Гость
Статьи
Женщина-скорпион и …

Женщина-скорпион и мужчина-козерог

Что за отношения? Как козерог относится к скорпиону? Тем более, если скорпион помесь с весами, много планет в весах. Поделитесь своими историями. Заранее благодарю.

Цэ
1 029 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Роджер-козерожка

913-------я почему-то не умею отказывать... Мне как-то неловко.... Ну и меркантильная подоплека тоже бывает. Я считаю любой поступок у нормального человека в глубине продиктован какой-то практической и перспективной основой.. Иначе это фанатизм какой-то...

913
Елена

Сообщение было удалено

Я же с Вами спорить не буду, теория, она и в Африке теория.
Вас почитать, так получается скорпион дружить не может, и любить тоже, потребляем все живое и не живое))))). Да и хорошо, какие есть, любим себя, обожаем .
Роджер, задумайтесь, зачем Вам такие монстры в юбках))))).

Роджер-козерожка

913-----------меня как-то на разных этапах жизни...тянет то к одному знаку..то к другому....и даже их ко мне тоже поэтапно так притягивает... Одно время у меня были только ракушки... Потом рыбки... Сейчас вот переживаю атаки скорпиошек...и сам в них влюбляюсь....

913
Роджер-козерожка

Сообщение было удалено

Так учитесь, учитесь говорить "НЕТ", это не так сложно и тяжело только поначалу.
А вот скорпиошки и есть фанатики, если любим или дружим по настоящему, только не со всеми, а с теми, кого сами выберем. Только это реально, а не в теории.

913
Роджер-козерожка

Сообщение было удалено

На водных тянет? А ничего не получается?

Роджер-козерожка

913------------да я знаю... Скорпион - это тот который все делает страстно.... Даже книгу читает...и пр. Зачем...мне насиловать себя.. Если мне комфортнее помочь человеку, то мне легче и приятнее сказать Да.

Роджер-козерожка

913---------с ракушками все было хорошо. Просто постепенно как-то отдалялись друг от друга... Менялись видимо мировоззрения.... Да и с рыбками неплохо. Трудности вот только с скорпионами пошли

Елена

Далее...., 913, как я понимаю, в Воздушных знаках Вы видите тайну, загадку и обалденные игры. Возможно! Возможно!... Но....,Воздух- самый страшный и опасный Потребитель, как для Скорпиона, так и для Козерога!! В основе у Воздуха лежит негативная энергия и провокация конфликтов. Негативный Воздух нужен Позитивному Огню, готовому безвозмездно отдавать свою полыхающую энергию, чтобы через конфликты развивать друг друга, но не Земле с Водою. Воздух пустой и холодный, у них напрочь отсутствует чувственность, которой в избытке у Скорпиона и Козерога. Если эмоции у Скорпиона и Козерога базируются на глубокой чувственности, то у Воздуха, не имеющего чувственного фундамента, эмоции базируются на холодных и расчетливых мозгах. Они не эмоциональные, они нервные, поэтому раскручивая Воздух на эмоции, играя с ними, и, как Вы говорите, препарируя их, Вы, 913, раскручиваете в них злобу и психическую зависимость. Любовь не рождается во Зле.
Чувственность, которой нет у Воздуха, играет огромную роль. Она подтверждает решение мозга. Мозг получает информацию, а чувственная Душа одобряет или не одобряет эту информацию. У Воздуха нет этого Одобрителя, поэтому он вечно сомневается. Скорпион, как и Козерог имеют огромную чувственность, поэтому они никогда не забывают то, что почувствовали. А если они почувствовали что-то особенное, то это на века! Они оба зависимы от Чувств. Любая зависимость- это слабость, а слабости нужно скрывать.
Так вот, Воздух пустой, дать ему внутренне нечего, значит, сам Бог велел только брать. Воздух использует людей, как ресурс для получения всевозможных благ- духовных, душевных, материальных, умело манипулируя и управляя людьми, направляя их в своем направлении и вешая лапшу на уши о легких воздушных отношениях, которые якобы развивают как мужчину так и женщину, а другие отношения " приведут в тупик". Так 913? .....Туфта это все!

