Гость
Статьи
Мужчина-Стрелец. Какой …

Мужчина-Стрелец. Какой он в постели?

Что ему надо в сексе?

Автор
90 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Аленький цветочек
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Куспиды гуляют,куча планет перигринов.Карту нужно ректифицировать

Аленький цветочек

Сообщение было удалено

а если по-русски, а?

Делай поправку на то, что я лубытэл. ))

lu

Сообщение было удалено

или что вероятнее - фигня твои расчеты.

Аленький цветочек
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Карта у Вас не очень.Нужно точное время ставить,чтобы что-то говорить.Скорее всего оно достаточно отличается от 8:20.

На время,которое Вы дали у Вас должен был быть ранний брак.

Аленький цветочек
Аленький цветочек

Сообщение было удалено

+формула врча не очень выражена

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ага! это точно..сами какие т все зажатые закомплексованные никакой инициативы не любят... зато вместо качества извините количество отрываются трахают в позе собачки всех подряд всех одинаково никакой фантазии.. да резво , быстр но никаких тебе ласок.. про оральный секс мы ваще не слышали это для нас фу... короче не самый суперский любовник далеко.. а чтоб 2 раза подряд так это тока в моих мечтах с ним... мы после одного уже сдулись через пол минуты.. и ды яйца тоже висят низко и так как кроме как по собачьи мы не можем.. то вечно та же история хлещут там все время..

Потому Аленький цветочек, поскольку я спецом у маме позвонил уточнить время, и оно именно такое, а также, что я все же являюсь врачом - все это однозначно говорит, что или вы все нихрена не шарите в астрологии, или ваши методики ошибочны.

Гость

Сообщение было удалено

ну ваще.. как не про меня написано... что сказать - вам попался бракованный Стрел. ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

была у меня пара водолеев - любовники никакие и оба пипеточники... может, совпадение просто

boom
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

не факт, что она точно помнит. у меня ошиблась на 2 часа )))

единственное могу сказать, что у вас есть старший брат-сестра.

boom

Сообщение было удалено

нет. я старший.

факт, что точно, так как часы были в родильной прямо напротив.

Короче - нихрена вы все в астрологии не шарите, блин.

lu
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

и вы помните точные минуты как сейчас?)))

Гость

хе-хе, астрологи такие астролохи))

lu

Сообщение было удалено

мама помнит. Я же у нее и уточнил.

Гость

Сообщение было удалено

да уж... разочаровали....

http://vk.com/club2060708

Драконя - зырь. ))

сорри, ошибочка вышла, не туда ... ))

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

поздно... и вы там тоже есть))

Аленький цветочек
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Педро Вам все сказали.Время нужно ставить.На 8:20,если Вы так настаиваете,на Москву,с 2009 акцентирована тема жилья.,друзей.

Аленький цветочек
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Часы могли неправильно работать.Или спешили или отставали.

Аленький цветочек

А если позже 8:20 то тема жилья с 2011

Аленький цветочек

Пост 71 и 73

Это на Москву

Мурка
Автор

Сообщение было удалено

Встречаемся 3 мес, секс мне очень нравится, давно такого любовника не было у меня, думаю я влюбилась.

Он любит в интиме как сам проявлять инициативу, так и от женщины она необходима.

Любит ножки очень, гладить, целовать, поэтому ноги у меня теперь в идеальном состоянии всегда!))

Любит долгую интересную прилюдию, а если включить тихую приятную музыку и зажечь свечи, он разгорается в своей страсти, такое вытворяет со мной))

Не знаю как другим Стрельцам, но моему я заметила нравится перед сексом флирт, игра, подразнить его подольше, и он уже в восторге))

Продолжительность может быть до бесконечности)) всегда сначала ждёт меня, чтоб получила удовольствие, похоже самому очень нравится видеть, когда я получаю удовольствие))

Заканчивать очень любит орально) в любом положении) чем разнообразнее, тем лучше))

Ещё мой Стрелец любит быть обласканым, зацелованым, массажи очень актуальны))

Гость

мой никакой в постеле(( до этого бы лев...очень скучаю по его ласкам..а тут сунул вынул и готово(

Мурка
Гость

Сообщение было удалено

Да.... тоже такой был....совсем какой то не Стрелец(( ....год Обезьяны.......... я после третьего секса поняла что больше не хочу его даже видеть((...... думается что он даже во время близости ремонтировал свои мотоциклы в мыслях))

Автор
Мурка

Сообщение было удалено

Ха! И мой в год обезьяны! Расскажите про парня поподробнее, что любит, что ему не нравится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мой весы такой - сунь-вынь.

