Что за отношения? Как козерог относится к скорпиону? Тем более, если скорпион помесь с весами, много планет в весах. Поделитесь своими историями. Заранее благодарю.
Сообщение было удалено
так, я козерог и есть))) вывод какой? что ваш козерог тоже на вас так смотрит, как и я))
Вот наглядный пример... Некий Гость, который назвал себя Козерогом, начал активно комментировать сообщения, при этом оскорбляя. Все заметили, что этот Гость невнимательно читает сообщения, не вникает в суть и мыслит поверхностно, но он дает советы и мы либо принимаем, либо нет. Этот Гость имеет, конечно, право давать советы, и в этих советах тоже можно что-то найти, чему-то поучиться, но..., я думаю, что конечная цель этого Гостя не научить кого-то и не научиться самому, а примитивно возвыситься, унижая других. Значит, чувствует он себя внутри букашкой, что соответствует по написанному истине и, что заставляет его поверхностно возвышаться над другими. Если этот Гость Козерог, то вот сколько нужно ему пройти, чтобы развить себя до глубокого мышления, когда он почувствует свою реальную значимость, а не мнимую, и хватит ли ему целой жизни?
Сообщение было удалено
Слушайте, я представляю какой букашкой чувствуете себя вы, когда восхваляли козерогов и облили Г тех же близнецов))))) Нафига мне ваша значимость? козерогам важно быть значимым только для любимых, на остальных плевать))))
Сообщение было удалено
Кстати, а где этот гость совет то дал?))) Высказывание своего мнения и своего взгляда - не есть совет, это таки взгляд со стороны, который имеет право быть не смотря на то, что вы себя возомнили знатоком всех козерогов)))) И да, я еще раз вам скажу, что если козерог любит, то он не будет себя вести так эгоистично, выбирая только то, что лично ему нравится)) Это только закомплексованный человек, типа вас, будет думать только про себя выбирая подарок любимому человеку, а человек без комплексов, груза и эгоизма подумает про партнера)))
Сообщение было удалено
а никогда в голову не приходила такая идея, что этот гость не невнимательно читает, а специально вас провоцирует ,чтобы увидеть вас истинную?))) козероги хорошие провокаторы))) Но вам еще надо будет работать над собой не один год, чтобы это до вас дошло... а может, в этой жизни, до вас такое и не дойдет, потому как ваша мания величия взращенная на пустом месте, не даст вам такой возможности;-))))
Ветка пошла вразнос)
Сообщение было удалено
Не ветка, а всего лишь бойбаба Ленка, которая из себя мнит не понятно что)
Сообщение было удалено
Пожалуй соглашусь с мнением Гостя по вашей ситуации, Ромашка. Вам нужен холодный душ, чтобы отрезвиться и посмотреть на ситуацию здраво, как взрослая и "зрелая" женщина. Вот выделила несколько цитат из вашего слишком эмоционального ответа Гостю. Итак поехали? Первое, так какого простите за выражение, хрена вам нужно отслеживать его "трепетное" отношение и агрессивные реакции на разговоры о вашем муже - если у вас есть любимый и глубого уважаемый муж? А? Зачем эти игры?
Второе, ранее ему нужны были девушки "исключительно" для удовлетверения сексуального инстинкта и потому он не женилса...Вау! А вы, конечнео, считаете себя супер особенной, не пригодной для таких гадостей и вас эта участь минет и всё будет в шололаде. А тут "БАЦ" ПРОСТО принцесса!:) Третье, он крутой чиновник или бизнесмен - что вам так лестно его внимание и он кажется вам - царём? Вы даёте ему дельные советы и он от них не отказывается? Классический пример поведения делового Козерога - они очень любят "дельные" советы...В общем, исходя из фактов, что вы так эмоционально здесь изложили - играет с вами козерог, жёстко играет...ему интересно - как скоро случится падение "порядочной" замужней женщины...Такой вариант не рассматривали? Столько девушек имел за просто так, а вы - особенная принцесса....:))) Бегом к мужу и поосторожней со "зрелыми" Козлами надо быть, поосторожней! Это и будет "зрелый" подход.
