Скажите, кто-нибудь сталкивался с порчей и приворотом. Больше интересует жизнь после того как сняли с человека порчу или приворот. Наладится ли жизнь, можно ли восстановить отношения?. Через какое …
Друзья, сходила к Маргарите, хочу поделиться впечатлениями о ней. Очень приятна в общении, располагает. Ей можно не стесняясь, все личные проблемы рассказать. То, что отличается от обычных людей заметно сразу. Мысли читает, сама назвала проблему, с которой к ней обратилась.Гадает чудесно! И всё в точку.
И хоть я обратилась к Маргарите с другой проблемой, она назвала мне еще одну по здоровью. После обратилась ко врачам и, к моему удивлению, они подтвердили диагноз, о котором Маргарита мне сказала. Лечиться буду у неё. Ей можно доверять, реально сильная ясновидящая.
Кому интересно, её телефон +925 865 57 77.
Провожу действенные ритуалы по черной и белой магии.
Мои услуги
- приворот по фото
- приворот вуду
- белый церковный приворот
- черный приворот
- кладбищенский приворот
- сексуальная привязка
- егильет, закрытие от противоположного пола
- гармонизация отношений
- ритуал "сведение судеб"
- возврат мужа(жены)
- отворот, остуда
- снятие порчи, приворота, венца безбрачия
- наведение порчи, наказание обидчиков
- ритуал на обретение любви
- ритуал на привлечение денег
- ритуал для успешного бизнеса, привлечения клиентов
- избавление от вредных привычек, зависимостей
- ритуал на стройность, привлекательность
Оплата за ритуал после получения результата. Обязательна предварительная диагностика. Диагностика платная-1000 р. По диагностике выявляю проблему, подбираю ритуал, после озвучиваю его цену.После получения оплаты за ритуал на свою работу ставлю защиту.
Обращайтесь, помогу всем нуждающимся. klim1230@rambler.ru
Все про колдовство:
https://www.***.com/profile.php?id=100011868018464&fref=ts
или просто наберите в фэйсбуке – побеждая колдовство
Ищу настоящего мага. Кучу сайтов уже пересмотрела, почти везде одно и то же «ПОТОМСТВЕННЫЙ МАГ ВЫСШЕЙ КАТЕГОРИИ и т. д. и т. п…..». Люди, вы что правда ведётесь на этот бред??? Пока остановилась вот на этом маге vk.com/mag_ns . Думаю, обращаться или нет. Скорее всего попробую, рискну. Я его нашла не сама в интернете, а мне его подруга порекомендовала, он ей помог . В его группе есть видеооотзывы, вроде от реальных людей, мне кажется можно верить . В интернете видела сайты и других магов на которых тоже есть видеоотзывы от людей, но у них цены запредельные, а здесь vk.com/mag_ns более-менее приемлемо, от 5000 приворот. И насколько я поняла – помогает , т. к. подруга на него тоже вышла по чьей то рекомендации.
Ищу настоящего мага. Кучу сайтов уже пересмотрела, почти везде одно и то же «ПОТОМСТВЕННЫЙ МАГ ВЫСШЕЙ КАТЕГОРИИ и т. д. и т. п…..». Люди, вы что правда ведётесь на этот бред??? Пока остановилась вот на этом маге vk.com/mag_ns . Думаю, обращаться или нет. Скорее всего попробую, рискну. Я его нашла не сама в интернете, а мне его подруга порекомендовала, он ей помог . В его группе есть видеооотзывы, вроде от реальных людей, мне кажется можно верить . В интернете видела сайты и других магов на которых тоже есть видеоотзывы от людей, но у них цены запредельные, а здесь vk.com/mag_ns более-менее приемлемо, от 5000 приворот. И насколько я поняла – помогает , т. к. подруга на него тоже вышла по чьей то рекомендации.
