Гость
Статьи
нужна помощь. женщина …

нужна помощь. женщина весы.

познакомился с женщиной весы. заинтересовался, хотелось бы расставить точки над "и" на берегу. подскажите, кто имел опыт отношений с этими женщинами, как проявляют себя в разных сферах жизни-дом, …

Владимир
402 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Акула

Сообщение было удалено

да да мы самые ужасные,плохие,эгоистичные,хитрые,коварные,завистливые,вруны​.ок) вы правы.а теперь миссия выполнена давай до свиданья))) с вами бесполезно говорить,вы же в это верите и как мантру повторяете) пусть все так и останется в ваших глазах. окружающие просто сделают выводы. больше вам не напишу,так как это никакой пользы не приносит. у вас явно какие то проблемы душевного характера.желаю вам с ними справиться,стать добрей и относиться к людям лучше.

Гость

Внимание! И здесь появляется Акула в другом образе :))))))))))

Вот лев .. Димон

Сообщение было удалено

фу, такой тупой и неприятный фильм..

вот это да.. я почитала.. выпала в нерастворимый осадок))) бывают же такие кадры)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость
Акула

Сообщение было удалено

Ну вот и ступайте отсюда! А то уже надоело ваши слюни и желчь проскролливать!

Рваный мух
унылая и очень скромная

Сообщение было удалено

ахаха, нерастворимый осадок. Надо запомнить!

Вот лев .. Димон
Рваный мух

Сообщение было удалено

Луче записать .... так как если запомнить потом забудешь ....

Гость

Владимир!Отзовитесь! Вы ещё здесь бываете? Как ваши дела с Весихой вашей?

Рваный мух

Сообщение было удалено

это мой друг-химик так частенько выражается))

Kotiko

Вот лев...Димон меня просто поразил...

Я - весы. Сейчас рядом со мной лев. Я не люблю и из-за этого все трудности и непонимание. Я даже больше скажу, боюсь этого человека. Такие чувства у него глубокие,что кажется, что убьет в конце концов, хотя он расшибется для меня и вижу от него только хорошее.

Хотя иногда кажется, что Димон писал про несчастливые весы, ведь бывают же просто несчастливые люди, точнее бывает же у людей несчастливое время.

Акула

Ох, весы, весы) Какие Вы глупые)! Решили не отвечать на все мои посты и думаете тема закрыта)

Вам так и хочется , чтобы меня здесь не было, потому что я всем, заходящим сюда, открываю глаза на весов. Говорю правду )

И по общению, здесь, с вами-весами: я и другие узнают очень многое про вас.

Как КСАНА умеет врать (лже-стрелец), как AliceL умеет затыкать всех и ехидничать, а все для того, чтобы КАЗАТЬСЯ ХОРОШИМИ!

Будьте проще, как говорится, и люди , возможно , не будут о вас так отзываться, потянуться.

Хотя вы не сможете без постоянной показухи и пустой болтовни в защиту себя. Любыми способами готовы сделать так, чтобы вам стало хорошо. Да и этот форум тому доказательство. Как бы вы не играли хороших и говорили, что гороскопы ерунда, все равно вы останетесь весами-любящие ТОЛЬКО себя.Как любили себя хвалить , так и будете. При чем, абсолютно у всех весов такая песня. Может у кого-то больше, у кого-то меньше. Но у весов присутствуют эти качества. Поэтому не нужно вешать лапшу на уши тут всем. Никто не виноват в ваших природных качествах: ни Рыбы, ни Стрельцы.

Акула

Вот вы не признаетесь в том, что вам говорят( а я говорю : кем действительно являются весы- и вам это конечно не нравится, что я раскрываю все ваши карты), вы пытаетесь все это прикрыть, уйти от темы, а если бы вы признались, в том, какие вы, то и возможны не выглядели бы слабыми.

