Подскажите пожалуйста, как вернуть его? (( не могу, так плохо... два дня назад я ему, как он сказал вынесла мозг, мы помирились, все было нормально, а вечером снова, и он теперь он пропал. не отвечает …
Сообщение было удалено
вот обидели так обидели.
Сообщение было удалено
Точно! Мой муж был одного со мной знака по солнцу
Стоит только уйти и ветка превращается в помойку. А Королев с каждым днем остается всё меньше и меньше.
бгг
Аделина, ты правда влюблена в этого сапожника? Видимо человек весьма успешен, коль девушка из Берлина так по нему сохнет. Львицы абы кого не выберают. Либо бомжей, либо миллионеров.
И не одна она...тут еще пол ветки подумывает как бы его ..ахнуть)))))
По всей видимости действительно пользуется неплохой популярностью у женщин....)....в отличие от некоторых....
Не думаю, что бомж.....да и не миллионер....
Сообщение было удалено
те, у кого он тут пользуется популярностью - далеко не являются моим типажом, то есть, не пользуются популярностью у меня. В обычной жизни у меня на подобных даже в пьяном угаре не встает.
Единственная из всех, кто мне действительно понравилась внешне - это Оленька. И я за год отсмотрел Вас дай боже.
Все вы обычные сельские бабы: поварихи, доярки, крановщицы, штукатур-моляры, технички. Следите за собой посредственно: брови щипаете да ногти стригете. И ни в одной нет и намека на сексуальность и женственность.
Сделал вывод - встретить красивую девушку в интернете - это как искать иголку в стоге сена. Красивые - слишком себя ценят, их слишком ценят друзья, они на расхват. У них нет времени, чтобы прозябать жизнь на форуме.
Привет недолюбленный дашка!
Че злой опять?
Каждое очередное Ваше фото - это ещё одно очередное разочарование. И меня совершенно не удивляет, почему возле Вас не задерживаются Скорпионы.
Кроме Барашиньки... Но подозреваю, там дело не во внешности.
А самое интересное, тут даже не осталось тех, с кем мне нравилось переписываться.
Разве что МС ещё временами забежит. Но тоже в последнее время несет всякую ахинею.
Ну тада и ты су_ч-ок от сосны;)
Дашка у тебя ядро процессора не позволяет понять значки на наталке? Поэтому злисся? Из серии 'не понимаю ап чем речь и объяснять ни хотят! Бревна все!'
Да?)
У меня на вас не стоит. А когда у меня не стоит - я злюсь. И зло своё я вымещаю на тех, кто не может дать мне требуемых эмоций. А вы, уже полгода мне их не даете. И старые запасы и воспоминания, которые ещё хоть как-то поддерживали моё состояние и давали надежду на то, что мне удастся пережить Ваш творческий кризис - закончились.
Ну надо же....
К жене дашка, к жене!)))))))
ах, какой мужчина! )))
он точно не страдает запорами. у него не задерживается.
Сообщение было удалено
Ты себя то давно в зеркале видел, черт безззубай???? Разшипилявилса с утра очарование потустороннее))
Сообщение было удалено
И я рад тебя видеть. Как спалось? Что снилось, Стася?
Сообщение было удалено
И я рад тебя видеть. Как спалось? Что снилось, МС?
Сообщение было удалено
он красавчик. спортсмен. почти атлет.
Доброе утро, страна )
Всем обилия восходящего солнца)
Сообщение было удалено
Ну так и чего нового расскажешь? Как шестой размер поживает?
Сообщение было удалено
неужели у неё настолько большая попа? упражнения и правда чудодейственные какие-то ))))
Сообщение было удалено
Да разве ж после такова ченить нормальное присниться сможет?)
Главное что настроение бодрое, это хороший признак) могу каму нить накатить с утретца). Для начала почитаю Аделину .
Сообщение было удалено
Попа там наверное 20 размера.
