Гость
Статьи
Жизнь после снятия …
Обсуждение закрыто

Жизнь после снятия порчи, приворота

Скажите, кто-нибудь сталкивался с порчей и приворотом. Больше интересует жизнь после того как сняли с человека порчу или приворот. Наладится ли жизнь, можно ли восстановить отношения?. Через какое …

ольга
640 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
алла

знаю сильную женщину живет она в казахстане может помочь на растоянии кто не может приехать к ней.я оброщалась к ней она сказала кто сделал мне порчу и как все было што у меня болит.хорошо я знала про себя все может бы не поверила ей если не знала потому что обошла не одного но помочь не смогли хотя говорили правду просто сильно сделано .работала долго со мной щас у меня все пока востонавливается так как порча очень старая у меня.может отказать посылала к ней человечка.у нее и белая магия и черная .если кому надо пишите мне поделюсь alla1983aaa@gmail.com я ей верю все на себе испытывала когда она меня лечила.

Ярослава

лучший маг maryana.slavina @mail.ru, нашла ее координаты на этом форуме, реальная помощь! результат мгновенный, я аж удивилась, думала, случайность, но когда подруга к ней обратилась и тоже получила результат на 3 день, то поняла, что мастер от Бога. работает янтрой, белая магия, просмотры бесплатно. добрейший человек

Ирина

Зовут меня Ирина Александровна живу в Ярославской области не далеко от Москвы.Ищу колдунью белую или экстрасенса который сможет порчу с человека снять.Со мной случилась беда.Не могу найти выход из сложной ситуации запуталась.Очень нужна помощь.
Даю свою электронную почту toikunova.ira2015@yandex.ru
Пишите.
Мой номер телефона: 8 910 969 15 78
Все подробности при общение.

Анастасия

Редко пишу очень отзывы, но сегодня особенный случай. Я безгранично благодарна Ковалевой Анне за то, что она буквально перевернула мою жизнь и вернула моего парня, который ушел от меня 4 месяца назад. Я думала, что у меня нет шансов и то, что я его больше никогда не верну и вообще не увижу его. В голове было одно: как сделать приворот. Попробовала сделать сама - не получилось, даже неприятности какие-то стали в жизни происходить, Слава Богу есть форум, здесь прочитала много отзывов об Анне. И решила обратится к ней. Она сделала расклад сначала, затем через какое-то время и сам приворот. Все получилось! Он вернуууулся!! УРА УРА!!! Меня переполняют эмоции.. я не знаю как это произошло и я верю теперь точно в магию! Это не в коем случае не реклама и так далее, я думаю в сможите сами убедиться в этом! Пишите ей. rabota_vip288@mail.ru Удачи и любви всем! спасибо woman.ru !!

Гость

Ходила к Маргарите о которой выше писали, она настоящая ясновидящая, без обмана.

Адема

Ольга здравствуйте. У нас такая же беда. Подскажите кто поможет снять порчу на месячные, к кому вы обращались, кто снял вам?. Никак не могу найти сильного. Подскажите помогите дайте контакты и адреса.

Юлиана

ВНИМАНИЕ! ЛЮДИ! отзывы ПРО (якобы гадалки) ДАРЬЯ 903-276-17-69 , ЛАРИСА 967-294-99-90 , СЕРАФИМА 968-601-75-31 , ЖАННА 926-207-06-03 одной шайки-лейки. я сюда случайно попала, так как моей сестре нужна была помощь. а у меня много свободного времени, вот и я начала звонит и ходит. и то что я увидела я слов не могу найти просто не может не возмущать. Под имён Лариса, Дарья, Жанна, и Серафима 2 девушки которые каждый раз если звонить клиент они снимают по суточные кв, меняет внешний вид ну там ( надевают каждый раз разные парики, линзы делают разные макияжы и т.д ) и еще на этих форумах 80% почты что якобы оставляют на отзывах тоже они пишут многочисленные положительные отзывы с однотипными фразами. Я эта поняла за 3 месяцы ну увы когда поняла уже было поздно за 3 месяца я потратила 200 тыс если кто то щас в таком случае вот моя почта Valentino.mono@mail.ru напишите я помогу вам их вычислить.Господи! не знаю как ещё вам помочь чтоб вас тоже не обманули эти ШАРЛАТАНКИ! Я уже научилась распознавать реальных от выдуманных. А вам жылаю удачи пусть не эти АФЕРИСТЫ! ШАРЛАТАНЫ! А Бог поможет. Оставила эту информацию везде где смогла.

