Девочки, отвечу на вопросы, дам совет. От вас - знак зодиака.
Здравствуйте, моё предсказание на ближайшие 3 месяца прошло, теперь вы можете мне снова погадать? У меня только 2 вопроса. Как ко мне относится Михаил(телец)? Будем ли мы вместе? Ольга(козерог).
Скажите пожалуйста, что испытывает ко мне Вадим 18.06.1971, и будем ли мы счастливы вместе? Я Ольга 28.04.1964?
[quote="Гость"]
Скажите пожалуйста, что испытывает ко мне Вадим 18.06.1971 Близнецы и будем ли мы счастливы вместе? Я Ольга 28.04.1964?Телец
Скажите пожалуйста что меня ждёт в личной жизни в ближайшие 2 года!!!! Меня зовут Наталья...родилась 19.03.1991...спасибо за ранее за ответ.. Очень нужно!!!спасибо
Добрый вечер! Катя, стрелец. Что будет с личной жизнью в ближайшие месяцы? Будут ли отноешния?
Здравствуйте, скажите пожалуйста, когда наладится личная жизнь? Устала одна. Елена стрелец
Яна близнецы Александр рыбы. ПОМИРИМСЯ ЕЩЕ?
Оксана-водолей, Николай-близнецы...помиримся? есть ли будущее?
Анастасия-близнецы,где мне найти потерянную сережку?
Дина, овен, подскажите что ожидать в будущем, будут ли серьездные отношения? когда я выйду замуж?
Сообщение было удалено
Дина, овен, подскажите что ожидать в будущем, будут ли серьездные отношения? когда я выйду замуж?
Она Весы он Овен. Как ей вести себя, что бы он женился на ней? И вобще возможен ли брак?
Добрый день!Погадайте и мне пожалуйста!Татьяна весы 27лет и Степан водолей 27лет как мужчина относится?Спасибо!
будет ли вместе юлия29.01.1989(водолей)с александром04.04.1987(овен)?к чему приведут ети отношения?спасибо
Доброго времени суток) Сколько детей у меня будет? Ольга 1.06.1989г(близнецы). Будет ли свадьба и на сколько ли продолжительными будут наши отношения с Алексей 12.04.1991г.(овен) и будут ли у нас дети? И останусь ли я жить в том городе котором сейчас живу? Заранее спасибо)
Баба акулина похоже бросила ветку...
что чувствует парень близнецы к девушке лев и возобновятся ли их отношения???
Возможны ли серьезные отношения между Девой (22.09.87) и Близнецами (01.06.87) в самые ближайшие месяцы? Стоит ли за него бороться?
Когда я выйду замуж? Знакома ли с будущим мужем? Я Евгения 31.01.1988. Заранее спасибо.
Здравствуйте!
Как ко мне относится Дмитрий (козерог)? С чем связаны периодическе паузы в отношениях? Как будут развиваться отношения если я перестану проявлять инициативу? Я - весы.
Спасибо, заранее!
Здравствуйте! Наталья близнецы, Алексей близнец: как будут складываться отношения. Любит Скучает ли он по мне.
Здраствуйте? Светлана, водолей. Выйду ли замуж? 12.02.1979 г. Спасибо.
Когда уже будут серьёзные отношения? Хочется семью уже(((( Елена стрелец. Заранее, спасибо (
Здравствуйте! Интересует перспектива отношений в этом году - Галина (телец) и Иван (лев). Спасибо!!
Мы поссорились с гражданским мужем .я хотела бы узнать будем ли мы вместе?
Здравствуйте, Акулина! Скажите, пожалуйста, как будут развиваться отношения между Татьяной (рыбы) и Максимом (лев)? Будет ли уделять мне внимание? Спасибо огромное за ваш ответ!
Сообщение было удалено
Мария 29.06.1992 (рак)
Здравствуйте! Совсем извелась из-за постоянной лжи мужа. 8 марта 2013 года позвонила сама его любовь юности Елена Телец (53 г), говорит, что только съездил 1 раз в Зеленоград кофейку попить. Врет? Связь была? Давняя? А впредь с ней будет встречаться? Что он к ней чувствует? А недавно назвал меня "Маня", опять сказал случайно вырвалось вместо другого слова. Маня - это тоже любовница? Где он её взял? Я положила все на алтарь нашей семейной жизни, буквально вытаскивала его с того света, а в ответ толь ложь, измены. Зарабатывать не хочет, сидит на моей шее, я своих детей забросила, теперь то реву, то таблетки успокоительные глотаю, нет сил жить, что либо делать, ничего не радует и так уже около трех лет. Я -Надежда Весы (53 г), он Борис Телец (53 г) Буду очень благодарна за ответ
Добрый вечер. телец. 01.05.74г. Очень волнует вопрос работы..Будут ли изменения в ближайшем времени.? В поиске уже длительное время. Заранее благодарна.
Здравствуйте! Вы всегда очень точны в предсказаниях. Скажите пожалуйста, ожидается финансовое улучшение у Ольги- рак и Ивана-телец (муж). Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
Елена 02.12.1971
Как выходные, так ссора . Жду выходных и ненавижу их из-за него - Алексей 03.09.1976. Что происходит?
вернётся ли любимый. Близнецы
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А возможно ли продолжение отношений?
Стрелец. Выйду ли я замуж во второй раз и когда?
и в третий выйдешь и в пятый и в десятый, бы лобы желание
муж Евгений-стрелец!!! подумываю о разводе стоит ли???
скажите пожалуйста я беременна? овен
когда будет ребеночек? Очень хочу Олеся скорпион 12,11,1987
Ольга - рак, когда поменяю машину?
Скажите,пожалуйста, сложится ли у меня еще личная жизнь (Наталья телец 20.05.1983)? И подходит ли мне Михаил овен 10.04.1978
здравствуйте,скажите пожалуйста,я забеременею в этом году?Меня зовут Кириллова Анастасия Александровна,девичья фамилия Безматерных,родилась 27 апреля 1995 года рождения,в городе Ачинске.Заранее большое спасибо
добрый день!скажите пожалуйста,(Люда стрелец) поженимся ли мы с моим молодым человеком (весы) с которым живем вместе)
а ветка что, закрыта? почему молчок так долго?
Будут ли отношения у Елены, телец и Алексея , дева
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Будут ли отношения у Елены, телец и Алексея , дева
Здравствуйте ,сказали что хорошо гадаете .. посмотрите пожалуйста : заберемению ли я в этом году (2014) Нигора рак 21.07.94
Возобновятся ли отношения. Я Елена-телец, Он-Валерий Лев
акулина пропала