Подскажите пожалуйста, как вернуть его? (( не могу, так плохо... два дня назад я ему, как он сказал вынесла мозг, мы помирились, все было нормально, а вечером снова, и он теперь он пропал. не отвечает …
Сообщение было удалено
гость угомонись))))) если у тя травма я сочувствую, но ты явно неправильно меня понимаешь
Теплые вы здесь люди)))))
Сообщение было удалено
Горячие почти...
Дениска почему-то со мной не разговаривает
:-(
Сообщение было удалено
Все правильно ,ты знала что ему неприятно,но жажду унизить человека-сильней.Не ставь смайлики,выглядишь плохо.Это ситуация совсем не смешная.
Какой сегодня день?
Пятница
Мой Любимый день
Сообщение было удалено
Где меньше всего претензий,тебя он довел,как его с "дашкой",хотя потом ты перегнула
☁⛅☁
Сообщение было удалено
)))))))
Одного не понимаю
когда он откровенно унижал - это нормально было! Это мы не помним!!!
А когда сдачи дали - это плохо, это неприятно, это блин совсем ни смешно!!!
Вот почему так?
Сообщение было удалено
Он семьи ваши не трогал.Играйте честно,переходите на его личность.А вы?А вы сами знаете кто.
Сообщение было удалено
и ище "перегну" если посчитаю нужным! и даже найду к чему прицепиться если посчитаю нужным...и су..ой себя при этом ощущать не буду!!!
Хочешь стать смертельным врагом скорпиона, унижай его семью.
Сообщение было удалено
Он тронул меня - мне этого достаточно. А жену и детей его я не трогала. О Даше отзывалась и буду отзываться только в положительную сторону. А он нем - нет. Ибо Даша не отвечает за мозг мужа. Какой есть уж...
Сообщение было удалено
Мы так и говорим,ты стала как некоторые тут.Жажда унижения любой ценой и само унижение человека радует тебя.Тебе с этим жить,жертва потом простит,но ты сама все вспомнишь,не сразу,потом.
Сообщение было удалено
И он это прекрасно знает. Когда пытался приплести моего скорпа - четко говорила не лезь сюда, я твоих не трогала. И он понимает о чем я говорю. А вы судите со стороны. Потому Крошка и говорит на своей волне мы общаемся.
Сообщение было удалено
Но ты радостно называла его дашкой,а он просил тебя.Жажда унижать сильней.
Сообщение было удалено
Ок, приведи пример где я унижала его жену и детей? и когда!)
Нет у вам своей волны,вы просто его унижаете,когда скучно.Ущербная тактика.А могли бы тупо его игнорировать.Но унижать важней)
Сообщение было удалено
Ты сама все знаешь.Больше смайликов,
Сообщение было удалено
и что? он радостно называл нас всех маромойками, про...ами и прочими разнообразными словами. и тоже делал это явно не со слезами на глазах!!!
И как только одна не согласилась - тут же принялся психовать!
Сообщение было удалено
не знаю! поясни! может я где то его детей и жену обзывала как то? а?
Трудно против вас всех тут рубиться.Не маленькие,сами все понимаете.А не понимаете,так потом поймете.И да вам с этим жить.
Гость который бонд 006.Еси кто то и должен был быть жертвой, то это как раз я. Ибо в свое время ск еще тот, хотел меня красивейшим образом утопить, продолжая общаться в личке. Малыш нарушила его планы. Рассказала мне. И я ограничила ему доступ, лишив информации. Потому что терпеть не могу когда в глаза мне говорят какая я хорошая. а за спиной топят-но продолжают общаться, чтоб было что обсудить.
Я считаю так-друг тот кто за тебя, а не нашим и вашим.
Где то была моя пичаль...пойду поищу...
Сообщение было удалено
это уже вторая волна была...щас ее еще три дня обсуждать будем
Сообщение было удалено
да пусть обсуждают. я внесла ясность
Сообщение было удалено
Скорпион
День Рождения
21 Октября
Или
22 Октября
1983 года,
Если не врет
Сообщение было удалено
ну кем же он может являться кроме скорпиона)
Мне надоело мусолить одно и то же. Просто подчеркну-святых тут точно нет
Сообщение было удалено
Все с нимбами побитыми пломаными, и крыльями общипаными...
ни литают больше...
Сообщение было удалено
ага)
Сообщение было удалено
Я его поведение не оправдываю. Я просто призываю к адекватности.
Если постоянно в каждом посте долбить дашка- то, дашка-се, то это означает что не оскорбления Скорпа задели, а просто нравится базарить.
Сообщение было удалено
я вообще не могу никак понять, зачем вы "рубитесь")
Ну там у девочек- Малыша, Крохи свое личное отношение, свои какие-то истории в вк и личке, их может все это эмоционально задеть.
А то, что приходят гости и с немалым азартом включаются в обсуждение и порицание истории, о которой мало представления имеют для меня - нонсенс какой-то.
Что это за люди, которые так рьяно скорпа защищают?
И, главное, как-то раньше их поддержки ему на ветке никоим образом не наблюдалось.
Сообщение было удалено
прямо в корень срезала))
щас гости начнут бошку чесать в поисках оправдательной версии))))))
засекаю 10-минутное зависание и переговоры)))
Дениска,
Так и умрешь псом
Сообщение было удалено
21, 22, 23 Октября
Я забыла
☁⛅☁
Сообщение было удалено
Не знаю,
У меня нет
Электронной сигареты
Сообщение было удалено
команда деда - против команды скорпа
начали
время пошло
📞
📺
📶
📻
S
🌟
2015 год
Сообщение было удалено
нет, ты оправдывала. а вот я объективно говорю малышу-не трогай его первая в постах, пока он тя не трогает и дело с концом. точней до начала когда он начнет трогать)))
а он начнет..ибо ему ж без малыша тоже скучно)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
🛀
🛀
🛀
Сообщение было удалено
Человек может в одной ситуации быть прав, а в другой ситуации вести себя как ко.зел. Так вот, честно- это когда ты можешь беспристрастно сказать человеку когда он прав, а когда-нет и тут не имеет значения какие были отношения "раньше"
Сообщение было удалено
ахаха))) щщет я сюда подсела круче чем на сериалы))))
так и бегу с попкорном на новую серию))
Сообщение было удалено
да в том-то и дело, что не было у ско никакой команды. Поэтому и удивительно, кто там сейчас выступает.
И Кроха, кстати, например, часто на его стороне бывала.