913

Почитала я последне страницы ветки.
Елена, я с Вами полностью согласна и то,что Вы пишете, все верно. Но,,, есть одно НО, опять же спорить я не буду, ваш мужчина скорпион, во всех ваших постах можно прочесть, что скорпион и козерог - идеальный союз. А если бы Вы полюбили близнеца, Вы бы также считали союз близнеца и скорпиона "идеальным"?
Перебрала в уме всех своих знакомых и родственников , не припомню ни одного союза козерога и скорпионши, как так то?

913
Роджер-козерожка

Сообщение было удалено

Не расстраивайтесь, видимо не успеваем мы в Вас разглядеть идеального для нас мужчину.

Елена

Далее..., К огромному нашему сожалению, Скорпион и Козерог являются для Воздуха прекрасными энергетическими источниками, откуда можно черпать силу духа и характера, работоспособность, интеллект, глубокую чувственность....., самое главное для Воздуха- правильно оседлать этих двоих, погоняя к своим целям и развивая свои воздушные потребности, а не потребности этих лохов. Конечно, Воздух заплатит за полученное, -денюшку там даст, типа поймет, доброе слово скажет....., а доброе слово и кошке приятно! Воздух строит отношения по принципу "хозяин- раб", вознося себя и умело вселяя страхи, комплексы и давая вину все тем же Скорпиону и Козерогу, чтобы, не дай бог, не возомнили о себе чего-то там, да сопротивляться не стали, лишая Воздуха значимости и энергетических сил.
Скорпион и Козерог, пройдя через холодный потребительский Воздух, энергетически истощаются и ожесточаются. После Воздуха им нужда долгая реабилитация. И вот тогда Скорпион и Козерог находят друг друга, чтобы в объятиях друг друга излечить (наполнить, обогатить) свои души, безжалостно испоганенные Воздухом.
913, как знать, может Вы неосознанно засовываете своих Козерогов в "друзья", предчувствуя недоброе и сохраняя отношения для лечения души в будущем.

913
Елена

Сообщение было удалено

Как знать, может к пенсии я брошу своего любимого мужа-близнеца(с коим прожила 18 лет счастливого ,а может и не очень, со стороны виднее), осознанно вытащю для лечения души всех своих козерогов и ..... Как знать)))).
А может не ждать пенсии?
Елена, озадачили.))))
Да все Вы правильно пишите, но делать то что ?

Елена

913, думайте шире, вникайте глубже и развивайте себя выше, для этого у Вас есть природный потенциал! Удачи Вам!

913
Елена

Сообщение было удалено

Вопрос был риторическим))) Но и Вам удачи.))))

Гость

Если есть мужчины козероги, хелп. Если я знаю что козер подарит и мне не нравится, какую выдать реакцию на-гора? Правдивую или радужно примирительно лицемерную? И еще, как притупить его сексуальность?? Хотя бы на месяц (!)

Скорпи

Роджер-козерожка, ваша девушка вас просто использует. Вам попалась некачественная девица, которая самоутверждается за счет вашего внимания.
Скорпионы относятся к любви серьезно и такого безобразия, о котором вы пишите, не допустят. Вы упомянули о своей низкой самооценке. Вероятно, это и есть причина, по которой вы притягиваете некачественных девушек.

942.Как же вы правы..Именно поэтому я написала, что Козерогу и Скорпиону лучше встречаться в зрелом возрасте.Воздух не подходит для гармоничных отношений Скорпиону, да и Козерогу, как вы пишите, тоже,но, возможно, он нужен для духовного роста, т.с?)Или как у 913 союз продолжается 18 лет.А это не мало, согласитесь.Или как в каждом правиле, есть исключения.У меня с Близнецами не сложилось.С Козерогом да, брак более 20 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дареному коню в зубы не смотрят. Берите. Благодарите. Если не поблагодарите и не оцените, то и этого не получите, а на будущее отобьете желание вообще вам что-то дарить. Все равно уже поздно что-то менять. Ну а в будущем, проработаете этот вопрос, объясните, чего хотите и получите то, что вы там так хотите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы козерог? Я не из тех кто с дуба рухнул и мужчин сроду не видал. Я о специфике авторитарного навязывания с целью выдавания своего желаемого за мое действительное. Ну и как с этим бороться. В том то и дело что всегда получаю что хочу я. Но не он же (!))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, я козерог) не хотите терпеть авторитарное навязывание - на данном этапе все равно, ничего не измените, поэтому или берите, что дают или поварите воду, покажите какая вы боевая и останьтесь без ничего