Сообщение было удалено
Этот маг Николай Семёнович. Я обращалась к нему примерно полгода назад, у но у него этой группы https://vk.com/mag_ns еще не было. Писала на емейл по объявлению в интернете, в группе сейчас вижу, это тот же емейл, совпадает. Значит его группа. Заказывала приворот, сработало, но ждала ОЧЕНЬ долго. Обещал результат через 2-3 недели, ждала больше двух месяцев. Но все равно сработало, это главное.
Всем привет.Пол года назад наткнулась здесь на адрес одной женщине.Хотела бы сказать ей огромное спасибо.Муж и правда изменился,стал таким чутким,нежным,заботливым.Мы просто счастливы.Спасибо еще раз!!!mariya.aleksandrovna.63@mail.ru работает по результату
Сообщение было удалено
Телефон неверно написала. Номер маргариты +7 925 865 57 77.
ОДНА Г Р ***** Б А Н А Я РЕКЛАМА
Всем привет. Поделюсь своим опытом обращения к магу. Живу сама в Красногорске. Посоветовали мне обратиться к Фотинии (рассказывать о проблеме не буду - вдруг узнают? скажу только, что вопрос был связан с личной жизнью и непосредственно с будущим мужем). Честно говоря, не ожидала столь быстрых результатов. Очень удивила эффективность обряда или ритуала (как там это называется). Через неделю я получила желаемое. Последствий никаких не было, сейчас все у нас с моей половинкой здорово. Живем душа в душу.Вот ее почта,кому надо fatinam777@yandex ru
Здравствуйте, Я хочу обратиться к людям которые действительно нуждаются в помощи хорошей и главное настоящей гадалки. Недавно меня бросил парень, по моей вене, думала переживу но оказалось что я слишком слаба что бы пережить такое, он на отрез отказался общаться со мной. Я каждую ночь плакала, потому что жить без него не могу, люблю я его очень. Потом мне подруга посоветовала обратиться к очень хорошей гадалке Нине- я по началу не верила, но у меня не оставалось другого выхода что бы вернуть любимого, и я обратилась к ней. Прошло время, вернулся мой любимый мальчик) может я и плохо поступила на счет того что обратилась к гадалке, но тот человек который по настоящему любит поймет.Вот ее почта sszipp44@yandex.ru -кому нужно.Берет копейки!
Здравствуйте, Я хочу обратиться к людям которые действительно нуждаются в помощи хорошей и главное настоящей гадалки. Недавно меня бросил парень, по моей вене, думала переживу но оказалось что я слишком слаба что бы пережить такое, он на отрез отказался общаться со мной. Я каждую ночь плакала, потому что жить без него не могу, люблю я его очень. Потом мне подруга посоветовала обратиться к очень хорошей гадалке Нине- я по началу не верила, но у меня не оставалось другого выхода что бы вернуть любимого, и я обратилась к ней. Прошло время, вернулся мой любимый мальчик) может я и плохо поступила на счет того что обратилась к гадалке, но тот человек который по настоящему любит поймет.Вот ее почта sszipp44@yandex.ru -кому нужно.Берет копейки!
Всем здравствуйте, расскажу о привороте. Будучи на 5 месяце беременности от меня ушел мой гражданский муж, ушел без объяснения, просто одним "прекрасным" утром... Я пыталась с ним поговорить , но на контакт он конечно же не шел. Я просто не понимала что происходит и реально опускались руки, хотела в петлю лесть. В голову пришла мысль о привороте, другого выхода я не видела. Начала мониторить весь интернет... заманчивые сайты ( spasova-galina.ru и kiraosmolovskaya.com) отобрали у меня кучу денег... результата 0 ! там работают хорошие психологи, которые разводят на крупные деньги! Так я потеряла больше 30 тысяч рублей. Все эти сайты красивые яркие ,это все бред!! не ведитесь!! После этого полезла по форумам, списалась с девочкой , которая делала приворот и она дала мне координаты мага Дарьи Покровской. Скажу сразу, с недоверием отнеслась сначала, ну оно и понятно...столько денег выбросить на ветер. Но женщина оказалась очень хорошей и порядочной, как-то сразу вызвала доверие. сделала бесплатную диагностику и подобрала нужный мне ритуал. Через две недели мой мужчина буквально приполз ко мне на коленях. Но, девочки, после этого я его резко разлюбила! Он мне перестал быть нужным! Рекзо потеряла интерес к нему...Это наверное обратное действие приворота или что, я уже не знаю что делать и как быть...Отворот делать? Кто посоветует? Пишите на почту. Моя почта - vika.novaya@list.ru почта мага - pokrovskaya.69@inbox.ru
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Лерик! Вам ещё нужны координаты или вы уже нашли?
