Гость
Статьи
Как вернуть Мужчину …

Как вернуть Мужчину -Скорпиона?

Подскажите пожалуйста, как вернуть его? (( не могу, так плохо... два дня назад я ему, как он сказал вынесла мозг, мы помирились, все было нормально, а вечером снова, и он теперь он пропал. не отвечает …

Гость
55 457 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
Скорп ещё тот
Малыш

Сообщение было удалено

А как я тебе поясню. Ты меня знаешь только из Интернета.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

эт точно

Скорп ещё тот
Гость

Сообщение было удалено

Группы бывают разные. Главное, что я чувствую себя комфортно.

Гость
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Ты читаешь просто популярные гороскопы по солнечному знаку, а мы именно твою наталку по планетам..

Малыш
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Скорп ещё тот

Венера в III домеДипломатичность, умение поддерживать отношения с близким окружением и родственниками. Не любовь к спорам, желание находить компромиссы. В контактах стремление к эстетике, красивому выражению своих мыслей.

Так у тебя ж написано умеешь все в общении и все такое))))

Скорп ещё тот
Гость

Сообщение было удалено

Для начала давай определимся с данными.

Гость

забили организатора
сваей в глину
один чупчик торчит

Гость

и калышица

Гость
Малыш

Сообщение было удалено

Он про планеты в домах читает))
А то что у него луна заквадрачена, он еще до этого не дошел)

Скорп ещё тот
Малыш

Сообщение было удалено

И как давно ты стала близким окружением и родственницей? Что-то я как-то упустил из виду этот момент.

Про споры: разве я их люблю? Копромис может быть только один - все злопыхатели заткнулись и только слушают.

Гость
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

сначала скажи 27, 27 или 29 твой ДР, там маленький нюансик кое что меняет с луной

Гость

поправка 27,28 или 29

Скорп ещё тот
Гость

Сообщение было удалено

в какой день из этих двух картина будет идеальной? тот мой день и есть.

Малыш
Гость

Сообщение было удалено

Ну трудно ему....только начал изучать себя, методом тыка не туда....

Скорп ещё тот
Гость

Сообщение было удалено

я упростил задачу. 28 выкинули

Гость
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Лилит в весах нашла компромисс))))

Скорп ещё тот

Квадратура Луна-Сатурн

Малыш
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Значит не с Венерой таки...

Гость

щас дашка узнает, что она латексная

Гость
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

не торгуйся, говори точную дату, там ничего особо не меняет, но все же лучше точную

Гость

или как иво

Малыш
Гость

Сообщение было удалено

Он боиться просто....

Гость
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

значит 28 )))

Гость

не тамите
***** или лиза?

Скорп ещё тот
Гость

Сообщение было удалено

сказал же что из двух. причем тут 28. опять вы за своё.

Гость

пи дор

Гость
Гость

Сообщение было удалено

к 1617

Гость
Малыш

Сообщение было удалено

в принципе, все дату знают, кроме гороскопического гостя)

Скорп ещё тот

Способность к творчеству, доброжелательность. Обладают уравновешенным темпераментом, тактичны

Гость
Малыш

Сообщение было удалено

28 у него
луна битая сатурном, венерой и юпитером..

Гость

дашка, иди в будку
ждём приговора

Скорп ещё тот
Гость

Сообщение было удалено

тебе говорят не 28 ***. чё уперлась то.

Гость

Сообщение было удалено

Скажу за себя поддержку я ощущала и не только на словах,и до сейх пор ощущаю.И раком меня жизнь ставила не дай бог никому.И хорошо что они были рядом.
То есть по логике вы сами себя разочаровали ,вы же Бывшая девушка скорпиона)
В вас сейчас говорит исключительно обида и ничего более .
Какая война ,какая зона ,о какой прогматичности и серьезности вы вообще вещаете? Сударыня о чем вы,?
Чем они так вас разочаровали в чем предали обидели.Примеры хоть приведите.
А то льете несуразицу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость тоже уже знает)

Гость

)))))))))))))))))) во многих расхожих гороскопах часто смягчают углы и характеристики

Малыш
Гость

Сообщение было удалено

Там и Венера битая не добитая квадратом марса.... Всем плохо короче

Гость
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Мозги не парь. Другие даты не дадут квадрат луна-сатурн

Гость
Малыш

Сообщение было удалено

Я не вижу кв марса
другая дата что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

королёва карта бита, бит и весь его отряд (с)))

Скорп ещё тот

Дочитался. Присоски вы.

