Гость
Статьи
Есть ли жизнь после МР …

Есть ли жизнь после МР - рассказы очевидцев.....:)

Решили эмигрировать с ветки "Как вернуть мужчину рака" и создать свою) Раков возвращать уже ненадобно, а компания подобралась чудесная...и хочется поболтать с девочками:) о чем угодно..о косметике, о …

Автор
881 ответ
Последний — Перейти
Страница 18
miniatura
солнышко_затейница

Сообщение было удалено

так я ж говорю..тема не актуальна))

никто не ноет..на жизнь не жалуется и советы давать некому ...потому и тишина)

я захожу по утрам..читану и дальше пошла..неинтересно

пойду на старую ветку загляну)

солнышко_затейница

аха)ну давай)

Лонс
miniatura

Сообщение было удалено

Привет.Не знаю,пока вроде нормально все.Разве что смущает одно:иногда он обещает позвонить вечером,скажем,а звонит только следующим вечером или вообще через 2 дня.Я как бы уже привыкла,но нормально ли это...при том,что он называет меня своим "любимым человеком" ,но при этом ведет себя как на дружеской встрече,скуп на нежные слова,но комплименты часто делает,вот я и думаю это нормально вообще?,это стеснение или что?Блин,главное чтобы я не зацыкливалась только

Лонс

Как у тебя делищи?И Солнышко у тебя?

Лонс

Я вот если честно,уже боюсь кому либо доверять,но в силу особенностей характера,не могу этого не делать.Подруга недавно приходит,вся в слезах и рассказывает,что от нее ушел ее мужчина,год были вместе и даже я бы не сказала,что у них какие то проблемы были,но почему же он ушел?и ничего не объяснил...вот это странно,ну я даже не знаю как мне описать свое негодование по этому поводу...меня не перестают удивлять люди,уж вот от этого парня я никак не ожидала подобного...какую девочку он бросил...она золото,и я так считаю не потому что она моя подруга. и я совсем перестаю уже понимать,что им всем *лять нужно?Нужно,чтоб мозг выносили,чтоб морду кривили,капризы,по@уизм...тогда они себя ведут как шелковые,... я не понимаю... и что *лять за фразочка такая мол"ты очень хорошая,просто слишком,это я ***.."как можно доверить свою жизнь такому мудвину?как рожать детей от него?что за безответственность и инфантилизм в 30 лет!Никому верить нельзя...никому,но не получается,со временем бдительность притупляется же,невозможно всегда быть в напряге,а то крыша съедет

miniatura
Лонс

Сообщение было удалено

у меня прекрасно)я даж рассказывать не хочу про это....моя тайна)

солнышко_затейница
miniatura

Сообщение было удалено

ооо)

удачи тебе в твоих таинственных начинаниях))

солнышко_затейница
Лонс

Сообщение было удалено

у меня тоже все неплохо, с диким азартом затариваюсь сумками, сама не понимаю почему, раньше я была равнодушна к этому аксессуару. видимо стресс так дал о себе знать)))

Лонс
miniatura

Сообщение было удалено

А с кем прекрасно хоть скажи,с тем настойчивым борцом или с овном?)

miniatura
Лонс

Сообщение было удалено

настойчивый боец тож оказался овном)))))))))))))))))))))))))и я выбрала его)

miniatura
солнышко_затейница

Сообщение было удалено

мерси)

солнышко_затейница

привет всем)с наступающими праздниками)

новенькая

мда...похоже очевидцы жизни после мужчины рака редки как артефакт...

miniatura
новенькая

Сообщение было удалено

не многие выживают

шучу конечно)

ГостьЯ
miniatura

Сообщение было удалено

да ладно... выживают и продолжают жить дальше... жизнь прекрасна - с раками или без них))))

Лонс

100 процентов можно жить без них,да еще как!...Но я тут себя поймала на мысли, когда смотрела один фильм, а там один актер дико похож на моего бывшего рака, не только внешне,но и какие то манеры двигаться, мимика,так вот я подумала "хорошо было бы с ним сексом опять заняться"...и чего это я..сама не знаю,но слава богам никаких высоких чувств больше нет к нему и обиды то нет больше))ох уж мне этот секас)))