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А слог не козерожий. Перспективы радужные вы безусловно описали, но разницу между стремлением к авторитарности/подчинению и гармонией улавливаете? Я не боевая, я идеал (!)) но и себе хочу какбы приближение к идеалу, а не "Ешь & носи что я сказал" . Это в некотором роде забота, но хотелось бы абгрейдить козера до чего-то более вменяемого. Думала мож скорпам удалось. Но нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Идеал?))) П и з д и, п и з д и, твой голос мне приятен, идеал она))) а изменяют таким идеальным с такими колхозницами, что вы даже не представляете))) Бери чего дают идеальная, пока карета в тыкву не превратилась)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Идеал?))) П и з д и, п и з д и, твой голос мне приятен, идеал она))) а изменяют таким идеальным с такими колхозницами, что вы даже не представляете))) Бери чего дают идеальная, пока карета в тыкву не превратилась)))
Ба какие люди, Пушкина? Хотелось протянуть Маааня)) прикиньте Козеры предпочитают иным идеал. Или другой сценарий, карета тыква и герл. Близко? Я знала (!)

Гость

Короче выводы сделаны. Буду ездить на шкоде😬 А счастье с поршем было так близко. Ну и ... Козер же можешь купить две тачки? Полагаю вполне себе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может))) И порш может)))) Мне порш купил, а вам рано еще)))))

Елена

950. Гость, ничего не получится у Вас. Скорпион эгоист, козерог не меньше эгоист. Козерог удовлетворяет свои желания, как и Скорпион. Две громадные Силы, способные принимать решения, действовать и направлять других, два хозяина, знающие что и как должно быть. Природная психология их такая. Для меня лично, как для Козерога, было есть и будет.... подарки я дарю такие, какие Я хочу! Хожу, радуюсь, выбираю, покупаю, дарю, при этом удовлетворяя только мое желание под названием "я хочу, я радуюсь, я желаю". Если мой подарок не понравился- это уже не мои проблемы, и меня это даже не расстраивает. Своему Скорпиону я покупаю то, что я желаю. Вначале он вообще обрадовался, что я дарить стала, потом он радовался искренне- видно я угодила, потом он изображал радость - видно не угодила, потом он возвращал мне мои, дорогие моему сердцу, подарки. Но я не отчаивалась и не отчаиваюсь. Если ему что-то нужно, пусть идет и покупает, а мне нужно по другому. Но дело-то в том, что через всю эту кутерьму, мы стали знать и уважать желания друг друга, а они у нас оказались ну очень идентичными.

Роджер-козерожка

Скорпи----------склоняюсь к твоему мнению... Но все равно...часто замечаю, что она по-настоящему скучает, если мы долго не видимся... Ей со мной приятно и интересно находиться рядом... У нее в глазах всегда тепло и нежность, когда мы видимся... Я не думаю что она это изображает....

Ромашка

Елена, спасибо вам за ваши объяснения той или иной ситуации. Можете ли Вы прокомментировать еще одну жизненную ситуацию: в зрелом возрасте встретились женщина-скорпион и мужчина-козерог, понравились друг другу, оценили достоинства друг друга, стали общаться, взаимопонимание на уровне фантастики. Все бы ничего, но женщина-скорпион замужем, а у мужчины-козерога есть твердый принцип, что семья это святое и посторонним там не место. При этом он не отдаляется и не признается в чувствах, но скорпиона то не обмануть и не предпринимает никаких действий. Мужчина-козерог открылся, показывая, что есть, да еще какая душа, а с виду человек крайне холодный, непоколебимый. Вопрос, как вы думаете, чего ждать от мужчины-козерога, со временем страсти поутихнут, и он исчезнет или все-таки решится признаться в чувствах, поставив по факту перед выбором, тем самым осознавая, что разрушает семью (свой железобетонный принцип)? Спасибо еще раз)

