Всем доброго времени суток.Начну из далека или по порядку. Мне 23 года, Москва, Русский, симпатичный, девушки обращают внимание, работаю в сфере недвижимости, занимаюсь спортом.Во-первых, я Козерог …
Сообщение было удалено
Я уважительно отношусь к дамам, поэтому меня немного задело, что Вы в конце прибавили. Были шансы, но я не стал этого делать, т.к. был моложе и не мог дать гарантии, что я с ними останусь.
Я кстати подхожу под ваше описание, но я бы с таким как вы даже бы и встречаться бы не стала, так как для меня гороскоп тоже не последняя вещь, и вряд ли овен с козерогом когда найдут общий язык)))
Да, вы истинный козерог :)
Он Вам не говорил Ваш друг, что знаки зодиака придуманы не Богом?
И Вы не услышали мои слова про то, что любовь - это свойство души, а душа не смотрит на знаки зодиака. Мои родители Козерог и Овен, прожили вместе уже 30 лет, двое детей и любят друг друга, потому что их души выбрали друг друга вне зависимости от знаков зодиака. А представляете, что Ваша судьба, любимая женщина, предназначенная Вам Богом, не входит в список выбранных Вами знаков, вы пропустите ее? Подумайте, будьте гибче, пожалуйста :)
Вот тут еще можно почитать как выбирать...
http://lavra.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=2341&Itemid=105
Сообщение было удалено
Для справки, у меня было не так много девушек, т.к. я спал только с теми которых любил. Их было всего лишь 4 и 5 не по любви, когда я это осознал, что не любовь, а нечто приземлённое - ушёл
Сообщение было удалено
омг. тяжело будет с таким прицепом. Вы их вспоминаете наверное?
Дорогой Виталий. Вы не одиноки. Знаю одного мужика, который себе сотрудников выбирает по знаку зодиака. Вот не думала, что среди вас (мужчин) очень популяРна подобная муть. Да уж, вам нормальную девушку днем с огнем. Себя для начала в чувства приведите.
Сообщение было удалено
виталий, ты мерзкий еба-нутый мужик! Искренне желаю тебе весь твой век куковать одному и не иметь детей, ибо мне жаль ту женщину, которая будет рядом с тобой. Или меняйся
Сообщение было удалено
Я понимаю о чём Вы, но Вы не видите моих мыслей. По любви может быть любой знак и был пример Весы, но не сложилось. Я гороскопы перепроверял по опыту + с друзьями разговаривал так чтобы они не заподозрили сути моих мыслей в распросах. Т.е. я пытаюсь сделать страховую подушку в самих отношениях на дальнейшую жизнь, когда любовь немного притухнет. Только не нужно говорить. что нужно поддерживать огонёк и т.д. это понятно всё, но не всегда выходит из-за времени хотябы
Сообщение было удалено
тоже вспоминаются темы с таким же нудным и псевдовежливым автором...
читать скушно
Сообщение было удалено
Были и такие мысли у меня))
Сообщение было удалено
Ага, а типа, девушке нельзя спать с теми, кого она любит, "стонать под ними и минет делать"(цэ))))))
Рискуешь наступить на те же самые грабли, даже если на девственнице женишься, мальчик. Поживешь с ней, пару-тройку детишек настрогаешь, а потом прозреешь - "ах, какое оно все приземленное!!! срочно побегу искать новую дырочку, которая вся такая воздушная и эфирная, раскрашена во все цвета радуги и пахнет ландышами!" Эх, парниша, к психиатру бы тебя. А то изуродуешь судьбу какой-нибудь несчастной девчонке...
Сообщение было удалено
И девcтвенников?
Сообщение было удалено
Слишком верный для таких утверждений, даже спорить не собираюсь, не смотря на любую разницу в возрасте, т.к. я знаю себя и в этом плане я такой ещё с раннего детства. Сама мысль родилась насчёт верности лет в 8-9, как сейчас помню
Знаете, я Вас поняла теперь. Вы ведь ищете человека с которым хотите состарится, и да вы стараетесь подойти к этому выбору как можно более ответственно. Все это похвально.
Но, а вы не чувствуете, что выбирать то и не стоит? Просто почувствуйте, что где-то есть ОДИН единственный человек для Вас, а Вы его ищете? И Ваша цель его найти. Только в помощь Вам душа, идите туда куда говорит Вам Ваша душа, сердце, а не разум. Слушайте ее, это тихий голосок внутри Вас, и она Вас привете к этой встрече. Главное вера и не сбивайтесь с пути .
Тинтагель, плюс Вы путаете ещё важные факты: мужчина и женщина. Только не судите мои слова так: мужчина он самец. ему можно, а девушка на кухню готовить борщ и следить за хозяйством. Тут более глубокий смысл, причём научный.
Сообщение было удалено
полегче..по мне так вообще ничего не понятно =/
я бы никогда не вышла за такого ушлёпка, который озабочен гороскопами
Сообщение было удалено
Да. я понимаю, но как же без рассуждений? Я пробовал и так, но обжигался слишком сильно... единственная свежая память это боль в моих стихах, пишу когда влюбляюсь) или обжигаюсь
Сообщение было удалено
Что и где я путаю?? возможность распоряжаться своим телом и мораль у М.и Ж. - разная? объясните, плиз.
