Подскажите пожалуйста, как вернуть его? (( не могу, так плохо... два дня назад я ему, как он сказал вынесла мозг, мы помирились, все было нормально, а вечером снова, и он теперь он пропал. не отвечает …
а надо ей, чтоб абосралась ты жидкастно
Сообщение было удалено
ПОшли с нами, не скучно будет)))))))))))
Сообщение было удалено
залупаеццо и залупаеццо)
и ййййес второй раз
смотрю не могёте вы без меня савсем. ладно вы в игноре. ибо надоели!
Сообщение было удалено
виртуально, кто в скайпе, кто в вк
Сообщение было удалено
Фея, этот человечек надоесть не может!!!!)))))))))он вообще не надоедливый!!!!
Сообщение было удалено
я вас могу только принять ) и то по записи )
Фейкак, сама ж наскакиваешь. На че другое бы с таким то энтузиазмом
Сообщение было удалено
Так вот. У меня имя Даша ассоциируется только с моей женой. И... Когда ты начинаешь обсирать её имя, зная что это ЕЁ имя, ты совершаешь нехороший поступок.
Но... Видимо тебе ещё до понимания этого рости и рости. Девка ты не цалованная ещё. И сваю в глине не пробовала.
Сообщение было удалено
А я когда французский учила, сама у себя брала интервью, так прикольней учить))))
Псих я да
Сообщение было удалено
а какова специализация позвольте уточнить????)))))
Сообщение было удалено
Расширь кругозор!!!! дашка - это погоняло твое, ибо сам так захотел!!! к жене твоей не имеет никакого отношения. Но если ты так уперт то воспринимай как тебе хоцца - твои проблемы!!!
Сообщение было удалено
Чем же ты интересовалась?
автоинтервьюрист)
Сообщение было удалено
Это не моё погоняло. Это страница ВК с которой я выходил. Так как у меня своей нет.
Сообщение было удалено
доводилось? как на вкус?
Сообщение было удалено
уже не можешь))) ты уже пациент)))
выходил куда? ювелирить?
Тогда Малыш, я тебя буду воспринимать МРАЗьЮ и И_Д_И_О_Т_И_Н_О_Й пожизненно.
бгг
Это будет твоё погоняло теперь
Сообщение было удалено
..где грязь летит как купидон в замерзшее окно))
Ты сама так захотела
Сообщение было удалено
Окей, дашка))))))))))))))
дашка такая дашка
Сообщение было удалено
главное, понимает, что делает что-то постыдное и вот так оправдывается- сама хотела, дескать.
дашка - неисправима
Сообщение было удалено
а шо поделать, наталка такая))))))))))))))
Сообщение было удалено
это уже не ноябрь. это январь какой то
СО_СИ_ТЕ ХУ_U_ЕЦ, Властелинки анальных колец.
таки панеслось!!!!
День прошел не зря!!!!
дадада
следующий номер в пятничной программе:
скорп говорит какие мы не женщины
женщина отвечают - какой он не мужик.
Очередность может меняться.
Сообщение было удалено
не не не...фишка в том чтоб он первый начал!!!!
Тренируем терпение девочки!!!!)))))))))))))))))
и все время, что интересно, прем против вторичных половых признаков.
как же так? ну каааак?
Сообщение было удалено
нет, они меня не обидели, но разочаровали, как и их девушки, которые якобы любят их, дешевое кино.. их бы на войну отправить, или на зону...тогда бы показывали свое я. В жизни - ноль. Испробовано) Их эмоции и ответственность - детский сад. Молодец, что пока он вам не мешает, и дорог как Человек. Такие и будут с ними всегда. Я очень прагматична и серьезна, но знаете, если вас жизнь поставит раком, никакой скорпиоша, вам не поможет, он будет только словестно. Вы не ощутите реальной поддержки.
Жесть конечно
У Скорпа соединение лилит- плутон...
Сообщение было удалено
он пристроится)
Сообщение было удалено
сорри, если кого подставила. Я - не он)
Черная Луна в соединении с другими планетами омрачает их свойства и часто придает фатальность в проявлении по этой планете.
Черная Луна в соединении с Плутоном. Считается самым неприятным соединением. Проявляется в притяжении фатальных ситуаций и катастроф.
Скорп, у тя были катастрофы?
Сообщение было удалено
Лучше козероги, реальные люди, реальные эмоции)
Несмотря на то, что ваш солнечный знак - Скорпион, в вас присутствует многое от знака Рак
вот и катастрофа
Не знаю, что читаете Вы. Но там, где читаю я, всё очень хорошо написано. Ни одного слова плохого. ЭТАЛОН!!!
вали, дашка, к ракам раком и задом наперёд
Луна в XI доме
Стремление к деятельности в коллективе, потребность в контактах и дружеских связях. Организаторские способности, умение выстраивать взаимодействие с группой. Свобода и равенство в отношениях играют ключевую роль.
Венера в III доме
Дипломатичность, умение поддерживать отношения с близким окружением и родственниками. Не любовь к спорам, желание находить компромиссы. В контактах стремление к эстетике, красивому выражению своих мыслей.
Плутон в IV доме
Большое внимание уделяется дому, стремление брать на себя ответственность за членов семьи, отвечать за безопасноть жилища. Умение анализировать события порошлого, раскрывать их тайный смысл. Желание быть абсолютным авторитетом для близких людей.
VII дом в Водолее
В партнерских отношениях на первом месте свобода и принципы демократии. Плохо переносят условности и ограничения. В брачном союзе важна дружба и равенство партнеров, в противном случае взаимный интерес может притупляться. Большую роль играют друзья.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Собственно это всё я и декларировал. И ни разу не соврал.
Так что, становитесь в ряд, су_кины дети. Будете делать приседания.
Сообщение было удалено
Поясни в каком месте организатор затерялся????)))))
Сообщение было удалено
) оно и видно)