Гость
Статьи
Жизнь после снятия …
Обсуждение закрыто

Жизнь после снятия порчи, приворота

Скажите, кто-нибудь сталкивался с порчей и приворотом. Больше интересует жизнь после того как сняли с человека порчу или приворот. Наладится ли жизнь, можно ли восстановить отношения?. Через какое …

ольга
640 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Анна
Гость

Сообщение было удалено

Да у меня нет интернет зависимости, если вы об этом. Я не живу в виртуале. Тогда, когда я общалась с тем товарищем на том форуме и где шли дрязги с миртой, я не работала. Поэтому, наверное, весь этот ужас и произошёл. Но это не годами было. Это было примерно полгода - с марта по август 2013. А последствия расхлёбываю до сих пор.

И ещё я думала, что того мужчину мне Бог послал... А оказалось, что совсем наоборот... Когда он стал меня поливать по-всякому, тогда (и то не сразу) поняла - что он за человек - гнилой, злой и подлый, так как это у него видимо в привычке - постоянно гулять от жены. То есть, гадить ей в душу, и гадить любовнице, а потом возвращаться к жене обратно.

гость

Тебе АНЯ нужно их простить и пожалеть - это убогие люди и умом и сердцем и душой и они несчастны и путем унижения других возвышают себя да и это не надолго.А в жизни всегда так - как ты поступил - придет время и стобой так поступят.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Это хорошо, я чувствую по вашим словам, что вы сильный человек, есть в вас сила духа. И хорошо, что вы смогли рассмотреть всю гнилую суть того мужчины, не может человек быть гнилым наполовину, хорошо, что вы не идеализируете его. А раз так, то вам должно быть наплевать что он отвес думает и какими словами вас обзывает. Может это и не по христиански, но у меня когда был очень кризисный период с мужем и когда он посмел меня оскорбить - так я его такими простите матами обложила (спасибо филфаку), что его эго надолго опрокинулось в небытие. А у вас язык подвешен, чего растерялись - непонятно. А ещё непонятней -чего из-за виртуальных придурков вешаться???

Гость

Анна, вам надо от всей души пожалеть этих людей, простить и забыть. По своему опыту я бы порекомендовала сходить на исповедь к ХОРОШЕМУ батюшке, потом причаститься. Такое чувство лёгкости и радости, будто грязную одежду выбросила и нет груза на душе

гость

Бог для всех один а религии приводят человека к Творцу.ПРОЧТИТЕ СТР 13 ОТ 637. Там не искали выгоды - там искали Бога. И всегда в тяжелых ситуациях даже самый не верующий говорит - БОЖЕ ПОМОГИ.

Гость

Лариса, тут развелось очень много пишущих гостей, та баба знает о каждой букве, которую я пишу с моего ноута. Поэтому здесь писать больше не буду. Буду рада, если напишите мне ваш скайп.
Скажу ещё, вы писали не обращать внимания. Но эта дьявольская баба не отсосётся от меня до самой моей смерти. Она наблюдает за мной и моими родными через камеры, напичканные в нашем доме - как мы живём, о чём говорим, что делаем, что обсуждаем, как ссоримся-миримся, как моемся голые в ванной, как сидим на унитазе, как, пардон, вытираем задницу, это животное с любопытством неандерталки сидит у монитора и, высунув язык, наблюдает за чужими людьми в чужом доме. Она заглядывает нам в трусы и в наши постели. Вы бы простили такое?
Верю, что расплата таким особям будет неслабая. Но когда будет неизвестно.

гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас путаница. Человек любящий свою семью будет и в храм ходить и душой кривить не будет В храм ходят к Богу а не на юбки смотреть. А если уже пошел в храм - то что-то в его неверии изменилось. Да и кто их учил вере - запрещали ходить в храмы - потому поколение 50 - 60 годов не могло само научиться и детей своих научить. А чаще начинают ходить в храм когда случиться неоьяснимое. как со мной. и с мужем. а жизнь большая .Прочтите на стр 13 -637 - и это не создали себе кумира - это пожтверждение что иконы - это образ действительных людей которые были а плащаница - это образ сына Божьего Иисуса. И мы дети БОЖЬИ и просим как у своих родителей и дает ОН только то что полезно. Я прошу у Бога здоровья и защиты от бед и всегда благодарю...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не специалист, но скорее нет, не может. К совершению Таинств, в частности Соборование проводится в православном храме. А католики... у них своя конфессия, это совсем другое...

