вот про депрессии-один в один!!! Даже на свиданиях он периодически был ни с того ни с сего в плохом настроении. Вообще беспричинно!!! Я его только спрашивала: "что случилось?" он мне: "ничего, я же не могу всегда быть веселым" Иногда даже думала, что он не счастлив со мной. Потому что я, когда его видела-настроение всегда было потрясающим. А оказывается-это знак такой депрессивный. Ужас
девченочки оказалась в такой же неприятной ситуации. Люблю безумно. Уже 1 раз он пропадал из за глупости на 2 дня. Ни есть ни пить не могла. Вернулся дико извиняясь со словами люблю, ниче немогу делать, все мысли о тебе. Не спал, не ел мол тоже. И вот опять. Только если он тот раз сказал, что уходит, то в этот раз вообще ничего. Не знаю как быть. А главное предотвратить.
Охх..девочки..и у меня рыбка, наверное уже была...(((реву крокодильими слезами уже несколько дней..есть меньше стала.Познакомилась я с ним в январе.В конце февраля встретились и сразу стали вместе быть. Девятого марта уже ко мне переехали.Жить начали и со временеми от него постоянно начались оскорбленья, посыланья , плохие слова (когда нет настроенья).На утро как ни в чем не бывало.Были и хорошие моменты конечно. Один раз по пьяне наоскорблял меня, куча слов наговорил,вещи собрал и ушёл,и к вечеру уже сам вернулся.Знакома с его друзьями,родственниками и родителями.И он с моими.А пять дней назад снова поругались, я увидела, что он переписывается с девочкой и удаляет сообщения.На вопрос-кто это.Ничего не объяснял.Опять поругались и я предложила ему уйти.И он собрал вещи и ушёл.Удалил меня с контакта, из друзей.И это ещё не всё..Я зашла на его страницу через него, так он с той девочкой так переписывается!!Чуть ли не любовь уже !Про меня ей написал,что не хочет быть со мной,достала я его ревностью,да и не любил он меня...Я просто рыдала от боли!От прочитанного...А сейчас,ДУРА !! плачу,не могу,люблю его..Жду..Всё равно, люблю..что мне делать, посоветуйте..
Сообщение было удалено
Забыть...иначе будете мучиться долго. Человек, кот. поступил так один раз поступит и второй и третий...и всю жизнь будет уходить и возвращаться, мучая Вас. С моим прошло уже 7 месяцев, так и не вернулся, НО вернулся к своей бывшей, с кот уже расставался кучу раз. Вот так вот они бегают по замкнутому кругу, возвращаются к бывшим и снова уходят. К моей подруге РЫБА вернулся через 8 лет!!! снова добивается, как только добьется-100% исчезнет
До свадьбы рыбы тра*ют тельцов, а после свадьбы весов.
До свадьбы рыбы любят львов, а после свадьбы любят раков.
До свадьбы рыбы живут с козерогами, а после свадьбы с скорпионами.
Вот такие они непостоянные. Обычно у парня рыбы две, три подружки одновременно. Но ты о них никогда не узнаешь, если он сам не скажет, они лицедеи.
Выглядит парень рыбка и ведет себя всегда так, как будто он девственник, просто буся.
И ты де же подумать не сможешь, что за его плечами сотни разбитых женских сердец.
Мы рыбок обожаем не ненавидим одновременно, но липнем к ним, бросаясь в омут с головой.
Девчонки, 27 лет прожила. Как теперь понимаю, все годы врал. Потом у него любовь, приходил, но лучше бы не возвращался. Унижал, прощала ради взрослого сына. Опять лжет, но удивительно, новой пассии тоже врет. Хотела сохранить семью, но "от любви до ненависти - один шаг, а от недоверию к доверию - два". Манипулирует, отказывается от своих слов. Не хочется верить, что они одинаковые, но все, кто с ними живет - страдают. Бегите от них подальше, лучше сразу, чтобы потом не так больно было !
ГОСПОДИ..НЕУЖЕЛИ ОНИ ВСЕ И ПРАВДА ТАКИЕ.МОЙ ВРОДИ БЫ КАК УШОЛ.НО НА ПРЩАНИЯ СКАЗАЛ.ЧТО КОГДАТО МОЖЕТ ЗАЗВЕНИТ МОЙ ТЕЛЕФОН.И ОН ПОЗОВЕТ МЕНЯ ЗАМУЖ...БРЕД НАВЕРНОЕ..ПРАВДА?
Сообщение было удалено
У меня так же один-в-один!!! Он не может без депрессий...и если у него НЕТ НАСТРОЕНИЯ он ничего не будет делать, кроме работы...Как будто питается страданиями какими то...Выдал мне что надо расстаться, что чувства есть, но этого не достаточно, что хочет как раньше чтобы все было...И сам страдает, говорил что если переживем это то будем вместе...Неделю мурыжил меня, давал то надежды то наоборот...в итоге развела его на разговор и вытянула из него что он хочет расстаться....
