Подскажите пожалуйста, как вернуть его? (( не могу, так плохо... два дня назад я ему, как он сказал вынесла мозг, мы помирились, все было нормально, а вечером снова, и он теперь он пропал. не отвечает …
ска, все бабы ***** как коробки. ***** ВЫ СИДИТЕ НА ФОРУМАХ?! ущербные, забитые, никчемные создания. Пошли бы лучше за плиту и делали то, для чего вас и создали!
Сообщение было удалено
Иди по д рочи))))
Сообщение было удалено
Дед,вечер пятницы и ты снова в сосиску ужрат?Спать иди.
Сообщение было удалено
че жрать захотел? мог бы и повежливей попросить.
а так тока жареные шнурки
Сообщение было удалено
)))))))))))) главное МС поняла как надо...
Сообщение было удалено
я не жертва я обиженка и мстю....))))))))))
видимо...
нет знака тупее овнов. в который раз убеждаюсь.
да простят меня все нормальные овны, если такие есть)
Сообщение было удалено
Пропустила...
В скайпе общались
Сообщение было удалено
ты тоже подозревала что дашка овен?)
Сообщение было удалено
я подозреваю, что овен - Царь ( в смысле кличка у него такая, а не по существу)
Хотя, Дашка, временами, бывает похож.
Зачем кого-то возвращать?...
Телефон 📞
Телевидение 📺
Интернет 📶
Радио 📻
Скайп S
Сообщение было удалено
чтоб было не скучно жить!)))))
А бабла надо
Баба ради бабла из ш****** будет выворачиваться .
Сон потеряет.обростет розовыми иллюзиями. такой подвид "локти кусаюшие"
Гость" message_id="52087303"]Зачем кого-то возвращать?...[/quote]
Сообщение было удалено
Скорее ветка для "перемыть кости скорпам"...
Сообщение было удалено
и не только...)
Сообщение было удалено
Ну ок, вернули. Хоть силком, хоть как, а потом че? Память стирать? )))
Сообщение было удалено
А потом еще создать темку по типу, а он гад все помнит и опять брыкается? ))
Сообщение было удалено
))))))))и не одну!!!!
Сообщение было удалено
Название ветки как раз таки как вернуть)))
Сообщение было удалено
и периодически львиная)
Сообщение было удалено
мы передумали возвращать
но когда "дурит" Дашка, у меня все-таки сохраняются сомнения, что он просто разводит и эпатирует публику ( частично, конечно), преследуя свои цели. Особенно после вчерашней разводки.
Сообщение было удалено
*они еще борются за звание дома высокой культуры и быта*
тебя лично чем Царь задел?
Сообщение было удалено
Причем здесь МС?
У тебя миллионы смайликов, а в итоге выясняется что именно тебя задевают истерики Ско..
Нет смысла изображать видимость веселья, а в душе такие обиды..
По горячим следам нужно выяснять, и не придется потом в прошлогоднем снеге копошиться. Скорп при всех своих минусах, по 50 улыбок не ставит в постах, когда его сильно или несправедливо задевают, он сразу матом кроет.
Сообщение было удалено
Вообще все не так поняла. А вроде подробно все писала...
Сообщение было удалено
Вот это например типично рыбье, цеплять человека в каждом посте. и долбить долбить долбить .. дашка дашка дашка..
Хотя человек вчера русским языком сказал, что ему не приятно, когда задевают имя его жены. И просил русским языком в вежливой форме, обращаться к нему по нику.
Сообщение было удалено
здесь на вумане уже давно все просто видят своими компаниями на почти первых, подвернувшихся под руку ветках. И заголовок, как правило, лишь отдаленно связан с тематикой.
Но вы можете и про возвращение тоже.
видят=сидят
Сообщение было удалено
Да не трогала я его жену!!!! он в вк со страницы жены всегда лазает, прикрываясь ее именем. так и зову дашкой, а не Дашей, Дарьей или еще как то. Разницу улови плиз!
Сообщение было удалено
у них свои отношения
у нас у всех здесь, основных старичков ветки-свои отношения
в которые большая часть форума не посвящена
Сообщение было удалено
Я в курсе. Но ты опять цепляешься за деталь и не видишь или не хочешь видеть сути. Суть в том, что ему это прозвище не нравится и он об этом сказал.
Сообщение было удалено
мистер сама вежливость столько гнобил малыша до этого..
ни за что..
что она ему такого написала вчера?? про кадры? а он ее облил помоями а потом типа вежливо! вежлииво попросил не упоминать в своих постах
Сообщение было удалено
вы думаете, что если человека назвали ту_пым, так он обязательно задел. А просто обычное, что он действительно глуп в голову не пришло? Хотя, да это тоже вумановские мерки)
Меня он никак не задел. Просто глупо с его стороны было адресовать так сходу пост человеку ( Веллу, Деду), написанный абсолютно другим персонажем. Причем еще и делать на основании этого выводы о состоянии и врямяпрепровождении обоих ( и персонажа и Велла)
я про 271. Притом, что отличия там разительные)
Сообщение было удалено
Мне не нужно ваше "особое посвящение" что бы сказать, что если человек вчера русским языком по-человечески попросил его так не называть и не трепать имя его жены по форуму- то не стоит продолжать долбить дашка дашка дашка..
а потом "искренне" возмущаться на его наезды..
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
Трогала и чел тя просил этоине делать.Ты ведь самая умная,толпа бьет и ты аккуратненько топчешь).Но видимо чел изменил свое мнение о тебе и неуоторых других и тебе это не понравилось,а ему походу так то норм стало))
Сообщение было удалено
+1 мерзко так
Сообщение было удалено
А какое мне дело до его "не нравится"???? Он делает что хочет, я делаю что хочу, ты делаешь что хочешь...и остальные также!!!! мне тоже не нравилось быть крайней и виноватой и не нравилось обзывания читать...и что??? с осени обзывается...иди скажи ему об этом.ему пофиг будет и дальше продолжит. За детали цепляюсь - потому что только это его тормозит и путаницу в его фантазиях создает. спотыкается он ап них!!!потом беситься, потом психует...
А суть - каждый видит свою суть...кто то поверхностно, а кто то подтексты...а у кого то получается все сразу
Сообщение было удалено
он его сам трепал по всему форуму, сам приучил его так всех называть. подчеркиваю всех. а теперь обиделся видите ли..
и заметь..веллу он почему то ни слова не говорит когда тот его дашкой называет
Сообщение было удалено
Как?))))
Сообщение было удалено
ну объективно так. даже пусть не он-а с другой подачи это было, можно было раньше выразить неудовольствие по этому поводу
Обоземой...простите, терпение лопнуло только щаззз, раньше не получалось "выразить неудовольствие по этому поводу"))))
Сообщение было удалено
вот малыш и попала под горячую руку скорпу. не повезло..
Сообщение было удалено
мне так вообще дашка нравится гораздо больше, чем все его остальные ники. Дашка - это тепло как-то , не то, что СкЕт ( простите за почти мат))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Вот такие как ты в школах и травят людей."Идиот ты ж сам сказал что ушастый.Ушастый.Ушастый *****" и т.д,или носатый или черный или горбатый.А когда жертва неумело дерется,бьете ее всей толпой.Потом крича что она сама первая.Это дед вас учит унижать людей?Или вы сами такие люди?
Сообщение было удалено
кстати да..тепло и по домашнему..очень гармонирует с скорповским увлечением делать суши пироженки и мороженки))
Сообщение было удалено
щазз страдать начну)))))))горячие руки скорпаааа)))))))
Сообщение было удалено
Тепло тебе?Тепло унижать людей?*****