Гость

Стрельцы лучшие в сексе)) Активны, возбуждены, готовы к экспериментам, готовы учиться) Куннилингус может час делать!.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вам просто повезло или он не стрелец... лично мой ваще ни на какие эксперименты не идет.. одна поза одно движение... уже тошнит блин не секс а тоска зеленая

ГостьЯ
Автор

Сообщение было удалено

Стрельцы еще те ловеласы. Любят эксперименты в сексе, разнообразие, менять партнерш. Но с каждой он отдает всего себя считая это за любовь. Они такие нежные лапочки)))

Deus

По поводу слабых в постели стрельцов. Если ваш Стрелец плохо ведет себя в постели, то вывод один-вы ему не особо интересны, или не смогли его завести.А еще может сильно обломать какаянибудь неприятная мелочь, типа плохо побритых ног или еще чего бррр....) Я сам Стрелец-сужу по себе. Если попадается эдакая бревна(ну вот я ноги в стороны раскинула, ты должен быть счастлив), то у меня особого желания что-то делать не возникает. Сделал, как посчитал нужным и давайдасвиданья. Если вам хочется, чтобы в постели со Стрельцом разгорелся огонь, будьте страстными и нежными-пожар вам гарантирован:))

Таnisha

мой никакой в постеле(( до этого бы лев...очень скучаю по его ласкам..а тут сунул вынул и готово(

До этого тоже был Лев.Самый страстный любовник!Хотел везде,всегда и куда угодно)))ах,скучаю по нему(((я-Козерог).Сейчас Стрел.Любил заниматься любовью при выключенном свете,под одеялом...вообщем ужас.Решила взять все в свои руки,хоть для меня это и не свойственно.Он действительно оказался способным учеником)))легко идет на любые эксперименты.Вообщем извращенец еще тот(в хорошем смысле)),хоть и раскрывается постепенно!Люблю его за легкость,острый ум,его улыбку,но иногда мне кажется,что мы такие разные...

Няша

Стрельцы вообще приятные по всем параметрам люди. Был один стрелец в постеле все шикарно любил делать куни, (ну прям ооочень) эро массаж долгие качественные прелюдии. Пользовался успехом у многих дам. Сейчас тоже стрелец замужем уже несколько месяцев за ним. В сексе не оставит без оргазма альтруистичен, но не всегда. Любит минет, но больше все же классику, к аналу я его сама подталкиваю воспринимает не очень то.)) Но что то так желание разнообразить интимную атмосферу в целом всякие свечки благовонья и прочее. Костюмчики покупаем довольно часто. Нравится когда я этакий невинный цветочек. Поиски партнеров на стороне не оставляет до сих пор, главное не дать ему скучать и понимать. Есть бисексуальные наклонности это почти у всех мужчин стрельцов я замечала. Ради любопытства пойдут на многое, тут главное интрига. Но в целом семейная жизнь стандартна, никаких прыганий с люстры и поломаных кроватей, зачастую классика миссионерская зато кааак)))) вообще для стрельцов как и для любого мужчины главное эмоциональная близость и симпатия во все отношениях. а еще стрельцы брезгливые и в жены возьмут только ту что пахнет и по вкусу их не оттолкнет. падкие на миниюбки и нежную хрупкость девушек.

Гость

Не знаю ,мне 31 до этого ни разу не получала вагинальный оргазм 😋☺️и вот встретила стрельца по году кабанчик(свинья).Испытала все впервые за всю жизнь только с ним ,и я рада ,что встретила его,просто в первый раз и все случилось,страстный чувственный вообще все супер и ласки и все,7 часов продолжался секс ,это изумительный любовничек🥰

Гость
Няша

Стрельцы вообще приятные по всем параметрам люди. Был один стрелец в постеле все шикарно любил делать куни, (ну прям ооочень) эро массаж долгие качественные прелюдии. Пользовался успехом у многих дам. Сейчас тоже стрелец замужем уже несколько месяцев за ним. В сексе не оставит без оргазма альтруистичен, но не всегда. Любит минет, но больше все же классику, к аналу я его сама подталкиваю воспринимает не очень то.)) Но что то так желание разнообразить интимную атмосферу в целом всякие свечки благовонья и прочее. Костюмчики покупаем довольно часто. Нравится когда я этакий невинный цветочек. Поиски партнеров на стороне не оставляет до сих пор, главное не дать ему скучать и понимать. Есть бисексуальные наклонности это почти у всех мужчин стрельцов я замечала. Ради любопытства пойдут на многое, тут главное интрига. Но в целом семейная жизнь стандартна, никаких прыганий с люстры и поломаных кроватей, зачастую классика миссионерская зато кааак)))) вообще для стрельцов как и для любого мужчины главное эмоциональная близость и симпатия во все отношениях. а еще стрельцы брезгливые и в жены возьмут только ту что пахнет и по вкусу их не оттолкнет. падкие на миниюбки и нежную хрупкость девушек.

Да , тоже был любовник стрелец, был убежденный би. Трахался, как бог. Единственный мой в жизни вагинальный оргазм случился с ним. Правда он меня не членом до него довел , а игрушкой, но это не умоляет масштаба сего эпохального события😆
А уж как лизал, просто оскар заслужил )
А еще любил чулочки и костюмы с доступом...и не только на мне)

Гость
Автор

))) Спасибо, в общем что надо.

Что-нибудь про стрелов напишите ещё. Обижаются? Обиделся тут как мальчик, раньше у меня Телец был, достал обидами, если Стрел такой же, то и не надо может начинать.

Они действительно обидчивы.Они любят говорить правду другим,не лукавят,но уж если сказали им,хоть и по делу,они не любят выслушивать критику.Считают себя умнее многих.Они разносторонние,да,но не самые умные во Вселенной.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем