Гость
Статьи
нужна помощь. женщина …

нужна помощь. женщина весы.

познакомился с женщиной весы. заинтересовался, хотелось бы расставить точки над "и" на берегу. подскажите, кто имел опыт отношений с этими женщинами, как проявляют себя в разных сферах жизни-дом, …

Владимир
402 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

"[quote="Полинушка"]Акула, я ей всегда говорю "Хватит завидовать, толстая задница! Иди и делай" С ней так и надо)))[\/quote]\n
\n
вот это да....хорошо выкрутили,Полиночка)))Вы понимаете о чем я...опять из серии я красивая,добрая...остальные мне завидуют)"

Гостья

"[quote="Полинушка"]Акула, я ей всегда говорю "Хватит завидовать, толстая задница! Иди и делай" С ней так и надо)))[\/quote]\n
Полинушка, Вы не умеете читать или у Вас плохое зрение?)\n
Вы- настоящее доказательство тому, что весы могут с улыбкой сказать пакость.\n
Хотите со мной нормально здесь вести диалог, а между тем впускаете свой яд, делая это ласковым голоском) Полинушка, как Вы не поймете-ЗДЕСЬ НЕ ГЛУПЫЕ ЛЮДИ находятся. Все поняли все.\n
Все также поняли какая Вы-подружка) XD Раз Вы такая, значит и все остальные весы схожи с Вами. Между вами-весами разницы никакой особо нет) Все повадки одни и те же.\n
Ну перевернули Вы все про Вас и вашу подружку-Вам же хуже. Это же видно , что Вы-полинушка ей завидуете))Хаааа Да и еще оскорбляете свою подругу. Уууууууу как нехорошо. Не видать Вам настоящей дружбы."

Акула

"Выше-мой пост. Акула."

Гость

"Да уж,весы...чем дальше в лес тем больше дров.Остановитесь пока не поздно. Лучше молчите,иначе вообще пропадете. Такое писать. Мозги по праздникам надо включать. Какая внутри гниль! уууууууууууу....."

Акула

"[quote="ГостьЯ, истинная Весы"]продолжу))))\n
Нам жизненно необходимо иметь вторую половину. Это сидит в подсознании наверное с самого подросткового возраста. Хочется идеальной любви, но естественно мы понимаем что таковой не существует, так что выбираем, присматриваемся долго, чтобы хоть немного найти то что хотим. Я очень долго отхожу от неудачных отношений, особенно когда любила. Занимаюсь самобичеванием, но окрепнув и отложив ценный опыт иду дальше зная что своего человека я почувствую и узнаю хоть где. Могу вводить в заблуждение мужчин которые не нравятся, но от которых приятно внимание. Чтобы польстить себе, да и обижать не хочется. Но если не нравится, встречаться часто не буду, опираясь на срочные дела, а вот если любимый, готова с ним не расставаться никогда, полностью поглотиться его жизнью. Полового партнера выбираю очень придирчиво, требовательно и основательно. Спать со всеми подряд не могу. Для меня секс неразделим с любовью. Сплю только с любимым мужчиной и отдаюсь полностью. В сексе практически нет никаких запретов. Люблю животных. Умею дружить. Близких никогда не дам в обиду. Минус в том, что нужно быть пожоще, научиться говорить твердое нет и принимать решения. Выбираю уверенных, целеустремленных мужчин. Энергичных, властных, мужественных, с чувством юмора, ответственных, серьезных, напористных, воспитанных, грамотных, умненьких. Но в тоже время добрых, справедливых, нежных, ласковых. В какой-то степени рассматриваю отношения дочка-папа, не в материальном плане, мне необходимо рядом сильное, мужское плечо, который всегда направит, поможет, защитит, научит.[\/quote]\n
Опять лапши столько)\n
ГостьЯ, знаете, единственное, что в Вас есть -так это способность хитренько и умело выставить свои качества в лучшем свете)XD Даже про черный цвет-Вы можете сказать , что он насыщено-коричневый с оттенком темного))Хаааа. Впечатляет?)\n
Открою Вам секрет, что Ваши способности все перекручивать и пустозвонить -далеко не лучшие качества)!"

