Гость
Статьи
Девушки - Львицы

Девушки - Львицы

Девушки по гороскопу Лев. Какие вы? Охарактеризуйте мне пожалуйста все сферы жизни?

Койот
181 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Койот

Сообщение было удалено

В дикой природе Девушки - Львицы должны охотиться, вынашивать щенков, и вылизывать яйца своему льву.

Гость
Крев

Сообщение было удалено

а почему так ма...

Верунчик
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот тут-то вы наврали, конечно!. Львы сами себе с удовольствием их вылизывают, не доверяют самкам.))

Гость

Весы не выношу!

Какие же они гаденькие душенки, мелкие, низкие и предательские! Толи дело, львы!

Вот лев .. Димон
Дон

Сообщение было удалено

Львица мала вероятно ...

Гость

100 % согласна про весов !!

Вот лев .. Димон

http://www.youtube.com/watch?v=9o9i07A5kZc

неваляшка

Лев Димо\н, а ты правда лев или другой знак с асцендентом и луной во льве например? Только честно.

Вот лев .. Димон
неваляшка

Сообщение было удалено

Неваляшка )) да проще отнесись ... Лев лев )) у меня в наталке Плутон обитель

много чего от водолея но сам лев самый настоящий можешь даже потрогать ...

Вот лев .. Димон

http://astro-club.net/publ/19-1-0-267

неваляшка
Вот лев .. Димон

Сообщение было удалено

Плутон в обители, это в скорпионе? Мне казалось ты старше. это комплимент если что.

Вот лев .. Димон
неваляшка

Сообщение было удалено

Нет в обили может быть много планет может не быть ... Плутон хорошо проявляет

наивысшей форме только в двух знаках Скорп и Лев так как эти люди очень

фундаментальны по природе ... В натальной карте у меня Солнце

Плутон обитель луна в изгнании так как у знаков Огня у Стрельца Овна Льва

всегда луна нейтральна ... Луна важна для Рыб Скорпов Рака у более чувственных натур ...

Впадении Нептун ...Нептун это гармония ну общая гармония не в поведении

как Венера в массе ну как еще проще сказать Нептун это оркестр так понятней .. Но впадении это значит что ели вглядываться в меня то этого не видно )

Огонь: 8 подача как я говорю как я заливаю короче как я заполняю себя как я говорю

Земля: 4 как я отвечаю как я отражаю ответ на вопрос при разговоре ну обратная положения ... Сколько время не подскажите ? подскожы

Воздух: 3 желания мотивы начала мыслей повод ...

Вода: 2 память и прошлое опыт и знания ...

Вот лев .. Димон

Фиксированный: 10

Кардинальный: 4

Подвижный: 3

Лариэль

Димон, почему вы так сведущи в вопросе.?..про Львиц почти прослезилась, мы такие ..естьзачто- убьем, естьзачто- зацелуем))

sunny

"[quote="Дон"]Львицы - \n
бессердечные\n
самовлюбленные\n
БЛ ЯДИЩИ\n
\n
100%.[\/quote]\n
\n
\n
Глупости! Вам какая-то неправильная Львица попалась или Вы перепутали даты рождения.\n
\n
Львицы очень переживают расставание и долго верны любимому даже по сравнению с раками. Например певица София Ротару очень переживала сметь мужа и вроде бы второй раз замуж не вышла. Львы вообще очень преданные люди, не зря в хар-ке львов пишут, что их больше всего поражает в людях предательство."

[quote="sunny"]ДонЛьвицы -

бессердечные

самовлюбленные

БЛ ЯДИЩИ

То что вы описали, это не от знака зодиака зависит, а от состояния души!!!

Сания
Вот лев .. Димон

Сообщение было удалено

Vse to4noooo

Алик
Львица

Сообщение было удалено

Скорее... влюбиться или не влюбиться в человека, когда его узнАешь. А в начале, да - влюбленность без познания (на уровне внутренних ощущений). Или же, человека знаешь, как облупленного, а влюбляешься по поступкам, или не влюбляешься.

Светлуша

Не согласна, что неромантичные. Звонорей не любим, это да. Но тех, у кого всё по схеме: я на работе, ты на кухне, и никаких душевных переживаний - тоже нет. Нужны страсти и душа.

firuza

blin kakaya je eto vse pravda devochki! vot ya stradayu nikto menya ne ponimaet mujchini govoryat chto ya izbalovannaya pitayus bit proshe no ne moguuu

. i destvitelno prostie dushevnie dobryachki ne privlekayut kak mujchini i vse xot ubey

sam

Чтобы ты хотела на данный момент жизни

Катя

Я очень вредная и злорадная почему что но я не такая уж и злая

ол

Я кстати львица.

Про изменять выше видела, еще было сказано, что мы люьим комфорт, и мы можем потерпеть и если нас гнобят будем изменять.

Не знаю, на счет других.

Я а переживала это и что получилось.

