Подскажите пожалуйста, как вернуть его? (( не могу, так плохо... два дня назад я ему, как он сказал вынесла мозг, мы помирились, все было нормально, а вечером снова, и он теперь он пропал. не отвечает …
Стол
Стул
Дерево
Часы
Денис,
Почему ты со мной не разговариваешь?
📞
📺
📶
📻
S
Цитата
Собачня
Сделайте одолжение
Сколько мы Вас должны?
Тошнит от Вас
Кошмар
Из грязи в князи
С корабля на бал
Мне смешно, какая ты собачка
Елизавета
Анна
Людмила
Татьяна
Здоровье
Радость
Здоровье
Радость
Здоровье
Радость
Телефон
Смс
🌟
🌟
🌟
Татьяна
Компьютерный Рай
МС,
Ты как жить
Собираешься?
Таня это отговорки, на телефоне у тебя есть интернет значит набери мамбу и зарегистрируйся, хватит сидеть на одном месте, так и молодость пройдёт
Первый раз пишу на форуме,как то тематика уже не та здесь)) но все же хочется как то высказаться и возможно получить совета.
Встречалась с молодым человеком,я близнецы,он скорпион,было все идеально,гуляли,цветы,походы в кино,сам заявил что хочет познакомиться с родителями,меня со своими познакомил,чувствовала себя счастливой и нужной,пел дифирамбы что любит и что никогда не уйдет,еще и поженимся...в какой то момент все координально поменялось,стала чувствовать его отдаление,но не придавала значения,знала что у него проблемы с работой,машиной,проблемы не вечны и это пройдет,потому и пыталась себя успокоить,дальше еще хуже,перестал писать.звонить,я конечно же выясняла причины,закатывала истерики,сама ему названивала,каждый раз писала,на истерики и обьяснение причин,почему так происходит,отвечал что беспокоиться мне нечего,что у него дела и проблемы и все уладится...поверила,в течении 5 месяцев,чего только не было,уличила его в интимной переписке с девушкой,нашла его на сайте знакомств,с подписью: "открыт для новых знакомств" общался и продолжает общаться с девушками,скрывает их от меня непонятно зачем,я то все равно знаю о них))
В общем за это время,было много ссор и конфликтов,каждую встречу,если такая случалась.а случалась она очень редко,чуть ли не раз в месяц,были конфликты,слезы,конечно же с моей стороны,в общем выяснение отношений,а с его,глупые шуточки и что все равно он любит меня и все будет хорошо....сегодня я решила написать все что я думаю,и что хочу от отношений,и что такие как сейчас мне не нужны...написал что я права,что не готов к серьезным отношениям,я просто от такого обомлела,как ***** еще и позвонила ему,а он сбросил и написал что сейчас на работе и ему некогда...вот сейчас весь вечер сижу,сначала проплакала подушку,потом сказала себе не ныть,убралась в комнате,решила занять себя и каким то макаром решила зайти на форум и почитать...зачиталась))
Таня, МС тебе не родственница, ты не знаешь даже как её зовут и сколько ей лет, и папа у неё не Кочетов или кто там, она тебе не враг и не друг, и не подружка и повторюсь, не родственница
вот скорп ещё тот кто тебе или мальчик на велике?? они собеседники на ветке, тебе незнакомы так же как и МС, однако мальчика на велике ты кормишь пицей а к МС пред'являешь претензии
пицца*
да.......девушка вы прекращайте истерики, сами видите что секс прогулки, знакомства с родителями не всегда дают положительный эффект для дальнейшего продолжения строить жизнь вместе
говорил люблю так это все говорят после секса если есть хоть какое то чувство
Скорп, такой человек. Будет делать всё так, как хочет его девушка. Он ЗЕРКАЛО. Так что... Проблему создали Вы сами и никто более.
Ошибка: Вы засомневались сами и заставили сомневаться его.
Не хотел бы я иметь такие тылы, которые и по поводу и без распускают нюни.
Сообщение было удалено
В том то и дело,я старалась под него подстроиться,возможно да,давала слабину в этих многочисленных истериках,но на то были причины,я не знаю,как бы Вы отреагировали,увидев своего любимого/любимую на сайте знакомств,когда ничего не предвещало беды,это как удар в спину,не меньше.
