Подскажите пожалуйста, как вернуть его? (( не могу, так плохо... два дня назад я ему, как он сказал вынесла мозг, мы помирились, все было нормально, а вечером снова, и он теперь он пропал. не отвечает …
без мягкого знака
Что что..скучно как всегда. скет развлекается, гости дамского пола млеют и аплодируют, и изо всех сил ревнуют. даже малыш о любви с ним задумалась))))))))))
что лето делает с людьми..)))
дэн пытается заттмить скета, но пока безуспешно
и только адель верно и преданно любит велла)))
продолжение следует...
Крошка, не шути так.... Ни дай Бог очередной сеанс начнется.... Мс до сих вон в себя приходит...
Сообщение было удалено
что тут делает Дэн, я приблизительно знаю. И к Ск. это никакого отношения не имеет)
Сообщение было удалено
как точно сказано)))))
наверняка прямо до сих)
Сообщение было удалено
ага, он пришел за тобой. щас пущю слезу....
как мило..))
Сообщение было удалено
да мс бедненькая, сама добрая оказалась-воды поднесла, а ее так оттолкнули..)
Сообщение было удалено
Апичаталась....))))
Сообщение было удалено
Че то я этот момент упустила.... Наверное это был стакан с водой для дашки...
Сообщение было удалено
это был самый эпичный момент..самый такой..блин слово не подберу)) как в театре, где каждый актер выскакивает вовремя))
Сообщение было удалено
ну это - его версия)
Сообщение было удалено
хорошо не окатили - утопили.
Сообщение было удалено
по-моему тоже)
Сообщение было удалено
я поняла)
скет признанный король сцены. без него тут половина гостей уйдет, ибо нечего будет писать, читать и обсуждать.
веллу развлекать всех слишком лениво, он сам такой с кого б поржать
дэновских 2 минуты мало чтоб удовлетворить
публику
Сообщение было удалено
где-то согласна. Гости , конечно, никуда не уйдут. Но вот писать и обсуждать будут меньше.
Сообщение было удалено
Ну дык до самого самого начала события мы вроде как успели договориться что аудиторию теряет и надо бы ее вернуть.... Но не срослось....
Сообщение было удалено
ага..опять танюха как один в поле будет вещать, спасая ситуацию.
Сообщение было удалено
не трогай его, он же тебя в принципе первым не задевает. или я не дочитала чего то..он мне даже "ипанутого" простил. а почему..потому что первый наехал на меня..а когда на него наезжают-лютует
Сообщение было удалено
Обоземой.... Нельзя простым смертным упоминать в суе имя царя!!!!
Тут кого не упомяни - все спокойные, один царь чуть что лютуее.
И да, его щедрость не знает границ - он простил тебе ипанутого...а сколько раз ты и другие простили ему всех марамоек идиоток помоек и много других интересных слов!!!!!прям ветка всепрощения.... Одна я опять рыжая - в опале у царя! Пойду утоплюсь теперь с горя))))))
Сообщение было удалено
она ее не спасает, она - топит. Только вот не каждый раз у нее удается.
а так... у каждого свой интерес. Кому-то интересен рейтинг ветки и количество здесь написанного. Кому-то лишь бы поговорить о себе. Кому-то - лишь бы наехать на ско. Другое дело, что на Велла наезжают, но быстро успокаиваются. Дашка сам стремится пообщаться и подогревает интерес гостей. А большинству гостей - лишь бы плохое настроение куда-то слить. Они будут приходить и цепляться к каждому, к кому есть охота.
К Дэну вон тоже сразу начали цепляться.
Компьютер Чудо
Интернет Чудо
Сообщение было удалено
я это к тому что ожидала что он мне щас на голову тоже выльет..
но видимо у скорпов фишка такая-они знают когда не правы и когда они наезжают
а вот когда на них-там язык границ не знает
хотя казалось бы в обоих случаях надо сдерживаться
ан нет
Сообщение было удалено
Крош (если не заметила) у него на этот раз цель одна была, отвлекаться не стал.
Сообщение было удалено
у него была цель дои..ться до меня, я прям как чуяла и зашла..а хотела седня забить на форум. доипался-отреагировала. успокоился..бы..но написала ты и он спустил всех собак, он все еще злой из за того случая. но в принципе вам обоим нравится-тебе доводить, а ему отрываться. гармония
Сообщение было удалено
Ок, да будет так!!!буду рыжей и на этот раз..в плане доставания скорпа.. Бедный бедный дашка, злой из за какого то того случая....простить ни может!!!
