Подскажите пожалуйста, как вернуть его? (( не могу, так плохо... два дня назад я ему, как он сказал вынесла мозг, мы помирились, все было нормально, а вечером снова, и он теперь он пропал. не отвечает …
📡
Пицца
🍕
Чай
🍵
Татьяна
Татьяна
Татьяна
Сбербанк
Приход
Расход
Стол
Стул
Дерево
Часы
Кот Панда Пандочкин
Сообщение было удалено
соглашаться и не обязательно. главное не перечить. особенно когда жить вместе начнете. Скорп рулит.
я не перечу, я сказала поступай как тебе лучше, но почему скорп говорит что я буду весь твой а сам флиртует с другими
мне тож флиртовать и соглашаться на его закидоны?
Конечно нет. Надо ставить на место. Главное, при себе иметь дар убеждения.
Важно именно убедить. А не запугать.
З.Ы. Вы видели, как я неоднократно пытаюсь убедить своих завистников и недоброжелателей, озлобленных на жизнь людей, перейти на более высокий уровень нашего общения.
Вот точно так же и поговорите со своим.
И... Будьте готовы оставить его... Если вы будете бояться его потерять, то ничего не добьетесь? А если он допустит ситуацию, когда Вы ушли, то значит Вы ему и не нужны были никогда особо. Не стоит за такого держаться.
С нами возможны только партнерские, доверительные отношения. Преданные слепые собаченки нам не нужны.
Сообщение было удалено
подскажите ещё, когда скорп звонит и говорит что он ходит по Софии и в одном бутике ему понравилось платье в обтяжку, просит сказать размер об'ем чтоб не ошибиться купить потому как он там в командировке
я по телефону говорю: да ладно, не надо
он отвечает передразнивая меня: да ладно.. и кладет трубку
мне что делать дальше? размер у меня нормальный 46й, сказать не стыдно но я ему не перезвонила и не написала СМС и вот три дня молчание
что мне написать в СМС?? он ждёт моего извинения? типо спасибо за заботу за то что думаешь обо мне и тд??
я просто боюсь вдруг это платье мне не подойдёт, я не хочу мерять платье в его присутствие, а вдруг цвет не тот разрез и тд
он хочет меня одеть по своему, но я сама знаю что больше хочу и что нравится, я не люблю футболки, больше люблю тунички ну и тд
Сообщение было удалено
я его не держу это он ставит ярлыки типо я жестокая и коварная, хотя говорил что чувствует тепло моей души и часто повторяет что он мне не нужен
просто сплошные противоречия
Татьяна
Татьяна
Татьяна
💾
💾
💾
📞
📺
📶
📻
S
Розовый
Голубой
Белый
Нежно серый цвет
Компьютер
Интернет
Телефон
Смс
☁⛅☁
📩
📩
📩
скорп ещё тот вопрос в одном: что сделать -извиниться?? или ждать когда сам позвонит
Телепатия работает
Телепатия работает
Телепатия работает
вообще зачем мужчины стремятся тебя одеть, я понимаю что если это муж, я покупаю хорошие вещи и нормально выгляжу
Главное,
Чтобы чистая одежда была
📟
📟
📟
🍕
🍵
+ 1 000 000
Елизавета
Анна
Людмила
Татьяна
Сбербанк
Приход
Расход
=
=
=
Стол
Стул
Дерево
Часы
Сообщение было удалено
Конечно не надо извиняться. И ждать, когда сам позвонит. Или позвонить самой и спросить: "И долго ещё отмалчиваться будешь?"
Таня, у тебя есть опыт общения с мужчинами?
направь туда энергию
зарегись на сайте знакомств
это увлекательнее стола/стула
Просто не понятно - вы в отношениях или он ваш приятель просто?
Сообщение было удалено
Конечно не надо извиняться. И ждать, когда сам позвонит. Или позвонить самой и спросить: "И долго ещё отмалчиваться будешь?"
а ты выбираешь супруге наряды??
Сообщение было удалено
нет. мне проще спонсировать. вот завтра едем покупать пальто.
Сообщение было удалено
мы встречались но не было секса, сейчас он хочет меня одеть на свой вкус и от этого хочет видно балдеть, хочет секса естественно, тогда он пытался но не получил, сказал что всю ночь не знал куда яй-ки свои деть
Сообщение было удалено
серьёзных отношений мне не надо.
тогда конечно ни о каких подарках речи быть не должно. ибо приняв подарок, а ещё и такой деликатный - вы вселите в парня надежду. лучше держать его на расстоянии. и однозначно даже не стоит звонить.
тут вы должны диктовать в каком ключе будут протекать ваше общение. а то он сам себе может такое нафантазировать - замучаетесь потом расхлебывать.
повод давать не стоит.
Сообщение было удалено
Я с телефона пишу
))))
📟
📟
📟
Город Пермь
Елизавета
Анна
Людмила
Татьяна
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сахар Соль
Татьяна
Татьяна
Татьяна
пиши на телефон кому-нибудь. надоело пролистывать твой мусор. шли смс бабушке.
Сообщение было удалено
Бабушка старая,
Я не хочу писать
Человеку,
Который так со мной поступил