Лонс

http://cs315816.userapi.com/v315816245/1a44/YV8nZ2LFngM.jpg как вам такие чулочки?

miniatura
ГостьЯ

Сообщение было удалено

так я и говорю...шутка)

miniatura
Лонс

Сообщение было удалено

круто))

Лонс
miniatura

Сообщение было удалено

мои))вчера овну отправила фоточ этот...засмущала походу его))

Гостья
Лонс

Сообщение было удалено

так у вас без секяса отношения пока) ?

Лонс
Гостья

Сообщение было удалено

ага...он знает что со мной произошло до него и я пока держу его на расстоянии,он все принимает,хотя, наверное, скоро не выдержит...да и пусть))

Гостья
Лонс

Сообщение было удалено

и ты при всем этом, шлешь ему фотосы в чулочках?) ты "страшная" женщина))))))

Лонс
Гостья

Сообщение было удалено

ну он сам попросил меня))

miniatura
Гостья

Сообщение было удалено

тоже это хотела спросить))

Лонс его ж инсульт разобьет)))))))))))))

Лонс
miniatura

Сообщение было удалено

http://kodan.ru/itempics/1321467258_4.jpg

ГостьЯ
miniatura

Сообщение было удалено

)))))))))) Секс без отношений гораздо понятнее, чем наоборот, осрбенно с МР...

Лонс

Блин,кто сказал что у нас отношения без секса, да пока не было, но ведь не так долго мы с ним вместе..всему свое время. Да и свои обстоятельства есть.

Очень интересна тема исследования образа женственности в различных сферах жизни! Расскажите поподробнее!!

Я стилист-имиджмейкер. И, конечно, тема стиля очень актуальна в моей жизни =)

Мой сайт пока в разработке.

Могу предложить пару выгодных предложений, которые сейчас действуют на мои услуги:

1.Если Вы покупаете подарочный сертификат до 21-го декабря, я проведу предварительную консультацию бесплатно. Сертификат действует до 1-го апреля 2013 года. То есть можно его купить до 21-го декабря. А вручить и в январе, например. За услугами прийти вообще в феврале или марте =)

2. В моих группах на *** и вконтакте проводится Фотоконкурс. Приз: консультация по Вашему цветотипу и типу фигуры.

Вот ссылки на мои группы:

http://www.***.com/ImageMakerAnnaUtrobina

http://vk.com/club44188021

Интересно Ваше мнение!

И я рада новым клиентам!

Мужчина-РАК

Здравствуйте! Посмотрел ваш форум, и решил написать. У меня есть только мой личный опыт рака. Может быть, кому-то он будет интересен. Думаю, что мужчины раки довольно слабы в плане быть в семье каменной стеной - за них не спрячешься. Внутри у них всё очень сложно. Они предают. Но дело вот в чем. Если хотите быть с раком - не зависте от него. Это, конечно, могут только сильные женщины, но попробуйте. Если рак понимает, что от него зависят (это касается и психологической и финансовой стороны), то он будет вами питаться. Но если он понимает, что женщина его просто любит, то никаких проблем не будет. Слабым (в хорошем женственном смысле) женщинам, думаю, не стоит связываться с раками. Это же касается измен. Не доверяйте ракам. Им не нужно ваше доверие, для рака это груз, который он не может нести (слабый, чувственный знак) Попробуйте просто любить их для своего собственного удовольствия. И я уверен, вы его получите. Правда, долго любить не получится, вам нужна будет взаимная любовь, а раки любить не умеют , как и не умеют ценить тех , кто их любит.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Василий

Каждый из нас хочет быть лучшим. Лучшим во всем, а также со всем лучшим. Мы стремимся быть лучшими среди коллег по работе и друзей, мы стараемся выглядеть успешно и эффектно и поэтому десятки раз в день мы что-то покупаем.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем