Гость
Статьи
Есть ли жизнь после МР …

Есть ли жизнь после МР - рассказы очевидцев.....:)

Решили эмигрировать с ветки "Как вернуть мужчину рака" и создать свою) Раков возвращать уже ненадобно, а компания подобралась чудесная...и хочется поболтать с девочками:) о чем угодно..о косметике, о …

Автор
881 ответ
Последний — Перейти
Страница 17
солнышко_затейница

ахаха)я владелец очередной сумочки))

Ок.

Привет Девочки!

Солнышко Вы тоже любите сумочки? У меня просто пунктик на сапогах и сумочках. Люблю вместительные сумочки прикольные. Положила глаз на сумочку от Вивьен Вествуд в клеточку. Дождусь скидок. Потому, что хочу ещё и сапожки.

А какие Вы любите?

солнышко_затейница
Ок.

Сообщение было удалено

привет привет))

да, я на обуви уже давно ку-ку, а на сумки недавно подсела))

ну я типа детские сумочки люблю, браччиалини, видимо детство в Ж..еще играет)))

а в клеточку-это класс. тоже бы не отказалась)))желаю тебе, чтобы ТВОЯ сумочка тебя дождалась!!!

п.с.у меня такая новинка http://moda.atuttonet.it/galleria.php?p=4251&i=4250

miniatura

[quote="солнышко_затейница"]Ок.Привет Девочки!

Солнышко Вы тоже любите сумочки? У меня просто пунктик на сапогах и сумочках. Люблю вместительные сумочки прикольные. Положила глаз на сумочку от Вивьен Вествуд в клеточку. Дождусь скидок. Потому, что хочу ещё и сапожки.

А какие Вы любите?привет привет))

да, я на обуви уже давно ку-ку, а на сумки недавно подсела))

ну я типа детские сумочки люблю, браччиалини, видимо детство в Ж..еще играет)))

а в клеточку-это класс. тоже бы не отказалась)))желаю тебе, чтобы ТВОЯ сумочка тебя дождалась!!!

п.с.у меня такая новинка http://moda.atuttonet.it/galleria.php?p=4251&i=4250[​/quote]

и куда ты с ней ходишь??? я не представляю куда с такой можно податься...а одежда при этом в подобном же стиле??

солнышко_затейница

и куда ты с ней ходишь??? я не представляю куда с такой можно податься...а одежда при этом в подобном же стиле??[/quote]

везде хожу)) и на работу)и по делам))она нормальненько так смотрится вообще))и в костюмах хожу, и в куртках, и в джинсах, теперь с ней)

у меня еще с лошадками есть, я в банк устраиваться ходила, и тоже с ней соответственно, так все женщины просто в восторге были от лошадок моих))

miniatura
солнышко_затейница

Сообщение было удалено

везде хожу)) и на работу)и по делам))она нормальненько так смотрится вообще))и в костюмах хожу, и в куртках, и в джинсах, теперь с ней)

у меня еще с лошадками есть, я в банк устраиваться ходила, и тоже с ней соответственно, так все женщины просто в восторге были от лошадок моих))

аахахаха

а взяли?)))))))))))))

miniatura
солнышко_затейница

Сообщение было удалено

вот потому русских женщин везде в мире видно сразу))))

солнышко_затейница
miniatura

Сообщение было удалено

вот потому русских женщин везде в мире видно сразу))))

))))нормальные сумки, итальянский бренд популярный по всему миру))

еще 3-4 года и носить такое точно не смогу, поэтому ношу сейчас, пока возраст позволяет))

miniatura
солнышко_затейница

Сообщение было удалено

))))нормальные сумки, итальянский бренд популярный по всему миру))

еще 3-4 года и носить такое точно не смогу, поэтому ношу сейчас, пока возраст позволяет))

о вкусах не спорят))

но лично по мне - это АДИЩЕ!!!!

если нравится - безусловно круто)

я бы отняла у тебя ее в темном переулке и сожгла))))

miniatura

а я умираю как хочу платье от Ульяны Сергеенко

но...но..но

во-первых, у нас не продают..в другой город ехать нужно

а во-вторых, ценник блин меня тормозит

но дико хочуууу

солнышко_затейница
miniatura

Сообщение было удалено

а что за платье?