Акула

"Полинушка, а почему Вы не ответили мне на мои посты, а? Не знаете , что и сказать, ведь то, что я и рассказала -так на самом деле и есть) А потом начали, как настоящие весы переводить тему, избегая вопросов)!"

Полинушка

Акула)))))))) Ну такая Вы прикольная) Давайте Дружить! ахахахаха))) Я сделаю из Вас человека и красивую женщину!

Акула

Спасибо) Вы так беспокоитесь))))))))))) Хихи

Лучше потратьте силы на себя, сходите к доктору,а)!

Ой, полинушка полинушка, а Вы то какаяяяя!) Вы настоящая хитрая лиса в шкуре овечки! Мадам ХИТРОСТЬ!)XD

Акула

Даааа), Вы так и не собрались с духом ответить на вопросы?А?))))))XD

Опять избегаете)Ххаха

Полинушка

Акула, с удовольствием отвечу, если Вы повторите их. Я ж Весы, мне лень искать)))

Акула

Ну вот, надо Вам с чего-то начинать) Как Вы там говорили своей подруге: "вставай толстая задница и начинай действовать"))))))XD

Так и Вы- начинайте преодолевать свою лень)) Уж поищите вопросы в постах))Ха

Полинушка

Акула, так я подруге говорю, чтоб она действовать начинала, с ней "утю пути" не прокатывают) Я знаю к ней подход. А вот Вы ко мне нет:Р Так что действовать по поиску вопросов в Ваших огромных постах - у меня нет желания) Либо повторятйе, либо попробуйте меня простимулировать, ну или промотивировать. Как Вам хочется, либо забейте. Может Вам так же как и мне плевать на все это)

Акула

Полинушка, вот Вы как раз не знаете, что если относится к человеку хорошо, то он тебя и услышит, и поймет, и также откликнется Вам!!! А тем более, если это Ваша подруга! Ээээ, не понять вам весам таких тонкостей, нет.

Еще раз убеждаюсь , что Вы-полинушка НЕ умеете дружить. Видно Вас кроме себя никто не интересует))XD Одно оправдание-весы)

Если Вам было бы все равно, Вас бы здесь не было)))))XD Так что не надо ляля!

И не нужно здесь засиживать свою подругу. Это- далеко не сглаживает данную тему форума о весах!

"Весы"

Полинушка

| 11.10.2012, 18:40:21

Акула, с удовольствием отвечу, если Вы повторите их. Я ж Весы, мне лень искать)))

"Полинушка" 12.10.2012, 20:42:39 Так что действовать по поиску вопросов в Ваших огромных постах - у меня нет желания) Либо повторятйе, либо попробуйте меня простимулировать, ну или промотивировать. Как Вам хочется, либо забейте.

Молодец! Вот это по-нашему, по-Весовски!

Татьяна

Привет,Владимир, очень интересное обсуждение, только один вопрос почему познакомлюсь с " Весами" ? Я сама- Весы!

Kotiko

Мне нравится лев Димон. Димон, я - весы)))

Гость

как привлечь весы в любовницы? как найти подход (желательно быстрый)? поделитесь секретами, очаровательные Висики -)

мой случай: оба с половинками, я водолей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сочувствую этой девушке, если вы готовы потом из семьи уйти, то вперед и с песней.

Блунайт

Женщины этого знака самые красивые и женственные

Гость

Сколько злорадства в сторону весов. Господи. Мы просто частенько витаем в облаках и обдумываем свою жизнь. а так же качаемся из стороны в сторону и мнение о человеке у нас меняется так же. из минусов, лично у себя замечала только злопамятство. Не более. Люди на меня не жалуются по крайней мере. я довольно общительный человек.