Кстати, не ваганьковка ли Соборование захотела? Не поможет ей это.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваганьковке это не поможет, ни грамма. Она не очистится.
Кто льёт грязь на других - сам будет во сто крат бОльшей грязи. И это не мной придумано. Что было услышано, о том и пишу. Так что она ничегошеньки не "адаптирует". Доводить людей до смерти, а потом желать себе ритуалов для очищения... Не выйдет.

Гость

[quote="Гость" Это хорошо, я чувствую по вашим словам, что вы сильный человек, есть в вас сила духа. И хорошо, что вы смогли рассмотреть всю гнилую суть того мужчины, не может человек быть гнилым наполовину, хорошо, что вы не идеализируете его. А раз так, то вам должно быть наплевать что он отвес думает и какими словами вас обзывает. Может это и не по христиански, но у меня когда был очень кризисный период с мужем и когда он посмел меня оскорбить - так я его такими простите матами обложила (спасибо филфаку), что его эго надолго опрокинулось в небытие. А у вас язык подвешен, чего растерялись - непонятно. А ещё непонятней -чего из-за виртуальных придурков вешаться???[/quote]

Да я вскоре поняла, что он представляет из себя, вскоре как он начал лить на меня свою злобу. И, собственно, мне теперь всё равно что он обо мне думает. Весь его негатив вернётся к нему, у него уже болячек полно.

А почему вы пишете про вешаться? Есть другие способы. Мирта была бы безумно счастлива узнать о моей смерти. Для неё это счастье невероятное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему именно вешаться? Есть другие способы. Мирта была бы безумно счастлива узнать о моей смерти. Для неё это счастье невероятное.

Гость

Никогда не ходите к гадалкам и знахаркам.
Идите к Богу, в дом его, в Церковь. Кайтесь в грехах, причащайтесь, просите помощи Его. И будет вам дано по Вере вашей.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Лариса, напишите, пожалуйста, а вы бы смогли простить, если бы знали, что вылитое дьявольское *****в виде мирты и её коллег (или КАЛЕК) через установленные в вашем доме камеры следит за вашей жизнью, заглядывает вам в трусы, в вашу с мужем постель... наблюдает за вашим сексом...?
Вы бы простили такое этому отродью?

P.S. мирта и её "коллеги" уже давно превратились в духовных КАЛЕК.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, кто такая (такой) ваганьковка, отношения к ней не имею, и вообще ни с кем, на этом форуме, лично не знакома, так что будьте спокойны: я обычный пользователь сайта. В данную тему заглянула из любопытства, так как интересуюсь историей религий вообще, особенностями, традициями и церемониалами церкви христианских (и не только) конфессий в частности.

Неуважаемая "лена" не надо кричать на капслоке, здесь глухих нет. И тыкать незнакомым людям не нужно. Кто и что будет пережёвывать или не будет не вам решать. Верно, у вас явные проблемы с головой.
А что значат ваши слова "Этот сайт для другой темы"? Переведите невнятный ход ваших мыслей. :-)
Это форум. И каждый волен писать здесь то, что считает нужным. Пишите за себя, будьте любезны, а за других расписываться не нужно. Правильно, всему есть предел. И вашему хамству тоже.

лена
Гость

Сообщение было удалено

Пойдите в христианскую церковь на службу СОБОРОВАНИЕ - МОЛИТВЫ НА ВСЕХ ХОРОШО ДЕЙСТВУЮТ- И БУДЕТ ОЧИЩЕНИЕ ОТ ЗЛА. А тот кто пишет что как отдать собакам - то вот такие и стравливают религии и людей не понимая сути что все мы под одним БОГОМ ХОДИМ.

