Подскажите пожалуйста, как вернуть его? (( не могу, так плохо... два дня назад я ему, как он сказал вынесла мозг, мы помирились, все было нормально, а вечером снова, и он теперь он пропал. не отвечает …
Сообщение было удалено
Тихо пока (
Сообщение было удалено
Да ну какой же бред? Они и врушку у постоянных отобрали.
Сообщение было удалено
вот и у нас то же самое было. МС исчезала, а проклятья начинали сыпаться на участниц ветки. и да, достало!
Сообщение было удалено
да нравится им здесь, нравица) вот и весь ответ. Веток и правда заброшенных много, да и новую, вроде они открыли.
Сообщение было удалено
не нервничай, а то вспотеешь. вонять на работе - это плохо. иди лучше монолит считай.
Сообщение было удалено
В этом плане абсолютна)
Но почему тоже?
Сообщение было удалено
Это что, достижение по-твоему?
Что бы торчать в топе не в разделе, а на всем форуме,
Нужно просто любить трепаться целыми днями с такими же ту:поголовыми,
типа мандарина.. например на тему минடета в машине при друзьях парня (любимая тема мандарины)
если вы считаете, что я все в состоянии прочесть, что было, то , пожалуйста придайте и мне этой уверенности)
Сообщение было удалено
бред. но пусть динозавры с "огромным" мозгом думают так, как им нравится. я не против
Сообщение было удалено
Именно поэтому наверное определила максимум твоих интересов/способностей- чай- пицца
но я попробую. да!
может быть)))
бгг
Сообщение было удалено
ну она ж ветку в топ тянет всю дорогу... как явилась так и гребет не переставая))))))))))))))
Сообщение было удалено
кому им? я здесь одна из наших
Сообщение было удалено
Вот нечем человеку в выходные заняться.
Сообщение было удалено
неее, любимая ее тема про то что все мужики в городе нищеброды и бла бла бла...))))))))))))
Сообщение было удалено
Три дня выходных потратила на нашу ветку?
Сообщение было удалено
исчезала МС ? На вашей веике?
Или это в ее "голове исчезало"
Сообщение было удалено
Спартсменка однако))))))))))
Сообщение было удалено
Надо отдать должное по 20 стр в день это запредельно )
Но думаю это не есть ее цель.
Вы сами ей пишете охотно.
Ответ нужен на вопрос "почему"?)
Сообщение было удалено
Марта, ну я там еще в самом конце начала сегодняшнего дня) Я не знаю, сколько вас тут. Вижу тебя, Царя, Вау мельком. И то, что все ругаются)))
Кто с кем, неверное, можно даже не читать, и так ясно.
А вчера вечером ваших тут несколько было.
Сообщение было удалено
тоись ты продолжаешь называть меня тупоголовой? но получается, что *** - это ты. я с другой ветки.
про Мандаринку я даже не знала, что она отсюда. Бедолага(
Сообщение было удалено
ну и что касается тебя, то тебе точно нравится)
Сообщение было удалено
Сливается уже, значит скоро стухнет.
Сообщение было удалено
Если ей не писать, приходится читать бред ее ш...лы. Ты походу поленилась, перечитать...а зря....
Сообщение было удалено
МС была, но она потом заменяла нашими никами
Сообщение было удалено
да она несколько раз фениксом побыла...че уж...нескончаемая козерога...)))))))))))))))
Сообщение было удалено
Упрямая ослица, пусть сидит.
Сообщение было удалено
Никакого самоуважения у этой Марты и гордости, пинают, а она продолжает тут получать оплеухи.
Сообщение было удалено
наконец-то))
давно прошу пустить меня в игнор и я спокойно уйду. не понимают) вернее понимают, что хочется крови, но.. не тянут на троллинг. очень слабо все и запущено
Сообщение было удалено
нет)
но я козерог, если тупоголовым завсегдатаям это о чем-то говорит
Сообщение было удалено
Тут никто и не будет опускаться до твоего уровня, еще и чаю дадим с плюшками.
Сообщение было удалено
Упрямство от дьявола.
Марта, ни одну не пропустили! Хотя они нейтральные) заговор!
впастеле скачут аххуенна
Я знаю тока одно , что когда грохали нашу ветку , ту где половины вас не было , мы так же искали друг друга и оживляли не одну запущенную на тот момент ветку. Сейчас, думаю, было тоже самое , просто они по- активнее и у низ свои причуды,
Но то, что Марта молодецка и всем гипер-активным зарядила в лобешник-этого не отнять) чем и порадовала. И , замечу, хамства от нее - не увидела ни разу. Даже там, где реально " просили ", что говорит само за себя и радует еще больше).
ну все, вы первые)))
вот прям:
тыкдын тыкдын тыкдын тыкдын тыкдын тыкдын тыкдын тыкдын тыкдын тыкдын тыкдын тыкдын тыкдын тыкдын тыкдын тыкдын тыкдын тыкдын тыкдын тыкдын тыкдын тыкдын тыкдын тыкдын тыкдын тыкдын тыкдын тыкдын тыкдын тыкдын тыкдын тыкдын тыкдын тыкдын тыкдын тыкдын тыкдын тыкдын тыкдын тыкдын
и дале
ну и капусту жрут
Сообщение было удалено
ты ниже меня опустилась *к сожалению, изменила принципу не отвечать анонимному ч м у, но раз тут никто этого не увидел, так это не мои проблемы
Сообщение было удалено
Ну чтожжж.. Наверное баньке надо будет спасибо сказать за узнаваемость) я теперь бренд е-п-тить... На всех ветках дрожать будут что довела девку до истерик...
Хм... Надо наверное извлечь с этова пользу)
И даже уже есть вариант как)
Сообщение было удалено
Ниже уже некуда.
Баньке= Таньке)))
хотя какая разнеТца в ее случае)
Марта в ПЭ посмотри я тебя зову в нашу стаааарую веточку
Сообщение было удалено
да мы найдемся, просто сегодня рабочий день, а мы по вечерам, обычно, собираемся
не позволяйте себя жрать паучихам))
удачи!)
Сообщение было удалено
Почему бы тебе вместе с Мартой не покинуть это общество, которое тебя явно не устраивает?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
тоже верно. ты давно под плинтусом, раз даже мою профессию озвучила. следишь за мной?)
все. ацтань.
Сообщение было удалено
Я сама принимаю для себя нкжные мне решения.
Возможно именно к такому выводу и приду.
Сообщение было удалено
апять плюсану :)
Сообщение было удалено
) ну тут козерогов с другой позиции рассматривают)
и что удивительно - не гороскопической)