Ганна

Друган, у меня мать Весы, беги от нее прочь, сначала она будет лучшей женой на свете, но потом начнётся ад!!!.... Вынос мозга, каждодневное поедание мозгов чайной ложечкой и это даже не 1/1000 всех проблем! Все будет так как хочет она и не важно согласен ты с этим или нет, потому что когда она начнет *** тебе мозг ты будешь готов сделать все что бы она закрыла рот на веки, но нифига, после победы она еще долго будет пи**еть: я же тебе говорила!

Ганна

И ещё добавлю то, чего ни одна женщина Весы не скажет своему мужчине до Определённого момента, они всегда мечтали, мечтают и будут мечтать о богатом мужчине при котором можно было бы ничего не делать, а только всю жизнь тратить денежки на себя любимых да на развлечения, о которых муж скорее всего не узнает!!!... Частенько берут в долг и не возвращают, и в этом виновата не только моя мама, ей я могу простить, мама все таки! А вот "подругам" коих у меня было 3 никогда не прощу, все 3 нагло врали глядя мне в глаза, что ничего у меня не брали и ничего не должны, когда я уловила эту законрмерность, перестала дружить с этими гнилыми насквозь женщинами и девушками!... С близнецами та же ***, даже не окунайся, непостоянство у них в крови, не привязаны ни к дому, ни к семье!... Весы тоже иногда такими бывают...

Гость

Чтоб Весы долг не отдала!!!! Первый раз слышу. Весы очень разные, есть, конечно, как и во всех ЗЗ недоразвитые личности, но, чтоб вот так на ровном месте взять в долг и не отдать, даже у таких не знаю. Что вы курите, может вам приснилось?

Гость

Да, мы, Весы - любим только себя. Ну да, конечно, все остальные знаки - заипИсь - альтруисты и на себя забили, любят других. "Любит только себя" - это про эгоиста любого знака можно сказать.
Чистоплотность в отношении денег и долгов зависит от воспитания, образования и экономики государства. Я, как любые Весы, предпочитаю независимость и без необходимость долгов не делать. А если есть, то отдать как можно скорее. Меня даже моральный долг тяготит, не то, что материальный.
Друзей закадычных не имею - всё сплошь знакомые, коллеги или семья. В друзья набиваются те, кому от меня что-то надо. Пользуются тем, что не говорю "нет". Поэтому близкие друзья - это не про Весы. Мне удобно без "друзей". Я лучше любовника заведу хорошего, чем подругу. Весы очень скрытны, они поделятся с вами своими планами (весьма поверхностно), но при попытке залезть в душу в ответ получите только общие вежливые фразы, конкретно самих Весов не касающиеся. Думать мы можем совсем другое, а делать третье. Потому и подруг не люблю - пиздRт без умолку, лезут в душу и норовят прокатиться на тебе зайцем.

Гость

ани фсе тупие

Гость
Вот лев .. Димон

Меня не могут обидеть Весы я очень хороший человек )) меня вообще женщины

не могут обидеть ... и я не обижаюсь а огорчаюсь вот )) ТЫ подумай как

маня можно обидеть ... Ели учесть что можно надругаться над собой )) пожалуйста я не испытываю жалость Левы и жалость разные вещи

мы можем верит человеку но не верим слезам мы видим людей очень хорошо

слабых не держу возле себя .... Могу если мне выгодно ... но не разделяю

его мнения во всем .... Спрашивает парень Весы меня она замужем у нее

дети она со мной на курсах намекает что приехал в магазин с хорошим бутылем что мне делать ? Ответ если ты можешь поспорить с своей совестью то можешь и поехать .. он поехал и после еще и еще 1.5 года

потратил и говорит мне Димон я не могу она мной пользуется что делать

я не хочу больше ее знать мне все бесит я ненавижу себя ... Сам виноват .