Сообщение было удалено
Почитайте здесь
http://blackmagiya.adr.com.ua/snyatieporchi.html
если есть вопросы задавайте!
Здравствуйте девченки. Мне помогла вернуть любимого и избавиться от соперницы Фатина Золотарева. Отзывов о ней много. Берет предоплату в половину услуги, я думала сначала что пропадет, а нет, за три недели результат уже начал проявляться. Вот ее адрес в контакте https://vk.com/id329794873 Обращайтесь кому надо.
Ольга я вам скажу что надо делать только выйдите ко мне на скайп вавеnko.boris israel очень долго писать
ПОГУБИШЬ СВОИМИ ГАДАЛКАМИ ВСЕХ.Немедленно в храм и заказать сорокоуст заупокой Заказать службу соборование и вместе с мужем быть на службе.НО перед этим исповедаться ПО НАСТОЯЩЕМУ рассказать о приворотах и прочем иначе пойдет на всех и твои дети будут расплачиваться.НА соборовании снимаются твои грехи а если будет муж то и с него приворот. А гадалка знала что за это будет наказание и перекинула удар на твою семью.ЗНАЮЩАЯ ПЕРЕКИНУЛА БЫ НА ЖИВОТНОЕ А НЕ НА СЕМЬЮ.ГОРЕ ОТ УМА.
Порчи и привороты да и вообще все грехи снимаются в церкви на службе СОБОРОВАНИЕ. На Дальнем Востоке была засекреченная база где разрабатывалось психотропное оружие с привязками к колдовству.Снимает порчи привороты проклятия но заказать на мужа и всю семью сорокауст о здравии.От приворотов мужчина начинает болеть и онко и диабет и импотенция а это тебе надо или нет.Эти заболевания обязательное приложение к привороту.А станет импотентом - начнет пить - но главное при тебе он будет.Вместо приворота сорокауст о здравии и все бы изменилось.А главное и помощь будет а цена за соборование и сорокауст поменьше в 10 раз .А на врага на службу в храме подай записочку батюшке о здравии такой-то на службе и свечку поставь и увидишь как просить у тебя прощения будет.А чтобы жизнь пошла лучше ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОКАЯТЬСЯ ПО НАСТОЯЩЕМУ И ПРИЧАСТИТЬСЯ -залечит все внутри а потом НУЖНО взять и пойти вокруг храма против часовой стрелки и читать молитву Богородице Дево радуйся. 10 раз прочла а потом читаешь молитву о благополучии или о чем хочешь а потом опять 10 раз .Молитва читается 150 раз после каждого 10 ка то о чем хочешь.И все твои проблемы рассосутся. А на врагов закажи сорокауст о здравии а БОЖЕНЬКА справедлив и она свое получит.Проверено. ЭТО ДЛЯ ОЛЬГИ. А на исповеди скажешь что ты действительно прощаешь своих врагов и желаешь здоровья и счастья.А то что ты ей пожелаешь то и сама получишь - правило бумеранга.