Не изменила не разу не кому. Врать не умею, и если плохо с человеком, так чего с ним быть??? (по крайне мере пока не держат дети)

И гнобления не терпела. Вернее был момент переломный, когда решила потерпеть, это быстро надоело и устроила я бурю. И скажу вам лучше быть одной чем с кем попало. Не позволят львицы собой управлять, а тем более ноги вытирать. мы королевы и во всем требуем к себе соответствующего отношения. Если мы выбрали что-то другое, то это временно, позырить

Miss Jessie

Не столько зависит от одного зодиака, ещё множество факторов влияет на характер человека,например год в который родился. Все львы и львицы разные, как и люди одинаковых не бывает! Про себя скажу так: ненавижу ложь, считаю, что лучше горькая правда, не терплю неуважение к себе и сразу делаю анологичный вывод, конечно не поздоровиться бедняжке, который, что-то вякнет в мою сторону, вообще на всё имею своё мнение - никак, кто бы то ни было не может повлиять на моё решение. Всё делаю так, как считаю нужным. Люблю риск, адреналин в крови и весёлые прикольные компании, не каждому дано ужиться, но если сложиться то, наверняка, на оооочень долгое время. А сама я Львица, родилась в год Тигра! ;) Удачи.

Гость

димон,с каждым прочитаным тобой написаного поста уменя возникает неудержимое желание ебнуть по твоей пустой башке. ты не *** часам?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

гостья она и спать и принимать не будет вы не поняли

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам дорогая и подарят флакон туалетной воды, а нам львицам и ленд крузеры дарят просто так все зависит от того как вы себя несете мужчине.

руслан
oksana_leaena

Сообщение было удалено

Гость

не знаю как вы но я не очень ленивая))) я люблю зиму ненавижу жару еще люблю пасмурную погоду, люблю снег, сильный ветер)))) и если моя лучшая подруга перевелась то я всегда нахожу новую но не прерываю контакта с бывшей)))) меня трудно заставить плакать но очень боюсь ужастиков, люблю хорошо одеваться быть в тренде))) и сама люблю животных, люблю когда все меня любят, и можно сказать что с любыми могу наити общий язык

Михас

львицы как и скорпионши,хлебом не корми но дай похвастаться,а как правило люди которые любят похвастаться они же и врут,чем то и похожи скорпы бл....ди и львы тоже,я лично знаю такие пары,лев и скорп,где то муж лев а жена скорп(упаси БОГ такой брак)или же наоборот,это полный пи....ц,я с этими семьями общаюсь как хороший знакомый,ну и соответственно нет нет бываю у них в домах,ну лев как и положено хозяин всего и он хочет показать как он в новом пуловере встречает тебя,веселый радостный во всяком случае любит гостей и я с ними и с женой вообщем со всеми в очень хороших отношениях,прихожу в гости как и положено с гостинцами,торт коньяк фрукты и т д.а скорпуша то ныряшная( я по факту прошу не обижаться) во всяком случасе я их всегда вижу такими,замызганные халаты или типа шортов и еще волосы не ухоженные,но зато взгляд бл...ский))) (прости мою душу грешную)но это так,проходим на кухню садимся,курим расслабляемся и т д.лев начинает ставить задачи своей скорпуше,ну она же тоже хозяйка всего и лидер вроде как среди львов)))и пошло поехало,красиво но грызут друг друга,скорп очень хитрый не умный но очень хитрый,ей сложно переть против льва,и она начинает прикинь в открытую флиртовать,о БОЖЕ это надо видеть,Льова готов разодрать её но она же знает что перед гостем ее не станут драть)))это видеть надо ребзики такую картину,но еще раз говорю это все происходит красиво мы же все таки не дикари,но ***** так как скорпионша умеет одеваться и накраситься как *****...на это надо такое еще найти)))такая же картина почти один в один и в с другой парой,там льва намного старше а скорпуша кхе кхе)))моложе так на 10 лет,я к Вам очень хорошо отношусь,но знаете Вам со скорпами не по пути,каждый выбирает сам свою дорогу,Удачи Вам!!!)))

Михас

ааа и еще,теперь про мое личное отношение ко Львицам))) нежные мягкие они для меня как плюшевые игрушки чесслово,я не пойму толи я их чую толи они меня Львицы,но есть какой то магнит между нами,это ложа руку на сердце говорю,попадались разные Львички,от 19 лет до самого кхе кхе извините короче после бальзаковского возраста тоже)))надо дать должное Вам Львичкам Вы очень извините за не скромность,узенькие)))ох ох ох ох что еще надо сильному мужчине,помню был такой момент,не с трудом но тяжело пришлось загонять......о БОЖЕ как мне это нравилось,каждый божий день занимался именно с этой кошкой которая была узенькая,почти 4 месяца,и по минету тоже умника,секс после Львички,член как будто полсле станка какого то болел)))но это очень и очень приятно,давно не попадалась Львичка,уфффф как хочется пообщаться со Львичкой))) УДАЧИ ВСЕМ!!!!!!!!