Чайковский

Я смотрю тут все такие добрые собрались. Ай яй, простите эту подглядывающую бабу, пожалейте её. А полы ей, часом, помыть не надо, а?
Такие добренькие. За чужой счёт. А когда у вас спросили - в лоб - вы бы простили если б вам в трусы подсматривали, вы сразу клыки оскалили. Липовая какая то "доброта и помощь".

лена
Чайковский

Сообщение было удалено

Я написала это для Анны - остальных это не касаетя.

Я написала это для Анны - остальных это не касаетя.[/quote]

Ну так пишите от себя лично. Но вы развозмущались от имени некой общественности. Будьте добры, пишите от своего имени. Кста, вы лена или лариса? :-))) И да, ваша доброта напускная, липа. Уж не обессудьте.

лена

Неуважаемый Чайковский. Здесь люди говорили о том как выйти ей из этой ситуации и очень правильно говорили потому что если она будет об этом все время думать и говорить то она сойдет с ума. А она уже в том состоянии - что никого не слышит и не понимает. ХОРОШО - НЕ ПРОСТИТЬ а дальше что. Ее родители говорят что ничего нет. Вы что можете предложить. Обьясните вы внятно и хамить не надо. Я верующий человек и старше вас как минимум лет на 20. а зашла на ваш сайт случайно и действительно могу помочь по многим вопросам.Она об этом думает каждый день и уже не один год. Ее подруги послушали - согласились и все а ей нужно с кем-то об этом говорить поэтому я делаю вывод что подруг рядом нет причем она об этом думает постоянно. .Эй нужен психолог чтоб вынуть из нее эту боль. это в лучшем случае а в худшем случае - мания преследования..

лена

Сообщение было удалено

Хм. Вы случайно не ясновидящая? :-) Не знаю что предложить. Родители не верят, но мои бы тоже не поверили, как страусы голову в песок, так легче в любом случае. Но я послыхивал и почитывал, что да в спец.службах есть такие отдельчики, о которых мало что знает в самих этих ведомствах. Энто очень закрытая инфа. Там занимаются такими штуками, ставят камеры обычным людям и наблюдают как они живут, ведут себя в социуме, зырят как за подопытными кроликами. И да, смотрят в кровати, в трусы, пардон, как какают, писают, короче смотрят всё буквально.

Я боюсь, что у Анны уже не только мания преследования, но и раздвоение личности началось, уже и дураку понятно, что Анна и Чайковский это одно лицо. Анна, вам люди здесь от души советы давали, а вы, извините, отпираетесь и плюнуть в лицо хотите. Нет ритуала, который уберёт одним мигом жучки из вашего дома (если они там есть вообще) и накажет ваших обидчиков. Вам самой нужно проделать колоссальную работу по спасению своей души и личности. Спаси Господи![/quote]

Дорогая, вы как то нервно реагируете. Вам не надо бояться за Анну, поберегите себя, уж будьте любезны. Я на энтом форуме давно, и темы вот эти мне интересны и занимательны. Где хочу, там и пишу. А ежели вам чего то кажется, то (тссс, по секрету, шёпотом) вы креститесь.
И ещё пишет "Спаси Господи!" ..... даже лицемерить не боится, душегубка из спец.отдельчиков

лена

Сообщение было удалено

Писал вам ответ, писал ссылки на статью про психотронное оружие, но упыриха мирта поудаляла все ответы. Эта дамочка писала вчера на предыдущей странице. Действительно, эта нелюдь сидит на этом сайте. Если вам небезразлично, мне есть что вам написать, то сообщите ваш скайп. Если вы опасаетесь за вашу жизнь, скайп и т.д. то я вас пойму и не обижусь. Хотя очень жаль. Хотелось бы сказать что думаю об этой ситуации.

