Проблемы со здоровьем, но врачи не могут диагностировать.Погадаите на состояние здоровья, как поправится?Спасибо
Сообщение было удалено
простите, я с телефона пишу, у меня имя там Elfa.Я Аля на самом деле.
Сообщение было удалено
nikakikh fotok, sorry
Скажите, что я должна сделать чтобы мои глаза встали как надо?
Медитировать? Разоидутся ли они сами, или что-то надо предпринять?
Меня это изводит 24/7....
Антишарлатан", он же "Сибирская волшебница Агрофена" - Внимание! Особо опасный и хитрый мошенник Антон Сергеевич Середа, 11.09.1989 года рождения,
автор, паразитов лечите! очень серьезно говорю! диетой и травяными настоями. тут даже к врачу ходить не надо, через 2 месяца болячки начнут уходить.
Люблю Радху, скажите пожалуйста, кажется мужа разлюбила.... но у нас торе детей, 7, 4, и 2 годика. В последнее время вспоминаю другого. У нас с ним ничег не было, ни объятий, поцелуев... Во сне его вижу. Что делать...
Сообщение было удалено
ne nesite chush
Сообщение было удалено
ну болей значит дальше.
Баланс, можно Вам на почту написать (по здоровью)?
Я знаю женщину которая лечит. Вот моя почта-дам коньакты. kseniya.novgorodskaya@mail.ru
у меня и моей семье посоянная черная полоса,даже жить не охота
здравствуйте! меня зовут любовь, у меня очень огромные проблемы я стала чувствовать как будто я умру скоро,потому что я не могу из дома никуда выйти, даже в школу не хожу, обращалась ко многим врачам, недомогание какое то, мне кажется что у меня отмирает мозг, это наверно перед смерью нет сил никуда идти, так было с моей бабушкой я ничекго не могу делаь по дому, только и сижу и смотрюб телевизор без конца хлжу в ванну, я так успокаиваюсь, и ещё меня ломает всё я ору постояннно дома ломаю всё, по улице хожу и ору задыхаюсь, р\не хочу этого говорить, но блюю дома в квартире, мне кажется у меня психоз ходили к психиатору даёт таблетки не помагают, что приговориваю, наорусь поламаюсь, всё покидаю , что то повторяю, сделаю всё это и мне легче и кажется у меня что то болит, сижу ома спираю на желудок, я не могу выйтм из дома потому что не могу одеть я когда наорусь вырву покидаю всё тогда одеваюсь и всё делаю, я не выхожу из дома из за того чтобы на меня опять не говорили псих, но я не такая я чувствую, что это всё не дано делать а мне а мрем так легче , мне кажется у меня отмирает мозг и я скоро умру!!!!!!! помогите мне прошу!!!!!! я хочу избавиться от этого!!!!!!!!1
ясновидящие помогите стрельцу разбогатеть я на гране кредитной катастрофы спасите 1 12 1969 год
Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.
Здравствуйте, я обращаюсь к Варваре, эта женщина не обещает не возможного, и не даёт ложных надежд. Когда у меня сложилась сложная ситуация в семье, я совсем не знала что делать.. Скажу сразу, я верю в гадание, но никогда не встречала такого человека, который бы смог точно и конкретно сказать что-то обо мне. Я обратилась к Варваре, она ответила мне сразу, и лишь по фотографии сказала мне то чего не говорили другие, даже держа меня за руку. У меня до сих пор мурашки по телу оттого, что человек, не общаясь со мной в живую так точно и четко всё сказал. Тогда она смогла мне помочь в решении моей проблемы, и даже очень. Я с Варей общаюсь сейчас через, вабер и вотсап 7-931-243-3968.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Знаю, одну очень неординарную женщину, уже долгое время общаюсь с ней. Зовут, Эльмира Асатурян, год назад, я столкнулась с большими проблемами, Эльмирочка, смогла мне помочь. Она всегда даёт хорошие советы на будущее, что мне очень нравится, потому что действенные. Могу оставить, её вотцап. 8 911 837-43-50.