Елена

948. Ск, а какое духовное развитие может быть у Скорпиона с Козерогом с воздушными знаками? Если Скорпион и Козерог приходят в этот мир уже духовно наполненными, то Воздух приходит пустым. Скорпион и Козерог ищут душевное и духовное понимание, чтобы объединить дух и стать еще богаче. Именно сила духа, которая находится внутри нас, толкает нас к развитию и достижениям. Ни одно пустое слово, за которым ничего не стоит, не подтолкнет Скорпиона и Козерога к развитию. Мы должны чувствовать, что за словами находится что-то сильное и богатое, что-то наполненное. И разве поверим мы пустым словам? Если Скорпион , как вода, имеет божественный талант оплодотворять, то Козерог, как Земля, имеет божественный талант рождать! Только эти двое способны рождать не только Любовь, но и Истину.
Что может родить Воздух? Ничего! Он бесплодный. Воздух полностью искусственный и является переносчиком информации, которую получает везде и всюду, мы ведь знаем, что люди им необходимы, как источники, как ресурс. Ну принесет Воздух информацию Скорпиону и Козерогу, а дальше что? Думаете, что автоматически произойдет духовное развитие у последних? Как бы не так! Духовное развитие, как и любое другое, происходит, так сказать, при сексуальном, т.е божественном слиянии, при равнозначном обмене. Воздух должен равнозначно обменивать с Огнем поверхностную информацию и материю. Земля и Вода должна равнозначно обмениваться Духом и Душой, только тогда происходит гармоничное развитие во всем, в том числе и в материи.

Скорпи
Роджер-козерожка

Сообщение было удалено

Тогда попробуйте повоспитывать ее. Типа, вот так не делается, лучше вот так, в такой теплой, ласковой поучающей манере, как вы пишите о ней. Апеллируйте к чувству справедливости, с этим у нас все в порядке. Кто знает, может у вас получится. Ну хотя бы к себе приучите. Вам ведь все равно нечего терять.

Елена

959. Ромашка, ситуация, конечно, сложная. Скорпион и Козерог- это два внешне пассивных знака, но внутри у каждого происходит каторжная работа. Скорпион и Козерог рождены с принципами, нравственностью, моралью...... Всему этому мы, в отличии от многих других знаков, не учимся, мы с этим приходим. Если мы идем в ногу с нашими принципами и моралью, то мы развиваем себя, если идем в разрез, то мы разрушаем себя.
У Вас семья, т.е выстроенная система. Насколько эта система удовлетворяет Ваши потребности и ведет Вас к развитию, знаете только Вы, но внутренне Вы несете уже огромную ответственность за Вашу систему- это Ваша мораль! И Козерог это понимает. Козерог, свои выстроенные системы не разрушает, потому что они даются ему потом и кровью.( Я не говорю о тех случаях, когда кто-то желал что-то с Козерогом построить и строил, а Козерог был просто наблюдателем- в этом случае уйдет из системы, ради своей собственной системы.) Строить с женщиной отношения, как прочную систему, он станет только в случае, когда поймет, почувствует и просчитает "мое ли это" . Определенно, с Вами и к Вам он уже почувствовал и даже понял, но просчет и расчет будет еще долго длиться. Он просчитывает за Вас, что Вы потеряете в случае..., что приобретете..., сможет ли он удовлетворить Ваши потребности.... На поводу у чувств он не пойдет, хотя будет чувствовать очень глубоко. В любви признаваться он Вам не будет. Открыто и напористо добиваться Вас он так же не станет.

Елена

Ромашка, далее.... Думаю, он будет какое-то время, даже достаточно долгое, ждать от Вас принятия решения о разводе, но не подталкивая Вас к этому решению и даже ничего об этом не говоря. Духовную и душевную связь он будет с Вам поддерживать. Затем, когда он почувствует, что время истекло (время мы чувствуем очень хорошо), а решение Вы еще не приняли, он еще по инерции будет поддерживать с Вами энергетическую связь, если и в это время Вы не решитесь..., он кардинально прервет с Вам связь. Связь с замужней женщиной несет боль Козерогу. Ждать Вашего решения он тоже будет с болью, так как он находится сейчас в зависимом от Вашего замужества положении. Если Вы не решитесь, то только кардинальный разрыв принесет ему облегчение, но , к сожалению, Вам- боль!

Елена

Ромашка, и еще.., будьте осторожны! Опасность лежит в том, что по внешнему поведению можно и не понять, что Козерог внутренне кардинально все уже решил и вернуть его на прежние позиции будет невозможно.