Вам хочется , чтобы я поскорее от сюда ушла. А почему? Да потому что, как я и говорила, вы-весы и в реале и здесь не можете разбираться в проблемах, все стараетесь от них убежать. Не так разве? Хоть здесь ответьте,признайтесь, будьте по сильнее. А то все уходите от моих вопросов)

И поверьте, каждый заходящий сюда, далеко не дурак) И все прекрасно понимает. Понимаете и то, что только весы могут про весов писать приятное, а других, к сожалению, совсем иное мнение.

Вам почему-то кажется, что все , кто написал вам правду, а именно не очень хорошее про весов, то это сразу человек, которые является очень злым и плохим) А вы , по всей видимости на этом фоне получаетесь добрыми) Так, запомните, ЭТО ВАМ КАЖЕТСЯ. Потому что добрыми людьми не могут быть эгоисты и индивиды, способные на все ради своей выгоды. А вы-весы таковыми как раз и являетесь.

Kotiko

Акула, вы лично мне безразличны, я не читала ваших постов, а вот Димон, да, интересный, но видно, что обижен и под маской того, что хочет якобы кому-то на что-то открыть глаза просто оскорбляет.

Хочется его обнять и сказать, что все будет хорошо, чтоб не переживал так сильно)))

Kotiko

И потом... про слабость весов. Это не правда, весы не слабые. Но я и не солдат, а женщина, а он - мужчина, у нас разные роли, но направлять будет женщина в итоге. Пусть он будет сильным и решительным, а я буду рядом. Какая женщина думает иначе? Есть такие?

Гость

Правда на то и правда, что иногда ее полезно послушать.Вот правда про Акулу )

Дура ты.И совет иди к психиатору !!!!

Рваный мух
Гость

Сообщение было удалено

она просто тролль. Там даже негатива нет, просто непонятные всплески эмоций.

Вот лев .. Димон

Хорошие Весы ...

Асса
Вот лев .. Димон

Сообщение было удалено

Я Весы, муж - Лев.

Акула
Гость

Сообщение было удалено

Ой, а что это Вы так истерично?)А? За живое задело)

А я, кстати, Вас-гость, лично не оскорбляла. Вот и открывается ваше лицо- истинное.

Акула
Рваный мух

Сообщение было удалено

Потому что Вам не дано понять смысл) Сколько вам не объясняй, вы все мимо ушей и тему переводите)

Акула
Вот лев .. Димон

Сообщение было удалено

XD Димон, димон) Если бы)

Акула
Kotiko

Сообщение было удалено

Если Вам все равно, зачем тогда ко мне обращаетесь?))))XD

Да прочитали Вы посты, просто Вам опять нечего ответить. И признаться Вы тоже не хотите. Значит , как я и говорила, вы- не сильные, к сожалению.

Kotiko

Акула, сейчас прочитаю обязательно, честное слово

Kotiko

Акула, Вы очень истерите. Тоже что-то личное, по-видимому, соответственно, высказываете очень субъективные суждения.

Дикая

Нет,Kotiko, ничего личного как раз)

А у вас всегда такая почему-то реакция, как услышали, что вам что-то объясняют и доказывают, а вы там не правы, то сразу- все истерят))))

Гость

"[quote="Дикая"]Нет,Kotiko, ничего личного как раз)\n
А у вас всегда такая почему-то реакция, как услышали, что вам что-то объясняют и доказывают, а вы там не правы, то сразу- все истерят))))[\/quote]\n
А кто тут в объяснениях и доказательствах то нуждался? Вроде бы только автор. А у Акулы такое впечатление, что словесный понос не более)"

Гость

" Не личное? Книжное? Какое эмоциональное восприятие прочитанного материала))) Учитесь держать себя в руках.\n
"

Kotiko

"Это я писала выше)))"

Вот лев .. Димон

Девочки спокойно )) то слишком вы уже на личности как бы переводите

кто надо тот поймет и не надо тут что то доказывать .. Каждому своему ...

