Подскажите пожалуйста, как вернуть его? (( не могу, так плохо... два дня назад я ему, как он сказал вынесла мозг, мы помирились, все было нормально, а вечером снова, и он теперь он пропал. не отвечает …
Всем доброе)
www.youtube.com/watch?v=jM2MC7LQsgE
Сообщение было удалено
А я само по себе )
Сообщение было удалено
Доброе)
В таком случае скоро и дельце какое подкинет, чтобы совсем увести в сторону.
Сообщение было удалено
Привет!
З.Ы. Исправляюсь. Здароваюсь.
Оооо блин....телефон сбой какой то поймал. сначала в инет не стал заходить, потом оператора потерял, потом подумал и все восстановил сам....хад какой...
Сообщение было удалено
Сейчас опять все разбегутся от твоего появления. )))))))
Но... Я останусь!
Сообщение было удалено
Ну, думаю, для закрепления пройденного, нужно немного поразмыслить))) в тишине) сделать выводы )
Любовь это не всегда " приобретать" иногда любовь это " терять" , отпускать.
А иногда и подложить с топку любви дровишек. Что в твоем случае- выбирать тебе. Возможно твой истиный путь это как раз третий вариант. Главное определить для себя верный , не лже объект ,твоей настоящей любви.
Сообщение было удалено
Доброе утро))
Сообщение было удалено
навозом(
првт!) не надо оваций, не буду мешать))
Сообщение было удалено
Это все враги ))) говорят так определяетцо прослушка)
Сообщение было удалено
Фигасе) шо за утренние изыски ?))
Сообщение было удалено
Ниче себе... Такой некрасивый цветок и такие позитивная от него энергия)... Надо почитать;)
Да я все пытаюсь Алелиге отписать и каждый раз ловлю себя на мысли что все тщетно и что ВСЕ ЭТО ей уже сто раз говорили .... (((
Ой ...АлелиНе
))... Чертов т9))
Сообщение было удалено
Спасибочки))
это все, что осталось от изначально " большого" списка подходящих астро -соискателей?))))
Сообщение было удалено
)... Дя
Аделина,
Сорь за написание ника. Эта заррраза т9 все специально портит
Надо завязывать писать с телефона))) уже затрах лась все исправлять
Сообщение было удалено
hfleqcz
радуйся
остальные этого лишены
а я понять не могу почему там где больше всего любопытно - больше всего и непонятно?
шо за очередной закон подлости?!
Сообщение было удалено
Да, эти самые хорошие скорпиончики и еще двое: почти телец и стрел )
Изначально было 11 но остальные не прошли кастинг ))
Все руки никак не дойдут.. хочу ради эксперимента себе посмотреть несколько, потом в соц сети посмотрю их фото.. по идее, даже по фото должны нравиться.
Я раньше на актерах проверяла, все кто сильно нравится- есть астрологическая совместимость..
Если кто на ветке из девочек не замужем, могу посмотреть. Малыш сама может, Барашкины даты я очень приблизительно знаю..
Сообщение было удалено
а ты чего авторизовался то? горячку белую словил?
Всем привет и хорошего дня!
Я не могу описать словами какая у нас классная погода..)
о! и я так могу делать.
Сообщение было удалено
ну и не заикайся тогда, раз не можешь. а если сказала А, то говори и Б.
ибануцa
Я не изучаю астрологию, ни с кем в реале ее не обсуждаю, мало кто из знакомых знает что я вообще в этом шарю, коллеги вообще не в курсе, но она ко мне липнет, и мне все легко в ней понимать.. не знаю почему так..(((
Сообщение было удалено
это всё от_недоеба.
слишком много свободного времени, нежелание посвящать себя мирским делам, типичная жизнь болотной_жабы.
Сообщение было удалено
Фигасе... А мне раньше, из моих бывших претендентов никто изначально не нравился внешне... Я тока ощущениями заводилась, от общения, от действий, от их отношения ко мне, от лидерства. Внешность вообще шла третьим эшелоном. А вот сейчас, внешность стала важной.. Вот Хз...может потому что взрослые мужики выглядят как буд- то печать несчастия на своих плечах всю жисть носят))))
дашка - конченная макака
Сообщение было удалено
Ну что ты за ха/м/ло??? Спецом нарываисся ?)
а марта - мартышка
Сообщение было удалено
Люди умней меня уже дали этому название..
Бабье лето ..
Сообщение было удалено
раздался голос из помойки
Сообщение было удалено
Пусть скажет, что это не так. И покажет видео.
Сообщение было удалено
правильно... всё заводится пальцем!!!
Сообщение было удалено
то есть, ты намекаешь на то, что не_дура?
Сообщение было удалено
Радоваться надо леденцу, в праздник,
страшному лицу.
Для меня это норма жизни .
абизьяник
а во главе - сиськастая на метле
Сообщение было удалено
Страшное лицо ты носишь всю свою сознательную жизнь? Печально.
всё митёт, митёт, митёт...
лицо иле лиденец?
Сообщение было удалено
ты утомил. ничего нового. гундос.
мсв, тебе тоже как и мне скучно?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Ну давай попробуем.. назови известного актера или знаменитость,который очень нравится, чьи даты Вики сможет предоставить, проверим есть ли завязки по картам..
вы всё ругаетесь? ))) девочки, почему у вас такие грубые мальчики?
Сообщение было удалено
Да_иди_ты_в_зад_со_своей_Астрологией. Утомила. Уже месяц про ваши Орбисы слушаю.
Больные совсем на голову, человеческий язык не понимают.