Проблемы со здоровьем, но врачи не могут диагностировать.Погадаите на состояние здоровья, как поправится?Спасибо
Желаю вам исцелиться!
люблю Радху, здравствуйте! У меня ревматоидный артрит, может вы посоветуете, что можно предпринять? и вообще из-за чего болезнь возникла?
АВТОР! А можете подсказать про мою маму? 27, октября, 56 год рождения. что дальше? будет мужчина? в какую сторону ей двигаться что бы обрести мужчину, не просто любовника у которого семья на стороне, а именно мужчину своего. зовут юля
алена из диеты отдайте предпочтение теплому питью и еде,жирным продуктам.Цвета одежды и медитации желтый красный оранжевый ,темных тонов избегайте.Камни -нефрит,жадеит.Металл золото.Избегать сырости ,лишних разговоров,раздражающих программ.Из спорта йона или пешие прогулки.Принимайте пищу понемного но часто .Старайтесь к 10 часам вечера засыпать
Бобовых лучше избегать также меда и говядины..
Ваши эфирные масла это аир,ладан перец красный кориандр,мирра,шафран,шалфей сандал укроп -они удалят скопление токсинов изза которых развилась такая ваща болезнь
скажите Алена вы какой человек? бывало так что вы были слишком серьезны до болезни, не могли расслабиться,когда все вокруг веселились.То есть вы были слишком сосредоточены и сконцентрированы ? не чувствовали радость жизни или не т о чтото говорю?
А как с глазами быть?
Снова что-ли оперироваться?
И как я исзелусь? Что делать то надо?
Не доживу я до 2013
в психушку чтоли поити
но икх гадкие лекарства мне на глаза влияют
Сообщение было удалено
люблю Радху, спасибо за рекомендации. Как раз хотела купить браслет из камней, значит выберу из жадеита или нефрита. Да, с режимом дня у меня тоже проблемы, но я стараюсь пораньше спать ложиться. Масла тоже повыбираю, у меня сандал вроде бы есть, надо только вспомнить куда я аромалапму дела..
Насчет характера, да есть такое. Я вообще не могу расслабится в компаниях- для меня это "работа", быть в обществе. А уединения мне тогда не хватало, да и по-настоящему близких, душевных отношений тоже. Я еще в детстве заболела, упала на спину - появилась боль в тазобедренном суставе, а потом реакция как-то включилась и РА. Может это и правда из-за обилия лекарств случилось, т.к. диагноза мне поставить не могли, и лечили сильно наобум, вот организм и взбунтовался, наверное. Я, честно говоря, не знаю как теперь эту реакцию остановить.. Вот сейчас заказала аюрведический сбор для суставов, буду пробовать..
и что блин за подкход, болееш значит так тебе и надо - по судьбе????
Алена да карта башня это видимо то что вы упали означала,но выходит это было как знаком ,звоночком то что вы должны чтото поменять в характере и научиться радоваться жизни. характер тоже немного влияет на болезнь.У меня в такой последовательности идет сначала что были скажем зажаты потом падение .А болезни могут возникать иногда как следствие характера . Но вы на правильном пути может пафосно звучит но вы должны обьединить личность со своим духом и сердцем ,почувствовать любовь.С этого начнется облегчение. Но будет момент когда вам будет казаться все плохо ,хотя это будет час перед рассветом.
Не знаю что у вас в любви но выходит что вы в будущем встретите человека он будет либо ваш половинка и вы начнете чувствовать себя лучше.Либо это целитель какойто.Не говорю что вижу исцеление,но улучшение и радость идут на 2013
Лизка вы не умрете.Более того карты говорят пускай ставит ЦЕЛЬ вылечиться .Будет настойчивой.
Таким негативом и мыслями плохими вы только усугубляете все себе
Сообщение было удалено
Я согласна с Вами насчет характера. Я стараюсь менять себя, свои убеждения, мне кажется, что есть уже некоторые успехи. Я все-таки верю, что и исцеление возможно, потому как все меняется в жизни, и если пытаться изменять её к лучшему, она обязательно станет лучше))) Люблю Радху, спасибо Вам огромное! надеюсь у меня всё получится)
люблю Радху, буду признательна, если Вы что-нибудь посоветуете и мне. В последнее время постоянные проблемы со здоровьем. Вроде бы все в жизни складывается, а здоровья не хватает... Моя дата рождения 19.04.1988 г. Спасибо.