Ромашка

Выше я написала, что взаимопонимание на уровне фантастики, да это так, кроме понимания того, как развить отношения. Елена, ранее Вы писали, что скорпиону нужна форма (сосуд) где бы он мог уютно разместиться. Подтверждаю. А в моей ситуации получается формы (сосуда) нет, так как признаваться в чувствах (любви) он не станет, добиваться, тоже не станет. Женщине-скорпиону просто необходима уверенность, что она любимая и единственная, просто необходима уверенность, что ей протянут руку и вместе они пойдут дальше по жизни, строя совместные планы… Как я могу решиться на такой шаг, если впереди неизвестность…. Извините, но тут СИЛЫ я уже не вижу и не чувствую. Далее было описано, что козерог и скорпион говорят и делают все со смыслом, ничего просто так эти двое делать не будут. Подтверждаю. Тогда в чем логика поведения мужчины-козерога, зачем он стал проявлять знаки внимания, тем самым завязалась дружба, ведь изначально, было понятно, что ни о каких любовных встречах (измене) не может быть и речи. А сейчас очень трудно дружить обоим, когда такое сильное притяжение. Вы писали: «Колбасит скорпиона в это время неподецки» Да уж… Как Вы правы! Еще Вы писали: «Скорпиону нужно время, чтобы все проанализировать и, либо разочароваться и успокоиться, либо, наоборот, по достоинству оценить партнёра, полюбить его и тоже успокоиться». И это 100% правда. В моей ситуации, мне остается разочароваться и успокоиться, так как формы (земной опоры) я не услышу, не увижу и не получу, но могу быть удовлетворена тем, что «Такой» мужчина-козерог, просто ЦАРЬ (Козероги действительно достойные люди), обратил внимание на меня, на женщину-скорпиона, а также буду удовлетворена тем, что смогла помочь, душевно поддержать человека в горе и искренне порадоваться в счастье, отсюда с его стороны Такая Благодарность и часть открытой души. Спасибо Вам, Елена, ОГРОМНОЕ за Ваши ответы! Итог таков, не все преграды эти двое смогут преодолеть на своем пути для совместного счастья, к сожалению….

Гость
Елена

Сообщение было удалено

дарите подарки такие, какие вы хотите и плевать на желания и интересы того, кому вы дарите?))) Нет, это не про влюбленного козерога. Это про козерога, который переполнен эгоизмом и видит и слышит только самого себя и тешит только свое самолюбие и не более)))) Это такой козерог, который вон шкоду дарит вместо того, что она порш хочет. Когда козерог будет не просто увлечен, не только его эгоизм важен, а важен именно этот человек, то дарить он будет именно то, что хочет партнер и он на изнанку вывернется, но порш подарит)

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Елена, а вы чего курите такого ядреного, что такую пургу пишите?))))

Гость
Ромашка

Сообщение было удалено

Двое могут преодолеть все преграды, кроме смерти... А если они это не преодолевают, значит кому-то из этих двоих не нужно это счастье и свое счастье он видит в другом

Гость
Ромашка

Сообщение было удалено

А он и не признается в своих чувствах. Козерог давно определился и он вам озвучил свое видение ситуации и то, как он определился и решил, что будет так и только так. Все, что он может вам дать - это дружба и он вам об этом прямо сказал в самом начале. Чего ждать? Так дальнейшей дружбы и ждите. Со временем, если вы конечно, не будете мутить воду, то его дружба только укрепится и у вас будет самый верный и надежный друг. Семья тут ни при чем и разрушать ее никто не собирается.

960.Согласна, все так.Но то, что вы пишите, больше относится к теоретически равнозначным Скорпионам и Козерогам.К идеалу.В реальности, чтобы оценить, нужно пару, тройку раз споткнуться об неподходящего партнера.Потом понять, простить и партнера и себя.И как награда встреча с тем, с кем надо.Разве в этом тоже не заключается духовное развитие?Вы наверняка знаете о векторных отношениях, так вот именно Близнецы состоят в векторных отношениях и с Козерогом и со Скорпионом.Мне с этим пришлось столкнуться.Развивает не по детски)Через тернии к звездам, к союзу Козерог-Скорпион)Но если бы все было так просто в жизни, мир был бы полон исключительно гармоничными союзами.