Гость
Вот лев .. Димон

Сообщение было удалено

О! Димон ! Привет! Как твои дела? Ты бывает сумбурно пишешь, а так-то милый парень)

Гость

Правда на то и правда, что иногда ее полезно послушать.Вот правда про Акулу )

Дура ты.И совет иди к психиатору !!!!

Ой, а что это Вы так истерично?)А? За живое задело)

А я, кстати, Вас-гость, лично не оскорбляла. Вот и открывается ваше лицо- истинное.

О как же жить то мне ты меня задела за живое......И лицо моё и нутро ты открыла ,что же делать мне?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))

Акула
Гость

Сообщение было удалено

Даааа, все верно Вы говорите))))) XD Вот и приходится Вам хоть что-то отвечать, заступаться за всех весов во все оставшиеся силы) Ну и за одно меня и других пооскорблять.

Полинушка

Акула, привет! Она во многих темах о весах отписывается) как то и мы с ней переписывались. Многое здесь не читала, да и давно меня тут не было. У меня лучшая подруга рыбы. Мне они нравятся, но зависливые, заразы!)) и характер тяжелый. а Акула нормальная девушка, только на весах уж очень зациклена. У меня к ней негатива нет, например.

КСАНА
Акула

Сообщение было удалено

а чего гадать-то? максимум 22... а ещё я прекрасно понимаю причину твоей злобы вселенской. но не переживай, и у тебя всё хорошо будет. а подруго твоя бывшая, которая весы, просто своё назад забрала.

КСАНА
Акула

Сообщение было удалено

ну ты же на весы наговариваешь! другим тоже можно...

КСАНА
Акула

Сообщение было удалено

нам наши природные качества нравятся. мы их холим и лелеим! а ты, Акула-Гостья -Кто, просто тролль. маленький ,обиженный тролль.

КСАНА
Kotiko

Сообщение было удалено

димон не оскорбляет, а пишет так как чувствует. поэтому и негатива его посты не вызывают.

Гость

Всех Весов с ДР !!! Наступившими и будущими!!!! За Нас!!!!

rushana

Акула, Лев Димон, Спасибо! Согласна с вашими мнениями. Все в точку, увы. Но и легче как-то. Весы, сами по себе неплохие, но самый главный недостаток - это их слабость. Она все портит. Я сама - весы, и меня это мучает. Если бы можно было поменять знак, я бы это сделала! Понимаю, что от человека тоже что-то зависит, но знак сильно влияет. Если кто-то из весов доволен собой, это хорошо. По крайней мере, сами не мучаются. Но окружающим тяжело с ними. А что делать, если ты родился под этим знаком? Эх... Пытаюсь работать над собой, не всегда получается.

Гостья
КСАНА

Сообщение было удалено

Ксана, вы вообще думаете, что пишете?)))))))))))Мххххххххххха) Кто , что , куда забрал? Вы -вот , именно, Вы что-то КОНКРЕТНО знаете-чтоб такое говорить) Ржу не могу) Что-то вообще непонятно мне ваше последнее предложение.

Акула

Выше-мой пост.

Акула
Полинушка

Сообщение было удалено

Полинушка, а что же Вы тогда общаетесь с этой Рыбкой, если она такая завистливая, как Вы говорите XD, а ? Да потому что она, наверное, хорошая подруга, добрая, уступчивая и всегда поможет, придет на помощь к Вам!)

У меня, конечно нет подруг весов)))) Но ситуацию такую вижу рыбы и весы подружки. Знакомые такие есть. При чем не мало таких...XD Удивлялась как эти рыбы терпят, а они говорят, что привыкли уже ко всему.

И вот, сколько знаю и со стороны вижу, то наоборот весихи всегда завидуют рыбам: например, купила одна шпильки-той тоже захотелось, при чем весихи всегда так подходят из далека и начинают говорить, как бы даже себя успокаивая: "ну да, у тебя есть такое, зато у меня еще лучше" Ой, ну это вообще картина))))) Как весы могут себя успокаивать и убеждать в этом других XD!