солнышко_затейница

щас слазила в инете, посмотрела...красиво,конечно

мне этим летом мама типа такого платья купила http://www.etoday.ru/uploads/2011/08/27/6086339478_2ee42c6b9​0_b.jpg

интересно так смотрелось, всем понравилось)))

а ты какое именно хочешь?

miniatura
солнышко_затейница

Сообщение было удалено

не открывается ссыль

а я хочу 95% всех ее коллекций))))

miniatura
солнышко_затейница

Сообщение было удалено

в вк у меня посмотри какие я хочу

солнышко_затейница
miniatura

Сообщение было удалено

днем закрыт контакт(

вечером посмотрю))

а что они так реально дороги?

солнышко_затейница

а еще мне сегодня подруга их Москвы по заказу вот с такими снеговиками привезла http://www.google.ru/imgres?q=%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%87%D0%B8​%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B8+%D1%81%D0%BD%D0%B5%D0%B3%D0%B​E%D0%B2%D0%B8%D0%BA%D0%B8&um=1&hl=ru&newwindow=1​&safe=active&sa=N&biw=1440&bih=785&tbm=i​sch&tbnid=Zvwy2Rf5u_r5JM:&imgrefurl=http://spb-marke​t.livejournal.com/21855589.html&docid=mdZi4UL0ZbbddM&​;imgurl=http://s53.radikal.ru/i139/1208/e0/1a027463e1b2.jpg&​amp;w=640&h=427&ei=sS6BUNixE6LO0QWK_YHIBQ&zoom=1​&iact=rc&dur=437&sig=100835696963855200933&p​age=2&tbnh=134&tbnw=194&start=31&ndsp=37&​;ved=1t:429,r:13,s:20,i:171&tx=116&ty=43 на зиму)))

п.с. у Мини опять будет культурный шок))

miniatura
солнышко_затейница

Сообщение было удалено

трэш)))

ну это смелой нужно быть, чтобы с ТАКИМИ аксессуарами гонять)))

я себе такого позволить не могу..)))

я лучше буду носить вещи в зубах..чем в такой сумке

miniatura
солнышко_затейница

Сообщение было удалено

75 тыс за платье

блин ну жаааалко мне((

солнышко_затейница
miniatura

Сообщение было удалено

)))

а я еще и кайфую от этого, мне как-то это больше нравится, чем поддельные сумочки Луи Виттон))

75000, для меня нереально дорого, но может быть они того стоят)

miniatura
солнышко_затейница

Сообщение было удалено

за поддельную сумочку луи виттон я бы тебя точно казнила))))))))))))))))))))

солнышко_затейница
miniatura

Сообщение было удалено

Мини -модный палач))

Бетти

Солнышко, да ну, всегда можно такое носить, и в 70. Было бы желание. И было бы уместно) Если ты креативным директором в цветастой тунике до пят пойдешь устраиваться - то почему бы и не с такой сумочкой, хоть в 70? )))

Бетти

а я за пошалить и индивидуальность) хотя на собеседования и переговоры с новыми особенно людьми- исключительно нейтрально одеваюсь. А так - Солнышко, я только за такие сумочки) ну если она не одна в гардеробе и не на любую ситуацию все же))))

солнышко_затейница
Бетти

Сообщение было удалено

спасиб)))ну нет уж, не одна))тем более если сумочку перевернуть на другую сторону, то она абсолютно нейтрально выглядит (на всякий случай предусмотрела такой вариант)

а снеговики не так уж в глаза бросаются, когда остальная одежда нейтральная))

miniatura
солнышко_затейница

Сообщение было удалено

ой не знаю..не знаю)

просто у меня слишком яркая внешность..если ее и сумка в снеговиках будет я буду выглядеть как сбежавшая из табора цыганка)

потому я воздерживаюсь)

miniatura
солнышко_затейница

Сообщение было удалено

да ну...я далека от моды)

Гость
miniatura

Сообщение было удалено

ну это я могу понять))

а я ярко выраженная славянка, так что могу себе позволить эксперименты без опаски))

miniatura
Гость

Сообщение было удалено

я ж фанатка Васильева))

думаю понятно какрй позиции я придерживаюсь..касаемо свего внешнего вида)

Гость
miniatura

Сообщение было удалено

я думаю тебе легче на заказ сшить платья подобные Ульяновских...