Гость

Все это очень страшно, привороты порчи, те кто этим занимается или делал или заказывал, после смерти попадут в ад. Надо сходить исповедоваться, чтобы Бог простил и больше не делать так! А снять, многие колдуны умеют наводить, а убирать все это никто не умеет, потому что сатана сатану не изгоняет. А еще и денег возьмут, и не получится ничего снять. Тут надо обратиться к Богу. Сказать надо так - Во имя Иисуса Христа я разрушаю этот приворот(порчу) на таком человеке (имя)! Я разбиваю власть дьявола над (имя человеком), во имя Иисуса Христа, и провозглашаю его освобождение и спасение! Говорить с властью и повторять. Так же над собой можно снять порчу таким же образом!!!!!!!!! Только Иисус может освободить любого человека от воздействия магии! Говорите, повторяйте, кричите! У вас получится!

Гость

Не сдавайтесь и читайте молитвы еще. Отче наш!

Ирина Михайловна

Девочки,отписываюсь как и обещала, ездила за город,не было связи вам ответить.
Все,взялся Захар Олсопп за работу, напоминаю что ходила уже,он отказал,из-за того что бы работа у другой женщины,которая ничего не сделала,но с ней в итоге все.
Смотрел он хорошо и действительно видит, работу мне делал в субботу,ни на какие материалы денег не просит,достал все сам, косточку про которую я писала ранее,свечи,сердце сырое,но чье сказать честно не могу,не разбираюсь в мясе,сидела на приема чуть больше часа,пока все делал при мне,читал заговоры,вобщем не знаю что еще написать. Сказал срок мне , в который должен быть результат. Буду ждать. берет кто сколько даш, оставила 4 тысячи. Но видит он действительно хорошо,познакомилась с девушкой, когда выходила, она с ребенком была,говорит что ребенку заикание заговорил.оставлю номер 89096891330

elya azizowa

[quote="Айлин" message_id="40035029"]Айлин читаю и чувсвую тебя и твою боль не дай Бог перенести такое никому,меня в данный момент отчитывают от смерти,уже 2месяца ,всё чистит мастер на дистанции ,и незнает когда закончит,скажи Айлин пожалуста,можно ли попасть к твоим мастерам,и сколько надо им платить,у меня ещё брат в тяжёлой ситуации мне надо его срочно и быстро отчитать если не дорого,очень буду признательна за ответ,Эля.

Барабулька
Лилечка

Сообщение было удалено

И что там хорошего? Хамовитый поп, который наговорит гадостей и доведет до слез? При попах лучше не заикаться о порче, сглазе и проклятьях. Иной скажет " молись, грешная" , а другой может и отчитать как пятиклассницу. Нарвалась уже на такое, больше нет желания посещать церковь!

Simple

Девушки опомнитесть. Обьяснить вам что это такое приворожить. Некоторые люди вообще относятся к этому так легко, что меня это приводит просто в ужас. Давайте будем взрослыми людьми и будем называть вещи своими именами.( Не приворожить а лишить собственной воли).Вместо того что бы говорить хочу приворожить мужа, парня и т.д. говорите прямо хочу лишить собственной воли человека которого очень люблю. А теперь спросите себя, действительно ли вы любите его? Потому что мне видно, только то ,что вы любите себя и настолько любите, что готовы превратить другого человека в послушного собоченку против его воли .Что бы было понятнее приведу реальный пример из жизни. У меня был знакомый который учился в этой сфере. Когда тот прочитал про эти привороты разного вида,ему просто захотелось проверить как это работает, и вот. Он приворожил корову к петуху. Да, думаю услышать такое будет очень смешно. Как корова бегала за этим петухом всюду, куда он, туда она. И вот так, это создание мучалось до тех пор, пока ее не зарезали.Знаете кому то будет смешно , кому то жалко эту корову.(Лично мне было жалко ).Хоть у этого существа нету мозгов и чувств все равно она мучилась. Теперь представьте себе если без мозглое существо так страдало то, что может произойти с человеком у которого есть не только мозги но и чувства. Ну если мои слова вас не убедили , советую поищите сайты где люди которые были приворожены, рассказывают что было с ними в тот период.

