Гость
Статьи
Ясновидящие помогите!

Ясновидящие помогите!

Проблемы со здоровьем, но врачи не могут диагностировать.Погадаите на состояние здоровья, как поправится?Спасибо

Лизка
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Аля
Elfa

Сообщение было удалено

простите, я с телефона пишу, у меня имя там Elfa.Я Аля на самом деле.

liska
Баланс

Сообщение было удалено

nikakikh fotok, sorry

Лизка

Скажите, что я должна сделать чтобы мои глаза встали как надо?

Медитировать? Разоидутся ли они сами, или что-то надо предпринять?

Меня это изводит 24/7....

середа ты шарлатан.

Антишарлатан", он же "Сибирская волшебница Агрофена" - Внимание! Особо опасный и хитрый мошенник Антон Сергеевич Середа, 11.09.1989 года рождения,

Гость

автор, паразитов лечите! очень серьезно говорю! диетой и травяными настоями. тут даже к врачу ходить не надо, через 2 месяца болячки начнут уходить.

Аля

Люблю Радху, скажите пожалуйста, кажется мужа разлюбила.... но у нас торе детей, 7, 4, и 2 годика. В последнее время вспоминаю другого. У нас с ним ничег не было, ни объятий, поцелуев... Во сне его вижу. Что делать...

Lizka
Гость

Сообщение было удалено

ne nesite chush

Гость
Lizka

Сообщение было удалено

ну болей значит дальше.

4

Баланс, можно Вам на почту написать (по здоровью)?

ksu

Я знаю женщину которая лечит. Вот моя почта-дам коньакты. kseniya.novgorodskaya@mail.ru

алтынай

у меня и моей семье посоянная черная полоса,даже жить не охота

Любовь

здравствуйте! меня зовут любовь, у меня очень огромные проблемы я стала чувствовать как будто я умру скоро,потому что я не могу из дома никуда выйти, даже в школу не хожу, обращалась ко многим врачам, недомогание какое то, мне кажется что у меня отмирает мозг, это наверно перед смерью нет сил никуда идти, так было с моей бабушкой я ничекго не могу делаь по дому, только и сижу и смотрюб телевизор без конца хлжу в ванну, я так успокаиваюсь, и ещё меня ломает всё я ору постояннно дома ломаю всё, по улице хожу и ору задыхаюсь, р\не хочу этого говорить, но блюю дома в квартире, мне кажется у меня психоз ходили к психиатору даёт таблетки не помагают, что приговориваю, наорусь поламаюсь, всё покидаю , что то повторяю, сделаю всё это и мне легче и кажется у меня что то болит, сижу ома спираю на желудок, я не могу выйтм из дома потому что не могу одеть я когда наорусь вырву покидаю всё тогда одеваюсь и всё делаю, я не выхожу из дома из за того чтобы на меня опять не говорили псих, но я не такая я чувствую, что это всё не дано делать а мне а мрем так легче , мне кажется у меня отмирает мозг и я скоро умру!!!!!!! помогите мне прошу!!!!!! я хочу избавиться от этого!!!!!!!!1

андрей

ясновидящие помогите стрельцу разбогатеть я на гране кредитной катастрофы спасите 1 12 1969 год

Гость

Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.

Здравствуйте, я обращаюсь к Варваре, эта женщина не обещает не возможного, и не даёт ложных надежд. Когда у меня сложилась сложная ситуация в семье, я совсем не знала что делать.. Скажу сразу, я верю в гадание, но никогда не встречала такого человека, который бы смог точно и конкретно сказать что-то обо мне. Я обратилась к Варваре, она ответила мне сразу, и лишь по фотографии сказала мне то чего не говорили другие, даже держа меня за руку. У меня до сих пор мурашки по телу оттого, что человек, не общаясь со мной в живую так точно и четко всё сказал. Тогда она смогла мне помочь в решении моей проблемы, и даже очень. Я с Варей общаюсь сейчас через, вабер и вотсап 7-931-243-3968.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Знаю, одну очень неординарную женщину, уже долгое время общаюсь с ней. Зовут, Эльмира Асатурян, год назад, я столкнулась с большими проблемами, Эльмирочка, смогла мне помочь. Она всегда даёт хорошие советы на будущее, что мне очень нравится, потому что действенные. Могу оставить, её вотцап. 8 911 837-43-50.