Гость
Статьи
Как вернуть Мужчину …

Как вернуть Мужчину -Скорпиона?

Подскажите пожалуйста, как вернуть его? (( не могу, так плохо... два дня назад я ему, как он сказал вынесла мозг, мы помирились, все было нормально, а вечером снова, и он теперь он пропал. не отвечает …

Гость
55 446 ответов
Последний — Перейти
Страница 898
Гость
Вау

Сообщение было удалено

вот обидели так обидели.

Барашка
нимфадора тонкс

Сообщение было удалено

Точно! Мой муж был одного со мной знака по солнцу

Скорп ещё тот

Стоит только уйти и ветка превращается в помойку. А Королев с каждым днем остается всё меньше и меньше.

бгг

Скорп ещё тот

Аделина, ты правда влюблена в этого сапожника? Видимо человек весьма успешен, коль девушка из Берлина так по нему сохнет. Львицы абы кого не выберают. Либо бомжей, либо миллионеров.

Мультик

И не одна она...тут еще пол ветки подумывает как бы его ..ахнуть)))))

По всей видимости действительно пользуется неплохой популярностью у женщин....)....в отличие от некоторых....

Не думаю, что бомж.....да и не миллионер....

Скорп ещё тот
Мультик

Сообщение было удалено

те, у кого он тут пользуется популярностью - далеко не являются моим типажом, то есть, не пользуются популярностью у меня. В обычной жизни у меня на подобных даже в пьяном угаре не встает.

Скорп ещё тот

Единственная из всех, кто мне действительно понравилась внешне - это Оленька. И я за год отсмотрел Вас дай боже.

Скорп ещё тот

Все вы обычные сельские бабы: поварихи, доярки, крановщицы, штукатур-моляры, технички. Следите за собой посредственно: брови щипаете да ногти стригете. И ни в одной нет и намека на сексуальность и женственность.

Скорп ещё тот

Сделал вывод - встретить красивую девушку в интернете - это как искать иголку в стоге сена. Красивые - слишком себя ценят, их слишком ценят друзья, они на расхват. У них нет времени, чтобы прозябать жизнь на форуме.

Малыш

Привет недолюбленный дашка!
Че злой опять?

Скорп ещё тот

Каждое очередное Ваше фото - это ещё одно очередное разочарование. И меня совершенно не удивляет, почему возле Вас не задерживаются Скорпионы.

Кроме Барашиньки... Но подозреваю, там дело не во внешности.

Скорп ещё тот

А самое интересное, тут даже не осталось тех, с кем мне нравилось переписываться.

Разве что МС ещё временами забежит. Но тоже в последнее время несет всякую ахинею.

Малыш

Ну тада и ты су_ч-ок от сосны;)

Малыш

Дашка у тебя ядро процессора не позволяет понять значки на наталке? Поэтому злисся? Из серии 'не понимаю ап чем речь и объяснять ни хотят! Бревна все!'
Да?)

Скорп ещё тот

У меня на вас не стоит. А когда у меня не стоит - я злюсь. И зло своё я вымещаю на тех, кто не может дать мне требуемых эмоций. А вы, уже полгода мне их не даете. И старые запасы и воспоминания, которые ещё хоть как-то поддерживали моё состояние и давали надежду на то, что мне удастся пережить Ваш творческий кризис - закончились.

Малыш

Ну надо же....
К жене дашка, к жене!)))))))

анжела

ах, какой мужчина! )))

анжела

он точно не страдает запорами. у него не задерживается.

МС
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Ты себя то давно в зеркале видел, черт безззубай???? Разшипилявилса с утра очарование потустороннее))

Скорп ещё тот
анжела

Сообщение было удалено

И я рад тебя видеть. Как спалось? Что снилось, Стася?

Скорп ещё тот
МС

Сообщение было удалено

И я рад тебя видеть. Как спалось? Что снилось, МС?

анжела
МС

Сообщение было удалено

он красавчик. спортсмен. почти атлет.

МС

Доброе утро, страна )
Всем обилия восходящего солнца)

Скорп ещё тот
МС

Сообщение было удалено

Ну так и чего нового расскажешь? Как шестой размер поживает?

анжела
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

неужели у неё настолько большая попа? упражнения и правда чудодейственные какие-то ))))

МС
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Да разве ж после такова ченить нормальное присниться сможет?)
Главное что настроение бодрое, это хороший признак) могу каму нить накатить с утретца). Для начала почитаю Аделину .