люблю Радху, а можно я тоже спрошу? У меня вопрос относительно личной сферы, никак не получается наладить отношения с мужчинами. Мне уже 35 лет, я не замужем и как то не видно просвета уже 4 года как рассталась с бывшим, особо ни с кем не встречалась не доверяла. Познакомилась недавно с мужчиной, так он меня отправил.. хотя ничего не предвещало. Хочу вернуть его и вобще замуж хочу и детей.
люблю Радху,
хотелось бы услышать Ваше мнение по поводу личной жизни. Когда я обрету стабильность в этой сфере? Да и деток уже хочется. Как скоро мои мечты осуществятся?
Заранее благодарю!
64 я насколько понимаю это всего лишь временное явление ,вобще может глупо звучит ,но ваши тонкие тела сейчас как бы обновляются поэтому происходит такой назову словом "хаос" в них. Пройдет некоторое время и у вас будет новый жизненный потенциал,даже усилится интуиция.
возможно кроме того ,что проблемы возникли иза какихто стрессов ,перевернутые любовники еще говорят что могли быть половые предубеждения,борьба за власть,боль расставания
Сообщение было удалено
Цель у меня такая стоит уже давно.
Что говорят карту предпринмать с глазами?
65 а мужчина в годах ? наверное немного властный?на него главнй жрец выпал, но у меня сомнения что с ним чтото получится.
на 1,5 года выходит что вы больше одна будете , (но это не точно скорее 70 % на 40%) при этом хоть и одна но вам плохо не будет ,живите просто и радуйтесь жизни пока.
Лизка так вы скажите просто ,вы сделали операцию и врач провел ее плохо? или лекарства повлияли на глаза? Очень жаль конечно , но если врач чтото не так сделал то обратитесь к нему опять
Сообщение было удалено
Была операция, врач вроде все сделал как надо, но глаза не там где мне надо, причиняут мне кучу проблем, что делат? Ждать, делать операцию еше раз?
а также что с гипофизом и гормонални системои? посмотрите пожалуиста
Мне вышло что операцию новую лучше не делать.Подождать однозначно.Но и насчет того что врач все сделал правильно сомнения . Пускай вам советует что делать ,либо к альтернативному идите!
А что он сделал неправильно?
Я не могу с етими глазами жить!!!!
Этот врач один из лучших считается, где мне взять другого?
Лизка ну раз он лучший что же он вам такие глаза то сделал? вы же страдаете ,идите на консультацию к нему опять. Другого думаю тоже можно найти если этот откажется ,не опускайте руки! Скажите сколько прошло с момента оперции? просто выходило надо подождать ,возможно имелось в виду раебилитационный период...?
Сообщение было удалено
6 месяцев, но вожно этого не достаточо для глаз, кто знает...
а также что с гипофизом и гормонални системои? посмотрите пожалуиста
я смотреть не буду что с гормональной системой .Это к врачу .Но судя по всему у вас стихия земли разбалансирована причем сильно, я писала раньше это.
нюхайте аир,носите камни я тоже вроде писала какие. Но при гормонах лучше всего аметист.
Питание:
Уравновешивает : острое, горькое, вяжущее, легкое, сухое, горячее
Нарушает равновесие : сладкое, кислое, соленое, тяжелое, маслянистое, холодное
Самое лучшее - теплая и мягкая, сухая пища, с минимальным количеством масла и сахара, имеющая острый, горький и вяжущий вкусы. Пищу лучше готовить без воды - на сковородке. Это для намного лучше, чем вареная или приготовленная на пару.
От завтрака лучше отказаться вообще или ограничиться имбирным чаем, лимонным соком.
Очень желательно максимально отказаться от сладкой калорийной пищи, молочной пищи.
Старайтесь использовать побольше салатов, сырых фруктов и овощей.
Рекомендуется использовать специи - тмин, кунжутное семя, фенхель, куркума.