Еще надежды мне дает, что на сайте он статус не меняет (что влюблен в меня)...и фото не удаляет...хоть и заходит часто...вот не пойму..может в деперссию впал (жаловался что его вообще достало все в жизни)...может "переболеет".... (( но, конечно, продолжать так мучиться в жизни не хочется... (( Что за кашмар вообще творится в их голове то.
Ой девочки!!!! Я думала что одна такая... Жизнь научила быть черствой,рациональной,циничной...в общем,познакомилась с парнем-тоже рыба,не мужчина,а мечта...готовит,по-дому все делает,детей обожает. Произошло все быстро: 1е свидание парк,мороженное,кино. А на 2м...уже осталась у него. Ну,думаю,прости-прощай,нет,названивал-написывал...вместе ходили работу искали,познакомил с бабушкой и мамой...В один прекрасный день созвонились утром-поговорили,вечером звоню-скидывает...все,потерялся... А я как дура,последняя дура-скучаю и страдаю...Правда не пишу и не звоню,и он молчит. Главное-ги с того ни с сего...Как он это сделал????Почему???? Почему нельзя было это сделать по-взрослому???И что делать мне???
Жила с рыбкой 6 лет))) разошлись, инициатором была я, он вдался в какие-то там увлечения другими женщинами, не смогла на сие смотреть, терпела недолго это (примерно пару месяцев), разрыв был практически безболезненным. Вообще, позвонил после разрыва через пару неделек в 4 утра, сказал, что спалил дачу :D с друзьями погулял так...видимо не понравилась моя поддержка, пропал. Когда вещи нужно было с его квартиры забрать, подослала знакомого, бывший меня тогда смс-ками закидал какая я негодяйка =Р а потом где-то через полгода написал смс, что не может забыть меня, на что я, естественно, уже никак не отреагировала (уже год точно к тому времени прошел), у меня уже другой мужчина появился, даже не ответила ему на это. сама я кстати, рыбка по знаку зодиака) Вот так, девчата))
девочки,у меня вообще всё плохо....два месяца назад познакомились,ррррррроман прям уж совсем бурный завязался...с самого начала сказал что пока не готов к отношениям...но я ему очень нравлюсь-всё хорошо характер мой ему прям супер....ну и по началу просто время проводили(ну секс и всё)...потом начали дольше...смотрели телевизор вместе...кушали...бывало и ночевали....я даже сама замечала что он ко мне прям всё ближе и ближе.потом в последнюю нашу встречу(ровно неделю назад) сидел на против меня и говорил-как ему со мной спокойно,просто и легко...а потом сам позвонил сказал-что не будет он со мной и чтобы я не писала ему смс,не звонила ему..сказал что ко мне лучше всех относится..что я очень хорошая,но надо всё заканчивать и всё это говорил на повышенных тонах...прям кричал.говорил что даже секса не хочет больше...а я за это время привыкла к нему-даже влюбилась...скажите-вернётся ли...может просто я его достала своими смс-соплями...опостылила...дело в том что мы живём прям оооочень рядом(в одном подъезде)что с ним-больше не вернётся или что?всё это случилось вообще внезапно...всё вроде бы нормально...и за три дня буквально человек переменился.он мне нужен :-(
да кстати -на последнее моё смс,что типа мне плохо...и тд-написал -НЕ БЕСПОКОЙ МЕНЯ,ПОЖАЛУЙСТА .НЕ ПИШИ.что с ним случилось...кто-нибудь может сталкивался с таким.помогите
Ну что сказать девушки, я вас послушала и мне смешно, Какая на хрен разница кто он по гороскопу, мужчина есть мужчина, если вас что то не устраивает в нем говорите это прямо и сразу, не тяните с этим,будет только хуже. Надо любить и терпение нужно соласна с этим, но не забывайте требовать уважения к себе. я сама Рыба и знаю одно только от вас зависит его отношение к вам. Они очень легкомысленны от природы здесь ничего не поделаешь им нужна женьщина сильная которая сможет остановить его. На это не каждая спасобна.