Скорп ещё тот
анжела

Сообщение было удалено

Попа там наверное 20 размера.

МС
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Как- как... по-королевски ептеть, не как ваши 9,5 см)

Скорп ещё тот

История Барашинки проясняет кое-что нам о Велике. Он при деньгах - именно их Барашинька просила у Велика в результате чего попала в немилость. Основываясь на знание о том, что Львицы меркантильны - делаем вывод - сто велик богатый чувачок. А Аделина любит не своего мужа, как должна была бы, а этого состоятельного старичка.

Скорп ещё тот
МС

Сообщение было удалено

единичку в начале поставить забыла.

Скорп ещё тот

Велик, кстати, на Барашиньку по началу купился. Видимо та ещё соблазнительница. Но... Страсть его к деньгам быстро отрезвило его голову - как только он услышал просьбу перечислить некоторую сумму на её счет за виртуальный секс.

МС
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Угу. 25-ва.
Поэтому када присяду, то на адново нудного чирвяка больше будет на одного меньше даже не прочухает

Скорп ещё тот
МС

Сообщение было удалено

А глистов завести не боишься. Я же прыткий. Залезу в дырочку и поселюсь.

Скорп ещё тот

Анжела, расскажиет МС про глистов.

анжела

Как глисты попадают в организм человека? Существует 4 основных источника поступления яиц гельминтов в организм:
Геогельминтозы — через почву, (а затем и воду), в которой находятся зрелые яйца множества гельминтов, которые проникают в землю с фекалиями человека или животных, а также при прямом контакте с животными и посредством переноса яиц мухами на продукты питания
Контактные — от человека к человеку передаются такие известные и самые распространенные глисты, как острицы, это самый высокий риск заражения
Биогельминтозы — при употреблении в пищу сырого, полусырого или слабо термически обработанного мяса (свинина, говядина) или рыбы, зараженных гельминтами (суши, шашлык, вяленая рыба, сало с прожилками мяса и пр.)
Некоторые паразиты проникают в организм при укусах насекомых

Основной механизм любого заражения чаще всего является орально-фекальный, то есть яйца глист человек просто заглатывает вместе с пищей, водой, реже некоторые глистные инвазии возникают при укусах зараженных насекомых.

Скорп ещё тот

Спасибо, Анжелочка!!!

МС

Вы ничиво не понимайити. Если чирвяк-глист завелси, то от него не так то просто избавитцо. Трави его не трави, игнорь, призывай к совести или просто откровенно посылай в ж.пу - ему пофик. И все это лишь патаму что ж. для него родная среда.
Поэтому вывод один : не обращай на него внимания.И он вполне себе успокоитсо.

МС

Скорп, ну ты же согласен?))

Скорп ещё тот
МС

Сообщение было удалено

У меня такое чувство, что ты меня имеешь в виду.

Скорп ещё тот

Давай лучше Аделине, Велику и Чупокабре кости мыть. Это веселее.

МС
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Ничего я не забыла, а если, по- твоему, шо нитак то -Предмет спора на стол!!

Скорп ещё тот
МС

Сообщение было удалено

ну в спокойном положении может столько и есть - не мерил. а что тебе на столе смотреть то его. у тебя свой должен быть.

МС
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

У тебя удивительно тонкое чутьё)
Дык не отвлекай)

анжела

хи )))) малыш )))

Скорп ещё тот
МС

Сообщение было удалено

А я вот по тебе соскучился. И пока не напитаюсь твоей энергией - не отстану.

З.Ы. Только что второй раз за сегодня встретил В. Пространство подсовывает её мне. Но я эти контакты игнорю.

Скорп ещё тот

Впервые - абсолютно ничего не чувствую по отношению к человеку. Зависимость прошла.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

МС

(((( Лев Дуров умер(( .... Грусть((...
Царство небесное.
Это был прекрасный актер

МС
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Не поверишь. Аналогичное состояние.

Скорп ещё тот
МС

Сообщение было удалено

А ты к кому?

МС

По всей видимости, вселенная дала столько "успокоительных, отрезвляющих, таблеток", что не замечать их уже , наверное, не возможно. )
Нежный росток чувств засыхает если его обильно не поливать и не подпитывать и делать это надо деликатно, заботливо и с любовью)
И это вовсе не заливать его под корень и не удобрять чрезмерно, грубо, нахрапом)