Ты еще скажи что для его спокойствия мне общаться надо прекратить на ветке. Я реально посмеюсь от души тогда!))))
Дениска,
Будешь собачиться?
📟
📟
📟
Сообщение было удалено
+++++++++
Сообщение было удалено
Йо_па_ны_й стыд!!! 2 минуты(( Две.. А мне казалось я держусь минут 30... Стыдно... Выход один, уйти и пытаться пятницу,субботу и воскресенье лечить свое эго виски и хлопьями. Я самый скорострельный((,ну значит все. Прощайте!
p.s
СКеТ, дружище, я как мог держался эти ( Йо_па_ны_й стыд) 2 минуты, ты мог перекурить,отдахнуть чуть чуть,но... прощай, теперь у тебя нет 2х минутного перерыва... Не обижай МС и Малыша, они обе тебя искренни неналюбят)
Сегодня нас не посетила Чу. Так же 484 не увидел. МС тоже была бы кстати. Как назло, когда я в ударе, у остальных появляются дела.
Ну все *****, одного потеряли в вискаре и хлопьях....
Сообщение было удалено
блин делайте шо хотите. я при чем? меня лично такое отношение вымораживает
почему меня мой ско облил. да патамушта я его раздразнила фотами теми, вызвала ревность в краней острйо стадии и обласкал языком по полной, да только не в тех местах где хотелось бы))))) и ничуть он себя виноватым не считает, хотя ха-мло невоспитанное. он считает. что жертва-он. прям как дашка один в один-это их психология. лично мне неприемлемо-я больше не общаюсь с ним.
как сказал дарья-точка невозврата пройдена. прям врезалась в глаз фраза
=
я то тебе что плохого сделал? можно же и просто СКеТ написать.
🛀
🛀
🛀
Сообщение было удалено
Странно.... И чиво тебе эта фраза не врезалась несколько месяцев назад в одном из моих постов, когда он типа извинялся перед тобой и мной (хотя до этого г... Облил всех девчонок на ветке) и типа помириться хотел...
Ведь дед и Малыш делают это назло. Не верю, что ты тоже.
Я пишу с именем Татьяна
Смс
Ммс
Сообщение было удалено
чтооо???что ты там уже увидел в моем посте для себя оскорбительного?
слвоо дарья?
но мне ник скет не нравится так и знай. он мне ассоциацию с противным словом напоминает
Сообщение было удалено
я не успела тогда разосрацца в пух и прах со своим ско и сделать выводы..
а щас наблюдаю за алексом и панима
поведение то похоже
и насчет твоего ско..тоже самое.....
Она просто знает, что я хотел это искренне. И... Я сделал то, что от меня ждали. Не помогло. Но она знает, что сделаю ещё, если будет надо.
Только толку с этого. Гордецы кругом.
Сообщение было удалено
я насчет Малыша, кстати, думаю. И мне тоже сдается, что она вцелом с симпатией относится. Просто заклинило обоих.
Сообщение было удалено
На счёт моего ско - не надо приплетать.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
ты утопишь в алкоголе последний потенциал
который тратишь на хлопья
а не на нас
может лучше поработать над пролонгированием?)))))))))
п.с это не предложение, а вариант
Сообщение было удалено
чтооо???что ты там уже увидел в моем посте для себя оскорбительного?
слвоо дарья?
но мне ник скет не нравится так и знай. он мне ассоциацию с противным словом напоминает
мне тоже, о чем я МС сказал. но она начала мазаться и продолжила меня так называть. в итоге, я просто его взял, и уже это не оскорбление как она хотела, а ещё один мой ник.
М. на самом деле все одинаково, если приглядишься. Ты во время не умеешь остановиться. Причем даже ничья тебя не устроит. Последнее слово всегда должно быть за тобой.
Рыбы, которых я знаю, все такие. Это правильно, но им же и вредит.
Наш с тобой рамс лишь по тому, что ты пытаешься меня убедить, что я плохой. Но я то лучше знаю, какой я.
Точно так же как и ты все прекрасно знаешь про себя.
И все, что надо для начала, дистанцироваться и перестать правоцировать конфликты. Я ведь тебя не трогал с марта. Почему, придя, ты тронула меня? и не раз!