Simple

Девушки опомнитесть! Обьяснить вам что значит это приворожить. Некоторые люди так легко к этому относятся, что меня это приводит в ужас.Давайте будем рассуждать здраво и будем называть вещи своими именами. (Не приворожить а лишить собственной воли).И я вижу это именно так .Хочу лишить собственной воли человека, которого безумно люблю.А теперь спросите себя действительно ли вы любите этого человека или все таки себя.Потому что это звучит именно так -я люблю себя настолько сильно, что готова превратить в послушного собаченку человека , которого люблю. Поэтому пишите прямо люблю себя и готова на все ради себя любимой и плевать что будет с тем словечками.мне. Расскажу вам историю из реальной жизни.У меня был знакомый который учился в этой сфере. Он прочитал это все и ему захотелось попробовать как это работает.Лично. Так вот он приворожил корову к петуху. Наверно кому то будет смешно хотя это вовсе не смешной случай.Ведь корову пришлось зарезать, потому что петуху проходу не давала.Бегала за ним всюду и мучалась. Вот и представьте , если безмозглое и без чувственное создание так мучалась что должно случиться с человеком.А если хотите узнать от людей что они чувствуют то советую посетить форумы где люди лично рассказывают через что им пришлось пройти.

Simple

И вообще в наше время понятие любви изменилось кардинально. Любить значит отдавать добровольно. В наше время можно услышать только дай, хочу, мне , мне плохо без него и т.д. и никогда не говорят хочешь ли ты, надо ли тебе, хорошо ли плохо ли тебе.Главное я счастлива и кому какое дело что с другими , даже если это касается мужа,я уж не говорю о родных и соседях))) Как говорил один человек не путайте ваши желания с любовью.Знаю многие скажут сама не знает что это такое поэтому судить и легко.Так вот девочки скажу что не так все. Мне 22 года.Семь лет была безумно влюблена в парня. Моя любовь была взаимной.Это была первая любовь).И знаете каждый раз когда он хотел уйти , я отпускала. Не было не измен не разлучниц.Просто были другие проблемы.Мы расставились, он уходил, я днями проплакивала пока плакать не было сил. Снова сходились , снова раставались.Ведь и я могла его приворожить и оп ля захотел бы уйти не смог бы. И конец моим страданьям.Еще раз влюбилась в другого,почти два года были вместе, тоже ушел отпустила.Потом ко мне сватались да и я просто согласилась с мыслями получится хорошо нет так нет.через месяц после свадьбы узнала что любит другую и встречается с ней просто жениться на ней не мог.А я реально влюбилась в него плохо было так что лежала как наркоманка у которой ломка началась.5 месяцев ждала что сможет меня полюбить но чудо не случилось.Два месяца назад ушла от мужа знаете думала с глаз долой из сердца вон но нееет мучалась так же. Больно было аж жить не хотелось , чувство когда что то тебя из нутри пожирает и просто не дает жить. Я тоже могла приворожить мужа и была бы у меня семья.при том обеспеченая.но я вернулась к себе домой в простенький домик.Знаете не дало бы ни капли счастья даже если бы муж на руках меня носил потому что я бы каждую минуту и секунду знала что я заставила его а не он сам . Говорят насильным мил не будешь но в наше время могу сказать так -насильным мил будешь а надо ли.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Гость

Хочу поделиться с вами своей историей, замужем 7 лет , 2 деток , жизнь полная чаша, но мужу одна ***** сделала приворот , ад кромешный был полгода , муж поменялся стал скотиной , извращения в постели , крики оры скандалы , возили снимали приворот , женщина отмаливала 2 недели , стал прежним вымаливал прощения, прошёл год . Живем пытаюсь забыть этот ад.Все нормально. Мой совет вам внимательнее относится к близким и не опускать руки все решаемо😊

Настя

Куда целители девают порчу? Подробное, четкое и доступное пояснение здесь:
http://vladimir-hazan.com/articles/50.PRO_RABOTU_TSELITELEY_PRAVDA_I_ZABLUZHDENIYA

OSA

Не знаю не знаю, я очень долго искала человека который мне поможет , потратила кучу денег! Просто кучу! Но я нашла! И решила наконец свою проблему. Здесь сто либо ра списывать я не буду если вам на самом деле надо решить проблему, кто готов что это не бесплатно, и не халява то пишите я расскажу как было у меня но без подробностей и еще много чего masha000.ivanova@yandex.ru

Гость

А я нашла своего мастера. Она не лает рекламы нигде и не выступает на тв, но это известный в своих кругах мастер, я перелопатила весь Тырнет))) в поисках и отдала кучу бабла мошенникам! Так что знаю о чем говорю, я тут не отвечаю и не сижу, у меня все наладилось теперь времени нет на это) кому реально надо пишите - blackasmodey@yandex.ru. Помощь не бесплатная и не по результату. Человек работает 50/50, не за три копейки), так что если хотите все решить бесплатно- идите в церковь, это темный мастер, язычница, хороший диагност, гадает ина таро теней, очень все чётко! Короче- супер лично для меня, кому надо- попробуйте!