лена

Женщина одна написала что откуда у вас столько времени что вы по разным сайтам лазите - вывод один - не работает а как сказала - ей далеко за 30. О т мамы не уедет - пуповиной приросла к дому - так ведь мать ее кормит. А больные шизофренией очень много придумывают и страдают люди нормально разговаривающие это не значит что читать писать не может. И последнее - ну кто будет в каком-то селе искать шпиона и ставить прослушку - на видео задницы рассматривать - так есть на это более интересные фильмы. А аппаратура денег стоит да сначала узнали бы за нее все. Такой мелочью не занимаются. А проводить опыты - так нужна реакция нормального чел если испытывают препарат. Была группа но ее расформировали- там были экстрасенсы с гипнозом люди- рентген а сейчас в Москве есть органихация кот выучивает будущих разведчиков телепатии гипнозу и прочему - есть программы которые вкладываются в мозг определенной частоты ультразвук а для постороннего за сумасшедшие бабки.. Слава Богу понял о чем разговор - может извинишься за хамство - понимаю - за справедливость переживал. Молодой еще.

лена

Сообщение было удалено

Почему вас не интересует откуда у данной пирты/мирты так много времени, что она сутками сидела собачась с ними всеми? Следовательно она ткак же не работает и её кто то кормит. Так?
Пуповиной приросла образное весьма распространенное выражение. Я так понимаю ей некуда уехать, впрочем как и мне в случае чего квартира одна и другой нету. Почему вы так уверено говорите о шизофрении? А разве не вы на прошлых страницах рассказывая как вы пришли к вере от марксизма/ленинизма, говорили что то - не считайте меня больной и меня нет мании величия, но я слышала голос и т.д.?? Вам было бы неприятно, если бы вас приняли за нездоровую душой, а сейчас сами наговариваете на человека. Но как угодно.
И последнее. Кто вам сказал, что она живёт в селе?

Гость
лена

Сообщение было удалено

Лена, вы все правильно пишете, одно не учли, что Анна это и есть Чайковский. Мания преследования и возможно другое расстройство из перечня МКБ F 20- f 29. Ни в коем случае не смеюсь. Хотела помочь человеку как и другие отписавшиеся здесь, но меня уже зачислили во врага

Нда, сайт глюкает основательно. :-) Думал тётя стёрла мои речи, хотя может наябедничает ещё. Темка зацепила оченно. Не перевариваю с_в_о_л_о_ч_е_й, что лезут подглядывать.
Нет не молодой, тут ошиблись вы.

Гость

Сообщение было удалено

Вот она мирта во всей красе. Дорогая, посмотрите мой профиль, регистрация давняя. Прям мечется, бедная, испереживалась вся. Свою душу спасай, свою.
И да, она не лена, а Лариса.

Гость

[quote="лена" Я написала это для Анны - остальных это не касаетя.[/quote]
Здесь жизнь кипит...
Лариса или Лена, я не раз пожалела о том, что поделилась с вами самым личным и написала свою историю. Вы обвинили меня в проблемах с головой... Говорите, всему есть предел?
Не волнуйтесь, мне уже ничего от вас не нужно - ни помощи, ни слов.
Отвечу на ваши обвинения. У меня нет мании преследования, не переживайте. Обе моих подруги - дипломированные врачи, живут не близко, но мы хорошо общаемся, они мне верят. И душевнобольной меня не считают.
По поводу времени на интернет - я уже писала, что в то время не работала, впрочем как и та баба-скандалистка. Но с чего вы взяли, что я и сейчас не работаю? Поэтому не надо придумывать. Кто кого кормит - вас не касается. Не стоит делать выводы о том, чего вы не знаете.
Насчёт вашего совета уехать на 2 года куда-нибудь. Куда? Не знаю таких, которые дёрнутся уехать в чужой город, где нет ни друзей, ни родных.
Значит, по-вашему, я больна шизофренией? А вы, которая слышала голоса, вы не больны? На тех, которые слышат голоса, говорят, что это конкретная шизофрения и таких людей нужно лечить. Поэтому не надо обвинений.

Гость

Самый главный неоспоримый аргумент: если в моём доме нет скрытого видеонаблюдения, то откуда тот дядя узнал, что я не молодая, что я не красавица, что живу в старом убогом доме? Мало того, он назвал мою фамилию и паспортный возраст. А также, с какой стати ему обзывать меня hyeсоской?
Да потому, что ему прислали съёмки из моего дома. Та скандальная баба прислала ему видеофальшивки с безобразными, грязными сфабрикованными сценами. Или вы считаете, что я всё это выдумала? Но тогда можно и вам сказать, что вашу историю с голосами, что ваш сон про старца с иконы - можно тоже сказать, что вы всё выдумали.
Но я вам поверила.
Рассказала, как на духу, как на исповеди свою историю, а вы обвинили в проблемах с головой. Да ещё написали мне некрасивую отповедь. У вас нет на это права и не вам меня судить.
Впредь мне наука будет - не доверять незнакомым людям.
Отвечать не нужно.