"Сборщица винограда". На человеке, имеющем эту звезду, всегда будут паразитировать. Дает медленную потерю сил. Человек привлекает к себе лярвы, присоски, всевозможных паразитов, которые "пьют из него кровь", высасывают энергию, лишают его благ и удовольствий, глумятся над ним, всячески истязают его. В соединении с Ураном, Марсом или на границе 8 дома дает удары в спину, неожиданную смерть, неожиданные повороты судьбы. Звезда всегда отрицательно воздействует на сексуальную природу человека, на брачные отношения, создает изоляцию.
Считается, что на Меридиане или Асценденте эта звезда, неся в себе сатурнианско-меркурианские свойства, способствует ментальной концентрации и покровительствует тем людям, которые заняты бизнесом или архитектурой. Связанная с Марсом, она дает мощную интеллектуальную энергию, которая выражается порой в сарказме и полемическом духе.
В плохой позиции и особенно в соединении с Сатурном или Нептуном эта звезда может вызвать депрессивные состояния, скепсис, недоверчивость и подозрительность. Соединяясь с Меркурием и при плохом положении, Виндемиатрикс может дать болезненную возбудимость и раздражительность.

Скорп ещё тот
Гость

Сообщение было удалено

Так я же говорю. Сначала бы с данными определиться.

Скорп ещё тот

Колос. Дает во всем постоянство и успех. Hа MC мужчинам сулит благополучие в браке. С Луной - богатство, долгожительство, с Венерой - благосостояние и богатство. Hа границе VIII дома - огромное наследство. С Крестом Судьбы - счастливая быстрая смерть, благоприятная для следующего рождения. С Меркурием - блестящий ум, накопление нужной информации, умение распознать Истину. С Юпитером (если он не злой и сильно выражен) - уважение, престиж в течение почти всей жизни. Hа Asc гармонизирует гороскоп в целом.
Спика - одна из самых счастливых звезд. Увеличивает счастье, продлевает его, дает удачу на большой отрезок времени. Тенденции, которые Спика намечает, всегда очень длительные, часто продолжаются и после смерти.
Эта звезда благодаря своему размеру и близости к эклиптике имеет важное значение. Сочетает в себе качества Венеры и Марса.
Считается, что она дает почести и славу, благоприятствует ученым, писателям, деятелям искусства (артистам, художникам, скульпторам, музыкантам). Если Спика находится на Асценденте или Меридиане или же имеет конъюнкцию с Юпитером или Венерой, она обещает покровительство, продвижение и богатство даже людям со скромными способностями. Если есть соединение с Меркурием или Венерой, или Спика находится на Меридиане или Асценденте, она дает артистический талант, способности к рисованию и музыке, понимание литературы, а также научный склад ума. Однако, если Спика находится в угловых домах и соединяется с Сатурном, Марсом, Ураном, Нептуном или Плутоном, и если эти планеты поражены, то за взлетом последует падение с трагическим финалом.
В индивидуальной космограмме Спика дает утонченность, люди под ее влиянием отличаются изысканными манерами. То, что дает соединение Венеры с Марсом - повышенную сексуальность, - не характерно для влияния Спики, поскольку она позволяет сублимировать эти энергии, трансформировать их по художественному и творческому каналам.

Гость
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

и астерикс с обеликсом.
и даже с обелиском)

Скорп ещё тот

ЛУНА В РАКЕ
Вы в большей степени чувствительны к эмоциональной тональности и к атмосфере вокруг Вас, от которой зависит Ваши внезапные переходы от одного настроения к другому. Часто люди видят в Вас человека иррационального, потому что Вы не всегда можете объяснить причины или источник Ваших чувств. Живущие с Вами должны спокойно принимать перепады Вашего настроения и с пониманием относиться к тому, что иногда Вам необходимо уйти в себя.
Вы также с сочувствием и с пониманием относитесь к невысказанным чувствам и нуждам людей. Вас больно ранит неуважение к Вам или резкий отказ, и хотя Вы можете простить этот грех человеку, которого любите, но никогда не забудете этого.

Скорп ещё тот

АСЦЕНДЕНТ В ВЕСАХ

Гость

[quote="Скорп ещё тот" message_id="50717541"]
На человеке, имеющем эту звезду..

Да не лезь ты к звездам, с планетами не разобрались еще

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Малыш
Гость

Сообщение было удалено

У него в наталке реально квадрат Венеры и Марса. Луна в раке. Венера в деве.

Скорп ещё тот

А чем тебе не угодила Венера в Деве. Разве не об этом мечтаете?

Вы преданы и верны тем, кого любите, но обходитесь без эмоциональных всплесков. Часто Вы становитесь своего рода слугой любимого человека. Вы чувствуете себя более уверено, делая что-то для любимых людей, создавая что-то для них, или просто готовясь помочь. Вы не демонстрируете свою любовь романтически, душещипательно, стесняетесь высказывать слишком сильные чувства, слишком сильные эмоции. И Вы недооцениваете свою привлекательность, возможность быть любимым или любимой, сомневаетесь в собственной значимости. И зря.

Малыш
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Ну да))))если бы Марс не нагадил....

Гость
Малыш

Сообщение было удалено

а дата 28?