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Где она принимает?

Гость

гадает бесплатно - видит ситуацию, что происходит или происходило - и денег не берет ни до работы, ни после работы - lada-runolog@mail.ru

Феникс
Натали

Сообщение было удалено

Феникс
Феникс

Сообщение было удалено

Феникс
Феникс

Сообщение было удалено

Здравствуйте что у вас случилось?

Феникс
Феникс

Сообщение было удалено

Вы сняли порчу? Обращались к кому нибудь?

Настя

Занимаясь приворотами, вы насилуете психику объекта привораживания и гарантированно осложняете себе дальнейшую жизнь. Подробности в статье известного мага: "Откровенно про привороты": http://vladimir-hazan.com/articles/3.OTKROVENNO_PRO_PRIVOROTI

Эксиа

ребят, есть кто-нибудь в Спб или области кто снимает родовые проклятия ? У меня ситуация достаточно тяжелая, логика в происходящем отсутствует напрочь.

Феникс

Проклятие рода можно снять самим надо от всего сердца просить прощения за грехи рода у людей и у бога надо представить людей мыслено и просить из зо всех сил просить пока не получите ответ около икон на коленях несколько дней пока не получите ответа ответ это может быть успокоение радость появиться в душе или что то услышите первые дни может быть холод подавленость в душе просите пока не вымолите если вы крещенная то закажите сорокоуст о здравии если на вас порча еще читайте каждый день 13 псолом 3 раза и 90 тый 13 возвращает порчу 90 защищает удачи пишите если будут вопросы Эксиа

таня
алла

Сообщение было удалено

таня

можете дать ее координаты?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эта типа "ясновидящая" Маргарита активно сама себя рекламирует во всех ветках посвящённых приворотам, магии, гаданию , порчам и т.д. Везде у неё в каждой теме идет реклама на этом сайте якобы от "благодарных" клиентов.Сразу видно невооружённым глазом что это она сама сидит строчит под разными никами с ноутбука и с телефона и создаёт видимость разныз людей. Любого здравомыслящего человека отпугнёт этот факт что человек в каждой теме себя рекламирует.

Гость

Все кто тут пишет якобы хвалебный отзыв о якобы супер-мастере который помог и ТУТ ЖЕ ОСТАВЛЯЮ КАКИЕ-ТО КООРДИНАТЫ - не верьте!!!! Бабы ну не будьте durami,.. Ведь понятно что люди рекламируют тут только самих себя.Работать не хотят, а кушать хочется.Магия - сейчас очень прибыльный "бизнес".Именно бизнес. Л о ***** у ш ***** к наивных дофига, так почему бы на низ не делать бабки?? Вот так они рассуждая, отаковывают весь интернет и все женские сайты своей дебильной и навязчивой рекламой самих себя под разными именами.НЕ ВЕДИТЕСЬ! Везде где оставляют хоть какой-то координат почту или телефон - это сразу реклама.Шарлатаны сама себя рекламируют в расчёте на то что вы клюнете и напишите им или позвоните, а дальше начнуть раскручивать по полной вас!И по откатанной системе.

Гость
Юлиана

Сообщение было удалено

А нашим людям все poheru!! Им говоришь что тут в интернете одна реклама шаралатанов и что тут одно шарлатаньё не ведитесь - БЕСПОЛЕЗНО! Люди слепы. И слабоумны при этом.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

А-ха-ха! Ольга нахалка! Ну всех тут о б о с р ла, все кругом шарлатаны, но при этом свою рекламу впарить успела!Типа кругом тут одно шарлатанье и выдуманные истории пишут на форумах, но вот яяяяяяяяя......Я то конечно особенная и настоящая!))))И моя-то история уж точно невыдуманная!!!Ну-ну...

......На форумах в интернете одна сплошная реклама шарлатанов.Сами себя сидят и впаривают сочиняю разные слезливые истории, при этом тут же не забывая контактик какой-нибудь оставить о "чудо-маге" ))))))

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Какая неприкрытая реклама...