Сообщение было удалено
Во-первых, я никого не оскорблял. Во-вторых, если бы Вы пообщались со мной в реальности, Вы бы изменили своё мнение. Всегда ошибаются в своих мнениях насчёт меня, не знаю почему
Сообщение было удалено
ты такой нудный!!! настоящий мужик столько не п.сдит!
Сообщение было удалено
Я не собираюсь сейчас расписывать Вам то, что необходимо знать первоначально для такого диалога, а если я напишу коротко, то Вы не так меня поймёте, а если быть точнее, то слишком узко подумаете. Тут идеи телегонии, политики, но связь между ними слишком длинна чтобы тут это расписывать. Тупо нет желания, поймите
Виталий, не понятна суть вашей темы на данном форуме, если вы здесь хотите познакомиться- так это вряд ли, вы бы тогда уж хоть свое фото показали-многое бы стало понятно, а так вам не сюда надо, а на сайты знакомств уж тогда.
Сообщение было удалено
наверное ни разу не встречали парня,который про гороскопы говорит) но что в этом такого..я не думаю что ты так сильно на них помешан)
Сообщение было удалено
хм, да я просто общаюсь с людьми и делюсь своим мнением. Я в интернете всегда более разговорчив. А Вас это задевает каким-либо образом? Просто не пойму откуда претензии и некая агрессия
Сообщение было удалено
Слава Богу. достучался)) спасибо Вам
Сообщение было удалено
кстати я телец ;)
Сообщение было удалено
Веталь, я медик по образованию. Я не могу верить в такой бред, как телегония, ну правда))) Есть две половые клетки - материнская и отцовская, которые несут в себе генетическую информацию, закладывающуюся в будущего ребенка. Залететь от Святого Духа пока смогла только одна женщина в истории, мы все про нее в курсе))) Не хочешь объяснять, мальчик - не надо. Тем более, ты еще и политику сюда собрался приплетать... предвижу этот поток идиотизмов. Поэтому удачи тебе в поиске, они тебе ой-ой-ой как понадобится.
это трололо или что?)
Сообщение было удалено
Скажу так, пробовал. Там лишь одно: деньги, секс, деньги, секс... у людей одно на уме. Ничем не интересуются. Пожрать, потусить и потр*хаться. Правда, некоторым стихи нравятся заметил, когда предлагал почитать, но суть одна
Автор, http://vk.com/id8455697 вот эта тебе как?
Блин, ОНИ=ОНА (удача)
Сообщение было удалено
Замечательно, хорошо, что есть фундамент. Тогда вопрос: почему породистую самку скрещивают только с породистым кабелём? А если кабель не породистый, то маска не может дать норм потомства?
Сообщение было удалено
Чтоб лишний раз не залетела от кого попало) заводчику енто зачем?
Сообщение было удалено
просто автору помогаю)
Сообщение было удалено
Пугающе красивая. даже не знаю как это ощущение описать)
Сообщение было удалено
Впервые слышу, чтобы самку собаки скрещивали с электрическим кАбелем. Есссно, МАСКА не даст потомства, потому что её @@@бнет током и убьет насмерть))))))))))))))))
Сообщение было удалено
слава Богу,это не только мне показалось) а еще на некоторых фотках у нее ооочень худенькая талия
у нее еще и глаза - один серый, другой зеленый
Сообщение было удалено
Идеальная вроде как фигура, и лицо красивое, у меня впечатление фарфоровой куклы, не знаю - хорошо или нет, посмотрела страницу - вроде не тупая девочка. Просто есть сходство с бАгиней) по мне так. Ей бы хорошо жить где-нибудь в век Марии Антуанетты - типаж прям вот такой - французская аристократия)
Сообщение было удалено
Ну Ваш сарказм мне давно понятен, но я стараюсь нормально отвечать, заметьте. Привычка сдерживать эмоции. Я думаю, что Вы сейчас заметите в слове стоит не "е", а "е" + сделайте нормально ударение на слово и получите желаемый результат. от которого Вам, возможно, будет немного непосебе, ведь взрослая женщина, а стебётесь. как ребёнок.
Сообщение было удалено
В дед сад попал. Зачем смеяться над человеком? радуйтесь, что у Вас всё классно, возможно
Сообщение было удалено
ничем, вдруг их встреча - судьба?
Сообщение было удалено
Омг. ну кто смеется. Вот поэтому и страшно сказать тут свое мнение - потому что либо обвинят в том что дет сад, либо в тупости.
Сообщение было удалено
А кто тут смеялся? Если не нравится, извините(
Сообщение было удалено
по дате вроде ракъ
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
не девственные невесты - отстой !
Вы же сами своими словами признали ущербность этой девушки, а я наоборот сказала, что красивая, но у меня двоякое ощущение. вот
Сообщение было удалено
Это не сарказм, мил-человек. Это я просто в ужас пришла. Тебя, мальчик, впору загонять обратно за парту и вдалбливать в голову правила русского языка. И пока от зубов отскакивать не будет - к теткам даже не подпускать. Как же ты собрался жениться на Русской Девственнице, ежели ты по-русски пишешь, как какой-нибудь черномазый урюк из глухого аула? это первое. Второе: собаководством я не особо интересуюсь, но тебе не кажется, что это, мягко говоря, некорректно - сравнивать человеческую девушку и собачью самку? хотя если ты их поставил на один уровень - это уже о многом говорит, причем выводы не самые утешительные.
Сообщение было удалено
и правда похож на фарфоровую куклу, а еще на фото есть девушки с похожей на нее фигурой, такое ощущение что они время от времени корсеты носят..