Девушки по гороскопу Лев. Какие вы? Охарактеризуйте мне пожалуйста все сферы жизни?
Но это это не значит что я их знаю .
Лучше снять фильм дискавари про россию где Русские насилуют дикие племена .
Сообщение было удалено
Это вы верно подметили. Я лев и меня всегда привлекали "плохие парни" . Прям таки тянет к этим криминальным авторитетам))
От себя могу добавить что со Львицей стоит встречаться если только она сама в вас по уши втюрилась иначе издеваться будет, использовать для своих целей, изменять может. А если по настоящему полюбит то будет самой идеальной девушкой которую только можно представить: и в жизни, и в быту, и в постели. Еще и про гордость свою будет и сама побежит за вами. Но лично у меня так редко бывает, я за 25 лет только вот впервые так сильно полюбила, а все от того что тяжело нам понравиться.
Еще с девушками у нес не лады, все друзья парни. Поклонников куча. Внешностью Бог одарил, фигурой и умом , что редко сочетается.
Из хорошего могу сказать что мы щедрые очень, честные и открытые.
Из плохого: ленивые, сначала днлаем потом думаем, импульсивные, собственницы, эгоистки, но опять же не со всеми.
Лично я готовить ещё очень люблю, только не для себя, а для любимого и главное не простые блюда , а разные изыски.
Вроде написала основное что пришло в голову. Если что интересует спрашивайте, я прям таки типичный представитель этого знака)
Учитесь правильно копить деньги сами это важно потому что важно .. можно жить в расрочку купить все же все но желаю научиться копить . ну нравяться там часы с большим циферблатом а вот не надо оно вам . боритесь оно надо и сделано что вы потратили деньги .Так оно понятно что деньги есть денег нет и т д но лучше копить в золоте что подальше короче .
Купила цепочку еще купила скрутила еще купила и вот так .
Потому что очень хочеться потратить но лучше пойти и купить не обязательно ностить не если хочеться что то купить так лучше золотую цепочку ..
Преимущество такой системы накопления продала цепочку поехала куда захотела .
Просто если покупать и копить то мысль что там лежит цепочка правильно будит вам капать мозги и греть душу .
Просто выгодно в жизни пригодиться иногда делать прыжок и вам будит чем так сказать отталкивать .
Что по стена бегать когда захочется мобильно в понимании людей оно Львов другое .
Еще можно праздник испортить только не себе ... для себя мы сами праздник устроим .
https://www.youtube.com/watch?v=bUgdT66Wm6o
Караты короче есть золото 300 500 700 900 запомни . 999 проба = 24 карата .
Эффектные, яркие царственные, благородные, харизматичные, гордые.
Сообщение было удалено
Подписываюсь
Сообщение было удалено
Скажу из собственного опыта. Абсолютная правда. В точку. Бинго! Если яйца на месте и голова не только для того, чтобы кушать, то жизнь со Львицей шикарна. Но.... если отпустить ситуацию, раствориться в быту и не обращать на неё должного внимания - изменит. Как пить дать, изменит!
Сообщение было удалено
100%
Сообщение было удалено
Голая правда
Сообщение было удалено
МОЛОДЕЦ!!!! УМНИЦА!!!!
ЛЮБЯТ ОВНОВ ,БЛИЗНЕЦОВ И .....ИНОГДА ОЧЕНЬ РАЗВИТЫХ СКОРПИОНОВ !!!! НЕ ЗА АЙФОН ,НЕ ЗА МЕШОК ДЕНЕГ НЕ ДАДУТ ,ТОЛЬКО ЧУТЬЕ НАМ ПОДСКАЗЫВАЕТ ....ЭТОМУ ДАТЬ А ЭТОМУ НЕ ДАТЬ . ВСЕ КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ОТ РАЙОНЫХ ДО РЕГИОНАЛЬНЫХ ....ПОЛИТИКИ ,АДВОКАТЫ — ЭТО НАШИ КЛИЕНТЫ!!!! КАЖДОЙ ВТОРОЙ ЛЬВИЦЕ ПО ОВНУ . КАЖДОЙ ТРЕТЬЕЙ ПО БЛИЗНЕЦУ. И БОЛЕЕ ИСКУШЕННЫМ И ИЗБАЛОВАННЫМ МАЗОХИСТКАМ : ПО СКОРПИОНУ ,ЧТОБЫ ЖИЗНЬ РАЕМ НЕ КАЗАЛАСЬ!!💑💑💑💑
Сообщение было удалено
ВАУ!!!! УСЛЫШИТЬ ТАКОЕ ОТ СКОРПИОНА !!!???💑🎶🎼ДОРОГОВО СТОИТ!!!