А если говорить про нас-рыб, вам же так хочется этого-интересно, то мы даже не знаем , что такое зависть, ну есть что-то хорошее у кого-то , то есть , мы и порадуемся и пойдем дальше. Вот и все. Скорее нам всегда завидуют всему)))))

Акула

Да и, Полинушка, почему если она Ваша ЛУЧШАЯ подруга- Вы о ней такого мнения и говорите так о ней? Значит Вы не так уж и подруга. Вот поэтому нужно избегать с вами общения, как с подругами. Продадите же и предадите! XD

Акула
КСАНА

Сообщение было удалено

Ха ха ха ха! Какие слова Вы знаете))))

А что еще можете сказать, а?) Или фантазия закончилась)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Акула

Сообщение было удалено

Читать здесь тебя скучно стало уже! Поэтому никто тебе ничего больше не скажет... Отдыхай

ГостьЯ

Люблю очень порядок в доме, чистоту, уют. Слегка заморочена на чистоте. Ответственна, капризная, врееедная)))Отношение к окружающим зависит от настроения. Могу быть самой милой, обворожительной, доброжелательной, прямо сиять. Но когда настроение плохое, становлюсь злая, агрессивная, дерзкая. Не люблю конфликты, но всегда за справедливость, ненавижу обмана в любом проявлении, очень тонко чувствую ложь. Обидчивая, но могу этого не показать, а просто сократить общение с этим человеком так сказать дистанцироваться. Люблю комплименты, похвалу, внимание, обожаю нежные, ласковые слова от любимого. Всегда стараюсь со всеми поддерживать нейтральные отношения, порою даже если человек и не нравится. Очень вспыльчивая, но отходчивая. Обиду помню долго, даже если восстановила отношения с обидчиком. Просто делаю выводы, и внутри стоит будто барьер, который не дает доверять как раньше. Очень верная, преданная, нежная. Любимого могу залюбить так, до отречения самой себя. Терпеливая, терплю долго, но последняя капля может решить все.

ГостьЯ, истинная Весы

продолжу))))

Нам жизненно необходимо иметь вторую половину. Это сидит в подсознании наверное с самого подросткового возраста. Хочется идеальной любви, но естественно мы понимаем что таковой не существует, так что выбираем, присматриваемся долго, чтобы хоть немного найти то что хотим. Я очень долго отхожу от неудачных отношений, особенно когда любила. Занимаюсь самобичеванием, но окрепнув и отложив ценный опыт иду дальше зная что своего человека я почувствую и узнаю хоть где. Могу вводить в заблуждение мужчин которые не нравятся, но от которых приятно внимание. Чтобы польстить себе, да и обижать не хочется. Но если не нравится, встречаться часто не буду, опираясь на срочные дела, а вот если любимый, готова с ним не расставаться никогда, полностью поглотиться его жизнью. Полового партнера выбираю очень придирчиво, требовательно и основательно. Спать со всеми подряд не могу. Для меня секс неразделим с любовью. Сплю только с любимым мужчиной и отдаюсь полностью. В сексе практически нет никаких запретов. Люблю животных. Умею дружить. Близких никогда не дам в обиду. Минус в том, что нужно быть пожоще, научиться говорить твердое нет и принимать решения. Выбираю уверенных, целеустремленных мужчин. Энергичных, властных, мужественных, с чувством юмора, ответственных, серьезных, напористных, воспитанных, грамотных, умненьких. Но в тоже время добрых, справедливых, нежных, ласковых. В какой-то степени рассматриваю отношения дочка-папа, не в материальном плане, мне необходимо рядом сильное, мужское плечо, который всегда направит, поможет, защитит, научит.

Полинушка

Акула, я ей всегда говорю "Хватит завидовать, толстая задница! Иди и делай" С ней так и надо)))