в тысяч 20 вполне уложишься... просто найти хорошую портниху. даже и лучше сидеть будут, т.к. мерки с тебя.

Гость

в этих нарядах довольно таки простой крой.

miniatura
Гость

Сообщение было удалено

да я тоже об этом думала кстати, они несложные...)

можно будет попробовать

miniatura

у нас такая отвратная погода...дождь..ветер..холодно и темно так, будто сча апокалипсис настанет!!!

мы весь день спим...скучно(

Ок.

Привет Девочки!

У нас чудесная тёплая осень. У меня две работы. Мне очень нравится. Правда открыла шкаф и возник вечный вопрос" Одевать нечего". Всё, что видели, всё не новое. ТОже хочу платья себе для работы. Но мне бы до магазинов добраться. Нет времени на шопинг.

Мини если с погодой не очень, значит в чём-то просто отлично. Всё не отнимают, что-то дают.

miniatura
Ок.

Сообщение было удалено

да по сути все отлично) просто погулять уже нормально хочется..)

miniatura

что-то тишина такая тут

видимо женщин объединяет только "горе"...))

зашла тут на старую ветку...там живо очень))советы..мнения..жалобы

видимо плохая была идея вытащить оттуда барышень...)

Ок.

Привет Девочки!

Мини идея Ваша хорошая, но так устроен человек, что объединяется он лучше в "горе". Это закон социальной психологии "дружить против". Я Благодарна Вам, что меня переключили. Это отлично.

солнышко_затейница

http://www.elle.ru/moda/trendy/shlyapi-shapki-shapochki?utm_​source=marketgid&utm_medium=tease&utm_campaign=fashi​on

солнышко_затейница

привет всем)

007
miniatura

Сообщение было удалено

привет)))

так конечно плохая идея...так хорошо там было....комфортненько)....уютненько...и про раков то не особенно болтали...но сама атмосфера располагала к душещипательным беседам)))...я лично надеялась, что это единственный форум в моей жизни...а ты все порушила)

решила тебе сюда ответить....дела нормально....вечный бой...покой нам только снится)...эт я про работу...ну я тебе писала уже....ну в отпуск никак не могу уехать еще....а в целом....ну в целом нормально все)

что нового у тебя и Дана?

007
солнышко_затейница

Сообщение было удалено

привет

ну эту шляпку. ты видать под ту сумку подобрала)))) надо сказать из общей концепции не выбивается)))....нарядненько)...определенно) а главное видно из далека)

солнышко_затейница
007

Сообщение было удалено

нет не подобрала)))

одной сумки хватить вполне....

просто решила темку оживить

солнышко_затейница
miniatura

Сообщение было удалено

я , кстати, не сказала бы , что на старой ветке очень живо...с тех пор как козерожка отдыхать уехала и там все поутихло)))

miniatura
007

Сообщение было удалено

о майн год)))

я же за*бу...мне попробуй не ответь)))ахахах

да у нас все тихо мирно:)снегь вот сеня выпал..прям уже лежит не расстаял за день...зима видимо...эх)

Дан смешной стал...много чего делать научился..))

папа его стал часто теперь приезжать..так он узнает уже его...радуется)

кароч все спокойно)уходим на зимовку)))))))))))

солнышко_затейница

"превеед)"

солнышко_затейница

http://www.fashion-piart.ru/

Мини, ссылка для тебя))

солнышко_затейница

еще Екатерина Смолина есть)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

miniatura
солнышко_затейница

Сообщение было удалено

ты меня ненавидишь?)))))))))))))))))

за что??? такую жесть то мне каждый раз показываешь))

miniatura
солнышко_затейница

Сообщение было удалено

нууу ну это хоть без слез смотреть можно)

но не купила бы

miniatura

Лонс, как твой овен расскажи))))

солнышко_затейница
miniatura

Сообщение было удалено

ну надо же как-то форум оживить, а то тут нет никого