Вот от этого все и пошло,доверие конечно же пропало.Причем говорила ему много раз,на пальцах объясняла чуть ли не,что вот,если там тебя или меня что то не устраивает в отношениях-говори,появилась другая/разлюбил тоже говори,не нужно держать в неведении,да,поругаемся.расстанемся,но по крайней мере это будет честно по отношению ко мне,да и все решится само собой,но нет,он гнул свою линию и говорил что все нормально,расставались тучу раз и вот как магнитом обратно тянет к друг другу и все,а вместе не можем быть...ну вот что это такое...
Милая девушка, я вижу свою жену на руках у другого мужика и это только меня веселит.
Коллега на работе у жены оказался тоже Скорпион. И... Она ему симпатична.
Вот теперь мы голову ломаем, что делать. Так как меня то она терпит, хотя бы потому, что я муж. А вот на работе терпеть ещё такого же - она не намерена ))))
Вы хотите лишить его свободы, подчинив себе. А этого категорически делать нельзя. Глядя на Вас, моя жена должна была вообще давно разбить к чертям собачим компьютер.
Сообщение было удалено
Вы так спокойно и с юморком об этом говорите,прям вот завидую,мне бы так:)
А на самом деле,все это очень сложно,так прям и порываюсь написать сама,прекрасно понимая,что будет только хуже...вот Вы как в этой ситуации повели бы себя,можно узнать?
Ну представьте, устроил бы я скандал. И к чему бы это всё привело?
У меня нет повода сомневаться.
ну вот,а я нашла повод)
да вот думаю еще,что последние разы,когда ругались,расставались,он же еще особо ничего никогда не говорит,скрытный до жути, сказал что сейчас проблемы,что ему приходиться тянуть семью(двух малолетних сестер и бабушку) так еще и хочет строить карьеру бармена,учавствует во всеразличных конкурсах...сказал что сам виноват и все пустил на самотек,сам того не желая,променял и изменил мне с работой...поговорили,я сказала что буду ждать,все приму,пока все уладится,но когда человек не звонит,не пишет неделями,не зная, что со мной и я так же узнаю все от его сестер,как он,это о чем то говорит...а еще говорит то,что одна из сестер,в очередную нашу ссору,сказала мне,что он такой,раздолбай и его не изменишь,что я найду себе лучше,да и бабушка его полностью на моей стороне,вечно его ругала,что он плохо ко мне относится...если так посудить,то чувствую себя стервой бездушной, и что его,просто со всех сторон запыняли,что может надо было подождать,пока все эти проблемы пройдут
но первой не хочется писать,пусть сам решит для себя, что ему нужно в этой жизни,справится с проблемами не справится,тем более Вам,мужчинам,тем более Скорпам,не нравится,когда девушка сама пишет и давит на жалость,вам же нравится,когда Сами добиваетесь,так?
Сообщение было удалено
?????
будет делать всё как хочет девушка?? девушки скорпов не хотят чтоб они (скорпы) тратили время и эмоции на других девушек, это главная причина в разладах
мне так лично интереснее чего-то добиваться когда со мной рядом Любимая. всё, что я делаю - только ради неё. мне самому ничего не надо.
но это я так устроен.
Сообщение было удалено
я не знаю какие девушки у скорпов. но, если почувствую что на меня давят и пытаются мной манипулировать - сразу же ставлю на место.
Но, конечно, сначала попробую договориться
вообще то манипулировать это ваше
девушка хочет уверенности в отношениях
...я люблю тебя но не ограничивай мою свободу где я желаю общаться с другими девушками а то и встречаться..? но помни я люблю только тебя
не... если борзеет, конечно гнать такого в зашей. а если просто трепится - не страшно
Сообщение было удалено
Я с телефона пишу
Сообщение было удалено
Тут какой то некий план икс. Не иначе.
Но "Тане" это надо видать....
-
Спасибо )
Сообщение было удалено
под каждым словом подписываюсь!
и главное,что они не понимают:"а что в этом такого? я просто общаюсь"
Сообщение было удалено
План
Х
Месть
МС,
В Доме
Моих бабушки, дедушки Грибановых
Есть
Потолок, пол
Наступит момент,
Когда Вам надо будет
Расплатиться
За смех
Над нашей
Жизнью
Тебе,
МС,
Вашей ОПГ
Стол
Стул
Дерево
Часы
Татьяна
Татьяна
Татьяна
Ангелы
Ангелы
Ангелы
Стол
Стул
Дерево
Часы
Телепатия работает
Телепатия работает
Телепатия работает
Елизавета
Анна
Людмила
Татьяна
☁⛅☁
Сахар, Соль
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
тапочки
Тапки
Леопардовые тапки
Таня дерево чем отличается от человека? или тот же стол/стул??