Ромашки спрятались, поникли лютики,
Когда застыла я от горьких слов.
Зачем вы, девочки, красивых любите -
Непостоянная у них любовь,
Зачем вы девочки, красивых любите,
Непостоянная у них любовь.
Сняла решительно пиджак наброшенный,
Казаться гордою хватило сил.
Ему сказала я: "Всего хорошего!",
А он прощения не попросил.
Ромашки сорваны, завяли лютики,
Вода холодная в реке рябит.
Зачем вы, девочки, красивых любите -
Одни страдания от той любви!
Сообщение было удалено
Ну так оживи эту ветку, отвлеки внимание на себя, на свою ситуацию...Как? сделал уже предложение своей девушке-проказнице и отследил её реакцию как советовала тебе Елена выше? или затормозил?:))) забуксовал?:)))) и всё в бескорыстных друзьях ходишь и ждёшь пока место освободится уже для тебя на этот раз? ждём новостей, новой разводки и провокаций на оттягивание энергий и новых постов....:))))
Сообщение было удалено
А чем еще будет заниматься замужняя дама, как не следить за свободным мужиком, который привык быть свободным и был, есть и будет свободным?))) Ромашка не хочет понять, но смысл его ценности по поводу семьи, если он сам не женат, тогда в том, что он Ромашку перестанет уважать, когда она, послушает глупую елену, подготовит то, на что козерог встанет, и ради него развалит свою семью)))) мужчин надо уметь слушать! В самый первый момент они вам говорят правду, а потом вот эти ваши желания вытянуть из него какое-то признание, хватание его мимолетного взгляда, мечты над случайно сказанным просто так словом и возведение на этом всем воздушного замка закончится лишь крахом этого самого замка)
Дама с камелиями респект вам. Вы четко все описали!
Сообщение было удалено
А вывод такой, уважаемый гость, что оттягиваете вы на себя внимание.Было интересно пообщаться с Еленой, то что вы можете сказать вполне предсказуемо.
Сообщение было удалено
++++ 100000
Козероги меркантильны и расчетливы. Знаете, если вы мне будете давать дельные советы, то поверьте мне, даже я, не любя вас и не зная как вы там выглядите, плевать на вашего мужа, с удовольствием буду их выслушивать)))
а про то, что мужики не хотят слушать про других мужиков) так, и вам, не захочется услышать, что вы не одна у этого мужика, а там таких принцесс, желающих и жаждущих его признаний, мореее!!!
Сообщение было удалено
Гость++++ 100000
Козероги меркантильны и расчетливы. Знаете, если вы мне будете давать дельные советы, то поверьте мне, даже я, не любя вас и не зная как вы там выглядите, плевать на вашего мужа, с удовольствием буду их выслушивать)))
а про то, что мужики не хотят слушать про других мужиков) так, и вам, не захочется услышать, что вы не одна у этого мужика, а там таких принцесс, желающих и жаждущих его признаний, мореее!!!
Что Юленька все комменты как всегда згенерировала.
Юленька?)) Меня, в теме про козерогов называли как угодно, но только не Юленькой))) По стилю написания елена смахивает на Юленьку) Та же мания величия, краткость сестра таланта не про нее и целые простыни бреда и восхваления себя любимой, а все остальные разве могут стоять рядом с о великими козерогами?))))
Сообщение было удалено
Я не буду соревноваться тут за внимание))) я не страдаю манией величия, меня позвали - я пришла))) А так, мне внимания и в реале хватает от реальных козерогов;-)
Гость, а на Елену вы по-моему зря так жёстко наехали...В её постах имеются конечно некоторые перегибы, но читать интересно и познавательно даже местами. Будьте терпимее, тем более она ваша сестра по знаку зодиака...Женшины-Козероги знак жёсткий и непоколибимый в исключительности себя и своего мнения.:) Кому как не вам это понять и принять...
А если по существу, то вы ведь согласитесь, что человеческая психика - это величайшая тайна Природы! Человек познаёт себя и развивается исключительно через общение с другими Людьми, через ошибки, ушибы, столкновения, реакции других людей на себя и своё поведение (их одобрение, отторжение, просто равнодушие), свою реакцию на других и их поступки...да так и умирает ничего не узнав про себя толком (за зрелостью приходит старость и немощность, ах если бы молодость знала, а старость могла)...Это жуткая ловушка! Не было бы зеркал, никто бы не мог о своей персоне составить никакого мнения...В общем пишит Елена отвлечённо, маштабно, глобально и трудно это применимо порой к земной жизни и конкретным жизненным ситуациям. Но как же хочется иногда полетать, отвлечься, покопаться, поанализировать...
Сообщение было удалено
Согласна про человеческую психику))) Именно и поэтому я тут))) очень интересно узнать, как можно по разному взглянуть на одну и ту же ситуацию. Когда кто-то фантазирует и ищет зацепки, как он очаровал партнера, а кто-то спокойно в пух и прах разносит эти фантазии с аргументами и доказательствами прописных истин..
Да, Елена пишет отвлеченно - вот это и не нравится. Козероги, в большинстве своем, не любители нести пургу на отвлеченные темы... А про то, что полетать, отвлечься - такого желания нет, а вот покопаться, поанализировать - то я только за и с удовольствием)))
Сообщение было удалено
это только люди с проблемами, комплексами и заниженной самооценкой непоколебимы в исключительности себя и своего мнения))) Мудрый человек знает, что у монеты не только есть две стороны, но еще и ребро;-)
Известно, что для разрушения выстроенных систем, в том числе государственных систем, определенные политические силы используют радикалов, кардинально отвергающих инакомыслие и выступающих в роли цепных псов. Внедрившись в систему, радикалы- псы начинают, не гнушась ничем, изнутри пожирать систему. Цель проста- ослабить, расшатать, разрушить устоявшуюся систему, чтобы к власти пришли их хозяева, с чьих рук они жрут.
Образовавшаяся здесь маленькая система со своими вопросами и ответами, со своими противоречиями и размышлениями, а самое главное, со своим уровнем общения, привлекла внимание тех, кто в принципе ничего сам создать не может и живет с трудов других. Их главная цель- разрушить, чтобы растоптав, возвыситься и поиметь. Больше всего привлекла внимание Елена, которой задают вопросы и с которыми, в большинстве своем, соглашаются. Оказалось, что Елена и мыслит ка-то не так, и пишет не то, о каких-то там глобальных, типа далеких от реальности вещах, которые абсолютно не применимы к жизни, и все-то у ней хорошо со своим Скорпионом, и сильная-то она, и умная...., короче, вознеслась она уж очень высоко. Опустить ее нужно! Но как? Это сложно, так как в масштабные вещи, о которых она пишет, не вцепиться так просто клыками, чтобы раздербанить в пух и прах. Для какого-то влияния на эту масштабность нужно на этом же уровне мыслить и хоть что-то знать. Для этого нужно подняться, развив себя. Но это тяжело, да и долго, а хочется сейчас получить власть и насладиться собственной значимостью. Значит, нужно Елену опустить до своего уровня, чтобы на своем поле навязать свои условия и правила игры. Конечно же, первое, что нужно сделать- это разогнать окружение, чтобы оставить ее в одиночестве.
Итак, на сцене появляется Гость- радикал, он же пес цепной, который открыто говорит, что он провокатор и он пришел, потому что его позвали. Пес начинает кусать всех и каждого, вызывая тем самым у присутствующих желание оградить себя от нападков. Затем медленно выплывает Дама с камелиями. Бросив кость псу (заслужил) и нежно потрепав его по шерстке, вызвав тем самым у пса легкое поскуливание, Дама демонстративно начала показала свое превосходство, возвысив себя над Ромашкой и Роджером. Отдельный акцент Дама сделала на Елену, с одной стороны, соглашаясь с ее взглядами, с другой, отвергая, тем самым показывая, что ей есть о чем поговорить и поразмышлять с Еленой. В это время пес продолжает умело, видно натренировался на других ветках, провоцировать Елену на хоть какие ответные меры.
Параллельно Дама пытается выступить в роли ведущего, ненавязчиво предлагая темы для обсуждения, в надежде, что Елена начнет их обсуждать, опускаясь на уровень, где понятия не имеют о природной психологии человека, считая это великой тайной, тем самым неуважительно отзываясь о наших предках, которые, по мнению Дамы, ничего не делали, а только балду пинали, а так же ставя под сомнения опыт тысячелетий......., опускаясь на уровень, на котором полностью зависят от окружающих людей- от их мнения, взглядов, поведения, т.е на тот уровень, где человек теряет самого себя, теряет свою природу и свою значимость в этой природе, превращаясь в бактерию копошащуюся......., опускаясь на уровень, на котором совершают ошибки и ничему не учатся, дожив до старости. Ужасное зрелище!
Дама, как я понимаю, это Ваш путь и Ваш уровень, так идите же по нему и не спотыкайтесь. Всего Вам доброго!
Краткость - сестра талантов точно не про Елену))) Опять эти необъятные простыни о восхвалении себя любимой?? Сама себя не похвалишь, никто не похвалит? Особенно посмешило о том, что вы такая сильная, умная)))) Умные люди не оправдываются и не кичатся. Если бы вы, елена, действительно были умной, то не считали бы, что кто-то от вас ждет ответных мер и оправданий)))
И да, если у елены со скорпионом все в шоколаде, то какого такая успешная мадам сидит тут среди ночи с пятницы на субботу и пишет эти толмуты мусора???? Поведение елены говорит за нее саму - так себя ведет обыкновенная несчастная одинокая заброшенная всеми баба))))
Сообщение было удалено
А ваша цель какова? У вас то точно все хорошо)) Привязались к Елене, вот вам ее длинные тексты покоя не не дают..Так кому надо тот прочтет и поймет, А кому не надо, всегда ведь можно пройти мимо, а, гость?Или вас что-то задело, что никак успокоиться не можете?
Зевнула, от ваших постов, Лена и только усмехнулась...Это надо же столько насочинять-нафантазировать, чтобы доказать свою значимость и раздутое до размеров Космоса самомнение. Тоже мне просвещённая и сведущая гуру-знаточка нашлась...Небось Индию, Непал, Таиланд или Китай с Япониями да Кореями посещала, чтобы помедитировать, позаниматься гуру-йогой и поучиться "основам" азиатской АСТРО-психологии и АСТРО-физиологии...Так вот знайте, Лена, что то что вы здесь пишете и выдаёте за "глубокие" знания - просто детский сад и ясли по сравнению с тем, во что "на самом деле" верят и практикуют "сведущие" азиаты всех мастей....Это страшно, Лена, очень страшно! Напишите лучше здесь про ЭТО, если знаете.....Удачки, Вам, горе-гуру-Лена:)
Сообщение было удалено
А что же, вы, сама, мимо моего поста не прошли?;-) Если рассуждать так, как рассуждаете вы, то вас я задела не по детски за живое и вы никак не можете успокоиться и выступаете теперь в роли шестерки елены, которая сильно перемудрила со своей значимостью в этом мире?))
Сообщение было удалено
странно что гость появился на данной ветке столь поздно. это бренд козерожьих веток на секундочку, как напоминание что не в сказку попали)
Сообщение было удалено
вот именно))) С козерогами надо быть на чеку, нечего терять бдительность)))
Сообщение было удалено
Не то слово! У них и с ниму - не забалуешь!:))) Сплошной плацдарм и казарма...Шааагом марш - куда я сказал!!! Деелай - раз, дееелай два! Отжаться - 50 раз - время пошло!:))) РАЗГОВОРЧИКИ В СТРОЮ!:))) И поверьте - дорогу он знает лучше всех...Ох, мне бы ТАК!:))) Так что вы, Гость, имеете сказать по-поводу "тайны" человеческой психики? Согласны ли бы с тем, что через Человечество - работает некий Дух и через "избранных" воплощает свою Волю, а остальные - следуют и выполняют....Гадко как-то....Следовать.....Но ведь без "этого" - и не будет цивилизации наработок поколений, да всяких сопустствующих няшек...:)))
Да оставьте бы эту "мутную" елены-прекрасную в покое!:))) Не тянет она на "гуру"!:))) Она - Жалкая Раба Зодиака, ну или притворяется!:))) Давайте по-козерожьи: чётко, жёстко и без сказочных фантазий - выскажемся - Что каждый думает о человеческой психике и ВОСПРИЯТИИ...Как это работает? Мы-рабы Природы "здесь" или у нас есть Свобода Выбора???
Сообщение было удалено
Да ничем вы меня не задели, не мните о себе. А Елена задела или вы здесь так, развлечения ради?Опять вопросик на меня переведете?))Это будет уже предсказуемо.
Сообщение было удалено
Не то слово! У них и с ниму - не забалуешь!:))) Сплошной плацдарм и казарма...Шааагом марш - куда я сказал!!! Деелай - раз, дееелай два! Отжаться - 50 раз - время пошло!:))) РАЗГОВОРЧИКИ В СТРОЮ!:))) И поверьте - дорогу он знает лучше всех...Ох, мне бы ТАК!:))) Так что вы, Гость, имеете сказать по-поводу "тайны" человеческой психики? Согласны ли бы с тем, что через Человечество - работает некий Дух и через "избранных" воплощает свою Волю, а остальные - следуют и выполняют....Гадко как-то....Следовать.....Но ведь без "этого" - и не будет цивилизации наработок поколений, да всяких сопустствующих няшек...:)))
✊🏻
Они мягче стелят , без раз-два левой. И к исполнению необязательно. Надо брыкаться успевать. В общем лавировать как эквилибристка. Хороший опыт и надёжный тыл по итогу
Сообщение было удалено
Поддержу по поводу того, что с козерогам нет раз-два левой, они и правда, мягче стелят... а вот, что к исполнению не обязательно - если вам в лоб не выразили свое недовольство - вовсе не значит, что это не заметили, просто, где-то в закромах вам поставили минус по этому пункту
Хороший опыт - не знаю, а вот что тыл отличный по итогу получите, если не наберете столько минусов, что вас вычеркнут из списка, то тыл да, обретете))
Сообщение было удалено
так и вы за меня не мните)) Никаких вопросиков, а зачем вам вопросики то задавать, если вы сама знаете как поступают козероги с нудными и дешевыми)))
Сообщение было удалено
конкретный пример - конкретное высказывание)) А так, мы рабы со свободой и властелины в заточении одновременно)))
так и вы за меня не мните)) Никаких вопросиков, а зачем вам вопросики то задавать, если вы сама знаете как поступают козероги с нудными и дешевыми)))[/quote]
)))) О, Господи...
Елена,вы еще заходите на эту ветку?хотелось бы получить ваш совет по поводу отношений скорпиона с козерогом.судя по вашим ответам,вы много знаете об особенностях этих двух знаков
Елена,как с вами связаться?
Вектор, я здесь. Пишите, отвечу.
Доброго времени суток!
Работаем с козерогом в одной организации, лично не знакомы, но друг друга по имени знаем. Почти пол года переглядывались, он интциативы особой не проявлял. Я решила сделать первый шаг, написала ему на рабочую почту, перекинулись парой фраз. Прошла неделя, он себя никак не проявляет, не пишет. Не заинтересован или думает долго, как они любят это делать? Сколько это еще может продолжаться? Не уверен в себе или во мне?
Неиспорченный Козерог очень природен. В нем заложен главный закон природы, основанный на различие женской и мужской энергии. Мужчина, он же сперматозоид,- активен, женщина, она же яйцеклетка,- пассивна. Какая-то Сила должна заставить мужчину- сперматозоида ломануться в сторону женщины- яйцеклетки. И это движение нормальное, так как мужчина внедряется и, беря ответственность на себя, не только сам развивается, но развивает и яйцеклетку. Обратного движения нет, значит нет развития. Конечно, не каждая яйцеклетка примет тот или иной сперматозоид, и не каждый сперматозоид добежит или даже вовсе побежит в сторону ждущей яйцеклетки., но именно эта волшебная Сила толкает мужчину активничать в отношении определенной для него женщины, и эту толкающую Силу мужчина должен в себе почувствовать. От этого он радуется, этим наслаждается, и он не боится действовать, активно внедряясь..... Может каким-то знакам, далеким от природной сути, легко представить активную, срывающуюся с места яйцеклетку, то Козерогу это психически трудно, он начнет задумываться о правильности соблюдения законов природы. Если правильности нет, то едва ли что-то прочное можно построить.
