солнце в весах, луна в овне, венера в скорпионе, марс в раке. как можно охарактеризовать такую личность?
У меня будет с ним секс? Можете пожалуйста по хорару посмотреть ? )Спасибо.
Сообщение было удалено
не, это по смыслу не подходит, там главная суть в цели:)
ну по хорару ответ нет. Но я повторюсь, что такие вопросы в хорарах не смотрят, поэтому правильность не гарантирую
Сообщение было удалено
время и ваш город
ребят я спать, завтра - буит время, зайду:)
Сообщение было удалено
время как в посте, а город Москва, спасибо )
а какие у вас есть гарантии вообще?)) а почему асц? может 10 смотрим, он же по карьере вроде?
вообще интересно,насколько я ему при встрече могла бы понравиться
вот если нет, формулы актера, то человек им и не станет?
Сообщение было удалено
это я к 55 посту, про секс
Сообщение было удалено
вы усилия прекладывайте и в себя верьте. Может быть сами потом расхотите.
настасья если в НАТАЛЕ нет формулы актёра, то не стать.
асц потому что описывает кверента, остальное в хорарах на предмет градусов лучше не смотреть - только запутаетесь.
гарантии такие - на вся воля божья, в том числе и на мои ошибки:)
Гость у меня время по другому городу отображает, так что пишите какое у вас на часах прям
Сообщение было удалено
согласна, все ошибаются, даже хирурги))) а какая формула актера?
вот знаете, куча актеров живут без формулы и ничего... все зависит от амплуа, это тоже надо учитывать!
вот почему мой зет дебильный и дает +3. вместо +4?
Фуфик, подскажите, где мне время поменять в зете?
Сообщение было удалено
27.09.2012, 02:59:46
хотя наверное не получится четко? Я часто думала об этом уже, но сегодня тему увидела и задать захотелось!
Сообщение было удалено
описание общее, но очень похоже на правду,спасибо,Фуфик=*
а на каких людей таким личностям ориентироваться? ну, например, может им подойдет человек с конкретнымсолнечным или лунным знаком?
Фуфик, а вы специально обучались где-то всем этим знаниям?? это сложно, много времени уходит?
как можно сгладить дисбаланс, который дает личности оппозиция между луной и солнцем?
Доброе утро всем всем всем!!!:)))
лунные овны страстные, открытые и прямолинейные, хитрожопых не любим!
Сообщение было удалено
а с кем уживаетесь неплохо? с представителями каких солнечных и лунных знаков??
Фуфок РЫБА и все астрологи здесь рыбы.
согласна, все ошибаются, даже хирурги))) а какая формула актера?
вот знаете, куча актеров живут без формулы и ничего... все зависит от амплуа, это тоже надо учитывать
да уж . а у путина есть знак и формула президента? нет. Так что ...Хотя у меня лично есть чтото актерское ,но я же не актриса. А многие актеры по телеку и нтв вобще обычное мужичье с улицы как будто набранное .....
Сообщение было удалено
Там где зеленый (или желтый, не помню) квадратик рядом с графой, где стоит gmt, кликните на него правой кнопкой и снимите галочку со строчки "Учитывать.." чего то там, квадратик станет желтым (или наоборот зеленым), теперь пишите время вручную.
Сообщение было удалено
Ответ да, будет:). Вот только он на вас будто обижен или уверен, что ничего серьезного с вами не выйдет, вроде и хочется и колется.. Может вы долго ему отказывали в сексе?)
Вы помните, что все не случайно и что именно это время не зря выпало в итоге, тем более раз весь день об этом думали.
Сообщение было удалено
Простите, на ночь глядя уже было лень описывать в подробностях, тем более не видя карты, это снова будет в общем, даже если больше слов.
Вам подошел бы человек с такой же оппозицией или квадратом светил:) , хотя необязательно, кому то аспекты подобия наоборот не нравятся и актуализируют собственные проблемы еще больше.. Опять нужно карту видеть.
Ну а так, чтобы определить, кто вам будет попадаться - см.дсц и его элементы.
Да училась и продолжаю учиться, как любой нормальный астролог:). Ну чтобы понять азы азов потребовалось год-полтора, а дальше ты постоянно совершенствуешься, пробуешь новые методы, исследуешь.. Те же ученые, которые для себя и узкого астрологического круга периодически делают открытия:). В общем очень занятно, но чтоб заниматься этим не профессионально, достаточно годик поизучать. Есть академии, но я бы советовала частных учителей, у них уже индивидуальные наработки, которые работают, а не стандартные трактовки из учебников, которые надо подгонять..
Сообщение было удалено
Ага, давить умеете ого-го, мне тяжеловато с вами иногда общаться, потому что вроде ничего такого не делаете, но ощущение словно наседаете на собеседника, придавливаете.. Ничего плохого в этом нет - зато внушать умеете, но лично я подустаю от такого напора:)
Ну зато всегда добьетесь своего - тоже плюс
а солнце в весах не делает проявление луны в овне более слабым? ведь весы слабый знак, правда что если солнце в более слабом знаке, а луна в более сильном то проявляться будет больше лунный знак?
Сообщение было удалено
нет, не согласна, просто солнце в овне хороший актер, а солнце в весах плохой, если образно говорить, но оно все равно себя проявляет, просто иначе, у женищин вообще считается, что луна сильнее проявляется, чем солнце.
а если ко всему добавляется асцендент в стрельце, за что вообще отвечает асцендент?
