солнце в весах, луна в овне, венера в скорпионе, марс в раке. как можно охарактеризовать такую личность?
Сообщение было удалено
Фуфик, а вы мне не ответите на счет времени?
Сообщение было удалено
в смысле? какого времени?
Сообщение было удалено
Вы мне пообещали поректить мое время рождения. Начали ректить, а потом пропали куда то... Мы с вами по почте переписывались.
Сообщение было удалено
это была не я. точно. инфа 100% :)))))
Фуфик благодарю что все доступно объяснили!:)вообще, Вы молодец! помогаете людям за спасибо!)
Сообщение было удалено
А меня почему-то жестко игнорит. По вашей логики я получается не человек..
Сообщение было удалено
да, точно, прошу прощения, у меня просто завал на работе и отвечать короткими сообщениями тут - одно, а другое дело ректификация - оч муторное занятие, я постараюсь на след.неделе.
Не обращайте внимания на моих троллей.
Сообщение было удалено
:)))
Сообщение было удалено
хорошо, спасибо, я все понимаю)) но имейте ввиду - я буду очень ждать)))))
вы меня просто так ошарашили, что время можно доректить до секунды, а не только минуты... я до сих пор под впечатлением...
Фуфик, можете, когда у вас будет время и возможность, объяснить за что отвечает меркурий в гороскопе человека и какими качествами наделяет человека меркурий в скорпионе?
Сообщение было удалено
Агрессор.
Сообщение было удалено
почему агрессор?
Сообщение было удалено
ага, поэтому это и муторно, но раз ждёте, я конечно постараюсь оправдать ожидания:)
Сообщение было удалено
Мне вот тоже не просто с такими людьми.а вам чем не угодили
Вставлять текст нужно здеськошки-мышки Меркурий в гороскопе отвечает за ментальную часть - то есть мышление, логику, речь, письмо, то как человек общается в жизни или интернете, непосредственно голос и манера речи, диалога (это ещё и асц определяет дополнительно и элементы 3 дома). Меркурий соотносят с гермесом - посланником богов, а это значит передача информации в любом виде. Не само чувство юмора, но умение шутить вслух, как и умение врать - тоже смотрят по меркурию.
В скорпионе это человек очень пытливого ума и метода дедукции, как шерлок холмс он всегда старается докопаться до истины, ему интересны тайны, секреты, чужие проблемы, и он хороший психолог, может интуитивно чувствовать, что нужно говорить, а что нет, сам вызнает, но о себе особо не распространяется (хотя это от дополнительных факторов гороскопа зависит). Певец из него не особо вышел бы, а вот писатель детективов - отличный, там и фантазия неплохая. Умеет внушать свою точку зрения, то есть так разговаривает, что его хочется слушать, интересно.в познании себя и окружающего мира - это мне кажется наилучшее средство. Сила выражения мысли достигает Апогея... Когда начинает говорить - все замолкают и никто не может вставить даже слово, в общем оказывает магическое давление на подсознания окружающих.
Один знакомый с таким мерком писал: \"Я прихожу к человеку и ввожу его в медитативное состояние, когда каждая его ниточка находится в моих руках, я исправляю все его ошибки, даю осознание всего происходящего вокруг, вечность, теплоту, защиту и спасение путем выдергивания из порочных кругов и сжиганием неудовлетворяющих программ подсознания...\".
Такому человеку интересны темы, в которых будет напряжение или он его создаст сам - политика, мораль, эзотерика, сплетни, психология.. А как красиво язвит и поддевает, сарказм его коронная фишка, потому что в нём подсознательно кипит жажда словесного соревнования.
Сообщение было удалено
это не я писала, а мои тролли.
но я действительно их не то что не люблю - устаю быстро, они очень наседают, даже если этого не хотят.. давление сильное ощущается: "будет по-моему" читается между строк.. а так как я человек довольно мягкий, меня это сжирает.
Фуфик а что можно сказать о мужчине с солнцем в рыбах,венера и марс в водолее,луна в овне.какой он в отношениях
Фуфик, спасибо , что мне посмотрели. Я гость 91.
я лунный скорпион и венера во льве,солнце в деве.подходим ли мы друг другу
Сообщение было удалено
спасибо, Фуфик! очень интересная информация
У нас отношения были долго почти пять лет,но выскользнула моя рыба,венерный водолей))) на страсти держались долго,чувства мы скрывали
Сообщение было удалено
ну что ж, похоже наличие скорпа может долго обеспечивать горение пламя страсти, браво:)
Прочитала я там о воздушной венере это тихий ужас !!!!!!!!! а где же глубина чувств . им надо 100% свободы
Про меня верно сказали,люблю драму и давление ,да и мозг я могу выносить. уж даже не знаю как мы столько времени держались вместе)))))
Сообщение было удалено
Ну вы молодец)) наверное по синастрии были хорошие завязки на сатурне)
не, у водолейской, я вам писала, всё поглубже конечно, но в общем суть та же в итоге((
Я тоже хочу, расскажите про меня!
солнце в весах, луна во льве, венера в скорпионе, марс в весах.
не знаю что еще надо
По Сатурну это как бы с кармическим уклоном отношения?! вы в об этом?
У меня еще к вам вопросик ))) вот у меня северный узел в скорпионе,лилит в рыбе. можно мне увлекаться астрологией и например медитацией -йогой. меня сейчас к этому тянет. а то я прочитала ,что с таким узлом это очень хорошо,можно . а с лилитом в рыбе -то это делать нельзя..... я вот даже теперь и не знаю. что скажите Фуфик((((
Фуфииииииииик
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((