Здравствуйте,Елена.Хотела у вас спросить совета по поводу завоевания Козерога,однако за пару месяцев данный вопрос отпал.Хотя есть и другие вопросы.История моя следующая:несколько лет назад закрутила роман с Козерогом,инициатива исходила от меня,он сопротивлялся(возможно по этическим соображениям,т.к. являлся моим подчиненным),однако я добилась его.Любви к нему не испытывала,была сильная тяга на энергетическом уровне.Этот человек был для меня как "шкатулка с секретом",которую хотелось взломать и постичь.Остальные мужчины по сравнению с ним казались слишком "доступными",мягко выражаясь,соотвественно отношение к ним было пренебрежительное.Он же смог зацепить,чувствовалась в нем какая-то внутренняя чистота.Но серьезно я все равно его не рассматривала,в то время он был для меня "трофеем".Во время нашей связи проявлений любви я от него не заметила,были некоторые сигналы(это я уже потом поняла),но они проходили мимо моего сознания.Мой Козерог по-прежнему оставался непроницаемой загадкой.Еще один нюанс:в то время у меня была плохая ситуация со здоровьем,он знал об этом,соответственно у меня возникла мысль,что он со мной "из жалости",а не по доброй воле.Ведьтолько в моменты ухудшения здоровья он проявлял заботу,нежность и даже эмоции.Пока он был для меня инструментом для удовольствия-все было хорошо,потом я привыкла к нему,и это стало меня раздражать.Если возникает даже намек на зависимость от человека-всегда хочется сбежать от него.
В итоге я начала "кусать" своего Козерога,провоцировать,даже унижать,а он все терпеливо сносил.Когда поняла,что не смогу инициировать разрыв с его стороны-порвала с ним.Была уверена,что он легко переживет,т.к. чувств ко мне не испытывает(раз никогда не говорил о них),и наше расставание будет воспринимать как "освобождение".После разрыва быстро нашла себе нового мужчину,а сотрудничество с Козерогом было прекращено(это еще до разрыва),так что не могла знать что у него в жизни происходит.Потом от общих друзей узнала,что он очень тяжело воспринял наш разрыв,здесь не буду в подробности вдаваться,но мне стало ясно,что этот человек все же любил меня.Я решила держаться подальше,чтобы не ранить его еще больше.И забыла о нем.Спустя несколько лет мы снова стали работать в одной организации,хотя теперьон в другом отделе.Начали общаться.Он всегда был спокоен,вежлив и отстранен,хоть и дружелюбен.Чисто ментальное,"приятельское" общение.Вроде все у него прошло.А у меня возникла страсть.И это уже не спортивный интерес.Я как будто спала и проснулась,как будто ранее не видела этого человека,хоть он и был рядом.озарение.В нем все то,что я всегда искала,абсолютная уверенность,что это мой человек.Снова начала "атаку",но теперь мне нужно было убедить Козерога в своих серьезных намерениях,единственное оружие,которым я пользовалась на этот раз для его завоевания:искренность.И оно сработало,не знаю как,но мы снова вместе.И в этом обладании уже нет эгоизма или удовлетворенного самолюбия,у меня такое ощущение,будто я "вернулась домой",обрела нечто важное,что нужно ценитьи беречь.Даже готова к браку с этим человеком(ранее очень негативно относилась к браку;женщины,рвущиеся замуж, всегда вызывали недоумение)
Вопросы следующие:
1)если Козерог разлюбит,охладеет-по каким признакам это можно понять?ведь прямо вряд ли скажет:все эмоции держит в себе."догадайся,мол,сама"
2)мстительны ли Козероги?способны ли они годами точить зуб на кого-то?могут ли хранить обиду долго?то есть:возможна ли ситуация,что он уйдет от меня,чтобы проучить за прошлое?мой Козерог на вид добрый и милосердный,но черт его знает..
