Девочки, отвечу на вопросы, дам совет. От вас - знак зодиака.
Сообщение было удалено
А с чем это связано? Отсутствие доверия?
Сообщение было удалено
Добрый день. Скажите пожалуйста возобновится ли общение с Игорем? Будут ли изменения в личной жизни. Наталья, овен
к сожелению не знаю. А что касательно личной жизни?
Сообщение было удалено
Большое спасибо!
Баба Акулина, вечер добрый. Спасибо Вам огромное, что Вы помогаете. Посмотрите, пожалуйста,в ближайшие 3 месяца сменю работу? Как будут развиваться наши отношения с Баирой-Скорпион в ближайшие 3 месяца.
Александр - Близнецы.
какие отношения меня ждут с Фурканом. 31 год телец. жанара 28 лет водолей
вы пропустили меня (((
Добрый вечер. Расстались с мужчиной Рыбы, я - рак. Помиримся, будем вместе? И, если можно, второй вопрос, когда я выйду замуж? будет ли у меня другой мужчина ? спасибо.
Здравствуйте! У Ирины Тельца будут любовные отношения в этом году с мужчиной?
Сообщение было удалено
Спасибо,Вам,Баба Акулина!!
Здравствуйте) Анна, дева. Скажите, пожалуйста, как будут обстоять дела с работой. Пока в поиске, никак не могу найти подходящую(
что ждет меня в браке? светлана 21.05.1987. и будут ли в браке дети?
Когда я встречу свою судьбу, свою любовь? Татьяна рак
Когда у меня появится ребенок? Юля Водолей
здравствуйте. мы помиримся с Сергеем рыбы?
Геннадий-водолей расспрашивал Михаила-овна обо мне? Он интересуется моей персоной? Полина-телец
Здравствуйте! Как относится ко мне начальство? Наладится ли с ней отношение? Она близнец, я стрелец. Спасибо
Здраствуйте,
я - дева- Даниела, он- телец- Генти. увидимся ли мы с ним еще когда-нибудь? когда? есть ли смысл ждать его?
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца у вас есть вероятность беременности. оооо, Ураааа! какая радостная новость.урааа! вы какая класснаяяя!))) теперь скажите пожалуйста. я должна была подняться ну с повышением.на работе. в этом месяце или скорее будет решаться ??? спасибо огромное милая...
Сообщение было удалено
если будет новости я вам обязательно скажу...
Добрый день! Всех благ!
Интересна характеристика человека Виктор весы. (и Руслана рак) А также помнит ли он об Алине лев, будет ли ещё встреча, общение? Будет ли что-то вообще?
Спасибо!!!
скажите пожалуйста я по работе подимусь примерно черещ сколько? Индира.10.04.85. благодарю! !!
здравствуйте, что у него к Александре? кто инициатор их общения? он рыбы.
Здравствуйте! Катя близнецы, Максим стрелец: как будут складываться отношения вближайшие три месяца? Скучает ли он по мне? Позвонит ли?
мой муж любить меня, не зменяет? И 10.04.85. муж Б 22.08.83года
А с днем рождения меня поздравит? Яна близнец. Александр рыбы
В ближайшие 3 месяца изменится ли отношение ко мне со стороны Евгения стрельца? Если да, то в какую сторону? Спасибо
Здравствуйте, как он относится ко мне? И будут ли отношения? Амин, телец
Здравствуйте! Есть ли мужчина в моем окружении, который в меня влюблен? Лейла, близнецы
Где ответы то???
здравствуйте,
не чувствует ли стрелец (алена), что водолей (анна) на нее давит?
нет ли у стрельца желания прекратить общение с водолеем?
Будут ли у меня отношения, Александр близнецы?
Георгий водолей думает обо мне, вспоминает?
Здравствуйте!Помогите пожалуйста,Аня-Весы,не как,не везёт с работой,заранее благодарна)
Анастасия 25 Водолей и Василий 24 Рак любит ли? Будет ли брак?
Здравствуйте. я-Елена 6.03.95(рыбы), Артем(козерог) 25.12.95. какое будущее у нас с ним?и есть ли оно вообще? заранее спасибо!
Помиримся ли мы Роза лев с Артемом лев.спасибо
Здравствуйте! Как относится к Яне (Весы) Михаил (Козерог)?
Спасибо большое!
Здравствуйте! Анастасия (скорпион) и Иван (рыбы) . будет ли брак в этих отношениях и будет ли он счастливым?
Получится ли в ближайшие три месяца переехать в другой город у Оксаны, козерог? Если да, то заберет ли она с собой детей?
Будут ли у меня отношения в ближайшие три месяца? Екатерина (рак)
К посту 27831 Игорь рыба. Спасибо
по работе какие новости?
Будут ли о ношения? 22 года.
Когда я выйду на работу? (Ольга, Стрелец)
Добрый день! Акулина подскажите пожалуйста что чувствует ко мне Максим (Овен), встретимся ли мы в ближайшие 3 месяца. Я Ирина (Водолей)
Вечер добрый. Чтото Бабы Акулины нету(((
будут ли вместе Галина-водолей и Адонис-рак?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день!
Меня зовут Юля (Водолей)
Будим ли мы вместе с Атрёмом (Весы)?
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, как будут складываться наши отношения Ландыш 26.11.1980 Фирдус 15.07.1971. И забеременею ли я в ближайшее время
Спасибо.
Ландыш стрелец, Фирдус рак
где ответы?!