Сообщение было удалено
Фуфик, спасибо большое )) Я вообще не хочу секса (я это и говорю ему, ну и обида тоже до этого была), но он мне вроде нравится.
А можно узнать, а серьезные отношения могут с ним быть, ну там замужество дети даже может быть ? Или расстанемся? Можете посмотреть пожалуйста, если это возможно.
16.35 Москва.
к 83, у меня еще не было секса вообще , поэтому серьезно к этому отношусь, хочу после свадьбы только. И буду очень жалеть, если не сдержусь.
я не чувствую, что он тот самый, плюс мы еще в июне познакомились, когда ретро-венера была(
Сообщение было удалено
да мы и сами от себя устаем. темперамент то ого-го какой. не любим мямлей, молчунов.нытиков. нравятся весы, львы, близнецы.
Фуфик, а мне посмотрите? Данные напишу после положительного ответа.
Сообщение было удалено
за внешность, впечатление производимое на других, мимику, жесты, первичные реакции и т.д.
в стрельце асц даёт два типа внешности, если это девушка: либо склонность к полноте и миловидность, либо высокий рост, подтянутость, спортивность и выделенность скул, так что человек походит немного на лошадь, лицо такое вытянутое..
Стрелец просто двутелое существо. Взгляд такой словно брови приподняты, типа: да что вы говорите...))
И они оч прямолинейны их много со своими убеждениями и демонстрацией значимости разными способами, их много с советами, трудно перебивать, несмотря на сравнительно медленный темп речи.. любят дорогие украшения и бренды, но не увешиваются с ног до головы, а в меру так..
А мужики с асц.в стрельце часто бороду отращивают или как то иначе подчёркивают профессорский вид, солидность..
Сообщение было удалено
а что именно посмотреть? Вы, чтоб данные не палить, пишите их в паинте на картинке и грузите через фотохостинг, а сюда ссыль кидайте, чтоб фотку потом удалить.
Сообщение было удалено
хораром такие долговременные серьёзные вещи не смотрятся, нужно карты обоих, причем с отректифицированным временем и смотреть прогностику, это долго достаточно.
Хотя есть один человек , которого не могу забыть, может ли карта рождения показать , почему он стал для меня таким роковым?
Гость 91 мда, интересный гороскоп очень внутренне и психологически сильного человека, прям воин.. поэтому у вас очень не простой характер, вы достаточно эгоистичны, независимы, тот лев, который гуляет сам по себе, капризны, импульсивны, изменчивое настроение: вы то провоцируете конфликт, то сами от него убегаете, то открыто давите, то втихую манипулируете, необъективно относитесь к себе..очень не просто с вами мужчинам, потому что такими действиями вы легко вызываете в них не только страсть, но и агрессию к себе. Так же в гороскопе есть опасность насилия (надеюсь вас пронесло). Вы сами достаточно оригинальный человек, не стандарт, поэтому и к мужчинам тянитесь необычным, таким прям не похожим на других, эпатажным, бунтарям, людям против правил..
Но если они живут/действуют против каких то правил в социуме, то скорее всего будут и против традиционных отношений, поэтому они могут не редко выливаться у вас в абсурд, а ведь вам не всё равно, что скажут люди, несмотря на весь ваш индивидуализм, в плане отношений вы можете быть немного старомодны, преданы и т.д... любите привычные связи, поэтому не редко помните старые..
Но на самом деле просто не тех выбираете.. вам наверное часто попадается водная стихия или воздушная? По мне вам бы лучше подошёл воздух, который ко всему легко относится. Постарайтесь обращать внимание на мужчин, которые не против правил и рамок, а выделяются как то иначе, может у них эпатажный юмор или они увлекаются какими то необычными вещами.. Я к сожалению, не уверена, что вы в дальнейшем выйдете официально замуж, но думаю со временем наладится личная жизнь. В 2016 году может проявить себя тема детей.
И скажите, вам делали операции?
Насчёт того мч сказать, что вас так зацепило, помимо того что я описала как вы можете вообще по долгу тянуться к привычному и не решаться разорвать прежнюю связь, можно, если вы скажете его данные.
Фуфик, спасибо!! Операцию делали на кости в 1998 году.
Был мужчина овен и рыба. Последнего забыть не могу и мне кажется мы как то с ним связаны, а может надумываю... Я тоже думаю что никогда не выйду замуж.
Мужчина 17.03.1974 время не знаю , город тот же.
Всё верно , я очень люблю старое и проверенное, привязана к тому, что знаю хорошо. Воздушных мужчин не терплю , слишком просты и не постоянны.
Сообщение было удалено
Ну получается что его лилит и может быть даже луна достраивают ваш огненный тау-квадрат из марса, плутона и луны, то есть весь ваш внутренний импульс, огонь, страсть, вы собственноручно отдали ему, просто вот так взяли и отдали, а он навампирился вдоволь и свалил, а вы почувствовали опустошенность... Поэтому чем скорее вы его забудете, тем лучше:)
Фуфик, а я для него ничто?
И ещё ( последнее ; ) ) , получается в моей карте нет ничего предопределяющего одиночество?! Т.е всё дело в моём воинском характере?!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Фуфик, вы здесь еще?
нету меня
Сообщение было удалено
:((((((((((
эт не я писала:)
я просто отходила.
В общем да, в карте по сути нет безбрачия, просто дело в вашем характере и в том каких мужчин вы выбираете.. может стоит как то это всё пересмотреть..