И последнее.Обязательно освятить квартиру.Грех - это живая сущность.Половина в вас сидит т.*****.корень-мама а половина идет туда куда послано проклятие и работает.Брось камень - он не побежит за человеком. ОНО живое - согласитесь. ОНО сидит в нас и начинает разрушать наши внутренние органы и вы начинаете болеть а кроме того оно выделяет черный дым который заполняет всю квартиру до потолка и окутывает всех живущих как коконом.И начинают все болеть и беды.Рентгеновские лучи не видимы а они убивают.Оно подпитывается вашей энергией.Понервничали - у нас ОБЭД. А в других коконах начинает развиваться новая сущность.Священник молитвами собирает черноту в комок а другими словами она сжимается и святой водой уничтожает.Но из вас он не может вынуть - это только вы на исповеди.Если после освящения не исповедаться то через какое то время пока ОНО опять разростется начнутся опять беды.Меняют батюшку а опять тоже самое.И кричат - проклятая квартира.
СОБОРОВАНИЕ можно заказать у священника.Но попросите его чтобы он после каждой молитвы делал помазание елеем.Всего 7 молитв.Если он скажет что можно все 7 молитв прочитать а потом 7 раз помазать а то и 3 раза - ищите другого батюшку от такой службы толку не будет. Желательно пожилого.У меня сидела сущность на мне а после 4 молитвы ее стало отрывать от меня.Тянуло за щеку на затылок - думал перекосит.Соборование проводят 2 раза в год - перед Рождеством и перед Пасхой. А на ТРОИЦУ просят о благополучии семьи.
И еще. Не ходите к колдунам.Они не снимают с вас порчу проклятие а помещают вас как бы в яйцо- закрытый сосуд ..Да на какое-то время и дома спокойно и вас вроде ничего не трогает но дым-чернота внутри яйца разрастается и наступает такая концентрация что происходит взрыв и тогда идут беды в таком количестве что ужас.И вы опять бежите к колдунье за тем же. А она с умным видом говорит вам что опять поделано и будет доить еще долго.А эти дела вам еще грехов добавляют.И станет в итоге еще хуже.А расплата придет .Например до замужества у вас были другие мужчины но выйдя замуж вы его любите и не изменяете.Но прошлый грех никуда не делся и расплачиваются наши дети.От прелюбодеяния у детей аутизм дауна и др. заболевания.Но вы скажете что все так живут - да не спорю но там наверху они считают по другому .И им судить а не нам.А от концентрации в яйце и у вас может начаться тяжелое заболевание - учтите.Есть в России человек 12 очень сильных знахарей это слово более правильное - от слова знать. но они по большей части засекреченны и работают на правительство и не по этим ценам.А ведь самое важное если не можешь помочь то хотябы не наврелить.Задумайтесь если магия работает то почему вы думаете что молитвы не работают.
Сообщение было удалено
Я могу всем ответственно посоветовать ясновидящую Маргариту. Я была у неё, она меня поразила своими способностями. У неё есть дар ясновидения.
Задумайтесь над тем почему маги знахари которые используют колдовские заговоры всегда одиноки.Вроде от этой работы и доход есть и нужды ни в чем нет а мужья умирают или уходят от них.Потому что если бы не ушел то умер бы.Потому что это наказуемо и колдунья берет с вас деньги не за работу - вы просто покупаете ее грех и вам потом нести наказание а она себе облегчает жизнь.Она эти деньги дает потом на благотворительность или в храм несет.Потому что пожертвования в храм или нищим особенно после службы - убирает и в вашей жизни проблемы.Только если подавать нищему то бросать ему в шапку а не в коробку которая стоит на стуле - это пожертвование вам на похороны ЭТО гроб на стуле. А если бомж сидит на стуле или на ящике то он сам скоро умрет. Он должен сидеть на тряпке на земле. Я много вам написал что делать.ИМЕЮЩИЙ УШИ ДА УСЛЫШИТ А НЕ ИМЕЮЩИЙ - НАХЛЕБАЕТСЯ БЕД.