москвичка

Автор,я 5 лет назад заказывала при ворот у одной женщины на парня. Любила его страшно!была просто помешана на нем!Приворот сработал на Ура!он был влюблен по уши,бросил свою девку (я ещё и рассорки им заказала ей,чтобы разошлись)в общем она развала их.Он пришёл ко мне и первое время я была счастлива,но потом он как то быстро мне надоел.Просто надоел и все и я довольно быстро его бросила сама! И с тех пор сколько лет уж прошло он никак жениться не может...Насколько я знаю у него вообще не ладится в личной жизни...Даже женщины постоянной нету,ему. Уж 32 года,будет 33 скоро, а вообще никак.Я как то съездила к ней спустя два года спросить мол что происходит и почему ему не везёт никак(у меня то все ок!),а она сказала что мол это он до сих пор привязан к тебе и кармический долг отрабатывает потому что приворот сильный был сделан на него!Сказала что его узлы кармичееские завязаны на меня и что чтобы окончательно его отпустить и чтобы его отпустило - его надо чистить,типа снимать остатки магии!От так то!Мы бабы, когда заказывает при ворот,мы не думаем вообще о мужике,нам лишь бы цели добиться своей и получить его!Знаю что говорю - сама такая была(( Сейчас думаю, не надо было на него так сильно колдовать, ходит как неприкаянный и жениться никак не может.Так что автор, я думаю своей историей я более чем ярко расписала вам что последствия после приворотов и прочей магии ЕСТЬ! И ещё как есть...И эта женщина- колдунья к которой я обращалась, она тоже самое сказала мне, мол говорит вот они последствия сильнейшего приворота (она полгода на него колдовала без остановки)Кто вам скажет что нету и не будет никаких последствий,то попросту вам нагло заливает!Успокаивает вас и вашу психику!Но это не так и последствия у приворота всегда будут, просто вряд ли те к кому вы будете обращаться будут вас честно и открыто предупреждать об этом.Им это невыгодно, поскольку клиентка может развернуться и уйти.

Гость
москвичка

Сообщение было удалено

А что мешало вам почистить его в итоге у неё же?Что мешало открыть его для новых отношений и убрать/снять остатки той магии которую вы наводили на него? Или так... поматросили и бросили?? а на человека теперь на с р а т ь? ...Действительно, все бабы эгоистки и думают только о себе? о последствиях совершенно не думают.Совершенно наплевать на мужчину которого любила когда-то и за которого боролась когда-то.

@@@
Гость

Сообщение было удалено

Что вы сразу наезжаете на нее?! Ну почему же сразу наплевать ей ? Я вот её понимаю очень...Хотела парня - получила!Она же не виновата в конце концов что та баба к которой она обратилась так сильно его прикрутила к ней!Почему сразу наплевать то??Как раз её переживания тут свидетельствуют о том что ей как раз совсем не наплевать, раз столько лет прошло, а она до сих пор переживает что её бывший женится никак не может...видать магия очень сильная была, полгода колдовать на мужика это не хухры мухры..

@@@
москвичка

Сообщение было удалено

Простите, а в каком вы городе? Если не секрет куда вы ездили? Меня последствия приворота не пугают совершенно, больше пугает, что обратится не кому абсолютно:((Кругом одни шарлатаны да аферисты, никто ничего не умеет!!!

Поля
@@@

Сообщение было удалено

Это точно! Я вообще уже просто не знаю где искать нормального мастера и вообще есть ли магия?Обращалась уже наверное к 10 так называемым "магам" Трофимова, Романенко, ведьма Эльза, Саяна Вишневская, Маг Астрабель и ещё другие не так распиаренные. Отдала за всё про всё почти 200 тысяч и вообще впустую!Неужели нормальных мастеров нету вообще, а? И где их искать? Понятно что не тут, не в сети и не в этой ветке, где уже просто достали со своими рассказами про то что якобы их "проверенный мастер" и они могут дать их координаты, я уже давно не ведусь на эту удочку.Всё это уловки интернет-мошенников, правильно выше расписали их по полной программе тут.Женщины, никому кто кто-то помог на самом деле, они НИКОГДА не будут сидеть в интернете просто так и писать письма, мол дам контакт проверенного мастера.А раз сидят тут - значит есть свой интерес.И этот интерес - деньги.И рекламируют они сами себя потому что! Я всё это прошла сама, наступая на грабли и относя деньги не тем и не туда...Просто не знаю уже где искать? Где ?

