Подскажите пожалуйста, как вернуть его? (( не могу, так плохо... два дня назад я ему, как он сказал вынесла мозг, мы помирились, все было нормально, а вечером снова, и он теперь он пропал. не отвечает …
Сообщение было удалено
Мс не намекай) нравится когда г_вно на ветку тащат - оки. Мне не нравится.
Пот этом = при этом )
Т9.
не пугайся, дорогая, у меня на шее кровь
что со мною я не знаю, ты мне воду приготовь
ночью на лесном погосте из могилы на меня
что-то кинулось, и шею прокусила тахирня
В большей степени у заболевших страдает критика к собственным способностям .Для больного свойственна легкость умозаключений и суждений, поверхностность мышления, переоценка собственной личности, обидчивость, навязчивые идеи.
Это же как раз про Марту.
Сообщение было удалено
да не, она тут вертится че то как то непонятно....фиг определишь стадию...))))
Сообщение было удалено
Я не за г- вно сейчас, которое притащили.
Я за г-вно которого на ветке своего до хренища
Сообщение было удалено
Я от тебя отвсдил Скета ,ну Дашку Грибанову, волнуюсь,счас отойду и он приедет со своими мелкотрясущимися грязными рученками.Волнуюсь....
Сообщение было удалено
примитивная ты, как самовар)
неужели здесь этого никто не замечает? пичалька(
Сообщение было удалено
Спроси у Марты, это же она приволоклась сюда к Тане.
рыба, те чё, скобке жалка?
подставляй жменьку
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
просто был вопрос без подтекста
Сообщение было удалено
Павлик Морозов, ты ли это?
Сообщение было удалено
Это же как раз про всех).....
И тебя вылечат и меня вылечат)
Нас всех вылечат
Сообщение было удалено
Таньку себе оставьте)
и будет все ок)
Сообщение было удалено
плюсую ацки :)
Сообщение было удалено
Интересно чем эхо откликнулось?
ей даже нивдамёк
не тёлка, блезняха
Сообщение было удалено
йя все не унесу))))))))))))
Сообщение было удалено
С определенного времени мне абсолютно по/х на ваш по/х и на ваше мнение тоже:)
Сообщение было удалено
Да она каких то Денисов ищет,пунктик у нее.А я Алекс.Не подхожу)Денис тут есть один,но он ест хлопья и променял ее общение воощем на еду.Вообще грустно конечно тут...
еще штук писят сообщений и вы на первом месте)
ай да Марта))
Сообщение было удалено
Я тут давно, меня все знают, я разная...настроение меняется....))))))))))
Да и с тобой общаться - надо ж чтоб тебе понятно было....)))))))))))
)))))))))))) -)))))) Марта, всем тогда ставь диагнозы. На
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
ай да гребун...)))))))))звизда ни то слово!!!
Сообщение было удалено
Здесь это никому не надо.
Сообщение было удалено
Не сцы...
Это все все равно не потонет, на поверхности останется
ну и кто
самый ревнивый
самый злопамятный
и еже?
ы
Сообщение было удалено
Бот
Сообщение было удалено
Да не понимает она этого!!!! не понимаеееее.)))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
да, грустно(
паучье гнездо здесь. есть какие-то виды пауков, которые не только других пожирают, но и самих себя. гуглить не пойду)
Марта *книксен , будем знакомы))
Сообщение было удалено
За што и благодарна ,
Хоть отвлекла эту па- лу от меня)
Сообщение было удалено
Ларчик просто открывался: ей нечем понимать.
Сообщение было удалено
То есть она тебе тоже выгодна....))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Марта пришла убить ветку, а ты ее благодаришь. Однако.
Сообщение было удалено
нинада, мне и так хорошо, без понятий
Танюхе сверху дано определять хуизху
Сообщение было удалено
заметь, это ты сказала, в который раз уже
Сообщение было удалено
нада-нада....ты просто не знаешь как тебе нада...
Сообщение было удалено
Сарказм и ирония тебе не ведомы, все ясно.
Сообщение было удалено
истину глаголю патаму что!!!и про самовар твой, который того-с - тоже!!!
Сообщение было удалено
понимаю, но мне наплевать на тебя и твоих сородичей по разуму
Сообщение было удалено
Забери меня с собой!Я приду сквозь злые ночи)
анонимному ч м у не отвечаю, хотя могу, что естественно))
принцип у меня такой)
Сообщение было удалено
жду вестей от Вау)
Сообщение было удалено
Случайное,
Но доип- лась не по- деЦки
Сообщение было удалено
А чиво ты тут забыла тогда? раз плевать????
Если хотела внимание привлечь - ты снова не то внимание привлекаешь, снова и снова...стеб и издевки в твой адрес. но наверное тащишься от этого! тащишься????не????
Ветку закрыть если - сколько закрыть смогла?????многим нагадить получилось???считала хоть???? считать то умеешь, не????
Твое упорство ни к чему не приведет. поверь на слово....
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Бред это
атмыца хочешь?
Марта и Царь, возьмите друг друга за руки и тихим, ровным шагом с высоко поднятой головой ступайте, у нас не дурка, первую помощь вам оказать , увы, не сможем.
и сиськастую прихватите