Если гражданский брак.Не будет считаться прелюбодеянием если вы обвенчаетесь но когда будете венчаться договоритесь с теми кто будет держать корону чтоб ни в коем случае не меняли руки держащую корону иначе разойдетесь.Люди договариваются и те что стоят сзади свидетелей поддерживают их руку.Это дает счастье вам в дом и у ваших детей будет все хорошо .Все проблемы будут рассасываться.Здесь на сайте колдуны сами себе рекламу делают .ВАМ РАСПЛАЧИВАТЬСЯ и причем очень дорогой ценой - смертями.Хорошо если дальний родственник как у той что писала выше а если расплата придет своим ребенком что тогда.Еще раз повторю - ГОРЕ ОТ УМА.
Приведу пример из жизни о правиле бумеранга.Мой друг стоял на автобусной остановке.Начало он не видел - старуха сидела на остановке и орала и проклинала монаха который стоял недалеко от нее.Он молчал.Когда подошел его автобус он повернулся к ней и пожелал ей здоровья и счастья и пошел садиться в автобус Пока он садился в автобус - она молчала.Как только автобус стал отъезжать - она упала и потеряла сознание.Люди стали суетиться вызвали скорую. Чем закончилось - он не знает -подошел его автобус и он уехал.БОГ ВЕЛИК И У НЕГО ЕСТЬ ГЛАЗА.
Забыл вам еще написать о привороте. Если вы в далеком прошлом по молодости делали на кого-то приворот а теперь с другим человеком то он из-за этого мучается.Но даже если он это заслужил - простите его и закажите сорокауст о его здравии и попросите у БОГА чтоб он его благословил.А ОН его благословит по делам его. Поверьте ОН знает о всех кому он что-то сделал и не только вам.ОН СПРАВЕДЛИВ.
О том как исповедаться перед священником. Сядьте возьмите лист бумаги и мысленно попросите у БОГА чтоб ОН вам напомнил все ваши грехи.Вам покажут или картинками или услышите голос - я сам через это прошел.А тогда с этим листом к священнику.Но начинайте сначала сами вспоминать а если что-то пропустите - ОНИ подключатся и скажут или покажут. Вспоминайте за всех кого обидели аборты прелюбодеяния ложь воровство и т.д. Даю только то что проверено и работает. Я сам через все это прошел. Еще потом нужно будет отмаливать род - может от этого беды в семье.
Была аналогичная ситуация, жила с мужчиной, была неземная любовь, двое детей, полное обеспечение! И тут как гром среди неба, другая! За неделю человек полностью изменился, я не знала что делать, куда бежать, рассказала знкомой о ситуации, та мне посоветовала хорошую ведунью Аврору. Ее почтовый ящик avrora-mag@mail.ru , после несложных обрядов любимый вернулся сразу же! Более того, рассказывал что его словно околдовали, никого не видел кроме нее, забросил все дела и знакомых!!! Теперь верю в порчу! Желаю вам всех благ!
Отличная жизнь после снятия приворота, но очень много зависти от того, правильно ли снимали и кто делал. Желательно чтобы один и тот же человек. У меня такой опыт был с Дидиани Тамарой, по глупости приворожила мужика, а потом не знала как избавиться от него. Пришлось делать отворот, вобщем, девочки, прежде чем приворот делать, сто раз подумайте.
Я познакомилась с мушиной 6 месяцев назад, он сказал что его бывшая сделала ему приворот вот уже 3 года , и он был как зомби по началу потом он встретил меня и сильно влюбился, он сказал что хочет пойти к человеку чтобы ему сняли порчу ок нашли , сняли вот уже 5 день он изменился не понимает что с ним происходит говорит не могу объяснить чюствует себя странно, первые дни не было никоих чувств ему было все ровно до всех и всего, и со мной стал холодным, росстатся не хочет говорит я тебя люблю но чувства какие-то странные говорит, лень ничего не хочется настроения плохое, как вы думайте если я с ним познакомиться и он был приворожен, чувства будит такими как раньше?