3)несколько лет назад у меня было плохо со здоровьем.сейчас все хорошо.у Козерога моего Нептун в 1 доме,Венера в 12 доме.вроде бы это может говорить в пользу "жертвенной" любви.раз жалеет-значит любит.и действительно,до сих пор:если мне грустно или плохо-Козерог становится особенно внимательным и мягким,в остальное время он сдержан и невозмутим.значит ли это,что он может потерять ко мне интерес,если все у меня будет хорошо и жалеть будет не за что?как считаете?
4)с этим человеком я проявляю гораздо большую эмоциональность и чувствительность,чем мне свойственно.могу чуть ли не каждый день признаваться в любви,постоянно нужен тактильный контакт,говорюо своих чувствах.правильно ли это?если не смогу свободно проявлять свои чувства-буду страдать.он вроде благосклонно пока относится,ласков,отзывчив(хотя сам первым с этим никогда не лезет).но не станет ли он со временем раздражаться от этого?все-таки он классический Козерог(5 планет в этом знаке,3 из них личных+асцендент),а Козероги сантименты не любят
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
5)на внутреннем плане у меня к нему безграничное доверие(с другими людьми не было такого).он мне кажется самым благородным,преданным и "прозрачным" существом на свете.есть такая уверенность.но иногда возникают такие моменты:начинаю себя грызть,что все наши чувства иллюзия.не говорю об этом,но он будто чует что-то,выводит на разговор и успокаивает.может,вы знаете как Скорпиону перестать истязать себя на ровном месте?или все-таки это действительно иллюзия:Козероги не способны по природе своей на глубокие чувства,точнее:эти чувства находятся так глубоко,что нет нужды поднимать их со дна и жить ими?
6)когда у Козерога депрессия(это часто)-как Скорпиону его утешитьи успокоить?говорить что-то ободряющее или нужно молчаливое участливое внимание,или лучше в это время оставить его одного?
если имеет значение:я змея-скорпион,он коза-козерог
извините,что так много текста,вопросов,местами сбивчиво и не по делу(вы,Козероги,знаю:конкретику и лаконичность любите).просто хотелось частично выговориться и кое-что устаканить в своей голове.очень интересна ваша точка зрения,заранее благодарю за ответы(если найдете время ответить)
Прочитала ваши посты, Вектор и слегка затошнило, уж извините. Слишком вы напористая и деловая, Бой-Баба одни словом по имени Вектор-Виктор, уж извините! Категорически нельзя так вести себя в личном и интимном плане с Козерогами. Одно "я" везде читается..я, да я...завоевала, атаковала, открыла как шкатулку, поимела, резко выбросила из жизни, опять атаковала, заполучила и вот сидит теперь подсчитывает и замеряет "а если да кабы", выдет ли толк от него в сухом остатке уже на "новом уровне" восприятия ...Кошмар! Следующий шаг от вас уже будет напористое "Предложение ему руки и сердца" встав на одно колено ибо жутко хочется заиметь его в мужья?:)) Он вам, как Амазонке, интересен пока недосягаем, отстранён, до конца не открыт, а как только он даст слабину - вы и потеряете интерес.
Продолжу. Психика Козерога в отношении слабого пола очень строга и непоколебима. В подсознании сидит Мечта о девушке-женщине-Девочке. Девочке, которая так никогда и не выросла и не повзрослела. Это и есть его Суть. Секрет. Но Девочка эта не наивная и не глупая до умопомрачения, она - Мудрая, намного Мудрее даже самого Козерога и она никогда не будет задавать вопросы : Как с ним надо правильно вести, чтобы очень много поиметь для "себя"....она чувствует его без слов и видит НАСКВОЗь. НАСКВОЗь. Читает его самые потаённые мысли и желания. Вы-очень эгоистичная Скорпион-Виктор. Очень. Вы - нацелены исключительно на своё "я" и в этом вы - проиграете. Расслабтесь. Начните слушать, видеть и слышать "его". Только его, а не "себя" родимую, великую и деловую...
Теперь скромно постоим в стороне и послушаем, что скажет Елена. Интересно услышать её мнение. Она знаток Козерогов и Скорпионов на исключительно метафизическом, вне-Земном измерении.