Ещё добавлю. Вы и Борис, который писал на 10-13 страницах - это один и тот же человек. Зря вы так шифруетесь.

Гость

[qЯ боюсь, что у Анны уже не только мания преследования, но и раздвоение личности началось, уже и дураку понятно, что Анна и Чайковский это одно лицо. Анна, вам люди здесь от души советы давали, а вы, извините, отпираетесь и плюнуть в лицо хотите. Нет ритуала, который уберёт одним мигом жучки из вашего дома (если они там есть вообще) и накажет ваших обидчиков. Вам самой нужно проделать колоссальную работу по спасению своей души и личности. Спаси Господи![/quote]

Чего? Я и Чайковский одно лицо? Говорите, это и дураку понятно? Ну, вам виднее )))))
А вот бояться за меня и впрямь не стоит, вам правильно написали. Вы, главное, за себя побойтесь.
Что вообще вы мне сказать пытались? Вы с логикой вообще дружите или она впереди вас скачет? "Вам люди здесь от души советы давали, а вы отпираетесь и плюнуть в лицо хотите."
Что это? Что за поток сознания? От чего я "отпираюсь"? Вы даже знаете, что я кому-то хочу "плюнуть в лицо"?
Оу, и этот человек смеет разевать рот, заявляя о моей, якобы, шизофрении.Смешно, правда.
Тут только ваши плевки, других нет.
"Вам самой нужно проделать колоссальную работу по спасению своей души и личности."
Да что вы говорите? Мессия ты ли, чо ли? Что мне нужно проделать я как-нибудь сама разберусь, ладно?
Пиши исчо, автор!))))

Гость

Лена,Лариса, она же Борис, вы говорите примерно то же, что и тот участковый - да кто мол ты, чтобы за тобой следить, что у таких "органов", то есть у таких служб есть или политический, или экономический интерес. И вроде бы правильно всё и это любой может сказать об этой ситуации. И что, мол, в селе ставить камеры, чтобы посмотреть на задницы.. да, есть поинтереснее фильмы на эту тематику. Всё складно, на первый взгляд.
Но скажите, вы знаете хоть каких-нибудь людей, которым установлено скрытое видеонаблюдение в их собственном доме? Вот то-то же.
Это, без преувеличения, вопиющая ситуация. Вопиющая по своему бесстыдству.
Поэтому эта баба мирта видимо долго канючила и в ногах валялась, а может и отсосала кому надо, чтобы была дана команда - разместить в нашем доме скрытое видеонаблюдение в целях, например, борьбы с терроризмом. И ещё насчёт всяких фильмов с видами задниц, со сценами секса. Вы не забывайте о том, что то просто постановочные фильмы, а в частном доме - реальная жизнь Видать, для таких мирт и её подельников это особый кайф - наблюдать за людьми в режиме реального времени, в режиме онлайн! Ух, как нелюди закайфовали. Вот только секаса моего не увидели, горе-то како. И никогда этой убийце митре ничего подобного про меня - не увидеть.
Так что, на первый взгляд так вам думается - да зачем следить , да с какой стати. А всё просто - наблюдать за нами, как за животными в зоопарке.
По поводу ваших слов,что такая аппаратура больших денег стоит это не мне вам говорить, я знаю, что больших денег стоит. И что? Разве это остановит тех, кто имеет доступ и возможности в тех службах? Деньги-то не из их кармана, а из казны. Или вы хотите сказать, что у нас в стране всё по закону? Ага. Васильеву не забывайте - она украла миллиарды и у неё всё в порядке, а простой чел банку консервов украдёт и его посадят. Так что, закон - что дышло.