Очень актуальная тема, так что поделюсь своей аналогичной историей :) Я Рыбы и так получилось, что на моем пути встретился мужчина тоже знака Рыб. Отношения вспыхнули внезапно, всё было сказочно и волшебно, прекрасные ухаживания, слова, которые было приятно слышать, страсть...Но не сказала бы, что отношения были легкими - очень много недопонимания, ссоры из-за пустяков, скандалы, абсолютно разные мы люди, со своими интересами...Через год расстались, причем (!) он поначалу пропал, через 3-4 месяца решил по-честному расстаться - встретиться и пожелать мне удачи!)) НО! Через 3 месяца решил вернуться, умолял так, что сердце не выдержало и расстаяло!Но начать заново не получилось, ему стало вдруг не до меня, какие-то дела, встречи пошли, много "девушек-подруг" появилось.Я начала устраивать разборки с ним - он и исчез) Искать-писать-звонить я не стала, просто отпустила...Но всё лето его ждала. Вот уже прошло 2,5 года, возвращаться не собирается, но всё это время заходит на мою страницу (почти каждый день), смотрит фотографии, читает блог, приэтом зная, что высвечивается в "гостях"!Т.е. напоминает о себе. Не понимаю зачем. Хотя живем мы разными жизнями. У меня уже потом был опыт с другими знаками - земными. Всё не то. Те светлые чувства любви и глубокой привязанности я испытывала только С НИМ! Хотя сами отношения были просто УЖАСНЫ!))
А Вам, Львица, скажу: не ждите его никогда! Если через 1,5 месяца (это мизерный срок) он пропал - Вы ему не нравитесь и наскучили! Либо кто-то повлиял на такое решение!Он боится официально уйти от Вас, т.к. неуверен в своем выборе!И хочет, чтоб была дорога назад,чтоб ЕСЛИ ЧТО(!) можно было всё исправить. Но исправить ему будет уже не под силу, будьте в этом уверены.
Сообщение было удалено
Прошел год- не вернулся, даже попыток не было, я и не жду уже, отношения были очень недолгими, но настолько яркими, что до сих пор не забыла, ни с кем больше я не испытывала тех эмоций, какие испытывала с ним. Жизнь есть жизнь. Бывают разочарования
Мой бывший муж-Рыбы и как развелись, с тех пор ни я, ни его дети его не видели. Он даже ни разу не позвонил! Подженился на другой и счастлив! А вы, после непродолжительных отношений,мужчин ждете и думаете почему он не написал и не отвечает)) Мне он тоже ни разу не написал...6 лет брака, двое детей! И номера телефонов свои сменил, чтобы я не звонила, как он говорит "детьми не шантажировала"! И родителей своей против меня науськал до того, что мне она сказала "Живет с другой, а ты к нам больше не звони!" Они тоже ни разу после развода не приходили к внукам. И даже не знаю имеет ли такая безответственность связь с знаком зодиака, ведь его родители не рыбы))
Сообщение было удалено
А можно поинтересоваться - кто Вы по знаку?
Я безумно Вам сочувствую. Это ужасно! Как у Вас хватило сил это пережить...
Для меня даже полусерьезные отношения с этим знаком были довольно болезненным опытом...Чудом меня от него отнесло далеко и, надеюсь, навсегда.
Вот и у меня так же: я-рыбы, он-рыбы, добивался, все красиво, шикарно, похожи идеально с ним были, даже родинки одинаковые, имена из одних и тех же букв, влюбилась по уши...только пропал он, за день до встречи...без объяснений...простой игнор и черный список. Писала-бесполезно...звонить не буду...больно, девочки, до ужаса больно.
Эти рыбы мужчины-слабые и никчемные.
Сообщение было удалено
Девочки, они все одинаковые....та же самая история. теряться это в их духе
Может и вернуться, а оно Вам надо? Нужна сказка - делайте ее сами. Я вляпалась в Рыбу, даже не думала, что так можно, а вот нужно ли? Никогда не думала что Рыбы такие вруны и внимание в общем им по идее, а оно Вам надо? Забивайте и не думайте.Поначалу кажутся нереально - ах - а потом... - хуже некуда
Исчезновения, вот это самый ужас, потому что ищешь причину в себе, а причина в них.