Гость

Сообщение было удалено

А почему вы с мужем до гармонии не разовьетесь и не создадите идеальный союз? Зачем вы маскируете под развитием свою измену, грязь, предательство?

Елена

970. Ск, я с Вами полностью согласна. Вы пишите все верно. Конечно же, для нашего духовного развития мы должны споткнуться не один раз, понять, простить и идти дальше, чтобы получить награду. Но не все могут, споткнувшись,- понять, не все могут- простить, не все получают награду. Думаю, это зависит не только от уровня развития в этой жизни, но и от того, с чем мы пришли сюда. Мне пришлось выходить из под влияния Воздуха. Это было болезненно, так как это была моя семья. Я была энергетически действительно истощена. Находясь под влиянием Воздуха, я хваталась за энергию Воды- за людей под знаком Скорпион, как за спасательный круг, при этом совершая отдельные рывки в моем развитии. Моя семья меня энергетически уничтожала, но все это было скрыто под поверхностным покровом материального достатка, семейного благополучия, воздушного добра, любви и заботы. И когда я начала избавляться от негативного влияния Воздуха, началась жестокая борьба. Именно в это время Бог дал мне моего мужчину Скорпиона, с которым так же началась борьба. Только в первой борьбе я безжалостно уничтожала, а во второй созидала. Благодаря моему Скорпиону я начала внутренне оживать, я мир по-другому увидела. С одной стороны, в борьбе с моим Скорпионом, он меня изматывал, лишал всяких сил, с другой стороны, именно он давал мне силы, именно он направлял меня к развитию. Познав влияние негативной энергии, скрытой под маской добра, я в полной мере оценила влияние позитивной для меня энергии, скрытой первоначально под маской зла.

Елена

970. Ск, да, Скорпион и Козерог имеют векторные отношения с Близнецом, а векторные отношения не ведут к развитию. Векторные отношения- это вечная внутренняя борьба и психическая зависимость. Разница в том, что Скорпион есть раб для Близнеца, а Козерог есть хозяин для Близнеца. Как в принципе такое может быть, что самый сильнейший знак Скорпион находится в рабском положении от самого по идее слабого знака Близнеца?! Оказывается в природе все может быть. Природа разнообразна. Чему может научить поверхностный и пустой Близнец Скорпиона..., думаю, пониманию не лезть энергетически везде и всюду, не пытаться понять то, что в принципе понимать не нужно, научиться ограждать себя, не сливаться энергетическим со всем и со всеми и не пытаться изменить, направить неуправляемое и ненаправляемое, так как все в природе имеет свою миссию и роль. Козерог является хозяином Близнецу по причине, что нам неинтересны чужие тайны и загадки, так как мы этим всем владеем и этого мы не ищем, мы психически не сливаемся с чужими энергиями и ужасно легкого и воздушного Близнеца мы просто не видим и не слышим. Что касается меня, то всю свою жизнь я Близнецов внутренне отторгала, так как они вносили в мою душу легкое раздражение. Нет там для меня абсолютно никакой ценности, нет того, чему можно удивиться, обрадоваться и т.д и т.п Кстати, Козерог есть раб для Льва, а Скорпион есть хозяин для Льва. Еще одно доказательство того, что объединив свои силы, Скорпион и Козерог являются сильнейшей парой, способной оградить друг друга от разрушающего влияния других знергий.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Елена, а вам мания величия нигде не жмет и жить не мешает?)))))

Елена

965. Ромашка,вначале Вы внутренне, энергетически встретились со своим мужчиной - Козерогом и Вы неосознанно слились друг с другом. Все! Конечно, это слияние будет выражено внешне знаками внимания и т.д. Ромашка, не забывайте, что Ваш мужчина Козел и он всегда идет в гору по очень узким тропам. Своим копытом он ищет твердый камень, на который можно прочно встать, чтобы там прочно обосноваться и затем подняться еще выше. На что он встанет в Ваших отношениях, чтобы начать действовать и строить, если Вы замужем? На Вашу и свою страсть? На этом он ничего не будет строить. Скорпион как Вода может прекрасно направлять, показывая путь. Так вот покажите ему путь. Я уж не знаю как, ну, потихоньку помаленьку рассказывайте ему о Вашей несчастной жизни в браке. Эту несчастную жизнь он возьмет за основу и начнет потихоньку строительство формы. Возможно даже Вы не будете явно видеть, как он строит, но он будет строить и ждать. Обратно же, Ваша несчастная жизнь должна иметь определенные временные границы и в один момент Ваше несчастье должно прекратиться разводом, и тогда ваш Козерог начнет явно Вам показывать, какой он искусник-рукодельник в строительстве вашей совместной формы, если, конечно, к тому времени вы оба ничего не испоганите. Быстрого от него, как и от себя, ничего не ждите.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