Гость

"Уколы в живот,протыкали иглой матку.Ставили капельницу для схваток....в итоге кесарево.Муж поддерживал как мог,держался.Спасибо ему.Через месяц резко ушел....не придала значения.Думала перебесится,вернется.Месяц просила слезах вернись....Спустя 2 месяца он вернулся,я его ждала.Помирились.Тут началось все.Крики каждый день,вспыльчевость со стороны мужа(что впринципе для него неприемлемо.человечек положительный)оры,ему не нравилось все,что я говорила,все что я делала и как я делала....он не звонил,не писал,не обнимал,не целовал,избегал...Мы расстались.Он опять ушел от меня,в трудный момент когда я не могла ходить.(Казалось бы да....бросил после операции,бросил в болезни)Это все не он...Я знаю его!Я начала загибаться,мне было ужасно плохо,у меня болело все....Тут я подумала,что что-то не так творится в семье.Что вы думаете?я пошла к знахарю у которого ранее лечилась.итог?да.у меня порча на смерть на муже отворот.кто сделал?свекровь.собственному сыну.представляете?!?сейчас я все снимаю.очень плохо себя чувствую.одно скажу,на таких людей нельзя зла держать.им все в 3 раза сильнее вернется.Бог все видит.Кого обидеть,а кого вознаградить.Не смотря на то,что я потеряла доченьку свою первую,сколько я пережила.Я ставила свечечку за её здравие.Девочки,если хотите счастья...не сдавайтесь,боритесь всеми силами.(только не магией,не лазьте туда)Это возвращается вплоть до смерти.И за терпение Боженька вас вознаградит.
[/quote]
А вы не в свекровкиной квартире живете?Меня терзают смутные сомнения,но вашей любимке-мужу вы не нужны с проблемами (ребенок, все дела),вот он и "испортился".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Анечка! Жучки можно вычислить,а у ноута заклеить камеру.
Но я склоняюсь,к мысли,что тут болезнь шизофрено-подобное расстройство,к сожалению. Я имела опыт жизни вот с таким контингентом: они так говорят,доказывают свою "правду",что я тоже первоначально верила 100 процентов им.

Гость

[quote="Гость" Анечка! Жучки можно вычислить,а у ноута заклеить камеру.
Но я склоняюсь,к мысли,что тут болезнь шизофрено-подобное расстройство,к сожалению. Я имела опыт жизни вот с таким контингентом: они так говорят,доказывают свою "правду",что я тоже первоначально верила 100 процентов им.[/quote]
А я не Анечка, это мой псевдоним, как и у вас.
Заклеить камеру ноута - зачем?
Зачем заклеивать, если в доме видеонаблюдение. Жучки можно вычислить простые, обычные. А та баба имеет связи или работает в высоких службах, а там сами понимаете спецоборудование. Мои родные подтвердить могут, что человек из детективного агентства, которого мы пригласили проверить дом, сказал - у вас тут всё фонит, но у меня нет такой аппаратуры, чтобы выцепить эти устройства. Какие ещё нужны аргументы?
Я тоже могу склониться к мысли, что у вас шизофрено-подобное рассройство. Или маниакально-депрессивный психоз, но я вас не обвиняю. Мало того, я верила вашим рассказам. Ваше право - не верить в мои доводы. Ну так и разойдёмся каждый при своём мнении.
Я только спросила у вас недавно - а если бы вы знали, что компания "людей" смотрит в ваши трусы, постель, на вас с мужем - вам очень не понравился мой вопрос и вы не то что на него не ответили, а написали отповедь в мой адрес.
Правильно тут человек сказал - какие добрые за мой счёт, как легко прощаете нелюдей за счёт других людей. А если бы оказались на их месте - точно не простили бы эту бабу-убийцу.
Вот, собственно, и всё.