Будишь знать как спорить сам собой ...

Ай,яй,яй.Чтож так гнобить всех Весов и стричь под одну гребёнку.А вообще ,если человек так отзывается о других,то внутри у него как раз то и есть.Димон,тебе просто больше нечего дать,кроме дерьма,что у тебя внутри и помоев,которыми ты обливаешьлюдей,которых не знаешь.Люди делятся не на Весов и Львов,а на настоящих людей,порядочных,благородных.И подобий,мелочных,злых и мстительных.Браво!Ваш выход.Кио с дерьмом пришёл,то от него и обс......Ну,я Весы?Кто на новенькую?

Гость
Вот лев .. Димон

ну можно их продать иногда это лучшее что можно сделать так как Весы не когда

не кого не могут продать за деньги в вот весов можно сей факт их удивит ..

Мне интересно этого тролля, который *** это с кучей ошибок- аж глаза слезятся, наизрыгал висиха обидела? Не дала ???

Мисо

Женщины Весы однолюбы, очень верные и любят справедливость. У них хороший вкус! Очень нежные и в тоже время игривые! Эти женщины сводят мужчин с ума! Мужчины у их ног!

Гость

Правильное решение решить все на берегу. У меня красивая жена весы , до свадьбы ангел , потом оказалось это дьявол в овечьей шкуре. Одни нервотрепки , любит только себя , реагирует и слушает тебя только когда надо ей , любит бабки и иногда потрахаться после очередной гулянки у подруги . Вообще не домашний знак задиака , любит умничать , давать советы , но сама ничего не добилась в жизни , лентяйка , диван телевизор , куча косметики , ноготочки и зеркало, вот что такое весы . Есть вероятность к измене , поэтому к весам надо относиться настороженно . Не каждый выжержит этот знак , я лично устал от нее за 1 год я потратил нервов как

Гость

Правильное решение решить все на берегу. У меня красивая жена весы , до свадьбы ангел , потом оказалось это дьявол в овечьей шкуре. Одни нервотрепки , любит только себя , реагирует и слушает тебя только когда надо ей , любит бабки и иногда потрахаться после очередной гулянки у подруги . Вообще не домашний знак задиака , любит умничать , давать советы , но сама ничего не добилась в жизни , лентяйка , диван телевизор , куча косметики , ноготочки и зеркало, вот что такое весы . Есть вероятность к измене , поэтому к весам надо относиться настороженно . Не каждый выжержит этот знак , я лично устал от нее за 1 год я потратил нервов как

Вы сами кто по гороскопу?

Гость
Вот лев .. Димон

Вот и говориться что уважаешь ведешь себя норм имеешь как хочешь ...

ОНИ ТУПОВАТЫ ОНИ НЕ ПОНИМАЮТ ЧТО ЛЮДИ РАДИ ТОГО ЧТО НА ЧЛЕНЕ

ПОВЕРТЕТЬ ТАКУЮ МОГУТ ПРИКИНУТЬСЯ ХОТЬ КУМ И ВЕЖЛИВЫМ И ПОРЯДОЧНЫМ ГОВОРИТЬ ОДНО А МЫСЛЕННО ПОСЫЛАТЬ И ПРИ ЭТОМ

ГОВОРИТЬ ЧТО ТЫ ВЫНОСИШЬ МОЗГ ПОКАЗЫВАЯ ВСЕ НЕ ДАСТАТКИ ЧТО

ТУПА ДОБИТЬСЯ СВОЕГО ПРОСТО ИХ ОБМАНУТЬ ,,, ИХ ИМЕЮТ А НЕ ЛЮБЯТ ...

А ты не думал, что это они имеют))и им не отказывают, никогда ))

Гость
Вот лев .. Димон

По тому что нельзя собой играть в жизнь ...

ваша правда. Для весов жизнь- это игра, каждый день начинается с надевания маски. и угождения всем вокруг. Отсюда потеря себя полностью.