Поля

[quote="@@@" message_id="55134274"]Простите, а в каком вы городе?/quote]

Вообще-то человек русским языком написала, что она москвичка! Вы малость слеповаты)))

Поля
Кир

Сообщение было удалено

+100000! Верно. Везде где пишут типа хвалебные отзывы про какого-то там типа сильного мага и тут же втюхивают его или свой адрес электронной почты или сразу телефон его впаривают или хотя бы даже просто толкают типа свой почтовый ящик, мол напиши мне письмо и я дам тебе адресок заветный - ЭТО ВСЁ ОБМАН ,ТУФТА И ИНТЕРНЕТ-МОШЕННИЧЕСТВО! НЕ ВЕРЬТЕ! Они впаривают все сами себя в итоге!

синьорита Наташка в рубашке
москвичка

Сообщение было удалено

Москвичка, а подскажите плис, куда и к кому Вы ездили? Что это за женщина что вам так помогла?????? Я уже совершенно отчаялась найти кого-либо стоящего, голову сломала ГДЕ искать? Вот ну где? Тоже очень люблю мужчину и не хочу отпускать его, не хочу и не буду дарить его ей!Вот только помочь реально НИКТО не может.Я вот тоже из Москвы(почти из Москвы) и могу сказать что шарлатанами сыта по горло!!Нету больше ни сил, ни времени, ни денег на поиски.Если зайдёте сюда ещё раз - пожалуйста дайте или намекните кто эта женщина колдунья, которая Вам помогла так Вашего парня приворожить и где её найти в нашем городе?I Я реально уже замучалась рыскать в сети, где нет ничего кроме шаблонной рекламы самих себя от шарлатанов!

Натали

Сообщение было удалено

Вот и меня мучает тот же вопрос: где искать? и кто может помочь? Я заколупалась по форумом лазить днями и ночами....но везде только одна и та же примитивная реклама все тех же, одни и тех же интернет-аферистов, на удочку, которых я тоже попадалась,увы и отсылала деньги и прочее и так далее.А моя проблема до сих пор так и не решена(((

москвичка
Гость

Сообщение было удалено

А вы прям лучше меня знаете наплевать мне на него или не наплевать , да??Смешно читать, ей Богу! Ну наверно, если я спустя два года все равно к ней ещё раз поехала, наверное мне не наплевать на него?!? И вообще откуда вы знаете что и как у меня там и вообще с нимьбыло чтобы делать такие Огульные выводы??Лишь бы опустить человека.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

москвичка
@@@

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку)

москвичка
@@@

Сообщение было удалено

Я в Москве живу и всегда жила тут) и обращалась к женщине из Москвы, но она к моему глубочайшему сожалению умерла(((Как раз спустя совсем небольшое время после моей последней поездки к ней по поводу этого парня она и скончалась.Ну наверное возраст, хотя ей всего лет 60 было мне кажется, не больше.

москвичка

Сообщение было удалено

Мне не жалко дать какой то контакт,но она умерла три года назад.Вродет как она дочери передала свой дар или что то в этом роде, я слышала такое.Но у дочери я не была ни разу поэтому ничего не могу сказать по поводу дочки.Мать - да.Сильная была, очень сильная.Дар имела какой то сверху однозначно, так колдовать умела вообще...

Печенька

Девочки,милые,а можно ли самой снять порчу с себя и любимого? Встречались 4 года,конечно и ссоры были,но недолгие. Любил безумно..и я его. Первая любовь. Из армии дождалась,собирался делать предложение. После армии устроился на работу.. Потом ссоры сильные,расставания. Помирились,сошлись. Сам рассказал,что девчонка одна есть,только подруга и не более... Что помогала ему пережить расставание,выслушивала. Человек он верующий.. Он глупенький не понял,что девушки просто так не станут за парнем сопои подтирать,явно свои интересы. Посмотрела я на нее в интернете и испугалась! Сатанистка... Посты про ад,сатану,привороты... А любимый мой как слепой.. Не подозревал ничего. Помирились с ним,были счастливы. Его родители мне по секрету рассказали,что он накрнец-то улыбаться начал,кушать.. А потом бац и оборвалось всё... Пришел и сказал "чувств нет". Говорит это и глаза мокрые. Будто сам не понимает,что говорит. Я начала подозревать,что его мысли с действиями не сходятся. Ну видно было по человеку,что воля сломлена. Сразу скажу,что особо во все такие дела не верила... И снова истерика,слезы. Снова он перестал есть,вредные привычки появились. Я думала,время излечит меня.. Но полгода прошло,а мне только хуже. Проблемы со здоровьем начались. Хотя анализы в норме.. Всерьез подумываю о суициде,но нахожу в себе силы жить. С его мамой периодически общаюсь. Она плачет,скучает.. Говорит,что ему плохо тоже. Замкнулся очень сильно.