О приворотах и как снимать описал на 10 странице. Но кое-что добавлю.Если человек снял приворот то ОНО возвращается к маме - к тому кто его послал и не дай БОГ если в тот момент когда ОНО должно войти в вас - перед вами встанет ваш сын или дочь или внуки.Проклятие-порча работает уже в них а потом кричат - сын разбился на машине или кто-то сильно заболел. Уничтожить ее можете только вы на исповеди и на соборовании. А то что мужчина плохо себя чувствует - так ничего не снято просто его поместили в яйцо и он как зомби а еще начнутся сопутствующие болезни - импотенция или диабет и начнет пить но главное - он будет при вас.А завидовать кто и как снимал - да снимайте как хотите .Я бесплатно написал как снимать потому что от реклам ваших уже тошнит. Да вы не волнуйтесь - на ваш кусок хлеба вы всегда дураков найдете.Мне просто людей жалко да и мужики страдают.А знаю я побольше вашего и никогда не писал просто прорвало.Жаль что расформировали спецгруппу а то бы посмеялись над вашей рекламой а особенно где по скудоумию вы пишете о зависти. Всем привет.Здоровья вам и всех благ.
Здравствуйте! Мучаюсь уже 2 года, мне сделали порчу на сумашествие. Бесконечные походы по шарлатанам не оставили сил и финансов.Ищу настоящего мага в Алматы, который поможет снять порчу.Мне 27 лет, живу с голосами в голове. Очень прошу помогите
ЖАННЕ Это вам подселен бес . В России есть храмы где проводят экзорцизм - изгнание беса. Только если вы мусульманка там вам придется купить деревянный крестик и повесить на шею для того чтобы когда его изгонят то крест не дал ему назад войти.Поищите в интернете отец Владимир Есть много храмов и действительно помагает.Есть в Москве отец Герман но там очень много людей а вам желательно при личном контакте объяснить а берут за это сколько дадите - пожертвование.Здоровья вам.Понимаю что далековато но вас ведь интересует результат. Или продолжать ходить по шарлатанам .А ваше состояние будет ухудшаться - а ваши родственники не понимая в чем дело отправят вас в психушку.Там таких много сидит.Пока вы еще понимаете в чем дело - езжайте и чем быстрее тем лучше.
ЖАННЕ Проводит отчитку хорошо иеромонах ВЛАДИМИР ГУСЕВ с.Салтыки Орловской обл. Наберите в интернете называется - отчитка бесноватых \одержимых\экзорцизм в конце написан перечень с адресами где делают отчитку.Там есть и татарстан и башкирия посмотрите где ближе.
Колдун подселяет жертве сущность чтобы она ее извела - это поделано. А когда снимите не берите ни от кого подарки - бойся данайцев дары приносящих.Не знаю за что вам поделано - но не хило... и в том и в другом случае.Сжигайте все что вам приносить будут и не прикасайтесь руками.Там на отчитке есть видео - посмотрите что творится с людьми.
ЗАГОВОР УЗНАТЬ КТО ПОРЧУ СДЕЛАЛ. В 12 ночи раскалите сковородку и левой рукой насыпьте 3 пригоршни соли крупного помола и читайте заговор 21 раз можно с бумажки - вас 77 Я вас накормлю я вас напою покажите расскажите кем за что и когда рабе Божьей имя зло поделано не зверем не рыбой не птицей а человеком покажите расскажите каким.Потом выходите на улицу став лицом на восход и слева на право вслух отсчитать 21 звезду и после этого сказать - царицы зарицы отдайте верните то зло что мне принесли не рыбой не птицей а человеком.Верните ему - я прощаю ему.аминь Эту соль сразу закопать под высохшее дерево правой рукой.Закапывая сказать -откуда пришло туда и иди а я тебя не знаю.Помыть руки до локтей дома и умыться. Выпить 3 глотка воды святой после каждого говорить- прости мне Господи всякое зло ибо я уже чистая.Человека покажут во сне - спросите почему сделал. УДАЧИ.