Гость
КСАНА

димона читала сильно напрягаясь по причине сорреалистичности текста. но из кусков, что удалось расшифровать, узнала много про себя нового. я весы.

и в этом сюре правда)

Гость
Рваный мух

ладно, уговорили. Я весы. Дома люблю чтобы все лежало по-моему, наводить порядок, переставлять что-то, облагораживать, но ненавижу бытовуху. Если бы мне пришлось пылесосить-мыть полы, отлынивала бы до последнего. Не хочу тратить на это ни свои силы, ни время. В работе могу только сказать, что трудно работать под кем-то, т.е на дядю. Друзей люблю, но держу приличную дистанцию между своей личной жизнью и всеми остальными людьми. В постели... наверно это более индивидуально, лично я не согласилась бы, что весы вторая скрипка.

Положительные/отрицательные качества - для меня отрицательно сильное витание в облаках, а положительно - изменчивость. Мне жизненно необходимо постоянно все менять, иначе я закисну, для меня это плюс - интересно постоянно познавать новое. Соблазнить.. меня заинтересовать-то трудно, не то что соблазнить, но не нравится реальная грубость, хамство, неуважение. В таких вещах ценю благородство и искренность. Пожалуй даже просто искренность.

Понять что заинтересовалась, из общих наблюдений - это заметно другое отношение, чем к остальным. Я например по природе довольно строгий, требовательный человек, мне сложно уступать. И единственная причина, которая может заставить меня лояльно относится - это любовь.

вы скучная как и все весы настолько, что дальше второго предложения о вас лень читать)

Гость
Вот лев .. Димон

Эта злоба в них копиться и может выливаться на норм парня так за обиты на

всех парней ... Глупые Весы с глазами затрахонной псины ... конечно хочется

пожалеть но это опасно себе дороже любить не определенного человека ...

Могут и умеют быть хорошими при всем при этом угодить всем но все равно

это Б с большой буквы ... Только общения с норм людьми которые могут

нормально относиться к людям учат их да потом они могут быть норм

быть делавитыми похожие на девушек Львиц или Девы или Водолей ....

Но прошлое не изменить судишь по человеку по его поступкам и понимаешь

что этот человек сплошной трабл проблема во всем и прошлое тоже б полное ....

как будто описываете знакомую мне женщину- весы... которая миллион раз по причине своей неразборчивости и недалекого ума выбирала мудаков, которые ее обижали, использовали, а в итоге она готова за это обижать нормального мужчину, и понимания ноль , хотя изображает глубокого психолога диванного, но злоба на мужчин бесконечная. и страсть к изображению из себя леди совершенства, хотя по сути жизнь у человека близка к жизни помойной кошки(( но гордыня и высокомерие такое, такие требования и претензии к другим... смешно и жалко одновременно(

Гость
Вот лев .. Димон

"Идут два человека по жизни они похожи ... один помогает все другой не помогает не кому ... один пример для всех другой нет потому что для всех\n
от только помощь давал но не заставлял поднять головы ... Ну вы все рано \n
меня сей час не поняли ... Еще рас объясню и все рано не поймете это Весы .\n
они не могут как это быть у себя сома сам .. они всегда для кого то ... \n
Ну я бы смог объяснить но надо чтоб Весы со мной тусили тогда может и получится атак на словах наврятли они что то поняли ... Себя надо беречь \n
больше ценить только себя свой а не чужое а вы цените чужое мнения ...\n
их сравнить можно но лучьше иметь свое мнения чем мнения двух ли тысячи \n
или мелеона людей ... оно правильно ...и работает только для вас свой ключ \n
жизни а не чито отмычки ... По женски устроены верно Весы это ходить \n
в своем замке вором ... "

не могут они иметь свое мнение. Солнце в падении в знаке весов, это убитая самооценка с рождения. Они всегда будут ориентированы на мнение других, хоть и думать что они очень самодостаточны. Но самодостаточные люди не ведут себя подобным образом- не ищут постоянно одобрения, похвалы, не зависят от чужого взгляда. Это самый ущербный знак к сожалению.