Подчиненный бизнес Львички

А как Львички относятся к прикосновениям ? Например деловые бизнес львички за столом с партнером бумажки разбираете и тут он не ловко прикасается к вам плавно так .... или же когда он хочет с вами поговорить не просто завет а берет за локоть ... или воротничек так похотливо поправляет типа он поправляет ... на вашем пизнес костюме ...

Львица@

Привет всем! Ох уж этот знак - лев....вернее львица. Считаю себя чистокровной львицей, хи!) Итак:
1. Как нас завоевать? Хоть с виду мы высокомерные, сильные ну и все в таком духе, мы ооооочень ранимые и нежные, поэтому никогда (и чем старше, тем сложнее) не подпускаем к себе мужчин. Их может быть вокруг нас масса, мы ооочень любим,когда нами восхищаются, но никто из них не удостоится нашим вниманием как к мужчине в полном понимании - только на расстоянии и только поболтать. Если вам понравилась львица и вы хотите с ней близких отношений, вам нужно, чтобы из массы она выделила ВАС! Как? Вы должны отличатся от этой массы, скажем так - быть неким центром компании, ибо львица обратит свой хищный взор только на: веселого, уверенного в себе парня, на которого, что друзья, что подруги смотрят с восхищением! Одежда: тут вообще просто - стильная, но не яркая, папуасов мы не любим. Если вы подойдете и попросите номер телефона или (допустим вы в кафе) сядете за её столик с предложением "давай, красивая знакомится" - поверьте вас: либо пошлют на х** либо просто примут от скукоты в жизни, но далее вам ничего не светит. А вот если Вы являетесь тем, кто описан выше и поймали не один заинтересованный её взгляд, на продолжение чего - либо вы можете рассчитывать, только если подойдете к ней и ЗАСТЕНЧИВО предложите познакомится, без хамства. Тут два варианта, либо вам ответят взаимностью ( если львица не в паре!), либо увы и ах - вам мягко откажут ( она "занята" - в паре).

Львица@

Продолжим)))
2. Итак вы успешно познакомились соблюдая описанное мною выше. Львица - это писец какой романтик, для продолжения вечера мягко предложите посетить другое место (кафе, ресторан) - если вы познакомились в оных местах. Ваш выбор должен быть естественно не кабак...Предлагайте все самое, самое из меню, давая тем самым понять, что вы оценили такую как она по высшему разряду. (Опять же, если у вас нет денег на данный момент, можно придумать и выбрать любое супер романтичные место, но главное не показывайте, что у вас ДЕНЕГ нет, потому как по первому впечатлению вы для львицы являетесь успешным (психология едит его на лево))). Короче, ваше первое свидание должно быть не забываемым для неё, а именно просто писец каким романтичным! И вы должны (именно должны) дать понять, что в данный момент вам вообще для неё ничего не жалко! Поверьте, это маааааленький шажок в львиное сердце...

Львица@

Что далее, напишу, если будет интересно))))

Львицы разные ... львица львица видно от нее икры летят .

Чаще вижу взрослых женщин Львиц в полнее норм помогают своих чужих различают .

Не думай и не думайте что вы когда то будите управлять львицей увы там фараон .

Минусов меньше в целом так хитро и положительно больше .

Травма будит дурак .

Это что то такое больше оставляет большой след по жизни и вообще ярко так что бывает и признание порой даже лизбийсткогейское от подруг .

Так что лучше Овена Овенку он(а) без страха создания .

Стрелец хорошо подтаскивает скупирдяйсво как черту в характере можно развивать как профессия такая ну складывать стрелец будит очень правильно понимать куда и где вот это вещь куплена хорошо что куплена так правильно куплена да . Близнеце налегке но с песнями это тоже хорошо потому что главное иногда напеть что то интересно . Весы замечательно вообще хорошо ну как вторая кожа вообще удобно а Весам только кайф они от этого тащатся когда понимания на высоте . остальные по убыванию ну дева сложно скорпион тем более козерог ну если есть свои проблемы что не втягивал .
Телец норм как друг но бочку в гору катать сложно так же как и с горы в бочке .
Рак норм но рак такой он тянет то что блестит не подумав рак лев может и дети могу ну они друг от друга устанут или будут уставать как на работе второй .

Львица Лев ну если состоялись то да оба мощно и приятно если не состоялись то будут как два питуха или глухаря или тетерева не слышать друг друга . тут как получиться или или . Или это будит сверх звезда или угольки .

Ко всем подходит но где то очень многим надо будит как бы отодвинуть и это не плюс к харизме .

Щас много таких расчётников которым пофигу вообще все чисто так что ухать . Так что думайте сами .

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Жалость это не любовь это так вот очень четко сказано .

Лев хороший знак в целом и не снимайте с них розовые очки и полосатые купальники им кафна и так .

Розовые очки зачем Львам потому что то черно белые клеточки и так ясны это персонажу . по этому в целях безопасности не делать то что не стоит делать лучше спросить это так легко .

Тебе вообще что нибудь нравиться? нравиться анекдоты про космонавтов .