При приготовлении пищи нужно стараться использовать минимум растительного и сливочного масла, избегать прожаренной пищи.
Особо не рекомендуется - горячие каши из круп и цельного зерна: они слишком влажны и тяжелы, т.к. пищеварение отличается длительностью, и тяжелая, жирная пища не переваривается полностью, превращается в токсичные остатки.
насчет реб.периода у врача спросите. Я вот даже посмотрела на сайтах клиник - от операции зависит у кого то пару дней у когото 3 месяца
А может они еше встанут куда я хочу?
Что я могу сделать чтобы поставить свои глаза как я хочу?
Медитация, релаксация?
Сообщение было удалено
врач сказал что они привыкают еще, что мол посмотрим...но я -то пока с ними живу, и они меня донимают ужасно
люблю Радху , вы вчера написали что в течении 2 лет будет ребенок...у меня уже две девочки...будет еще ? а кто?
Для меня это очень важно...Екатерина 25.12.1977 гр посмотрите пожалуйста...спасибо большое!
Сообщение было удалено
Нет, ну как в годах, ему чуть больше 30, он меня моложе....
Люблю Радху, здравствуйте! Можно и я задам вопрос по здоровью? Я очень быстро устаю, болит спина, плечи, часто отечность на лице. Как мне питаться, чтобы не было этой отечности и вообще, все ли в порядке с моим здоровьем? Мой день рождения 20 апр. 1975. Спасибо!
Сообщение было удалено
а дети у меня будут?
Катерина значит я правильно поняла что ктото есть у вас уже. Смотреть не щас буду, но первый раз выпадал мальчик .Активный и живой.По знаку может быть овен или огонь вобще .
Сообщение было удалено
А почему смотреть сейчас не будете? очень хочется знать...пожалуйста..хоть когда приблизительно..спасибо
веселая.ну не знаю у меня выходит что не получатся с ним отношения. что вы даже и сами это знаете ,но пытаетесь все вернуть.и возможно дальше попытки будете делать.но не удачные
Погадайте у когото другого может в городе вашем сходите
Катюша вобще если честно нельзя такие расклады делать.Может ктото и делает ,но я не буду. Первый раз все таки больше мужская энергия. Хотя это может быть и активная девочка по жизни. Но все таки опять таки повторюсь больше мальчукового шло.
88 пока нет. Вам не надо сильно форсировать. Надо расслабиться ,равновесие найти. Както так . Будут когда вы по жизни успокоитесь станете более умиротворенной и возможно менее нацеленной на карьеру. У меня так выходит
аля я про вас помню,но позже постараюсь подсказать. Уже проблема понятна
Сообщение было удалено
Хорошо, спасибо. Я буду ждать Вашего ответа!
люблю Радху,
хотелось бы услышать Ваше мнение по поводу личной жизни. Когда я обрету стабильность в этой сфере? Да и деток уже хочется. Как скоро мои мечты осуществятся?
Заранее благодарю!
Здравствуйте автор этой темы! Я не очень поняла кто вы, и кажется вы ко мне обращались на почту, но так и не ответили по поводу Вашей фото. Я постараюсь Вам помочь, но нужна Ваша фото.
Целительство - как раз то, чем я занимаюсь. Сейчас еще смотрю по рунам.
Стараюсь помочь всем обратившимся.
С уважением.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
спасибо вам огромное, я спрашивала про беременность потому что не могу забеременность, у нас сейчас такие страшные проблемы что я не далеко ушла от автора этой темы, сижу на дипресантах кот выписал психиатр, трясутся и руки и ноги, может если вам не сложно посмотрите когда это все закончится , он Виталий 28.03.1977 мне просто страшно, я думаю на нас какое то проклятие, столько всего страшного навал не может
Аля когда вы надавливаете на отек след остается?кожа влажная и белая?
или сухая рыхлая с венами ,следов не остается.
либо при надавливании остается жжение краснота?
Катюша да нет проклятия.Все сложится.Не надо так форсировать события и нервничать.Подождите со временем ситуация наладится
Сообщение было удалено
Люблю Радху, уменя нет следов, просто отеки. Может на ночь много воды пью либо соленое ем.а что Вы увидели?в чем проблема у меня?