Вся правда о львицах;) буду говорить о двух) первая свекровь)) любит только себя!!! Есть два сына и один внук все побоку:)) замуж вышла из любви очень огромной !! к деньгам;))) будущий муж обещал золотые горы)) но одно меня убило окончательно:)))) сказала как то раз что очень жалеет что не родила дочь)) :,,так как подкладывала бы ее под богатеньких чтобы денежки качать с любовников,, ;))) верна мужу не была) земля ему пухом. Вторая подруга не хочу ее чернить так в общих чертах человек не плохой) ей 34 замужем не была деток нет. Все совет у меня просит как так выйти замуж да чтобы побогаче;))) парней у нее было не сосчитать!!! Я знаю только о 30)))) интересно и почему она до сих пор не замужем?))) Ахахаха
Мы разные абсалютно, кто-то самолюбив и эгоистичен, кто-то вообще таких качеств не имеет и больше думает о любви к другим, просто очень забавно видеть то, что во всей астрологии львы под копирку: эгоисты, с высоким эго, самолюбивы до чёртиков.Но к сожалению, это качества нарцисса, а не знака зодиака, а нарцисс это диагноз, по типу нарцитичного расстройства личности и он возникает не просто так, а например из-за воспитания или обстановки в которой находишься и других факторов, так что я готова опровергнуть тот факт, что львы под копирку самовлюблённые ***, знаю одно, что подавляющее большинство этого знака на всё готовы лишь бы спасти или помочь своему другу или близкому человеку и это всё бескорыстно, и мысли нет, что кто то должен оплатить это чем либо так же, да лидерские качества есть, но эти качества не должны уходить до какого-то тиранства над человеком, прежде всего это какое-то организаторские вопросы и ВСЕГДА с вежливостью. Согласна, что иногда стоит подержать язык за зубами, что сейчас в себе и пытаюсь улучшить и быть более тактичной по отношению к другим. Из этого хочу выявить, что львы это натуры стремящиеся к совершенствованию себя, но иногда лень конечно, но это зависит от самого человека в первую очередь и конечно жизненного опыта, так же темперамента.
Поэтому скажу, что в целом люди подстраиваются под свой знак зодиака и не видят границ, поэтому некоторые особы, которые пишут: " я краса земли", ещё и обусловливают это знаком зодиака "льва" явно с низкой самооценкой, над которой необходимо было бы поработать, фанатики, которые воспринимают свои недостатки судьбой в своём характере. Надеюсь вы осознаете, вы вечно хвастаетесь не потому что вы лев, а потому что у вас высокое эго, которое не зависит от знака. Вы ведь понимаете, что знак зодиака служит вам как оправдание, что вы "ахуенные" и это максимально низкая позиция. Говорю,как лев, что астрология та ещё странная штука и не всегда всё так как говорят подавляющее большинство, зависит от ч-еа
Никакого срача. Мы вообще не любим сраться , а сразу голову откусываем. Характер сложный, но если понимать с кем имеешь дело, то все предельно легко и просто. Напыщены ,с самомнением до небес (и уверены ,что это не завышенная самооценка ,а адекватная оценка себя)))), прогибаемся редко и лишь под того, кому доверяем на 200% и понимаем, что человек не причинит боли (типа ему можно довериться и расслабиться) , остальным не подчиняемся . Верные, но флиртуем ,как *** (ради интереса -игры) тупая цель снести голову ,но большего редко можем дать (спортивный интерес , заполучить самого неприступного.(всегда получается). Если в семье все устраивает- не изменяем, если нет -можем. Любим внимание , подарки (часто дарить любим больше, чем получать и подарок должен быть дорогим )- можно считать ,даже большее удовлетворение от своей невзъебенности и реакции на подарок. Это часть эгоизма (скрытого за щедростью)- наш косяк ,понимаю принимаю, но это самопроизвольно выходит. Любим комфорт во всех направлениях ,обстановка в доме, окружение людей , мир в душе. Взрывные ,если что то не устраивает (возможно плюс ,т.к ножи в спину не метаем ,а бьем правдой в лицо наотмаш) ,такое двоякое качество. Себя любим и искренне верим, что мы самые лучшие (видимо это передается людям и они тоже в это верить начинают)))). Берем что хотим с невозмутимым лицом , окружающие отдают ( ведь с таким выражением лица невозможно брать чужое , значит и правда львицено )) Косяк -но удобно. Заставить что то сделать, что не хотим можно только лаской и лестью. В других случаях фиг , а если в приказном тоне ,то из принципа хрен получите. В личной жизни все отлично , замужем за Львом 18 лет. Не связывается ,когда я гоню . Муж сильнее морально и я это знаю , поэтому и живем всю жизнь. Уважение к партнеру самое важное , его успехи и достижения льстят и мне. Не был бы сильным и не пер в гору - потерял бы давно. Хотим лучшего. До этого был муж Рыба , слабый для меня - не интересно -ушла.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
По поводу голову откусываем - смотрите, чтобы вам не откусили. Когда унижаете чье-то достоинство, особенно несправедливо, то есть все шансы своё достоинство уронить по полной программе, если оно вообще есть. Ваши уничижительные высказывания о других людях и самовосхваления на пустом месте - самое мерзкое качество, присущее представителям данного знака, которое, к тому же, говорит о низких интеллектуальных данных и способности к рефлексии.