внутренне энергетически встретились?))) Вначале мужик просто запал, как западают все мужики) И то, козерог не запал на столько и не забыл, что у него есть семья - и для него семья это святое и семью он не бросит и четко это дал понять мадам, которая уже размечталась не понятно на что

Гость
Елена

Сообщение было удалено

ее того и выбрали, что она замужем!! Не нужен ему геморрой со свободными тетками, которые будут хотеть от него семью и чтобы он брал на себя обязанности мужа. Признается в любви он дома с женой, там же возьмет на себя все проблемы, а тут так, попиздеть ни о чем, поохать, поахать и не переживать о проблемах этой мадам, потому как у нее есть муж, который пусть и переживает о ее проблемах, стенаниях и прочих недоразумениях))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

на что мужчина встанет?)))) Если мужчина хочет быть с женщиной, то он не парится, на что он встанет)))) Ага, путь она ему покажет, да щааа, еще одни курицы, которые не хотят слушать мужчину и начинают строить воздушные замки, типа показывая ему путь))) Его путь - это его семья и для него это святое, о чем он сразу заявил

Ромашка

Не могу не прокомментировать.... Во-первых, мужчина-козерог свободный, у него нет семьи и нет серьезных отношений (родители не в счет). Во-вторых, ну и общался бы дальше с "Мадам" на уровне приятельских отношений, охал, ахал и никаких проблем... Что такое дружба между мужчиной и женщиной, когда свободно можно обсуждать как мужа женщины-скорпиона, так и девушек мужчины-козерога и не париться вообще, доверять и помогать друг другу. ТАК Какого хрена тогда, мужчина-козерог вообще не воспринимает слова о муже, обижается, когда речь идет о нем и становится агрессивным?! Если бы я чувствовала, что он относится ко мне как к приятелю, другу, здесь никакой бы темы не обсуждалось, а я отчетливо чувствую другое, как мужчина трепетно относится. Постоянные вопросы, как дела, как здоровье и т.д.. это что не показатель, что он мог бы решить проблемы "Мадам". Опять же, никогда я его этим не загружала. И еще, что мужчина-козерог всем рассказывает СВОИ переживания и принимает помощь от красивых "Мадам"?! Не поверю, потому что настолько серьезного человека с железным характером еще не встречала. Ранее, ему нужны были девушки исключительно для удовлетворения сексуального инстинкта (почему он тогда семью не строил ни с кем, уже не 20 лет нам), а тут "БАЦ", попалась курица, которая умеет правильно и в нужное время поддержать, да еще и по делу советы дельные дать, еще и интересы, взгляды на жизнь общие, вроде внешне ничего и по хозяйству. Если я нафиг не нужна ему (святые принципы семьи же у него), ну перестал бы общаться вообще, либо сухо и холодно ответил: "Я не нуждаюсь в твоих советах и помощи, сам разберусь". Я бы это почувствовала, поняла и отступила, а так конечно мне сложно понять, как себя вести, как дружить дальше...

Гость

Сообщение было удалено

Гость, вы невнимательны.Еще и разбрасываетесь громкими словами.Видимо, взяли на себя функцию опускания глупых девушек на землю, так сказать, к истокам.Похоже на Козерога, тоже любит припечатать иногда, но хоть по делу.

973.Да, я заметила, что Козерогу не интересны люди, настолько, чтобы что-то там понять, объяснить поведение, тайны, интриги, расследования это все не то.Хотя если дама привлечет какого-нибудь Козерога он будет ломать какое-то время голову, чтобы хоть как-то ее понять, а потом махнет рукой и примет ее со всеми заморочками.Но для этого дама должна показаться хоть немного адекватной).Возможно, вы правы и в сути векторных отношений, скорее всего, здесь да, психическая зависимость.