Гость
кто

Владимир, это конечно Вам самому принимать решение. Но я своему лучшему другу бы не посоветовала женщину весы. Может и есть нормальные, но это скорее исключение. Понимаете, ОНИ ХОРОШИЕ АКТРИСЫ. Могут своим актерством и забаламутить мужчину. А настоящего в них нет. Они пустышки. Ну посмотрите же на нее. Создайте такую ситуацию, где ее можно было бы проверить и она проколится. Все сразу станет ясно. Они умеют строить глазки, умеют показаться добрыми, подстроятся под Вас на какое-то время. Но стреляют глазками они не только Вам, но и на других мужчин, узнав их капитал. Сознательно ищут материально-обеспеченных кавалеров. Это как они говорят "сильные" мужчины- значит богатые. А найдя таковых, проделывают свой план по соблазнению. Не честны, все во благо себя и эгоистичны. Редко умеют что-то готовить, просто любят все готовое) Говорят о высоком и моральном, а сами готовы изменить и не счесть это как измену. Конечно холодны и трусливы. Лицемерны, любят много болтать и даже забалтывать. Особенно мужчин. Не выносят разборок, способные убежать с поля боя. Вот такие они весы. Подумайте, понаблюдайте за ней, интересуйтесь чем она живет. Задавайте ей прямые вопросы. Вот тогда Вы узнаете, что кроется в ее лисиной улыбке) Узнаете ее нутро. А там уже наверняка отпадет желания с ней общаться.

вы абсолютно правы. Поражаюсь насколько в описании весов разными людьми все сходятся. Никто не описывает их как сильных, самоуверенных или ранимых или каких-то еще... Основное-это лицемерие, неискренность, неразборчивость , отсутствие гигиены в общении , лизоблюдство перед лидерами. Ну нет такого например в скорпионах или львах. Умом не блещут, нет среди весов великих ученых, миллионеров.. это не девы и не тельцы... среди актеров и прочих клоунов- да, весов много и это о многом говорит(

Гость
Гостья

Божежтымой, что понаписали тут) Я - весы. Мы любим, когда нас любят. И проявляют свою любовь, и говорят, говорят о ней постоянно. Любим умных, с чувством юмора. Никогда точно не знаем, что же нам надо. Когда чувствуем, что недостаточно нас любят - закатываем истерики. Не врите, все равно раскусим. Боже упаси нас ограничивать в чем-то или запрещать что-то. И - чистота, чистота, чистота. Неаккуратность не переносим на дух.

обычно о своей чистоте больше всего орут неряхи) какими и являются весы. причем не только бытовыми но и психо-эмоциональными. адекватному человеку о чистоте орать не за чем, для него этот вопрос неболезненный. и беспорядка нормальный человек не боится и не стесняется, это нормально. А весы постоянно вопят- мы чистюли! а все почему-то говорят весы- неряхи... Почему так, интересно... все сговорились?)

Гость

Гороскопнутый больной люд

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
котэ >^о.о^<

Ну, во-первых - мы эгоистки)) во-вторых, мы красивые, умные и хитрые эгоистки, поэтому во всех сферах жизни, как правило, легко и ненавязчиво добиваемся успеха:) тактика весов - эксплуатировать свою слабость и беззащитность, изподтишка манипулируя окружающими людьми. Еще мы прекрасно портим нервы (естественно не свои, а чужие) своими капризами, непостоянством и инфантильностью. Зато мы умеем с шармом извиняться, делая глазки как у кота из шрека ХD вобщем готовьтесь морально и материально)) Я вас предупредила)))

Скорее рак на горе свиснет,пока вы извинитесь,если даже во всем неправы