Я тоже понимаю, что возможно, что и вернется, но! подумайте, девочки, а вот возникнет сложная ситуация в жизни эта рыба будет рядом? При всей светящейся преданности в глазах, опираясь на их поступки, можно рассчитывать на них??? я к тому, что ситуация может произойти не в момент когда они рядом, а когда их в очередной раз не будет.Просто, когда мириться будете снова с ними или знакомиться , вспомните все ответы, на всякий случай, чтобы даже вляпавшись, тоже уже не было так больно и обидно, потому что далеко не первые)) И когда исчезают они , совет, не думайте о них, старайтесь жить своей жизнью. Хорошего всем года, любви и понимания всем знакам зодиака)!) Сама Лев, но такой доверчивый )))
Если пропадает в начале отношений, то это может быть всилу нерешительного и пассивного характера. Если отношения серьёзные и он пропал, значит не любит, значит вы ему не интересны больше. ИМХО. Рыбы собственники и когда влюблены, хотят полностью обладать предметом своего обожания, безумно ревнуют, хотят всё знать: мысли, чувства, планируют что-то, задаривают подарками, становятся очень обидчивыми, на пустяки обижаются, но прощают всё в итоге. Пропадают без объяснения причин потому что не могут в лицо сказать горькую правду. И всё. Я Близнецы, парень Рыба. Вначале отношений постоянно пропадал куда-то, на сообщения, смски не отвечал. Я обижалась, но продолжала общение, проявляла инициативу, писала сама, когда появлялся. Потом когда появились чувства пропадать перестал и стал очень обижаться на то, что пропадаю я (по его мнению), стал требовать моего полного внимания и обожания. И когда сказала, что обижаюсь, когда он не отвечает мне, забеспокоился, стал отвечать. Сейчас с ним в ссоре :\. Поругались из-за пустяка. Как всегда. В итоге: меня обидел, сам обиделся. Пропал. Не пишу, не звоню ему, он тоже. Отношения длятся несколько месяцев. Но думаю, что рано или поздно закончатся :(. Хотя вначале всё было просто волшебно, влюбилась по уши, было всё как пишут здесь на форумах. В последнее же время - постоянные ссоры, недопонимание :\. Очень обидчивый, очень ранимый, очень чувствительный, идеалист. Но любила его безумно. Сейчас... Не знаю :\.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
[quote="Тася"]Я тоже понимаю, что возможно, что и вернется, но! подумайте, девочки, а вот возникнет сложная ситуация в жизни эта рыба будет рядом? При всей светящейся преданности в глазах, опираясь на их поступки, можно рассчитывать на них??? я к тому, что ситуация может произойти не в момент когда они рядом, а когда их в очередной раз не будет.Просто, когда мириться будете снова с ними или знакомиться , вспомните все ответы, на всякий случай, чтобы даже вляпавшись, тоже уже не было так больно и обидно, потому что далеко не первые)) И когда исчезают они , совет, не думайте о них, старайтесь жить своей жизнью. Хорошего всем года, любви и понимания всем знакам зодиака)!) Сама Лев, но такой доверчивый )))[/q
Полностью согласно с Вами! Плаваю,знаю)
РЫБЫ ОБЛАДАЮТ АБСОЛЮТНЫМ ОРУЖИЕМ, НИКОМУ БОЛЕЕ НЕДОСТУПНЫМ:
ЧЕСТНОСТЬ, ПРЯМОТА, МИЛОСЕРДИЕ, ЛЮБОВЬ - ВСЕЛЕНСКАЯ АБСОЛЮТНАЯ БЕЗУСЛОВНАЯ ЛЮБОВЬ КО ВСЕМУ. ПОЙДИТЕ, ПОБЕДИТЕ РАЗВИТЫХ РЫБ ВООРУЖЕННЫХ ТАКИМ АРСЕНАЛОМ.
ДОБАВЬТЕ ТУДА ЖЕ ПРИНЦИПИАЛЬНОСТЬ, БЛАГОРОДСТВО, НЕПОКОЛЕБИМОСТЬ В СВОИХ ИДЕАЛАХ, ВЕРНОСТЬ ДРУЖБЕ, СЛОВУ И ДОЛГУ.
И ИДИТЕ В БЛИЖАЙШИЙ ПЕРУЛОК - КУРИТЬ ЗА УГОЛ.
ВОТ ТАКИЕ ВОТ РЫБЫ!
Несмотря на пресловутые полеты воображения, мужчина-Рыбы является наиболее решительной фигурой во всем Зодиаке. Его прихоти и решительные намерения совершенно не взаимоисключающи, а скорее представляют собой одно и то же. Для Рыб желание ≈ это цель, и в то время как многие люди ощущают конфликт между их мечтами и действительностью, мужчина-Рыбы не видит здесь никакой пропасти. Для него амбиции и желания безличны и являются проявлением божественного плана в индивидууме. Таким образом, следуя своим порывам, независимо от того, насколько они высоки, мужчина-Рыбы верит, что он просто следует своей судьбе. Он считает, что амбиции и желания, даже сексуальные, вдохновляются высшей силой, опираясь на которую он идет по жизни. Конечно, как и в пьесе Теннесси Уильямса ╚Трамвай ╚Желание╩, где желаемой остановкой являются Елисейские Поля (Элизе- ум) ≈ мифические небеса, где смертным уготовано вечное блаженство, ≈ мужчина-Рыбы уверен, что, полностью посвятив себя тому, что он представляет как цель своей жизни, определяемой его самыми настоятельными потребностями, он также достигнет некого бессмертия, получив место на памятнике героических достижений человечества. Конечно, жизнь одной мечтой требует большого мужества перед лицом бедственной ситуации, но Рыбам бесстрашия не занимать.
Сообщение было удалено
Да ну конечно, на всех сайтах одно и тоже пишут, что рыбы лживые, прямоты ноль( исчезают без единого слова), верности слову и долгу тоже нет. Все люди разные и,возможно, такие как Вы написали есть среди рыб, но почему-то 90% отзывов-сплошной негатив.