Ямку можете выкопать днем правой рукой подготовить а ночью в нее после обряда закопаете правой рукой. звезды считать держа в руках соль закапывать высыпав из мешочка но туда же и мешочек.Узнав кто будете знать за что.3 суток ничего не давать из дома ни сестрам ни подругам особенно соседкам-бабушкам и ничего не брать и не рассматривать если попросят - не прикасаться.
ДЛЯ ЖАННЫ К отцу Герману приезжают на отчитку от подселенных бесов и никто не спрашивает о вероисповедании просто на этой службе все одевают деревянный крест.Есть еще вариант - хорошо изгоняет ШАМАН.Он действительно может.Ищите и удачи вам.
Тоже оставлю свой отзыв здесь ! Только реальный, от чистого сердца и без каких либо тупых реклам шарлатанов и так далее. Обратилась месяц назад к Дарье Покровской. Нужно было устранить соперницу ( у моего мужа появилась любовница на работе). Она подробно все объяснила мне, подобрала ритуал и мы начали работать. Никаких ритулов я не делала, на кладбища не ходила и так далее. Работа полностью легла на Дарью. Через 13 дней мой Юрий вернулся наконец-то в семью. Не гуляет и проводит все свободное время с вами. Как вы думаете, девочки, нужно ли сделать какой-нибудь ритуал, чтобы он вообще не смотрел на чужих женщин? коyтакты Дарьи : pokrovskaya.69@inbox.ru
О ПРИВОРОТЕ. ДЛЯ 513. Представьте себе что та женщина сделала на вашего мужа приворот чтоб с ОН стоял только на нее а вы сделали на себя и в итоге ОН не будет знать на кого стоять и упадет - импотенция гарантированна. А вы радуетесь - вам помогли.Почитайте стр 10
А ЧТОБ ВООБЩЕ НЕ СМОТРЕЛ НА ЧУЖИХ ЖЕНЩИН - ЛУЧШЕ КАСТРИРОВАТЬ.
Сообщение было удалено
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Самое важное что есть в тебе это не твои 55,ибо на кости только собаки бросаются а уверенность в себе!Это и есть самое важное!
Борис, вы очень грамотно все написали. Как я могу лично вам задать вопрос, не через этот форум? Зараннее благодарю.
Все чем смогу помогу БЕСПЛАТНО.
Для ИМАНА. Сутки делятся на 2 части ночь и день Если она ***** то в гости не пойдешь к друзьям чтоб не опозориться.По моим наблюдениям Бог распределил красоту с умом так - если 60 процентов красоты то 40 ума если 80 процентов красоты то остается 20 проц ума а если 100 процентов красоты - то нет слов. А первая эйфория проходит и потом начинает раздражать и уже бегут к другой. А такие любят только себя и обычно ищут выгоду для себя. А попробуйте ущемить ее в чем-то и она проявит свое нутро. Нужно еще чувствовать - любит тебя она или нет.Для этого устраивают проверки.Если вам в жены попалась зеленая девочка - так подучите ее только нежно. Отнеситесь к ней как будто у вас первое свидание.Никто готового не получает - что сделаете своими руками то и будет. А всю жизнь бегать по другим которые хорошую школу прошли - так их тоже учили. И не известно после кого вы в очереди. А фигуры с возрастом у всех ухудшаются. Так займитесь женой пойдите с ней в спортзал пусть сделает красивую стрижку и у нее глаза засветятся от счастья.От вашего внимания. Я своему сыну говорю - не ищи красивую - всю жизнь будет любить только себя.Ищи ту которая будет любить тебя пусть даже не красивая.Красота уходит а душа остается а вот что в этой душе это вопрос. Оденьте ее красиво и она станет королевой. Ибудут вам все ваши друзья завидовать.