Гость
Статьи
Как вернуть Мужчину …

Как вернуть Мужчину -Скорпиона?

Подскажите пожалуйста, как вернуть его? (( не могу, так плохо... два дня назад я ему, как он сказал вынесла мозг, мы помирились, все было нормально, а вечером снова, и он теперь он пропал. не отвечает …

Гость
55 457 ответов
Последний — Перейти
Страница 61
Татьяна

📡

Татьяна

Пицца

🍕

Чай

🍵

Татьяна

Татьяна

Татьяна

Татьяна

Татьяна

Сбербанк

Приход

Расход

Татьяна

Стол

Стул

Дерево

Часы

Татьяна

Кот Панда Пандочкин

гость
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

соглашаться и не обязательно. главное не перечить. особенно когда жить вместе начнете. Скорп рулит.

я не перечу, я сказала поступай как тебе лучше, но почему скорп говорит что я буду весь твой а сам флиртует с другими
мне тож флиртовать и соглашаться на его закидоны?

Скорп ещё тот

Конечно нет. Надо ставить на место. Главное, при себе иметь дар убеждения.

Важно именно убедить. А не запугать.

З.Ы. Вы видели, как я неоднократно пытаюсь убедить своих завистников и недоброжелателей, озлобленных на жизнь людей, перейти на более высокий уровень нашего общения.

Вот точно так же и поговорите со своим.

Скорп ещё тот

И... Будьте готовы оставить его... Если вы будете бояться его потерять, то ничего не добьетесь? А если он допустит ситуацию, когда Вы ушли, то значит Вы ему и не нужны были никогда особо. Не стоит за такого держаться.

Скорп ещё тот

С нами возможны только партнерские, доверительные отношения. Преданные слепые собаченки нам не нужны.

гость
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

подскажите ещё, когда скорп звонит и говорит что он ходит по Софии и в одном бутике ему понравилось платье в обтяжку, просит сказать размер об'ем чтоб не ошибиться купить потому как он там в командировке
я по телефону говорю: да ладно, не надо
он отвечает передразнивая меня: да ладно.. и кладет трубку
мне что делать дальше? размер у меня нормальный 46й, сказать не стыдно но я ему не перезвонила и не написала СМС и вот три дня молчание
что мне написать в СМС?? он ждёт моего извинения? типо спасибо за заботу за то что думаешь обо мне и тд??

гость

я просто боюсь вдруг это платье мне не подойдёт, я не хочу мерять платье в его присутствие, а вдруг цвет не тот разрез и тд
он хочет меня одеть по своему, но я сама знаю что больше хочу и что нравится, я не люблю футболки, больше люблю тунички ну и тд

гость
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

я его не держу это он ставит ярлыки типо я жестокая и коварная, хотя говорил что чувствует тепло моей души и часто повторяет что он мне не нужен

гость

просто сплошные противоречия

Татьяна

Татьяна

Татьяна

Татьяна

Татьяна

💾

💾

💾

Татьяна

📞

📺

📶

📻

S

Татьяна

Розовый

Голубой

Белый

Нежно серый цвет

Татьяна

Компьютер

Интернет

Татьяна

Телефон

Смс

Татьяна

☁⛅☁

Татьяна

📩

📩

📩

гость

скорп ещё тот вопрос в одном: что сделать -извиниться?? или ждать когда сам позвонит

Татьяна

Телепатия работает

Телепатия работает

Телепатия работает

гость

вообще зачем мужчины стремятся тебя одеть, я понимаю что если это муж, я покупаю хорошие вещи и нормально выгляжу

Татьяна

Главное,

Чтобы чистая одежда была

Татьяна

📟

📟

📟

Татьяна

🍕

🍵

Татьяна

+ 1 000 000

Татьяна

Елизавета

Анна

Людмила

Татьяна

Татьяна

Сбербанк

Приход

Расход

Татьяна

=

=

=

Татьяна

Стол

Стул

Дерево

Часы

Скорп ещё тот
гость

Сообщение было удалено

Конечно не надо извиняться. И ждать, когда сам позвонит. Или позвонить самой и спросить: "И долго ещё отмалчиваться будешь?"

гость

Таня, у тебя есть опыт общения с мужчинами?
направь туда энергию
зарегись на сайте знакомств
это увлекательнее стола/стула

Скорп ещё тот

Просто не понятно - вы в отношениях или он ваш приятель просто?

гость
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Конечно не надо извиняться. И ждать, когда сам позвонит. Или позвонить самой и спросить: "И долго ещё отмалчиваться будешь?"
а ты выбираешь супруге наряды??

Скорп ещё тот
гость

Сообщение было удалено

нет. мне проще спонсировать. вот завтра едем покупать пальто.

гость
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

мы встречались но не было секса, сейчас он хочет меня одеть на свой вкус и от этого хочет видно балдеть, хочет секса естественно, тогда он пытался но не получил, сказал что всю ночь не знал куда яй-ки свои деть

гость
гость

Сообщение было удалено

серьёзных отношений мне не надо.

Скорп ещё тот

тогда конечно ни о каких подарках речи быть не должно. ибо приняв подарок, а ещё и такой деликатный - вы вселите в парня надежду. лучше держать его на расстоянии. и однозначно даже не стоит звонить.

тут вы должны диктовать в каком ключе будут протекать ваше общение. а то он сам себе может такое нафантазировать - замучаетесь потом расхлебывать.

повод давать не стоит.

Татьяна
гость

Сообщение было удалено

Я с телефона пишу

Татьяна

))))

Татьяна

📟

📟

📟

Татьяна

Город Пермь

Татьяна

Елизавета

Анна

Людмила

Татьяна

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Татьяна

Сахар Соль

Татьяна

Татьяна

Татьяна

Татьяна

Скорп ещё тот

пиши на телефон кому-нибудь. надоело пролистывать твой мусор. шли смс бабушке.

Татьяна
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Бабушка старая,

Я не хочу писать

Человеку,

Который так со мной поступил