Гость

[quote="Гость", нет грехов непрошенных, есть нераскаянные.
/quote]
Во чего пишут! мирта точь-в-точь так же говорила - Нет, говорит, грехов непрощённых, есть нераскаянные. Это как? Что, можно наубивать, искалечить кого-нибудь, а потом покаяться и всё, дело в шляпе, автоматически прощён?
Ещё она уверяла, что не существует никаких бумерангов и никакой расплаты , что Бог никогда не наказывает человека, так как это не по-христиански. Ей говорят - наказывает - болезнями, авариями, а она отвечает, что это бред. Дескать, болезни это просто болезни и не более того, а разные авто и авиа аварии обычные случайности коих масса. Особенно её прямо трясло, когда говорили, что дети расплачиваются за грехи родителей, она аж пеной исходила, вопила, что как это - я накосячила, а детям отвечать??? И заходилась в гневе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то, ваша оппонентка права: Милосердие Божие - основа основ учения Христа, тем так.наз.Новый Завет в корне отличается от Ветхого. Согласно Евангелию, Бог не наказывает нас,ибо все, наши, грехи Сыном Божьим, на Кресте искупление обрели. Что касается отпущения, то и здесь не всё так просто... Искреннее Покаяние - лишь, первый шаг к оному, за коим должно следовать земное искупление: либо назначенная священником Епитимья, либо добровольная, и молитва,молитва,молитва! Ай, долго объяснять... Если вопрос интересует, следует слушать проповеди умного священника, либо изучать первоисточники, причём, не только христианские, ведь Вера - душа любого народа! Лично я, ознакомившись с основами Иудаизма и Ислама, буквально, впала в " грех уныния", осознав темноту своих единоверцев , зелёного понятия не имеющих не только о душе народов, рядом с ними живущих, но и о своей, собственной! Люди бьют поклоны в Православной Церкви, боятся Чистилища прихожане Католической, дружно отказываются от Исповеди лютеране, и все вместе осуждают иудеев, Христа не признавших, но кого не спроси - двух слов не способны связать, объясняя, в кого и во имя чего верят, и за что, собственно, другие конфессии осуждают.

Гость

[quote="Вообще-то, ваша оппонентка права: Милосердие Божие - основа основ учения Христа, тем так.наз.Новый Завет в корне отличается от Ветхого. Согласно Евангелию, Бог не наказывает нас,ибо все, наши, грехи Сыном Божьим, на Кресте искупление обрели. Что касается отпущения, то и здесь не всё так просто... Искреннее Покаяние - лишь, первый шаг к оному, за коим должно следовать земное искупление: либо назначенная священником Епитимья, либо добровольная, и молитва,молитва,молитва! Ай, долго объяснять... Если вопрос интересует, следует слушать проповеди умного священника, либо изучать первоисточники, причём, не только христианские, ведь Вера - душа любого народа! Лично я, ознакомившись с основами Иудаизма и Ислама, буквально, впала в " грех уныния", осознав темноту своих единоверцев , зелёного понятия не имеющих не только о душе народов, рядом с ними живущих, но и о своей, собственной! Люди бьют поклоны в Православной Церкви, боятся Чистилища прихожане Католической, дружно отказываются от Исповеди лютеране, и все вместе осуждают иудеев, Христа не признавших, но кого не спроси - двух слов не способны связать, объясняя, в кого и во имя чего верят, и за что, собственно, другие конфессии осуждают.[/quote]

Почему вы решили, что мне здесь кто то оппонент?
Долго написывать не стану. Читаю блоги православных людей, воцерковлённых, они пишут то же что и священники, болезни есть наказание и то, что еще на земле человек получает РАСПЛАТУ за свои дела.
Слушаю проповеди в храме, там чётко говорят, что все люди получают расплату и болезнями детей в том числе и остальными проблемами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Насчёт воцерковленных людей не знаю (не мой круг общения), но в храме священник никогда не скажет, что бог наказывает людей напастями, тем более болезнями детей! Разве что вы посещаете собрания свидетелей Иеговы? Те - да, любят стращать грешников божьим наказанием.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

[quoteСлушаю проповеди в храме, там чётко говорят, что все люди получают расплату и болезнями детей в том числе и остальными проблемами.
Насчёт воцерковленных людей не знаю (не мой круг общения), но в храме священник никогда не скажет, что бог наказывает людей напастями, тем более болезнями детей! Разве что вы посещаете собрания свидетелей Иеговы? Те - да, любят стращать грешников божьим наказанием.[/quote]
Нет, по сектам не хожу, услышано было в православном храме на проповеди после службы. причём в главном храме города, если можно так сказать.