Сообщение было удалено
Как- как... по-королевски ептеть, не как ваши 9,5 см)
История Барашинки проясняет кое-что нам о Велике. Он при деньгах - именно их Барашинька просила у Велика в результате чего попала в немилость. Основываясь на знание о том, что Львицы меркантильны - делаем вывод - сто велик богатый чувачок. А Аделина любит не своего мужа, как должна была бы, а этого состоятельного старичка.
Сообщение было удалено
единичку в начале поставить забыла.
Велик, кстати, на Барашиньку по началу купился. Видимо та ещё соблазнительница. Но... Страсть его к деньгам быстро отрезвило его голову - как только он услышал просьбу перечислить некоторую сумму на её счет за виртуальный секс.
Сообщение было удалено
Угу. 25-ва.
Поэтому када присяду, то на адново нудного чирвяка больше будет на одного меньше даже не прочухает
Сообщение было удалено
А глистов завести не боишься. Я же прыткий. Залезу в дырочку и поселюсь.
Анжела, расскажиет МС про глистов.
Как глисты попадают в организм человека? Существует 4 основных источника поступления яиц гельминтов в организм:
Геогельминтозы — через почву, (а затем и воду), в которой находятся зрелые яйца множества гельминтов, которые проникают в землю с фекалиями человека или животных, а также при прямом контакте с животными и посредством переноса яиц мухами на продукты питания
Контактные — от человека к человеку передаются такие известные и самые распространенные глисты, как острицы, это самый высокий риск заражения
Биогельминтозы — при употреблении в пищу сырого, полусырого или слабо термически обработанного мяса (свинина, говядина) или рыбы, зараженных гельминтами (суши, шашлык, вяленая рыба, сало с прожилками мяса и пр.)
Некоторые паразиты проникают в организм при укусах насекомых
Основной механизм любого заражения чаще всего является орально-фекальный, то есть яйца глист человек просто заглатывает вместе с пищей, водой, реже некоторые глистные инвазии возникают при укусах зараженных насекомых.
Спасибо, Анжелочка!!!
Вы ничиво не понимайити. Если чирвяк-глист завелси, то от него не так то просто избавитцо. Трави его не трави, игнорь, призывай к совести или просто откровенно посылай в ж.пу - ему пофик. И все это лишь патаму что ж. для него родная среда.
Поэтому вывод один : не обращай на него внимания.И он вполне себе успокоитсо.
Скорп, ну ты же согласен?))
Сообщение было удалено
У меня такое чувство, что ты меня имеешь в виду.
Давай лучше Аделине, Велику и Чупокабре кости мыть. Это веселее.
Сообщение было удалено
Ничего я не забыла, а если, по- твоему, шо нитак то -Предмет спора на стол!!
Сообщение было удалено
ну в спокойном положении может столько и есть - не мерил. а что тебе на столе смотреть то его. у тебя свой должен быть.
Сообщение было удалено
У тебя удивительно тонкое чутьё)
Дык не отвлекай)
хи )))) малыш )))
Сообщение было удалено
А я вот по тебе соскучился. И пока не напитаюсь твоей энергией - не отстану.
З.Ы. Только что второй раз за сегодня встретил В. Пространство подсовывает её мне. Но я эти контакты игнорю.
Впервые - абсолютно ничего не чувствую по отношению к человеку. Зависимость прошла.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
(((( Лев Дуров умер(( .... Грусть((...
Царство небесное.
Это был прекрасный актер
Сообщение было удалено
Не поверишь. Аналогичное состояние.
Сообщение было удалено
А ты к кому?
По всей видимости, вселенная дала столько "успокоительных, отрезвляющих, таблеток", что не замечать их уже , наверное, не возможно. )
Нежный росток чувств засыхает если его обильно не поливать и не подпитывать и делать это надо деликатно, заботливо и с любовью)
И это вовсе не заливать его под корень и не удобрять чрезмерно, грубо, нахрапом)